Лестница

Николай Анощенко
Пролог. Смятение.

Она лежала на кровати в темноте и никак не могла заснуть.
Шторы были задёрнуты, дверь закрыта, к соседке пришёл её парень и они уже спали. В общем, ничего не мешало и не отвлекало, но сон совершенно не хотел приходить.
Она вздохнула: «Наверное, дело в том, что я могла сейчас быть с Лисом». Да, в это время она любила гулять с ним по ночному парку. Хотя, конечно, заниматься любовью было куда интереснее.
Девушка нахмурилась и резко повернулась к стенке, подогнув колени. Она старательно не думала о его шее, торсе… Члене… О том, как она опускается перед ним на колени, наклоняет голову, убирая руками волосы за уши. (Девушка положила руку себе на грудь и аккуратно сжала уже твёрдый сосок.) Он бы положил свои руки ей на голову, придерживая получившийся маленький хвостик, и плавно качнул её рот навстречу своему члену. (Вторую руку девушка положила себе на живот и плавно повела вниз, под трусики.) Она совершенно не хотела думать о том, как сначала бы поцеловала головку, уже горячую и чуть трясущуюся от пульсирующей крови и желания, как ещё бы пару раз облизнула её, чуть придерживая основание члена так, чтобы было удобно, а потом открыла бы рот пошире, положила кончик языка на зубы, умастила головку члена на языке, и... (Вторая рука проскользнула по лобку, прошлась по клитору и стала погружаться во влажные половые губы…)
Так, хватит!
– Жарко, – прошептала девушка, резко вставая с кровати.
Она подошла к окну и отодвинула штору, от чего свет полной луны заставил чуть зажмуриться, и открыла форточку.
– Просто жарко, – ещё раз сказала она, смотря на летний пустынный в этот час городок.
Чуть отодвинувшись от окна, она сбивчивым движением сняла майку, закрыла глаза и подняла голову.

Глава 1. Обретение.

Лунный свет ласкал её молодую и подтянутую фигуру: тёмно-русые волосы ниже плеч, правильной формы лицо с чуть миндалевидными карими глазами, аккуратная грудь с бусинками сосков, красивый живот и стройные ноги.
Девушка встала на колени, опустив голову и положив руки на пол.
– Брат… Я взываю к тебе… Прошу, помоги. Услышь и помоги. – Шептала Снежана медленно и грустно. – Наверное, я недостойна твоей помощи, но… я так хочу любви! Я обещаю, что сделаю для тебя всё, что ты хочешь, и буду верно тебе служить…
Она подняла голову, открыла глаза и по щеке скатилась слеза. Она стояла на коленях, от чего руки безвольно повисли вдоль тела, и вслушивалась в тихое движение ветра.
«Раз ты просишь, Снежа», – неожиданно раздался шёпот. Девушка вздрогнула и прижала ладони к губам, потому что не смогла понять, откуда он шёл: или с улицы (второй этаж, всё может быть), или из коридора, или комнаты соседки… или в её голове.
Но прежде, чем она успела что-то предпринять, она почувствовала, как что-то коснулась её щиколотки!
«Не оборачивайся!», – тот же шёпот.
Как бы она не пыталась скосить глаза, она не могла разглядеть, что это было. И её даже стало немного потряхивать от страха.
А касание вилось как лента вокруг ноги, поднимаясь всё выше. Оно было похоже на шёлк и было… тёплым? Ласковым? Нежным? Пожалуй, всё это вместе. Оно длилось и длилось, успев обвить ногу три раза и подобраться к бедру. А потом плавно прошло под резинкой трусов и стало обвивать тело, столь же нежно и аккуратно. Только и в лунном свете не было видно, что это. К тому же, чёрные трусики не давали разглядеть, что там под ними. И даже не давали понять: они правда приподнялись или это какая-то иллюзия.
Это длинное ощущение поднялось до груди, пройдя под ними обеими, чуть задевая соски, что оказалось неожиданно приятным и… возбуждающим. А потом эта таинственная лента прошла под мышкой, зашла за спину и сделала круг вокруг шеи, ничуть не мешая.
«Упрись руками в пол,» – нежно сказал голос. Девушка облизнула губы, но решила посмотреть, что будет, если не подчиниться. Шею чуть сжало, что было скорее приятным, чем наоборот, и шёпотом раздалось в самом ухе: «Ну же!»
Снежана медленно опустила руки на пол, а потом, чуть подумав, опустила на пол ещё и локти. «Умничка», – был тихий ответ, и она почувствовала, как кто-то лизнул ухо. Странно то, что сам момент облизывания был ощутим, но не возникло ощущения холода, когда язык убрался от уха. Это было странно.
Но мысли о странностях происходящего резко улетучились, когда она поняла, что та часть ленты, которая была под трусиками начинает шевелиться, стаскивая их с неё. И вот это уже было доказательство реальности происходящего! Опять-таки, никаких посторонних звуков, кроме шуршания снимаемой одежды.
Снежана даже стала чуть поддаваться панике, когда трусики оказались на коленях, а ощущения давления на шее и пояснице усилилось. Это, конечно, было приятно, но слишком странно!
«Расслабься», – чуть натужно предложил шёпот, а потом…
Как будто тебя ласкают сразу несколько парней: один целует шею, второй крутит и целует соски, третий сжимает бёдра, четвёртый стимулирует клитор, пятый лижет половые губы, шестой ласкает внутреннюю поверхность бедра. И всё это одновременно. Всё это именно так, как надо. Где надо – сильно, где следует – ласково. Девушка стала подрагивать, закусила губу, сжала пальцы на ногах, но удовольствие всё длилось.
Она запрокинула голову и утробно заурчала. Пальцы царапали линолеум, а язык отчаянно искал плоти, в которую можно было бы впиться. Но не находил ничего, кроме воздуха. Девушка попыталась поднять руку, чтобы положить себе между ног, но резко ощутила на запястьях по витку того касания, не дающего превратить эту сладкую пытку в удовольствие.
– Да, да, да… Пожалуйста, да… – хрипела Снежана, резко дёргая бёдрами, мечтая, чтобы что-то вошло в неё. Член, огурец, карандаш… Хоть что-нибудь, чёрт возьми! – По... жа… луй.. ста-а-а… Дай… Дай мне… Дай мне его!
«Если ты так просишь», – напряжённо, но с нотками удовольствия сказал голос. Девушка почувствовала, как с правой руки исчезло ощущение давления, и она тут же засунула пальцы в себя. Два, три… Мало! Упёршись в клитор большим пальцем, она втиснула в себя четыре пальца, упёрлась в ребристую стенку своего нутра и неистово задвигала рукой, ощущая, как её сейчас разорвёт эта сладость. Наверное, можно было бы растянуть, продлить блаженство ещё немного, но…
Снежана сжала руку так сильно, что она побледнела. Ноги тоже сжались, и она просто рухнула на пол, мгновенно складываясь в позу эмбриона. Она лежала на полу, капельки пота блестели по всему телу, а она подрагивала, закатывая от удовольствия глаза так, что были видны лишь белки.
«Теперь ты моя», – удовлетворённо, с нотками самовольства прошептал голос. Тёплая лента чуть сжала её по всему телу и исчезла…

Она поправила разметавшиеся по лицу волосы. Вальяжно сняв трусики, она бросила их на пол и села на диван. Между ног чуть побаливало, но это была такая сладкая боль, что девушка отклонила голову назад и тихо счастливо засмеялась.
За стенкой внезапно начал раздаваться скрип. А потом к нему прибавились стоны. Замечательное настроение как рукой сняло…
Из вредности, она стала перебирать, по какой причине это могло бы резко прекратиться, чтобы она смогла спокойно заснуть. Нет, у неё хорошая соседка, просто… Ну, вот так!
У него упадёт? Нет, это вряд ли, ведь парень соседки молод. Порвётся презерватив? Пожалуй, тогда начнутся вопли, а под них не заснёшь. С другой стороны, это вероятнее… Не стучать же им? Неудобно как-то.
Вдруг стоны скрип и стоны резко оборвались. А потом раздался приглушённый через стенку женский вопль:
– В смысле, во мне?!
– Похоже, я действительно получила часть сил кое-какого бога, – девушка удовлетворённо облизнула губы. – Хотя, я бы не отказалась повторить.
Снежана легла, укуталась лёгким одеялом и счастливо заснула под возню в соседней комнате.

Глава 2. Изучение.

Субботнее утро. Что может быть прекраснее?
Особенно, когда ты молода, утро позднее, в доме тишина и покой. Более того, скоро должна прийти университетская подруга, ибо сессия близко.
Соседка не вернётся как минимум до вечера. Девушка слышала это вчера ночью (такой прелестной ночью!), когда та уезжала вместе со своим парнем, так что на ближайшие пять часов она будет проводить время так, как ей вздумается.
Звонок двери. Снежана быстро натянула домашнюю юбку, лифчик, а сверху топ, быстро подошла к двери, открыла её и отошла, давая подруге пройти.
– Привет, Снеж!
– Привет, Наташка! – сказала девушка, подовая гостевые тапочки.
Подруги прошли в комнату, сели на диван и стали раскладывать учебники.

