64

Мелисса Эдиссон
64.
Во дворе вовсю играла музыку, народ пополнился, все были радостные и оживленные, готовы танцевать, общаться, заводить отношения и наслаждаться жизнью сейчас.

Ева где-то сразу же заметила Майкла и удалилась к нему, а Мелисса продолжила свой путь к барной стойке на улице и взяла себе сок.

- Неплохой выбор,- послышался сзади знакомый голос, пробегая приятными мурашками по телу.

Мелисса промолчала.

- Я слышал как ты сладенько стонала сегодня утром, - непривычно игриво сказал он и подошёл ближе,- плохая девочка.

Мелисса сжала в руке стакан сока, думая , что ему ответить.

Где-то над ухом она почувствовала его дыхание , но он тут же отдалился.

Она сглотнула ком в горле и сделала глоток сока.

- Прекрати так делать,- сказала она.

Он снова ухмыльнулся.

- Как, малышка?

Напряжение в воздухе росло.

Он так странно обращался с ней.

И самое ужасное она позволяла это делать.

Ей нравилось...нравилось чувствовать его запах совсем рядом, его искусительная ухмылка могла заставить взмолиться кого угодно. " Господи..". Она чувствовала себя так необычно. Как никогда и ни с кем прежде. Его спокойное лицо внушало власть.

Сердце Мелиссы билось необычайно быстро.

Ей так хотелось ощутить на вкус его губы.

" Мелисса, о чем ты думаешь" - остатки здравого разума кричали ей прийти в себя , но взгляд застыл на линии его губ.

Он снова улыбнулся, замечая как нелепо она себя выдаёт.

- Помнишь ты мне кое-что должна?- где-то над ухом послышался его бархатный хриплый голос.

Она сжала свои ножки, коленки предательски вздрогнули.

- Так и хочется тебя наказать.

Мелисса прикрыла глаза, а затем резко встала и буквально убежала в сторону двери.

По пути она даже на кого-то наткнулась и пролепетав что-то вроде " извините " быстро скрылась за дверью ванной, повернув защёлку на двери.

Она сначала посмотрела на себя в зеркало, а затем прислонившись спиной к двери медленно опустилась вниз. На глазах внезапно показались слёзы.

Мелисса опустила голову себе на колени и тихо заплакала.

 Жгучие слезы катились по её лицу, оставляя за собой тоскливые следы.

Время от времени она переставала плакать, а затем снова заходилась в почти беззвучной истерике.

- Почему...- губами беззвучно прошептала Мелисса глядя в никуда.

Она глубоко вздохнула, затем в очередной раз смахнула слёзы рукой.

Вдох-выдох, вдох-выдох.

Его силуэт назойливо мерещился ей в голове, заставляя медленно и мучительно сходить с ума.

 Эти минуты просто невыносимы. Она искренне не понимала почему так происходит или не хотела понимать или боялась себе признаться.

Его близость буквально обжигала её, это становилось невыносимым. Прежде с ней никогда такого не было.

Мелисса ещё глубоко вздохнула, вслушиваясь как пульсируют её виски.

- Боже мой, какая же ты дура..
Осознание неизбежно, моя девочка..