5 сеанс Сотворчества с Эфирными Структурами

Ачулла-Тасачена
Цикл 1 : 5 сеанс

Объединение человеческих сознаний в поле единого организма

Приветствуем Вас, дорогие друзья. Приглашаем Вас посетить вместе с нами пространство новых энергий. Итак…

Войдя в поле воздействия, мы прошли через переходы пирамид на площадку энергетического взаимодействия. Лучи, изливающие различные цветовые потоки, проникали в новое пространство, в котором мы находились. Возникшая пирамида проявила некий глаз, из которого исходили энергетические потоки, незнакомые нашим вибрациям и пришло понимание, что к нам на встречу пришли далёкие, очень далёкие Представители новых Структур. Нам были видны их энергетические движения и, ожидая контакта, мы рассматривали красочную феерию энергий. Структура данных энергий была совершенно отлична от привычной нам, густота и наполненность была очень интересной, иной. Вибрации в наших телах проявлялись небольшим дискомфортом, с лёгкой болевой отдачей; чуждые энергии воздействовали довольно своеобразно. Постепенно перед нами образовалась весьма необычная сфера с исходящими лучами, краски отливали неземной красоты переливами. Залюбовавшись, мы погрузились в потоки, сияющие ультрамариновыми искрами. Затем произошёл контакт:

Мы есть Истинные Энергии идущего бытия, исходящие из Сонма грядущего Разума. Мы вошли в Ваше поле для того, чтобы вычислить процентное соотношение жизненной волны в существующем потоке Вашей Цивилизации. Мы имеем для Вас некую стабильность для передачи Вашему внутреннему центру, призвавшему нашу силу, помощь. Однако мы понимаем, насколько низок коэффициент процентного соотношения Ваших судеб относительно мировой волны разрушительной энергии. Мы нисколько не сомневаемся в том, что Ваша Планета открыто воспринимает все входящие энергии, но наши центры управления взаимоотношениями будут принимать своё решение, которое будет Вам донесено в следующей встрече, а пока мы только можем предложить Вам небольшой поток живительного потенциала, исходящий из Источника вспомогательной Силы, так как прямые наши лучи будут Вами не восприняты. Наши вибрации имеют совершенно иную структурную составляющую и Вы, как представители Цивилизации, сумели это ощутить. Вы – Посредники способны отличить вибрационную составляющую и Ваши поля немного подготовлены, но основная часть населения совершенно неспособна уловить малейшего штриха минимальной волновой искры нашего потенциала. Для этого все потоки, необходимые для совершенствования человеческой жизни на Земле, будут передаваться через Ваши поля. Мы сделаем всё возможное для Вашей комфортной приёмо-передаточной волны в поле земного коридора жизни.

Поясняем, для чего мы появились в поле восприятия человека: необходимо сохранить жизнь на Земле с бОльшим количеством живительного потенциала. Человечеству открыто объявлено о Вратах Нового Мира, но сознательный уровень не восполняет свой пограничный стержневой коэффициент и поэтому нам приходится вмешиваться для раскрытия Вашего клеточно-структурного ряда. Сложные, многоуровневые процессы изменят человеческий организм и тогда можно будет уже говорить на новом языке, что будет воспринято мозгом. Довольно-таки живое восприятивное молекулярное движение и всё придёт в норму для человека, немного невнятного, непонятного, через ошеломляющие моменты ясного восприятия понятийного осознания и это будет началом грандиозных перевоплощающих моментов. Сейчас окунитесь вновь и после продолжим.

Вокруг нас образовались своеобразные арочные своды, через которые в наши поля начали поступать вихревые потоки энергий. Впитывая новые вибрации, мы старались полностью расслабить тела и сознания. Перед нами затем образовался некий живой, разумный энергетический пучок, из которого исходило множество различных волн. Наши физические тела, включая чакральный столб, активно реагировали на воздействие всех потоков.

Пока мы принимали потоки новых энергий, нам открыли следующие строки:

Свет очей, летящий вниз

растворяет Мир ушедший,

пробуждает сон взошедших

новых, магией покрытых

Мир бездонных перелив…

По прошествии некоторого времени, с нами вновь продолжили беседу:

Мы выводим Вас на волну нового восприятия. Мы практически закончили своё воздействие. То, что сейчас мы Вам продиктуем, станет своеобразным ключом для тех, кто желает войти в новый поток и принять его более открыто и легко.

Мир Вам, живущие в сфере пространственного бытия, Мир и благоденствие Вашим сердцам и Вашим Сутям, Мир Вашим сознаниям и атрибутике Ваших жизней. Мы открываем для Вас новый поток, как новую дверь для прохождения своего жизненного пути с новым сознанием. Открыто примите его, открыто вдыхайте его. Идущий поток в Ваши поля, он не столь чувствителен, сколь активен, он мощен и благодатен, вездесущий Глас открыт и стремителен в своём обозрении энергий, входящих и выходящих через него.

Поток наш, принятый Вашим разумом через сердце, явит много-расположительное вдохновение и укажет свой путь к развитию, своё совершенствование и начало, от точки которого будут происходить изменения. Слышащий, да услышит слова сии, расположит Дух свой к пониманию, Божье Семя увещевает быть проросшим и новый человек будет нового времени. О, не печалься современный человек, ты только входишь и стоишь на краешке, всё зависит прежде от тебя самого, упасть ли в пропасть или взметнуться в светлый путь. Мы никого не будем принуждать, свобода выбора есть у человека, потомки будут Вас всех вспоминать в доброжелательных мотивах, в сердечном ритме благодати…

Ну всё, достаточно уже для первой нашей встречи и быть сему для человека есть великая честь признать себя и стать совершенным!

По окончании принятия данного информационного потока, мы постепенно начали выходить из поля воздействия. Проходя через потоки различных переходов, где нам показали, как человек, через осознание своих жизненных поступков, будет менять календарь своей жизни.

Мы безмерно благодарны новым Структурам, несущим потоки обновления для всего человечества!

С Любовью своих сердец Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com/