Часа через два, когда все темы были пройдены, конспекты и учебники были убраны обратно, девушки сидели на диване и смотрели всякие ролики с телефона.
Снежана была чуть выше подруги, поэтому ей отлично было видно отсутствие лифчика у подруги. Совершенно неожиданно, девушка почувствовала томление внизу живота. Её?!
Снежана быстро окинула взглядом одногруппницу: короткая стрижка под мальчика, светлые волосы, чуть вздёрнутый нос, милый подбородок, серые глаза, грудь побольше, чем у неё. И длинные пальцы. Хм, этим бы пальчиками, да…
Девушка резко отвела глаза в сторону: «О чём я только думаю? Я с ума сошла, что ли? Не, она красивая, конечно, но меня как-то девушки не интересуют».
«Сделай это!», – тот же шёпот, что и ночью.
– Ты что-нибудь слышала? – спросила Снежана.
– А? Да это мотоцикл проехал, наверное. Ты посмотри, как они тут поцелуй показывают. Разве же это естественно?
Девушка посмотрела на нарезку сцен из какого-то аниме, отмечая, что да, поцелуй не очень натуральный. Хм… А это ведь повод…
– Ну, тебе виднее. Я-то не целовалась ни с кем, – грустно произнесла она.
– Да ладно! Прям ни с кем?
– Вот вообще. Так обидно.
Наташа отстранилась, забралась с ногами на диван, сев лицом.
– То есть, ты хочешь сказать, даже до поцелуев не дошло ни разу?
– Да. Слушай, я уже даже немного жалею, что сказала об этом, – девушка неловко рассмеялась. Выждала паузу и аккуратно спросила, – а ты?
– Ты же знаешь, что не только, – сокурсница хитро подмигнула. – Да и ничего сложного в этом нет.
Снежана повернулась боком, положив сгиб локтя на спинку и уперев руку в подбородок.
– Ну, да, наверное, ничего сложного. По сути, засунуть язык и крутить им там.
Наташа задорно рассмеялась:
– Да, примерно так. Хм… Ну, вообще, целоваться немного труднее твоего описания.
– А как? Что там ещё надо?
Наташа чуть подвинулась ближе и положила руку на колено своей подруги.
– Ну, там же не только движения языком, ещё и губы участвуют. Покусывать тоже можно.
– Погоди, а как это сделать? Ну… Ведь когда язык в чужом рту, это сложно сделать. Наверное.
Снежана убрала руку от лица и положила на бедро Наташи. И стала аккуратно водить кончиками пальцев по джинсам.
– Слушай, ну мне так сложно объяснить, – подруга стала гладить большим пальцем колено Снежаны.
– А мне очень интересно, – тихо произнесла девушка. Она переместила свою руку с бедра на талию подруги, а второй рукой накрыла ладонь подруги, так же её поглаживая. – Может… Придумаешь что-то?
Наташа посмотрела прямо в глаза одногруппницы. Зрачки чуть расширились, рот приоткрылся и розовый язычок быстро облизнул почему-то пересохшие губы.
– Знаешь, – также тихо произнесла она, приподнимаясь с колен, чтобы лица оказались на одном уровне, – у меня есть одна идея. Только я не очень уверена в ней.
Снежана тоже села на колени. И совершенно неожиданно поняла, что забыла натянуть трусики. Потому что от движения её половые губы приоткрылись и потекла смазка.
– Я… ммм… приму любое предложение.
– Снеж… А, может… ты закроешь глаза, а? – прошептала Наташа, от чего её ресницы чуть дрогнули.
– Хорошо, – также прошептала в ответ подруга.
Сначала было лишь чуть быстрое дыхание. Губы аккуратно встретились. Ещё не поцелуй, но уже близость. Снежана вздрогнула, чуть сжимая свои руки. Она подалась вперёд, ощущая, как чужой и влажный язык аккуратно проходит по губам и проникает в её рот. Она встретила его своим языком. И начался горячий влажный танец.
Наташина рука переместилась на плечо Снежаны, потом забралась на шею и аккуратно забралась в волосы на затылке подруги. Та же подвинулась вперёд, обхватывая своими коленями чужие так, что их груди уткнулись друг в друга.
«Это оказалось легче, чем я думала. Сколько же у тебя не было парня, солнышко? Столько же, сколько у меня? Или подольше? Впрочем… А давай-ка мы дадим этому развитие поинтереснее», – размышляла девушка, перемещая одной своей рукой руку подруги себе под юбку, а вторую кладя на Наташин затылок, аккуратно направляя её к своей шее.
А Наташа и не сопротивлялась. Она плавно переместилась с губ на шею, целуя её от низа уха до ключицы, а второй рукой уже сама забираясь поглубже, гладя бедро.
В ответ, Снежана сама наклонилась к шее подруги, покусывая его.
– Мне кажется, ты мне соврала по поводу поцелуев, – улыбаясь, сказала Наташа, отстраняясь от одногруппницы, но не убирая свою руку между её ног. Пальцы аккуратно поглаживали мокрую киску, чуть трогали увеличившийся клитор, да и вообще проявляли изрядную сноровку.
– Скорее, просто ты хорошая учительница, – промурлыкала Снежана, проникая под майку подруги и берясь за её грудь. Неожиданно приятные ощущения. Особенно, её маленьких, но твёрдых сосков под ладонями.
Наташа, улыбаясь, вставила уже влажный палец подруге между ног. Снежана выгнулась и запрокинула голову, от неожиданности мягко вцепившись ногтями в грудь подруги. А та улыбнулась ещё хитрее, приподняла юбку и заработала рукой активнее, вновь начав покрывать шею своей сокурсницы поцелуями.  Снежана вытащила руки из-под майки, рывком сняла с себя топ вместе с лифчиком и прижалась к Наташе вновь, упираясь грудью в грудь, ощущая её жаркое тело ещё и руками, которыми она стала скользить по спине и попе подруги. Иногда она вписывалась ногтями в неё, когда подружка совершала какое-нибудь особенно приятное действие.
Неожиданно Наташа отстранилась:
– А ты ведь меня снова обманула, – сказала она весёлым тоном, убирая руку с киски и облизывая пальцы. Снежана никогда не думала, что это действие может быть не неотвратительным, а столь эротичным и многообещающим, – хотя опыта тебе явно недостаёт. Придется научить и этому.
После этой фразы она слезла с дивана, сбивчивым движением разделась до гола, взяла подругу за ноги и развернула Снежану лицом к себе, пододвинув так, чтобы она сидела на диване самым краем. Наташа опустилась на колени, положив руки на ноги подруге, и пододвинула лицо к киске.
– Наташка… А… может не надо, а? – еле слышно прошептала Снежана, натянутая как струна, вцепляясь в руки подруги, – Ты не обязана.
Наташа рассмеялась и сказала, опуская лицо:
– Замолчи и наслаждайся…
Она взяла руки Снежаны и положила себе на голову, а сама обожгла горячим дыханием правую ногу и стала маленькими поцелуями двигаться внутрь. Её права рука легла на живот, аккуратно взяла грудь подруги и стала поглаживать сосок. Левая же умастилась на лобке и стала ласкать клитор. Когда Наташин язык добрался до половых губ, её одногруппница чуть застонала. Это было так приятно.
«А теперь представь, что это я», – сказал ночной шёпот. Снежана вздрогнула и вцепилась в волосы подруги, потому что именно в этот момент она приникла к ней. Язык мягко гладил нутро, выписывал замысловатые вензеля, иногда заменял палец на клиторе, от чего Снежана сильнее выгибалась.
Девушка убрала одну руку с головы, взяла запястье подруги и подтащила его к своему лицу. Она начала посасывать пальцы Наташи, облизывать, заглатывать их поглубже, как при минете.
А напряжение всё росло и росло, пока не начало накрывать мягкой волной. Снежана поставила руки на край дивана, выгнулась, сжимая ноги, и протяжно застонала. Грудь с одеревеневшими сосками высоко поднялась. А потом она издала ещё один стон, когда подруга вставила в неё два пальцы на всю их глубину. Ещё одна резкая горячая волна прошлась по всему телу…
Наташа села рядом с подругой, обняла. Они молча полусидели на диване. Снежана делала вид, что её всё ещё не отпустил оргазм, потому что отлично осознавала, что сейчас её подруга даже если и не попросит, то точно надеется на ответную… любезность.
«Что бы мне сейчас помогло? Сказать что-нибудь? Мда, что бы я ни сказала, это не закончится чем-то хорошим. Значит, это не должно зависеть от меня. Телефонный звонок?..» — И не успела она додумать эту фразу, как зазвонил её телефон.
Она с удивлением отметила, что время почти шесть вечера, а звонит… брат.
– Коля?!
– Да, Снеж, привет, – в трубке стоял знакомый уверенный баритон, – Я буду у вас часов в 9 вечера. Я забронировал отель на проспекте Хасана… как там его…
– Проспекте Хасана Туфана?
– Да-да, на нём, – на его фоне раздался гудок поезда, – Так, поезд сейчас уже отправится. Я пришлю адрес и номер смс-кой. Приезжай часам к 10, окей? Всё, давай. Пока, целую.
– Пока…
Теперь её тело дрожало не только от только что пойманного оргазма, но и от адреналина и предвкушения. Так, надо сходить в душ, поискать одежду. Блин, Наташа…
– Кто звонил?
– Ко мне приедет… друг. И приедет он через три часа…
– Друг? – подруга хитро улыбнулась. – Ну, если друг, то ладно. Ой, да не переживай, я всё понимаю. Иди сюда, я тебя поцелую и буду собираться.
Снежана мазнула и быстро стала одеваться, чтобы отпустить подругу. Мыслями она была уже не с ней.

