притча четвёртая

Суан Коши
со скрипом и хрустом вдруг сдвинулся с насиженного за миллиарды лет места шар земной.
и продрав глаза спросонья, прикрывши срам после вселенских оргий кто-то вдруг спросил - куда мы катимся? на что с другой стороны зелено-голубого шара скептически заметили, мол к черту покатился Мир... ко всеобщему удивлению мир таки докатился до врат чертова чертога, и бросились все жужжать и зудеть, потрясая друг дружку за грудки с извечным вопросом - что делать?!
но, как мы знаем, мир не без умных людей вызревал, такой умник и предложил постучать. одобрительный гул и даже местами присвисты мгновенно облетели Землю-матушку. что ж, стало быть стучим!? гикнули стукачей 30-х, те дело свое знают..! Тук-тук! мол, Откройте..! секунду-две вселенская тишина, вдруг дверь открыл обычный чёрт-привратник, оглядел без удивленья шар и свору нас на нём, и вдруг красноречиво, но вместе с тем и обреченно он заговорил - "Упрям и зол диез, Фа Инна твой, еще полтона и оборотишься Солью ты", выражение лица его сменилось с величественного на подозрительно вглядывающееся, округлив во гневе глаза он презрительно кончил - рай засрали теперь и ад хотите!? убирайтесь прочь!!
дверь вернулась в проём, щелкнул замок. секунду-две вселенская тишина, вдруг у кого-то на звонке запел ремикс на песню группы чичерина - "еле дыша, скатится шар, вниз по ступенькам, не спеша". так всё и кончилось.