Знакомство

Елена Леонова 7
Знакомство.
;
Али в очередной раз встречал восход солнца за работой. Когда-то в детстве ему подарили гончарный круг. Незаметно для себя-парень увлекся. Его работы сразу привлекли внимание изяществом и правильностью форм.
;
А сегодня к нему пришла красивая девушка. Сердце паренька галопом поскакало в неизвестном направлении. Он покраснел. Его румянец не остался незамеченным девушкой. А в это время началась гроза. Стрела Амура, разбрасывающего любовь в досаде, угодило в аккурат ребяткам по темечку. Ойкнули одновременно и почувствовали жар шедший изнутри их душ.
;
Они обнялись, да так, как-будто знали друг друга не один десяток лет.
Их влекло друг к другу, как магнитом.
-Даниииил, вспомнил паренек свое настоящее имя.-Катя -звонко проговорила девушка, удивленно вскинув бровь. -Заикается бедненький! Сильно...И задумчиво потерла подбородок.
Все дело в том, что она была логопедом. И надеялась исправить речь паренька.
Даня не обратил внимания на то, что девушка в каком -то поиске решения.
-А ну ка двое из ларца появитесь! В воздухе, что то творилось. Два молодых голоса воскликнули: явились по вашему приказанию мамзель. Данилка недоуменно озирался, увидев в зеркало, что он, как дурачок стоит с открытым ртом.
Он задорно подмигнул своему отражению, догадавшись, что эти молодцы -невидимки.

Эти двое успели натащить заколок и Даниил с ужасом наблюдал за Катюшей. Она попросила его присесть, сунула ему в рот заколки, объясняя, что этот дефект речи можно исправить.
Вокруг сновали невидимые люди, меняя заколки на новые.
;
После манипуляции во рту, Данилка долго боялся пошевелить языком. Он чувствовал вкус танина на языке и не знал, какой продукт его вызвал. Наконец до него дошло-это чай.
Выплюнув слюну он сказал: Катюша потанцуем? -заметив при этом, что заикание его больше не беспокоит и он,- не зависает с фразами.

-Потрясающе!-сказал он девушке и придумал новую забаву. . -А давай, кто кого перепляшет! —По рукам, -танцор!
В 0 часов, они начали отплясывать буги-буги, затем твист и до угара смеяться.
Пока, не свалились на пробегающего кота Матроса.
Он взвыл от испуга, и стартовал, как ракета.
Молодежь, еще долго смеялась над ним. Им не хотелось расставаться и они отправились бродить по улице до рассвета.
Кот облегченно вздохнул и лег спать. Понимая, что его теперь никто не потревожит.
Во сне он видел много рыбы. От удовольствия, у него потекла слюна.
Проснулся он на заре, сначала унюхал запах рыбы и давился слюной от желании. Когда приоткрыл глаза, то им не поверил.
Ребятишки успели порыбачить и принесли ему целый тазик вкусной еды. Которая еще копошилась и была живой.