Глава 3. Испытание.

Как только Снежана вышла из душа, она сразу побежала в свою комнату и схватила телефон. Телефон мигал, оповещая о пришедшей смс.
«Адрес. Номер. Ничего не бери, у меня всё есть. Ресепшен я предупредил».
Так мало информации, а так много переживаний…
Самый главный вопрос… Самый главный вопрос в том, а правда ли это всё? Ну, как, то, что он приезжает, это реальность, это сомнений не вызывает. Как минимум, есть разговор и смс-ка. Вопрос во всём остальном. Шёпот.
Шёпот и то, что он делает с ней. Пока это было всё прикольно и приятно. Событие с Наташей было неожиданно, но немного… Нехарактерно, что ли? В общем-то, до этого девушки её не привлекали. В сексуальном плане. А тут… Одна фраза и всё? То есть, она действительно полностью принадлежит ему?
И, да, есть ещё один вопрос: а тот ли это Он, о ком она думала? Действительно это названный братик? А может, это и та же сущность. И сам Коля, и Лис рассказывали о тех опасностях, которые подстерегают на пути изучения магии. Пожалуй, тогда надо обезопаситься.
Девушка, как была обнажённой, села за стул и открыла ноутбук. Зайдя в сеть, она стала набирать Лису сообщение: «Привет. Я знаю, что мы давно не общались. Но со мной происходит что-то… странное. Я помолилась одному богу. И, кажется, я получила какие-то силы в ответ. Только меня преследует какой-то шёпот. И я подчиняюсь ему. Пока не было ничего такого… Ну, как. Ничего страшного. Если не считать того, что я соблазнила подругу по его приказу. В общем, если тебе не сложно… Помоги как-нибудь, а? Буду завтра. Пока».
Девушка посмотрела на время. Как уже 9 вечера?! Она резко закрыла ноут, и бросилась за феном. Пока она сушила волосы, размышляла о том, какое бельё надеть. Может, бордовое? Хотя нет, ему явно понравилось розовое… Встав перед зеркалом, она смотрела на себя. Так, волосатости почти нет, волосы немного взлохмаченные, но расчёска это исправит дело. Эх, животик бы убрать… Да и попу ещё накачать. Но, вроде бы, его всё устраивало. Но, пожалуй, он просто льстил… Эх.
Надев нижнее бельё, она открыла полки и шкаф, размышляя, что надеть сверху. Джинсы? Слишком скучно. А может… Юбку? Так, значит, к ней нужна рубашка. Белая рубашка? Сойдёт. Ну, а раз так, кроссовки явно не подойдут. Так, где-то там были босоножки… Чёрт, они сюда не подходят. О! Туфли!
Она встала перед шкафом, закрыла его, открывая зеркало, рассматривая себя. О, причесаться! Уже гораздо лучше. Время? Блин, полчаса до встречи…

