Кто есть Ху? И Ху есть кто?

Евгений Попов-Рословец
 У меня есть основания для сомнения, что человек, которого мы называем "президент Путин" - он тот же самый, который двадцать лет назад клялся на Конституции.
 Какие основания?
 Тот, который клялся (т.е. Путин), на вопрос журналиста в 2003 году о перспективе третьего срока ответил вполне категорично, что не намерен нарушать Конституцию.

 Но вот, где-то в 2010 году (легко уточнить) от кремлёвских политтехнологов вылетела информационная утка о трогательном "ля-мур" президента с гимнасткой. Супруга Путина подала на развод. И вот брак того, кого мы называем "президент Путин" оказался  расторгнутым. А ведь  народ это проглотил, поверил. (К слову, много ли было приглашённых гостей на свадьбе президента с гимнасткой?)

 Ровно в это же время (или чуть раньше) выпорхнула ещё одна "утка" - ботокс. Да, да, этот информационный вброс - тоже часть спецоперации. Смысл спецоперации "ботокс" - исподволь объяснить народу что, мол, президент - обычный мужчина, которому тоже ничто человеческое не чуждо. Мол.

  часть вторая

 "Гимнастка", "ботокс" - явное информационное спецмероприятие. И оно "прокатило", как по маслу. Сработало!
 Но чего ради все эти телодвижения?

 А вы попробуйте моргнуть глазами не синхронно. Так вот, я убеждён, что тот, кого принято называть "президент Путин", имеет еле заметный дефект глаза, что проявляется в несинхронности моргания.
 Разумеется, все мы под Богом ходим. И никто не застрахован от травмы - это, увы, факт. Но граждане имеют право знать состояние здоровья чиновника, от воли и прихоти которого зависит судьба миллионов людей.
 Если была травма глаза - ну и когда и при каких обстоятельствах она произошла? Вариантов для домыслов много. Может это результат сотрясения мозга? Или это результат подкожных инъекций опаснейшим для здоровья препаратом "ботокс", в основе которого ботулизм?
 Думаю - ботокс. Да, да, именно он - вот истинная причина травмы глаза.
Но чего ради человеку, у которого только птичьего молока нет, подвергать себя риску? Омолаживиться, чтобы жениховаться?.. Согласитесь, это полная ерунда.

  часть третья

 Можно понять молчание тех, кто близок "к телу". Но стали бы молчать лидеры стран, пожимая руку тому, кого мы называем "президент Путин", имея полный набор инструментов для идентификации?
 Отвечаю: разумеется! Они дружно станут молчать.

 А чего им поднимать шум-гам, если им важно только одно: подпись и печать от имени государственной власти. И не их забота брать отпечатки пальцев, делать фонографическую экспертизу, исследовать радужку зрачка, проводить почерковедческое исследование... Главное - печать с двуглавой птичкой!

 И что мы видим... А видим воочию, что промышленность разрушена. Сельское хозяйство - оно просто убито. Что ещё надо для того, чтобы констатировать: страна - банкрот. Полная капитуляция. И попробуйте меня убедить, что Западу такое положение вещей не выгодно.

   часть четвёртая

 Заседание за круглым столом переговоров глав стран. Человек, которого народ величает "президент Путин" присутствует на правах равного среди равных. Но вот была в Австралии встреча лидеров стран, и был званый дружеский обед. Неофициальный, а дружеский.  Разве не странно, что Путину предложили сесть за отдельный столик. Как это понять? Что стоит за этим возмутительным жестом организаторов саммита?

  часть пятая

- развод, который был по инициативе Людмилой Путиной;
- информационный вброс по теме "гимнастка";
- информационный вброс по теме "ботокс";
- развал экономики страны;
- ломка Конституции под вкрадчивое увещевание о "внесение поправок".
  И  при всём этом весьма доброжелательное отношение лидеров США, Франции, Германии, Англии к человеку, кого мы называем "президент Путин".
 И это при всём том, что он угрожающе напрягает мышки - бицепсы/трицепсы.
 Вот потому я и имею основания предполагать самое худшее.

      часть шестая

   Революция - это плохо... Но она уже произошла.

  А тут самое время - занавес. Тушите свет.
 (продолжение?.. Да не будет никакого продолжения)

  12 марта 2020 год - год Крысы.