Коронация Марии Владимировны Романовой в России

Марьша
     Фото:1.Коронация Марии Владимировны в Москве. Фото из интернета.
          2.Во дворце Великих Магистров Мальтийского Ордена на виа Кондотти. Его Высокопреосвященнейшее Высочество Князь – Великий Магистр Cуверенного Военного Мальтийского Ордена фра Мэтью Фестинг с Романовыми-Гогенцоллернами. Фото из интернета.

         В предыдущей статье  было указано, что произошла коронация  на российский престол «цесаревича» Георгия –Гогенцоллерн-Романова  на земле обетованной — в Израиле, в Иерусалиме!

Я не стану выражать свои эмоции «ахами и охами». Ибо уверена, что Марию Владимировну с сыном Георгием  использовали,как в Европе, США, так и в России.

И тут вот что интересно. Многие из первых лиц нашей страны живут ДВОЙНЫМИ и даже  ТРОЙНЫМИ  стандартами. Они цинично лгут всей стране, а, по сути, навязывают России свой вариант истории и удобное для себя будущее России.

В начале «прославился» безграничной любовью к  «царской семье  Кирилловичей»  мэр г. Ленинграда  А.Собчак, который  пригласил  гитлеровца Владимира Кирилловича в Ленинград. Затем, с разрешения  А.Собчака похоронили  обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича с почестями  в г. Ленинграде. Напомню,  В ГОРОДЕ, В КОТОРОМ ФАШИСТЫ ОРГАНИЗОВАЛИ БЛОКАДУ! За время блокады от голода и лишений погибло свыше 630 тысяч ленинградцев. Эта цифра была озвучена на Нюрнбергском процессе. По другой статистике, цифра может достигать 1,5 миллиона человек. Только 3% смертей приходятся на фашистские артобстрелы и бомбежки, остальные 97% погибли от голода.

Каким же нужно быть моральным уродом, чтобы устроить похороны убийце Советского народа в Ленинграде!

Мэр г.Москвы Ю.Лужков принимал  «Кирилловичей» в представительском особняке на Воробьёвых горах.

Б. Ельцин тоже возжелал участвовать в реставрации царизма, заказал столовую посуду с вензелями новой «царской семьи», но подумав, понял, что может сам лишиться власти и отказался от  организации и проведения данного события.

Но признание семьи Марии Владимировны главой Дома Романовых продолжалось в России на уровне РПЦ.

6 МАРТА  2013 года в УСПЕНСКОМ СОБОРЕ МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ СОСТОЯЛАСЬ КОРОНАЦИЯ МАРИИ ВЛАДИМИРОВНЫ!

 При этом действе «его святейшеству» патриарху Кириллу  сослужили:
1.Митрополит Волоколамский Илларион, председатель Отдела ВЦС;
2.Архиепископ Егорьевский Марк, руководитель Управления МП по зарубежным учреждениям и зампредседателя правления банка «Пересвет»;
3.Епископ Штутгартский Агапит (РПЦЗ);
4.Епископ Дмитровский Феофилакт;
5. Епископ Бронницкий Игнатий, председатель Синодального отдела по делам молодёжи;
6.Епископ Солнечногорский Сергий, руководитель Административного секретариата МП;
7. Епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон, председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению;
8. Протоиерей Владимир Диваков, секретарь «святейшего» Патриарха Московского и всея Руси по г. Москва;
9. Архимандрит Тихон (Шевкунов), наместник Сретенского ставропигиального монастыря;
10.Архимандрит Савва (Тутунов), заместитель управляющего делами МП; 11.Протоиерей Всеволод Чаплин, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества;
12. Протоиерей Владимир Силовьев, руководитель Издательства Московской Патриархии;
13. Протоиерей Михаил Рязанцев, ключарь кафедрального соборного Храма Христа Спасителя, один из трёх физических лиц, вместе с юрлицом «ООО ЧОП Колокол» владелец этого храма;
14. Протоиерей Александр Дасаев, благочинный Воскресенского округа г. Москвы;
15. Протоиерей Анатолий Кожа, благочинный Параскево-Пятницкого округа г. Москвы;
16. Протоиерей Анатолий Родионов, благочинный Влахернского округа г. Москвы;
17. Протоиерей Олег Корытко, руководитель референтуры Московской Патриархии;
18.Духовник Движения «За Веру и Отечество» иеромонах Никон (Левачев-Белавенец), личный духовник Марии Роановой-Гогенцоллерн и её сына Георгия и другие клирики г. Москвы.
 
        За Богослужениями в Кремлёвских соборах молились «Глава Российского Императорского Дома Е. И. В. Государыня Великая Княгиня» Мария Владимировна.
А с ней рядом присутствовали председатель ЦИК РФ В.Е. Чуров;
Управляющий Делами ЦИК А.В. Кирилин;
Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций М.Ю. Маркелов;
Правнук Е.И.В. Великой Княгини Ольги Александровны П.Э. Куликовский с супругой;
Чины Канцелярии Российского Императорского Дома, руководители Кавалерских Дум Императорских Орденов Святой Анны и Святителя Николая Чудотворца, Российского Дворянского Собрания, представители общественных организаций.
 
       Впервые после революции 1917 года в Успенском соборе Московского Кремля за Божественной Литургией на ектенье, патриархом Кириллом возносилось имя ныне здравствующей «главы дома Романовых» – «Благочестивейшей Благоверной Государыни Великой Княгини» Марии Владимировны.