– Эээ, здравствуйте. Вас должны были предупредить, я в номер, – неуверенно сказала Снежа девушке на ресепшене.
– Да, поднимайтесь на третий этаж, лифт направо по коридору. Я сейчас позвоню нашему гостю. Из лифта налево.
– Ага, спасибо…
Снежана прошла до лифта, поднялась и пошла до нужно номера. Руки чуть подрагивали, и она вцепилась в лямку сумку через плечо, чтобы не было видно её возбуждения. Она встала перед нужной дверью и замерла, не решаясь постучать. Она поэтапно выдохнула, поднимая руку, чтобы постучать, но…
Дверь открылась внутрь номера сама. В проёме стоял он, одетый лишь в полотенце.
– Привет. Ты опоздала, – весело сказал он, отступая от двери, – так что я не удержался и пошёл в душ.
– Привет. Прости, пожалуйста, – девушка зашла в номер. Она сразу увидела двуспальную кровать, на которой лежали вещи, открытый рюкзак, прислонённый к тумбочке с телевизором. – Я немного тебе мешаю, да?
Парень провёл по мокрым волосам, пытаясь привести их в какой-то порядок.
– Да нет, конечно, – он немного неловко улыбнулся, – обнимемся в честь встречи?
Девушка улыбнулась, подошла к нему и обняла, прижимаясь к его чуть влажному и горячему после душа телу. Это было неожиданно приятно и как-то… по-родному, что ли?
– Кот, а ты… чего приехал-то?
– А кто меня звал? – ответил он со смешком, мягко отстраняясь и идя к постели. Переложив с неё вещи на стул, он лёг, отодвигаясь и чуть похлопывая ладонью по месту рядом с собой, – присаживайся. Ничего, что я так нагло лежу?
– Да нет, ничего, ради бога, – пробормотала она, аккуратно садясь рядом т ставя сумочку на тумбу. Она намеренно села так, чтобы её бедро прижалось к его бёдрам. – Это когда я тебя звала?
– Так вчера же, – сказал он, кладя одну руку себе под шею, а вторую заводя за спину девушки, приобнимая её. – Мне давно никто не дарил столько. Разве же я могу оставить это без внимания? Хорошо, что объяснил жене всё, как есть, и успел на поезд.
Снежана резко выпрямилась, посмотрела на друга с уничижением и прошипела:
– То есть ты приехал только ради этого?
– Эй, сестрёнк, погоди, – он резко поднялся, крепко обнимая, – погоди. Ты же знаешь, что всё сложно. Я… хм… если честно, то у меня нет выбора.
– Это почему же?
– Потому что ты разбудила бога, – просто ответил он. Тон был даже немного жалостливый, что заставило её отвести взгляд.
Но когда она отводила свои глаза от его на пол, то обратила внимание, что полотенце распахнулось, видимо, когда он резко подорвался к ней. И был виден его член. И он был не то, чтобы в боевом положении, но начинал на глазах в него приходить! Это чертовски льстило.
Снежана отвернулась к стенке, надеясь скрыть свою улыбку. А сама, тем временем, чуть двинула бедром, прижимаясь плотнее и ощущая увеличивающийся член.
– Ну… Попробуй меня в этом убедить, – тихо сказала она.
– Как именно? – чуть хрипло спросил он.
– Не знаю, – она повернулась к нему и одной рукой медленно расстегнула две верхние пуговицы рубашки, чтобы оголить шею, – ты же опытнее меня.
Он сглотнул и приблизился, начиная целовать открытую шею и начав сам расстёгивать оставшиеся пуговицы. Снежана положила голову набок, чтобы дать ему больше пространства для манёвра, прикрыла глаза и улыбнулась. Его рука скользила по её животу, иногда замирая на груди или гладя скулы.
Она повернула голову и поцеловала его, прикусывая губу. Он чуть отстранился и произнёс:
– Снежик-Снежик, что ты со мной делаешь…
– Да, по сути, ничего не делаю, – рассмеялась она, положив руки ему на шею.
Коля замер, посмотрел ей в глаза и прошептал:
– Я разрываюсь между желаниями просто наброситься на тебя и нежно обнять, – пока он это произносил, Снежана почувствовала, как его начало чуть потряхивать.
– Делай то, что больше по душе, – прошептала она ему на ухо, приблизившись, насколько это было возможно.
– Всё, что хочу, сестрёночка? – промурлыкал он, запуская свою руку её в волосы на затылке.
– В разумных пределах, – так же проурчала она, ощущая, как внизу всё горит от желания.
Снежана расстегнула последнюю пуговицу на рубашке и скинула её на пол. Он лёг на спину, положил руки на её бёдра и сильно сжал, направляя её на себя. Когда девушка на него села, задрав юбку до максимума, уже полностью стоявший член упёрся ей как раз в киску.
– Хорошо, есть я тебя не буду, – довольно сказал он, облизнув губы. Потом засунул руки под розовый лифчик, сжимая соски, и произнёс, – Теперь границы определяешь ты.
Она томно застонала, не зная, от чего сильнее возбуждаясь – от ощущения близости члена или же от фантазии, где её ласкает длинный и чертовски гибкий драконий язык. Он начал слегка двигать бёдрами, от чего смазка стала не только пропитывать трусики. Но и попадать на его член.
– Что ты там говорила про границы, дорогая?
– К чёрту их! – простонала она, чувствуя, как твердеют соски под его умелыми руками. После этого она наклонилась к нему, намекая, что хотела бы чувствовать на груди не только пальцы, но и язык. – Граница одна – не сдерживаться!
Той рукой, что была под лифчиком, он поднимает его, как можно выше, и присасывается к груди, лаская её языком, целуя и чуть покусывая. Вторую руку он тянет вниз, сдвигая трусики в сторону, чтобы ощутить всё по-настоящему. В этот момент девушка делает ловкое движение бёдрами и член внезапно одной головкой, но входит в неё. Раздаётся синхронный стон.
Парень замирает, сдерживаясь, чтобы не кончить в первую же секунду. Через пару мгновений он расслабляется, и девушка, чувствуя это, начинает делать бёдрами вращательные движения, раззадоривая их обоих ещё сильнее. Девушка судорожным движением расстёгивает юбку, буквально сдирает её через голову и бросает куда-то на пол, после чего упирается руками парню в плечи.
Коля перемещает руки с груди на бёдра, задавая пока неспешный такт, после чего обхватывает губами сосок и максимально нежно проводит по нему языком, внезапно и аккуратно захватывая его зубами, вновь отпуская и работая только языком.
– Границ... Уже... Нет... – шепчет он между тем, как член входит и выходит.
Девушка не сдерживается и стонет, чувствуя, как начинает мелко дрожать тело от наслаждения. Она прогибается в пояснице, двигаясь навстречу и насаживаясь самостоятельно, тем самым ускоряя темп. Оторвав грудь от парня, она резко садится на член, погружая его в себя полностью.
– Это как-то неправильно, братик, – задыхаясь, шепчет она, не останавливая движений.
Парень неожиданно отстраняет голову с глухим рычанием, крепко сжимает бёдра и начинает долбить изо всех сил, стараясь проникнуть глубже, ударяя яйцами по попе Снежаны. Через какое-то время он замирает, находясь глубоко в девушке, и чувствуется, что вот-вот кончит, но... Пара мгновений без движений и всё обходится.
– Неправильно, сестра? – говорит он и аккуратно проводит по животу, спине, шее, груди и бёдрам руками. После чего хитро смотрит и уточняет, – может, ты хочешь побыть снизу?
Девушка улыбается и краснеет от предвкушения, понимая, что согласна на это, как и на многое, многое другое. Она начинает работать бедрами сама, ибо ей мало, очень мало, хочется больше, глубже, быстрее…
Парень постанывает, но не перестаёт гладить девушку. Она упирается ногами в кровать, чтобы член входил поглубже, и чуть помогает бёдрами.
Снежана остановилась:
– Да, я хочу и снизу побыть, но перед этим…
Она отстранила его руки, поднялась и развернулась, оказываясь лицом к его члену. С легким фырканьем (ибо чувствуется собственный запах и вкус) облизала горячий, истекающий смазкой член. Медленно, смакуя, начала вбирать его в себя, но остановилась, чтобы вначале поиграть с головкой, промакивая её язычком, смачивая и лаская, затем – дуя на мокрую и разгоряченную поверхность кожи. Наконец, не выдержав собственного желания, мотнула бедрами и взяла член в рот, начиная поступательные движения головой.
Коля громко стонал, не думая абсолютно ни о чём. Одной рукой сжимал простынь, а другую положил на голову, но лишь придерживая.
– Снежа... Снежик... Снеж... Я.. Я.. Ммм... Я... Кхм... Я после этого... Не смогу... Долго... Оста.. Остановись!.. Сядь... Сядь обратно... На меня... Пожаааалуйстааа, – он стонал и молил, но совершенно ничего не мог сделать от удовольствия.
Девушка что-то невнятно промычала, фыркая и вбирая член до основания. Она чувствовала, как он вошел в горло и пульсировал там, сдавливаемый глоткой. Колина рука на голове дёрнулась, начиная сжимать волосы, пока совершенно не больно.
– Солнце... Снежан... Оста... Остановись! Я... Я... Я начну тебя насаживать! – Прошептал он, дрожа всем телом.
Она выпустила член и начала его облизывать, обсасывая временами головку. Не дав опомниться, начала пытать дальше, явно кайфуя от своей власти над парнем. При этом руками она стимулировала себя, запустив внутрь сразу три пальца, что лишь подстёгивало её брать член поглубже.
Коля резко убирает руку с головы и вцепляется в спинку кровати так, что она захрустела:
– Снежаааа! – он выгнул спину и подогнул ноги. – Хватит! Прошу!
Но девушка не останавливалась, так что парень, продолжая дрожать, начал двигает бёдрами, уже просто трахая её в рот. Она застонала от удовольствия и поправила язык, чтобы плоть не задевала зубы, и стала принимать все толчки как должное. Она мысленно молила его уже сорваться и оттрахать, добавляя в себя четвертый палец. Её опорный локоть начал дрожать, но ей было плевать, она хотела ещё, а не думать об удобстве. Член толчками проникал в глотку, от чего у обоих по коже начали бегать мурашки и кружиться головы. Смазка начала течь по внутренней стороне бёдер, а пальцы работали уже с явным хлюпаньем.
Парень резко наклонился, беря её лицо руками и просто поднимая его до своего лица.
– Снежаааа, – прошептал он, целуя девушку в губы с языком, игнорируя слюни, смазку и запах своего члена.
Она с готовностью и рвением отвечала ему, запуская чистую руку в волосы, то нежно ероша, то сжимая и дергая волосы.
– Ложись на живот, – произнёс он не терпящим возражений тоном.
Поводя бедрами, девушка с трудом заставила непослушное тело подняться и упасть на кровать. Не в силах лежать на животе, поднялась на четвереньки, чтобы перевернуться. Он нежно шлёпнул её по попе, от чего она довольно застонала и повела бёдрами, намекая на продолжение. Но он взял ближайшую подушку и положил под девушку:
– Ложись на неё бёдрами.
А Снежана опустилась на локти, но не улеглась, через плечо поглядывая на реакцию парня. Она сама не понимала, чего хочет – подразнить или же разозлить. Но он лишь усмехнулся и потянул её за колено, укладывая так, как он хотел:
– Ложись, солнц, дай мне для тебя поработать.
Она уступила, ложась бёдрами на подушку и раздвигая ноги, сгибая в предвкушении пальцы ног. Ненароком она начинала ласкать себе грудь. Он встал на колени сзади неё так, чтобы её ноги оказались между его ног, и немного полюбовался открывшимся видом. Чувствуя, что смазка уже подсохла, он одной рукой ласкал её, а ладонь другой облизал, прошёлся ей по члену, и точным движением послал в девушку. Сначала Коля ввёл только головку, потихоньку проникая всё глубже, пока с глухим стоном не вошёл полностью и на секунду не замер. Наклонившись к Снежане и наваливаясь всем весом, он сжал её бёдра своими, упёрся в кровать руками рядом с её грудью.
– Ты хочешь в тебя или наружу? – прошептал он и сделал пару лёгких движений бёдрами.
Девушка сладко застонала, чувствуя жар, поднимающийся снизу. Ей жутко хотелось продлить эту пытку на долгие-долгие, бесконечные часы, но она просто не могла уже сдерживаться.
– На... Наружу, – ответила она, хотя язык заплетался от испытываемого удовольствия.
Не убирая голову от неё, он потихоньку наращивал темп:
– Хорошо, солнце.
Отклонившись от неё, Коля поставил руки ближе к ней, чуть сжимая рёбра, и начал увеличивать темп и амплитуду. Из горла Снежаны вырывались уже неконтролируемые громкие стороны. Они явно могли побеспокоить соседей, но сейчас на это им было плевать. Она чувствовала, как яйца бьют по клитору и это немного смешило, но и добавляло удовольствия. Парень входил в неё всё глубже и быстрее, чуть постанывая, но стоны уходили, заменяясь глубоким дыханием. Девушка чувствовала, как член становится всё горячее. Она нашла его руку своей и постаралась переплести пальцы.
На самом пике, когда Снежана начинала готовиться пересилить себя и попросить вытащить или наоборот забить и попросить кончить внутрь, парень резко остановился, вынул член и начал додрачивать свободной рукой. Первая струя ударила точно в шею девушке, вторая пролетела через спину и осталась на лопатке и лямке лифчика, пара других шлейфов протянулась от члена до талии, а последняя ударила уже куда-то в копчик на трусики.
Девушка без сил упала на кровать, понимая, что, даже если утром пожалеет, сейчас в душ она точно не пойдет. Прижавшись головой и плечом к парню, она отметила внезапно появившуюся сильную сонливость.
– Коля... Спасибо...
Единственно, на что ему хватило сил, это повернуть к Снежане голову и послать воздушный поцелуй.

