Зачем рунами убираем своё недовольство?

Ульрика Пунг
Зачем рунами  убираем  своё недовольство?
При чём тут шея?

Все неполадки в здоровье,где участвует шея,имеют причину - Недовольство

Недовольство -это стресс. Его результатом является полная потеря интереса к жизни. Как мы получаем своё качество быть недовольным?
Мы благополучно его вбираем из окружающей среды.Всё есть информация.Послушали,поддержали чужое недовольство и в вас есть картина мира недовольства другого человека. Пройдёт совсем немного времени и это недовольство станет нашим.

От такой частной собственности только вред,ведь растёт недовольство,как на дрожжах.

Когда человек боится чужого недовольства,то его и притягивает.
Это легко наблюдать в частном предпринимательстве,где заказчик гнобит исполнителя и ещё обогащается за счёт законов.

Мужчины больше во всём себя обвиняют и у них больше инфарктов и суицидов. Женщины склонны наружу всё выносить. Они склонны изобличать и за это получают проблемы с молочными железами.

Вечно недовольные люди плохие работники и часто бывают тунеядцами и приспособленцами. Неприязнь к труду и ничего неделанье в итоге вызывает чувство вины.Но человек начинает других обвинять.
Если недовольство унижает,то происходит воспаление шеи,если печалит,то отёки и увеличение,если злобится от недовольства,то боль в шее.
Образования внутри шеи и невидимые от стыда и сокрытия недовольства.Шишки внешние,когда держит плохое в себе.
Вот именно поэтому мы рунами и убираем своё недовольство,а всё описанное в посту в какой то части у каждого из нас есть,если не врать себе.

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг
#руны #щитовидная железа #недовольство#астролог#гороскоп