***

Гаврош Петрович
В цветочном магазине Гаврош купил  маленький букетик фиалок, засунул его за пазуху и пошёл на свидание. Он знал, что цветы не носят за пазухой - это неэстетично и они могут помяться, но подумал, что если он будет нести их в руке, то все сразу увидят как он счастлив. Гаврош не хотел делиться своим счастьем ни с кем. Шёл, к месту встречи, представляя как подарит ей букетик, поцелует ей руку и они пойдут гулять по  набережной. Думал об этом и, как дурак, улыбался, В груди щекотало, бурлило и расцветало то самое счастье, которое он так хотел спрятать от чужих глаз. В кафе он купит ей мороженое и, сидя напротив, будет что-то говорить, а на самом деле украдкой любоваться тем, как она ест. Потом они пойдут снова гулять, медленно, почти топчась на месте, как бы не идя, а качаясь и из-за этого иногда сталкиваясь плечами. При этих столкновениях он будет приобнимать её за талию, немного прижимая свою ладонь, смеяться и говорить:"Ой, извини, пожалуйста", подразумевая свою неловкую походку.
Гаврош мужчина в расцвете сил, секс важная составляющая его жизни и с тех пор, как увидел её, уже не раз думал о сексе с ней, мысленно целуя её лицо, руки, тело. Но ему очень хотелось растянуть подольше это состояние предвкушения, состояние недосягаемости и тайны, и он для себя решил:"Не сегодня."

Гаврош дошёл до места, посмотрел на часы, достал цветы и стал ждать. Он знал, что она  придет.