Он стоял перед раскрытым окном и курил, стряхивая пепел в отельную чашку, которую наполнил водой.
– Кот, а ты… доволен? Что это произошло? – тихо спросила она.
– Я-то? Доволен, – он улыбнулся. – А ты?
– Я? Ну… Да, – так же тихо произнесла она. – Но что всё-таки это было?
– Есть такое слово, «секс» называется, – он усмехнулся одной стороной лица. – А если серьёзно, то иди в душ, и я там всё объясню.
– Я не хочу в душ, ты меня слишком вымотал. Да и зачем? Ты, вроде, говорил, что второй раз… ну, тебе сложно будет.
Он затянулся.
– Иди-иди. Я докурю и присоединюсь. А показать могу именно в душе. Давай, дуй, я скоро.
Она нехотя встала и пошла в душ, на ходу избавляясь от оставшихся деталей одежды. Девушка вошла в ванную комнату, не закрывая дверь. Но когда она включила воду, чтобы было теплее, она не смогла увидеть, как Коля вытащил телефон из её сумочки, как-то смог разблокировать телефон, прочитал смс-ку и кому-то ответил. После чего аккуратно убрал телефон обратно в карман сумочки и положил её так, как было до этого.
Он улыбнулся и направился к девушке.

Глава 4. Формирование. Часть 1.

– А что мы тут будем делать? В джакузи поваляемся? – спросила Снежана.
– Это не джакузи, это просто большая ванна с гидромассажем, – хмыкнул Коля, вставая к спине девушки вплотную, кладя руки ей на бёдра и смотря через зеркало в глаза, – а вообще, я хотел бы нанести на твоё тело кое-какие знаки, чтобы усилить твои новые способности.
– Ну и какой ты после этого бог, раз тебе нужны какие-то дополнительные действия? – Со смешком спросила она.
И тут девушка почувствовала, как напрягся Коля, увидела, как мгновенно изменилось выражение его лица и заиграли желваки. «Чёрт! Я его обидела, дура!» Она резко обернулась, положила руки ему на грудь и жалобно заглянула ему в глаза:
– Прости! Прости, я ляпнула, не подумав, – быстро и жарко зашептала Снежана, – хочешь... накажи меня? Только не уходи.
Его руки чуть расслабились, а взгляд несколько потеплел, но голос был холоден, как весенний лёд:
– Стой здесь.
Снежана стояла на резиновом коврике и слышала сначала шуршание одежды, а потом металлическое бряцанье. Наконец в поле её зрения появился парень, который держал в руках ремень.
– На колени, – так же холодно сказал Коля, и девушка не посмела ослушаться.
Подойдя к ней, он завязал ремень на её шее. Девушка вздрогнула от прикосновения холодного предмета к своей коже, но была столь шокирована происходящим, что не смогла даже возмутиться. Коля наклонился и другим, совершено мягким тоном, который мгновенно успокоил Снежану, спросил:
– Нормально? Жмёт несильно? Могу полегче сделать, но тогда ремень болтаться будет некрасиво.
– Не, нормально. Спасибо, – так же тихо ответила она, принимая правила игры.
– Спасибо, кто? – Вдруг снова холодным тоном спросил парень, дёргая за ремень.
– Спасибо, господин!
– Правильно, слуга. А теперь повернись к зеркалу лицом.
Снежана было собралась встать, но её снова дёрнули за импровизированный ошейник:
– Я не позволял вставать! Право встать с колен надо заслужить!
Девушка повернулась к зеркалу и стала рассматривать своего "хозяина": красивое лицо, пропорциональные руки с ухоженными пальцами, небольшой животик. А ещё она обратила внимание, что его член... Кхм... Ну, немного забавно выглядит в небоевом положении: на фоне аккуратно подстриженных волос было хорошо видно, что он тонковатый у основания с очень уж большой головкой, которая лежала на больших яйцах. Как будто карлик, которого подвесили вверх ногами. И, кстати, правда, оказывается: одно яйцо выше другого!
– Ты чего там улыбаешься? – Резко спросил Коля, засовывая ногу девушке под попу. Пальцы его ноги нежно прошлись по её половым губам, резко контрастируя с прохладным полом. А затем он чуть дёрнул поводок вверх. – Приподними задницу!
Снежана чуть выпрямила ноги и прогнула спину:
– Так?
– Так, кто?! – спросил парень, несильно ударяя девушку ногой по попе.
– Ай! Так, господин?
Парень наклонился и шлёпнул Снежану правой рукой.
– Плохая служанка, – сказал он, выпрямляясь, – мне надо слишком сильно наклоняться. А ну-ка, руки перед собой, голову на них, а задницу повыше. Ну!
Последний выкрик он вновь сопроводил звонким шлепком, который оставил не только жгучий след, но и... Распространил тёплую волну по всему остальному телу девушки.
Она распласталась, как требовалась, и аккуратно повернула голову к Коле:
– Тебе нравится, господин?
...И была награждена ещё одним шлепком.
– Ауч! Но за что, господин?!
– Потому что нравится, – проговорил парень, плотоядно осматривая открывшийся вид и облизывая губы.
Коля сел рядом с выставленной красотой, поводил пальцами по мягкой коже девушки.
– А теперь я накажу тебя за твоё непочтительное поведение, – Коля поудобнее перехватил ремень. – И имей в виду, если я не услышу твоих стонов, ты получишь награду.
– Хм, хорошо, попробуем, – проговорила девушка... И получила ремнём по всей заднице!
– Ох, не будет тебе сладкого... Попробуем, кто?!
– Попробуем, господин!
– Ай, молодец, – хмыкнул парень. Его пальцы стали певуче гладить место удара, превращая боль в саднящую негу. Особенно, когда задевали лоно девушки.
Резкий удар! И вдвойне жгучий, ведь она только расслабилась. Но стонов не было.
– Умница, – довольно сказал Коля, вновь начиная гладить.
Удар ладонью! Но вновь ни звука.
– Хор-р-рошая девочка, – сказал парень, кончиками пальцев поглаживая девушку между ног.
– Всё, как вы скажете, господин, – чуть задыхаясь, ответила Снежана.
– Ну что ж, первое испытание есть, но как ты справишься со вторым? – резюмировал он и сел лицом к попе девушки, не отпуская ремень.
Она ощутила его жаркое дыхание прямо там. Снежана было дёрнулась, но резкое движение ошейника её остановило.
– Не двигайся! И по-прежнему – ни одного стона.
Парень водил пальцами по её половым губам, иногда касаясь ануса, от чего она лишь вздрагивала. А потом он приник к ней...
Его горячее дыхание заставило её трепетать, а влажный язык – дрожать. Он выписывал по ней затейливые вензеля, то лаская снаружи, то чуть проникая внутрь, а то и проходясь по клитору. Удовольствие нарастало...
Снежана закрыла глаза и не могла видеть, как её сок обрамляет лицо парня, смешивается со слюной, скапливается на подбородке и капает на коврик. Она уже не могла почувствовать, что ремень свободно лежит на полу, а руки парня ласкают её попу. Девушка полностью сосредоточилась на своём удовольствии с лёгкой примесью унижения.
Но что она точно почувствовала, так это то, как Коля убрал лицо от неё и... Слегка подул. А потом набрал в грудь воздуха побольше и дунул сильно и резко.
Это дуновение показалось льдинкой, вгрызающейся в нежную плоть девушки! Она напрягла поясницу, сжала кулаки и закусила губу, но всё ещё молчала.
– Второе испытание пройдено на отлично, слуга, – немного невнятно сказал парень, вытирая лицо рукой, – посмотрим, как ты справишься с третьим.
Коля облизнул указательный палец правой руки, упёр его в лоно девушки, а потом резким движением руки вонзил его в неё полностью! Но и тут Снежана сдержалась. С хлюпающим звуком, парень вытащил палец и облизал его:
– Да, ты определённо вкусная, – смакуя на языке смазку, сказал он, а потом облизнул одновременно указательный и средний пальцы, – Но ты не расслабляйся, это только начало!
Медленно, давая ей насладиться, пальцы вошли в девушку до упора и ещё чуть-чуть глубже, от чего стенки влагалища обвили их. Коля начал двигать ими, всё увеличивая скорость. Снежану качало вперёд и назад, потому что она старалась насадиться поглубже, волосы растрепались по ковру, а её пальцы нашли его край и вцепились изо всех сил.
– Эй, слуга. Ты хорошо держишься! А ну-как, ласкай себе клитор, живо!
Снежана так прикусила губу, что уже практически чувствовала вкус крови, но всё-таки протиснула руку между ногами и стала яростно ласкать себя между ног.
В какой-то момент, девушка поняла, что большой палец Колиной руки не просто упирается ей в анус, но уже на половину в нём. Снежана поняла это, когда большой палец прям через станки влагалища ласкал её так, что девушка стала дрожать уже просто всем телом. Она заставила себя двигаться ещё быстрее, от чего большой палец вошёл в неё на всю глубину. Ощущение двойного проникновения оказалось таким невообразимо приятным:
– Ох!.. Да, Гос... Господин! На... О! Ох! Накажи... те, свою... Грязную.. Ох! Служанку! У! У! У! Ух!!!
Коля аккуратно замедлился и остановился. Рука девушки безвольно упала с клитора на пол. Какое-то время парень ещё держал руку в Снежане, но потом всё же вынул её под аккомпанемент хлюпанья смазки:
– Ты не справилась! Придётся всё-таки оставить тебя без сладкого, – медленно проговорил он.
Коля положил себе в левую руку свободный конец ремня, аккуратно встал.
– Я выебу тебя в задницу.
– Что?!
Но дальнейшие возмущённые писки потухли в резком, но чётко выверенном рывке поводка.
– Нет-нет-нет, – испуганно запричитала девушка, – я не хочу! Мы так не договаривались! Не надо!
Она дёрнулась было в сторону, вцепляясь в край ванный, но Коля резко отпустил поводок, встал рядом на колени, обнимая её.
– Солнце, не волнуйся, – своим обычным мягким и успокаивающим голосом сказал он, – давай просто попробуем? Если тебе будет больно или не будет нравиться, остановишь меня. Обещаю, я не сделаю тебе больно. Ну?
Она несколько расслабилась. И, положа руку на сердце, не смогла бы сказать, что больше этому поспособствовало: его мягкий голос или твёрдый член, упирающийся в неё.
– Хорошо… Только, пожалуйста, нежнее!
– Всё, как ты скажешь, –  довольно сказал он, целуя её в ушко. – Кстати, у тебя сейчас идеальная поза для анального секса.
Она обернулась, глядя, как он встаёт сзади неё на колени и наклоняется. Отвернувшись, она зажмурилась, думая лишь о возможной боли.
– Эй, расслабься! – он мягко поцеловал её в полупопие.
Она почувствовала, как его палец вновь уткнулся в её анус, но язык заскользил по стенкам влагалища. А когда вторая рука стала ласкать клитор, то Снежана окончательно успокоилась и стала чуть постанывать от предвкушения.
Через какое-то время ласк палец свободно ходил внутрь, растягивал стенки ануса, и это было крайне приятно. Но потом она почувствовала, как парень встал и слегка упёрся членом в неё. Да, всё-таки член-то побольше пальца…
– Ну-ну, расслабься, солнышко, – проговорил он, наклонившись к её голове. – Я ничего не буду делать резко, обещаю.
И, правда: его член лишь слегка надавливал на неё, входя по миллиметру. И это не было больно. Глубже, глубже, шире... Снежана лишь слегка дёрнулась, когда головка вошла полностью, но парень сразу замер, поглаживая её спину.
– Давай, – прошептала девушка.
И он дал. Член неспешно заскользил в ней, пока лобок парня не упёрся в неё. Боги, как это было приятно…
– Поласкай себя, так будет лучше, – прошептал Коля, собирая её волосы в свой кулак.
Девушка коснулась себя, когда он начал движение. Темп ускорялся, а боли не было. И её это радовало.
На пике темпа Коля остановился, и она почувствовала, как пульсирует его член. А потом он вытащил её полностью и вновь вогнал на всю длину, вызвав у девушки сладкий стон. Он повторил это ещё пару раз и вновь стал иметь её, не вынимая. От резких движений, его яйца стали бить девушку по руке, и она переместила её обратно на край ванной, что лишь добавило удовольствия происходящему. Да и входил он в неё так сильно, что ей требовалось больше точек опоры.
В какой-то момент, он поняла, что дико хочет, чтобы она кончил в неё, что она хочет ощутить то, как сперма её заполняет.
– Кончи!.. В меня!.. Пожалуйста! – прокричала она между толчками.
Коля зарычал, отпустил её волосы и вцепился руками в бёдра, увеличивая темп до каких-то немыслимых скоростей.
Он вошёл глубоко и… Всё замерло. Она слышала своё хриплое и довольное дыхание, слышала его глухой стон, ощущала бешеную пульсацию горячего органа. А потом полилась такая же горячая сперма прямо в неё. Ей казалось, что в неё забил горячий гейзер. Раз! Два! Три! Снежана изо всех сил вцепилась пальцами в белый край ванны, наслаждаясь новыми ощущениями.
Коля ещё раз толкнул её бёдрами и вытащил член. Дрожащими ногами он сделал пару неуверенных шагов, развернулся и сел рядом с девушкой, прислонившись к холодному боку ванной. Снежана буквально сползла вниз и легла там, где была, положив голову на ногу парня.
Когда они отдышались и смогли говорить, Коля спросил:
– Ну, как тебе?
– Было… весьма неплохо, – промурлыкала девушка, поглаживая ногу парня.
– Не больно?
– Ты всё так классно сделал, – чуть удивлённо проговорила она, – я чувствовала лишь удовольствие. Только…
– Что?
– Если честно, я больше старалась принести удовольствие тебе, чем получить сама. Но я всегда так стараюсь. И это всё равно было классно!
– Ну, тебе хотя бы понравилось, – хмыкнул парень.
– А ещё я рада, что ты был в этом первый у меня.
– Хоть в чём-то успел, – улыбнулся Коля, вставая. – Пошли на кровать.
– Так, ты же хотел какие-то знаки на мне нарисовать, – чуть нахмурилась девушка, берясь за предложенную руку и тоже вставая.
– А ты в зеркало посмотри.
Девушка повернулась и обомлела: её тело было покрыто красными полосами от ногтей, синяками и засосами так, что это складывалось в какую-то систему, чётко видимую, но совершенно непонятную.
– О-бал-деть, – по слогам произнесла шокированная Снежана.
– Пошли, а то совсем замёрзнем, – довольно произнёс парень и начал тянуть её в комнату.
Уже в комнате девушка пришла в себя, бросая снятый ремень на пол. Она хотела было спросить, во-первых, как он смог и когда успел это сделать, во-вторых, почему она ничего этого не чувствовала, а в-третьих, зачем это всё-таки. Но как только она раскрыла рот, в дверь номера постучали.
– И кого это могло принести, – заворчал парень, – ложись на кровать.
Убедившись, что девушка легла и прикрылась, Коля, совершенно не стесняясь своей наготы, открыл дверь.
– Чем обязан, девушка?
– Ой, – вскрикнул знакомый женский голос, – простите, пожалуйста! И вообще, можно было и одеться.
Снежана вытянула шею, чтобы посмотреть, кто там.
– Наташа?!
– Снежа? Так я всё-таки правильно пришла, – сказала подруга, смотря на кровать.
– Тогда проходи, а то дует, знаешь ли, – вновь ворчливо сказал Коля, давая девушке проход.
Наташа вошла в номер и остановилась перед кроватью, лукаво оглядывая разбросанные вещи, смятую кровать и ремень, лежавший на пороге между ванной и комнатой.
– Так вот, зачем, – начала, было, девушка, но Коля резко подошёл к ней сзади и со спокойным выражением лица резко провёл рукой от макушки Наташиной головы до лопаток. Девушка закатила глаза и безжизненным манекеном опустилась в руки парня.
Он аккуратно опустил подругу Снежаны на пол и буднично произнёс:
– Закрепим материал?