      На поминальной трапезе в Кремле была провозглашена вечная память Главам Династии в изгнании – Благоверным Государям Кириллу Владимировичу и Владимиру Кирилловичу и их супругам Государыням Виктории Феодоровне (особе, приближённой к Гитлеру) и Леониде Георгиевне.

Показательная ситуация: 4 ноября 2013 г., во время открытия выставки посвящённой Российским Государям Романовым, высшие лица России, отвечающие за морально-нравственное состояние Российского общества, министр культуры Мединский, вместе с патриархом Кириллом, перерезают ленточку вместе с дочерью обергруппенфюрера СС – Марией Романовой-Гогенцоллерн.
 
ЛЕЧЬ ПОД РИМ И РОССИЮ ПОЛОЖИТЬ: 3 апреля 2014 г. «Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня» Мария Владимировна и её сын «Е.И.В. Государь Наследник, Цесаревич и Великий Князь» Георгий Михайлович посетили Рим. Целью «Высочайшего визита» явилось развитие и укрепление исторических связей Российского Императорского Дома с Суверенным Военным Орденом Святого Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты (Мальтийский Орден).

Во дворце Великих Магистров Мальтийского Ордена на виа Кондотти «Главу Дома Романовых» и её Наследника встретил Его Высокопреосвященнейшее Высочество Князь – Великий Магистр Cуверенного Военного Мальтийского Ордена фра Мэтью Фестинг в сопровождении Великого Канцлера Cуверенного Военного Мальтийского Ордена Его Превосходительства Жана-Пьера Мазери и других высокопоставленных руководителей Ордена и других почётных гостей. В их числе был Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации при Святом Престоле и Мальтийском Ордене Александр Авдеев, экс-министр культуры РФ.
 
МАЛЬТИЙСКИЙ КРЕСТ ДЛЯ РОССИИ? По международному праву Мальтийский Орден обладает статусом экстерриториального государства и обменивается послами с более чем 100 государствами. Мальтийский Орден обладает огромными финансами. Ему, например, принадлежат 35% «Дойчебанка». «Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня» Мария Владимировна возложила на Князя – Великого Магистра Cуверенного Военного Мальтийского Ордена фра Мэтью Фестинга ЗНАКИ  Императорского Ордена Святого Апостола Андрея Первозванного, к коему Его Высокопреосвященнейшее Высочество сопричислен Высочайшим Указом от 14/27 марта 2014 года.

  Затем Князь – Великий Магистр возложил на «Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя» Георгия Михайловича знаки Бальи – кавалера Большого креста чести и преданности Мальтийского Ордена. После церемонии состоялся тожественный обед, в конце которого Великий Магистр провозгласил тост в честь Великой Княгини. А Её Императорское Высочество, произнесла тост в честь Великого Магистра. Во время визита в Рим Великую Княгиню и Цесаревича постоянно сопровождал барон Брайен Пёрселл Хоран.
 
КАВАЛЕРАМИ МАЛЬТИЙСКОГО ОРДЕНА В РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ БЫЛИ И ЯВЛЯЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНЫ: – весь клан Ротшильдов Rothschilds: David, Nathan and others;
– все директора ЦРУ и ФБР;
– Гимлер, Йозеф Менгеле, Борман, Муссолини, Франко, Аллан Далас, Чертоф, Гелен;  – Папа Римский Бенедикт-16, Папа Римский Франциск;
-Глава ЧВК «Blackwater» США; Байден;
– Киссинджер, Джордж Сорос, Бжезинский, Клинтон, Баросса, Рокфеллер, Блайер, Буши; 
-королева Англии Елизавета и Королева Голландии Беатрикс являются дамами Большого Креста чести и преданности Мальтийского Ордена.
 
Святой Иоанн Шанхайский говорил ещё при жизни: «Уже намного позже, чем мы думаем»!
Может ли ПАТРИАРХ ПРИЧАЩАТЬ ОСОБУ, КОТОРАЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ НОСИТ КРЕСТА, но ещё является к тому, же кавалером Мальтийского Ордена,РЯДОМ С УБИЙЦАМИ СОВЕТСКИХ ДЕТЕЙ И ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ФАШИСТОВ: ГИМЛЕРОМ, Й.МЕНГЕЛЕ, БОРМАНОМ? Главу МАЛЬТИЙСКОГО ОРДЕНА  утверждает Римский Папа.

Я ПРОСТО ШОКИРОВАНА И ПОТРЯСЕНА-КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ РАВЕНСТВО МЕЖДУ ПАТРИАРХОМ РОССИЙСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ И Главой МАЛЬТИЙСКОГО ОРДЕНА?
И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА РОССИЙСКИЙ ПРЕСТОЛ?

После прочтения материала пусть каждый подумает: какие люди есть в руководстве страны и Церкви?
Не циничные ли изменники и недалёкие ли люди?
Конечно, ситуация непроста. Чёрная Европа и все мусорные кланы, скопившиеся в ней, как на одной большой помойке, не прекращают своих попыток, направленных на то, чтобы овладеть Россией.
Наполеоны были давно. Они получили по заслугам.
Гитлеры получили тоже.
Сегодня идёт очередная армия. Пусть и она получит то же.

Информация из свободных источников интернета. В частности:Первоисточник публикации: Politikus.ru