Глава 4. Формирование. Часть 2.

– Ты что сделал?! – вскрикнула Снежа, сбивчиво пытаясь встать с кровати и путаясь в одеяле.
– Да ничего такого, – чуть скучающим тоном сказал парень, подходя к тумбочке напротив кровати и беря с неё зажигалку, сигареты и импровизированную пепельницу.
– Ты её убил?! – снова закричала девушка, наконец, выпутавшись из одеяла и подбегая к подруге, которая всё так же лежала на полу.
Так, что там нужно сделать, чтобы проверить состояние человека? Пульс? Снежана приложила палец к шее девушке и почувствовала какое-то неритмичное биение сердца. Реакция на свет? Девушка подняла веко подруги и увидела, как сузился зрачок. Дыхание? Она облизнула ладонь и приставила к носу Наташи.
– Дыхания нет! – панически сообщила она парню.
– Ну, да, так и задумано, – ответил Коля, закуривая, – у тебя есть ещё минуты четыре, прежде чем она умрёт.
– Но… зачем?!
– Это отличный стимул для тебя: крайне близкая подруга. Пожалуй, ближе неё у тебя ещё никого не было, а?
– Ну, ты и сука! – прорычала Снежана, пытаясь сообразить, что делать.
– Для начала, советую положить руки её на грудь и попробовать придумать, что я мог сделать. Сердце и мозг работают, нет лишь дыхания.
Снежана злобно посмотрела на учителя, руками открыла подруге рот, наклонилась к ней и постаралась сделать искусственное дыхание.
– Нет-нет-нет, – расстроено проговорил парень, – физикой созданное магией ты не исправишь. Лишь своими новым силами. У тебя, кстати, две с половиной минуты, по моим подсчётам. Впрочем, я ориентируюсь по сигарете, так что, может быть, и меньше. Поторопись, что ли?
Девушке не оставалось ничего иного, как положить руки подруге на грудь и сосредоточиться, закрыв глаза. Она начала панически рассуждать: «Если реакция на свет есть, то мозг жив. Да и не мог он на него повлиять. Или мог? Может и может, но у меня задача её оживить, вроде. Так, сердце работает, но пульс рваный… Ну, дыхания же нет, это логично. Чёрт… Что ещё придумать? А, впрочем, что я ещё могу? Давай-ка я тупо попробую запустить дыхание. Если мозг жив, то сможет подать сигнал… В конце концов, мозг же иногда сбоит? Тем более, когда смерть рядом. Вот пусть и пошлёт такой сигнал!»
И… Наташа резко вдохнула! Только в себя не пришла.
– Я смогла? – Устало спросила Снежана, вытирая пот со лба.
– Да, наполовину, – довольно произнёс парень, туша сигарету.
– А чего она в сознание не пришла?
– Так поэтому и наполовину, – хмыкнул Коля, подходя к ученице. – А теперь смотри: она должна прийти в себя и не удивляться происходящему. Дальше не забывай о том, что в дальнейшем ваши отношения не должны претерпевать изменений. Ты же этого не хочешь?
– Нет, конечно. А что делать?
– Ты можешь заставить её поверить в почти что угодно. Главное, условия нужные сделай.
– Тогда… Давай её разденем и на кровать положим? Пусть она считает, что мы близки, ну… все втроём.
– Легко, – улыбнулся Коля, – мне нравится ход твоих мыслей.
Они аккуратно перенесли девушку на кровать и начали раздевать, бросая её одежду на пол.
Снежана сидела на кровати и думала о том, как бы половчее подвести к такому повороту событий, на который указывал её учитель. И тут её осенило. Да не о том, о чём она думала.
Девушка встала с кровати, зябко передёрнув плечами, хотя в номере было тепло и даже немного душно.
– Знаешь, а я так не могу. Ты... Ты говоришь логично, и ты учишь меня, но... Я не хочу тебя с кем-то делить! Да, я знаю, что ты женат и что вы любите друг друга, поэтому... Мои слова не верны. Но... Здесь и сейчас ты только мой!
Девушка подошла к окну, закрытому жалюзи. По звуку Снежана поняла, что парень встал. Подойдя к ученице, Коля положил ей руки на бёдра, а голову прижал к плечу:
– Хей! Здесь и сейчас я действительно только твой. Но за это «сейчас» мне надо очень много тебе показать.
Отстранившись немного, парень аккуратно повернул к себе лицом Снежану и вновь положил руки ей на бёдра. Коля посмотрел в глаза девушке сверху вниз и тихо произнёс:
– А давай я тебя уговорю?..
Парень наклонился, их губы соединились. Мужские руки жадно гладили вначале напряжённое, но с каждым мгновением всё более податливое девичье тело. Они гладили, щипали, вцеплялись, ласкали, ни на секунду не останавливая своего движения и не оставляя ни единого шанса. Снежана отчётливо поняла, что вновь хочет его.
В этот момент Коля оторвался от её губ и начал плавно скользить поцелуями вниз по её коже: подбородок, шея, левая и правая грудь, живот, пупок, лобок...
– Коля! – Умоляюще прохрипела девушка, непроизвольно вцепляясь парню в волосы. – Не надо!
Но он лишь встал перед ней на колени, убирая руки со своей головы и мягко разведя её ноги, чтобы помещалось его голова. Коля взял её левое колено и поцеловал его, после чего вновь заскользил поцелуями, но уже наверх. По телу девушки от каждого поцелуя бегали мурашки по телу, а дыхание становилось всё более частым. Она сама уже хотела, чтобы он, наконец, приник к ней!
И когда это, наконец, случилось, девушка вновь вцепилась в короткую шевелюру партнёра. Снежана развела ноги шире и закусила нижнюю губу. Девушку глухо стонала, впивалась пальцами в волосы посильнее и тут же их отпускала, боясь сделать парню больно. А он лишь продолжал ласкать её, крепко держась за бёдра.
Внезапно удовольствия стало ещё больше: девушка ощутила губы и пальцы на своих сосках. Это добавило остроты ощущений. Она даже решила не открывать глаза, лишь бы удовольствие продолжалось.
В какой-то момент на сосках остались только пальцы, а губы переместились на шею, покусывая и облизывая её.
– Поцелуй меня в губы, – прошептала Снежана, по-прежнему не открывая глаз и вжимая лицо парня себе между ног.
Пальцы, ласкавшие соски, сильно сжались, почти до боли; Коля стал посасывать клитор и резко вставил палец во влагалище Снежана; Наташин язык (а кто это ещё мог быть?) встретился с языком Снежаны... Всё это случилось одновременно...
...вместе...
...так по-разному...
…но так вовремя!
Снежана выгнулась, по её телу прошла горячая волна, заставляющая трепетать каждую клеточку организма, а мышцы внутри сжались, обхватывая палец парня и сжимая его. Через пару ярчайших мгновений всё прошло, и Снежана чуть ли не отрубилась, но её придержали в четыре руки.
Девушка вяло открыла глаза и увидела плавно отдаляющееся лицо подруги. Снизу на Снежану смотрел абсолютно довольно и немного хитро парень.
– Я проснулась, увидела вас, и... Не удержалась. Прости.
Снежана вяло улыбнулась. А потом обратила внимание, что хоть рука парня лежит на её бедре, но вторая уже внутри Наташи. И та получает от этого большое удовольствие!
– Ну, за то, что присоединилась, прощаю. И ты меня уговорил, – девушка чуть поджала губы, – но за то, что ты сейчас с ней делаешь, придётся извиниться отдельно!
Коля тихо рассмеялся:
– О, я обязательно извинюсь!
– Если... – Наташа зажмурила глаза и говорила с небольшими паузами, – ты так недовольна... То ты... Просто скажи ему... Или мне... Что надо сделать... Дорогая!
– Только для начала присядь в кресло, – проговорил Коля, засовывая в Наташу уже два пальца, – тебе лучше передохнуть, да и видно оттуда лучше, чем с подоконника.
– Тогда вот вам первое задание: перенеси её на кровать, не переставая ей дрочить, – приказным тоном сказала Снежана, передвигаясь к креслу на подрагивающих ногах.
Коля, молча и улыбаясь, встал, вторую руку положил чуть ниже груди Наташи и, не вынимая руки из неё, наклонил девушку на вторую руку и прошёлся пару метров до кровати. Аккуратно положив Наташу головой на подушки, чтобы Снежане открывался вид на то, как он её ласкает. Стоя на кровати на коленях, парень продолжал всё сильнее работать рукой, а сам повернулся лицом к креслу и насмешливо сказал:
– Что дальше… Госпожа?
Снежана за это время села в кресло, отодвинув одежду парня и закинув одну ногу на подлокотник. Удобно усевшись, она отметила для себя, что совершенно удовлетворена, но вот посмотреть на секс со стороны было бы… любопытно.
– Так, а давайте-ка вы поменяетесь ролями, – вальяжно растягивая слова, сказала девушка, кладя одну руку на свободный подлокотник, а вторую себе на живот, – ты оставайся стоять на коленях лицом ко мне, а ты, Наташка, соси у него. Но только так, чтобы я всё видела!
И они так и сделали. Только девушка никак не могла выбрать удобную позицию, ведь ей приходилось стоять боком. Да и закрывала её голова всё действие.
– Нет, пожалуй, так не пойдёт, – задумчиво проговорила Снежана, – Коль, ложись на край кровати, а Наташка встанет туда, где подушки.
Пара вновь сменила положение: Коля лёг так, чтобы его голова осталась на кровати, а ноги в коленях сгибались и свешивались с края, а девушка вновь склонилась над членом, беря его за основание. Наташа с утробным урчанием приступила к минету: её голова достаточно быстро поднималась и опускалась, а губы издавали влажные звуки. Снежана смотрела на то, как парень прикрыл глаза и удовлетворённо улыбался, иногда немного и тихо постанывания. Только девушки-то не было ничего видно, а хотелось!
– Наташка, а ну-ка, давай безо рта, только руками.
Девушка издала негодующий мычащий звук, но член изо рта не выпустила.
– Наташа! Я тебе штрафной круг за это дам!
Подруга издала ещё более жалостливый стон, заглотила член, как только могла глубже, чуть зависла в этой позе, от чего Коля издал громкий, но довольный стон и подал бёдра вперёд, насаживая девушку ещё сильнее. Наташа подняла голову и обхватила член второй рукой, закусила губу и стала ласкать партнёра: рука, которая была внизу, переместилась на яйца, аккуратно лаская там, а вторая то надрачивала, то зависала и ласкала большим пальцем головку, то складывала большой и указательный палец в кольцо и массировала её, то поднимала руку к лицу, облизывала ладонь и смачивала член.
Снежана видела, что парень доходит до кондиции и близок к окончанию. Он всё сильнее и громче стонал, выгибался, вцеплялся в простыни. В какой-то момент его левая рука просто переместилась Наташе между ног и стала ласкать девушку. Это добавило прыти партнёрше. Конец приближался. И, кажется, она и сама уже снова хочет… Чёрт!
– Стоп! Оба замерли! – резко крикнула Снежана, осознавая, что Коля вот-вот кончит, а какое-то время Снежина рука, которая лежала на ней, уже самоудовлетворяет её. – Я же обещала штрафной круг? Иди сюда, девочка моя, пора отрабатывать.
Снежана убрала руку от своей промежности, села попой поближе к краю кресла и закинула вторую ногу на подлокотник. Наташа встала и пошла к подруге, на ходу облизывая руки. Она встала на колени и преданно посмотрела в глаза девушке.
– Давай-давай, – плотоядно облизнув губы, сказала Снежана, протянула руку, взяла подругу за волосы и притянула к себе. – И не спеши. Сделай это нежно.
И она получила то, что хотела. Девушка старательно ласкала её в медленном темпе, лаская руками клитор, а языком выписывая всевозможные фигуры внутри.
Коля сел на край кровати и стал смотреть на девушек, чуть надрачивая член.
– Нет-нет-нет, – сказала Снежана, убирая руку от головы подруги, засовывая их себе под голову и отклоняясь на спинку кресла, – тебе себя ласкать я запрещаю. Но! Ты можешь полизать Наташе. И без рук.
Коля молча встал за девушкой на колени, наклонился к ней, обхватывая зад руками, и принялся выполнять поручение. Наташа радостно застонала и увеличила темп, что пришлось по душе Снежане, наблюдавшей за всем этим. Одну руку она оставила под головой, а второй рукой стала ласкать себе грудь.
– А теперь я разрешаю тебе вставить ей, – проговорила Снежана через какое-то время.
Коля резко поднялся, облизнул ладонь, провёл ею по члену и резко вошёл в разгорячённую Наташу. Та радостно заурчала.
– Наташ, пожалуй, тебе слишком хорошо… А у тебя когда-нибудь был анальный секс? – проговорила девушка, вновь положив руку из-под своей головы на голову подруги. Та попыталась было приподняться, чтобы ответить, но Снежана уткнула её обратно. – Эй, останавливаться я тебе не разрешала!
Наташа отрицательно помотала головой, не останавливая процесс.
– Значит, будет, – сказала Снежана, обхватывая голову подруги двумя руками, – Коля, выеби её в задницу!
Парень поднялся, положил одну руку девушки на поясницу, прогибая её, а пальцами второй лаская Наташу, готовя к тому, что сейчас будет. И, судя по его удивлённо-довольному хмыканью, девушка была готова.
– Не тормози. Быстрее. Сделай это! – Прошептала Снежана в предвкушении.
И он сделал это. Стоя на полусогнутых ногах, парень медленно вошёл в девушку. Войдя на всю длину, он остановился, а потом начал аккуратно двигаться, убеждаясь, что всё идёт хорошо.
– Быфтрее! – промычала Наташа из-под подруги прогибаясь в спине ещё сильнее. А потом радостно замычала, когда парень стал делать это резче.
Коля обхватил Наташу за бёдра и стал входить в неё быстро и глубоко, от чего по номеру стали раздаваться хлопки. Снежана смотрела на это, чувствуя удовольствие и от кунилингуса, и от того, что видела. Но это было лишь удовольствие, до удовлетворения было ещё очень далеко. Видимо, ей всё-таки нужен будет член, чтобы кончить самой.
– Коль! Поимей её в другую дырку.
Парень переставил член и усиленно заработал. Наташа уткнулась головой в лобок подруги, стонала и вяло шевелила рукой. Она всё больше подходила к пику удовольствия и уже не могла ласкать Снежану.
Девушка аккуратно выскользнула из-под Наташи, обошла её и обняла парня. Просунув свои руки под мышками, она приникла своими бёдрами к его попе, двигаясь вместе с ним и заставляя его проникать в подругу поглубже.
– Да-да-да-да-да, – на одной ноте выла подруга, пока не вцепилась в кресло руками, – ДА!!!
Парень аккуратно замедлился и остановился, не вынимая член. Наташа сама соскользнула с него и без сил повалилась прямо на пол, смотря влюблёнными глазами на своих любовников. Снежана, поглядывая на неё, наклонилась к уху парня и прошептала в него:
– А теперь трахни меня на кровати.
– С удовольствием, – сказал Коля, вставая в полный рост и разворачиваясь.
Он взял девушку за руку и пошёл к кровати. Парень лёг на спину, а Снежана села в позе наездницы сразу на член, положив руки ему на грудь. Они взяли с ходу быстрый темп, и это было правильно. Девушка чувствовала резкие и глубокие толчки внутри себя. Она запрокинула голову и закрыла глаза, наслаждаясь. Девушка двигала бёдрами, чтобы член как можно больше скользил по стенкам влагалища. Она осознавала, что тем только приближает окончание, но была уже слишком измотанная, чтобы растягивать эту игру надолго.
Коля положил одну руку ей бедро, а второй схватился её за грудь. Он двигался резко, быстро. Кровать скрипела, разгорячённые тела шлёпали друг по другу, но эти звуки лишь добавляли огня.
– О, да-а-а-а! – Прокричала Снежана.
Резкая волна прошла по телу девушки, но она не остановилась ни на секунду, продлевая эту волну, превращая её из жалкого мига в пульсирующую негу.
– Снежа… Я… Сейчас… Кончу!..
Девушка соскользнула с парня, села на колени сбоку от него и стала дрочить ему. С другой стороны бёдер парня резко села Наташа и присоединилась, кладя руку на яйца и начав облизывать член по всей его длине.
Снежана чувствовала, как член нагревался всё сильнее и даже как-то вибрировал в её руке.
– М-м-м-м! – Застонал Коля, кончая.
Сперма вырывалась из него толчками, орошая руки девушек, падая на простыни и лицо Наташи. Та тут же приникла к головке и стала высасывать всё, что осталось.
Когда это закончилось, девушки легли по разные стороны от парня. И все тут же отрубились.

Снежана проснулась от стука в дверь.
– Коль, открой, пожалуйста, – прошептала Снежана, не открывая глаза.
И тут она поняла три вещи: рядом никого нет, из ванны идёт шум воды, а стук продолжается.
Девушка с кряхтением встала и её тут же повело.
– Нифига мы вчера дали, – пробормотала она, ощущая, как болит всё тело. А ещё ей очень хотелось попить воды. В дверь раздался очередной стук. – Иду-иду!
На негнущихся ногах она доковыляла до двери и открыла её.
– Ты почему в таком виде?!
– Лис?!

Эпилог. Страх.

Рыжий парень вошёл в номер, захлопывая дверь за собой одной рукой. Во второй руке у него был телефон. Он с видимым ужасом смотрел на девушку.
– Снежа, что с тобой?
– У меня были целые сутки непрекращающейся любви, – гордо заявила девушка. А потом начала заваливаться в бок.
Рыжий тут же её подхватил, поднёс трубку к уху, буркнул туда: «Дай разобраться. Я перезвоню через пять минут». Он убрал телефон в карман и буквально на себе дотащил девушку до кровати.
– Ты что творишь? Ты себя видела?
– У меня теперь есть настоящие силы! – девушка порывалась встать с кровати, но, видимо, рыжий её очень сильно прижал, – и ко мне приезжал мой учитель!
– Так, понятно. Идём в ванну, посмотришь на себя, – жёстко сказал Лис, поднимая её за локоть и таща в ванную.
Девушка пыталась вырваться и остановить его, но куда там.
– Там Наташа и Коля! Не надо, – начала громко возмущаться она, пока не поняла, что дверь открыта и кроме шума воды ничего не слышно.
Когда они зашли в ванную, Снежана сразу посмотрела туда, где лилась вода. Да только кроме воды там ничего не было. Лис взял девушку за подбородок и насильно повернул её лицо к зеркалу.
– Сюда смотри. Это, лять, что такое?
И Снежана увидела себя: сильно запавшие глаза с синими мешками под глазами, как будто она не спала неделю; она была крайне худа, настолько, что были видны рёбра и грудь стала очень маленькой, а ноги и руки походили на спички; по всему телу шли синяки и кровоподтёки, а бёдра были как будто исцарапаны. Снежана оглядела себя ещё раз и взгляд её затуманился.

– Да. Да. Нет, кроме крайнего истощения и мелких ран ничего не вижу, – кому-то говорил Лис, – внутренности, насколько я могу судить, целы. Слушай, я сам удивлён, но там тоже всё цело, только исцарапано. Что? А, да, она как раз пришла в себя, сейчас передам трубку. На, это твой Коля.
– Ты, мелкая овца, ты … творишь?! – Из трубки орал до боли знакомый голос настоящего Николая. – Ты там вообще … что ли?! … ты на это пошла? Вообще … мозгов нет … ? Не молчи … !
– Да, я жива, – очень вяло ответила Снежана.
Пока трубка продолжала реветь отборным матом, Снежана стала осознавать все несостыковки: почему она не обратила внимание, что Коля стал резко худее? Почему она там спокойно его слушалась? Почему она делала многое из того, на что в действительности не пошла? Откуда взялась эта чёртова Наташа, если такой подруги у неё никогда не было?
– Да как, …, вообще можно было повестись на инкуба? Ну ты же всё знаешь, как обращаться к высшим сущностям! Нам теперь с Лисом думать, как прикрыть твою задницу! И лечить ещё тебя!
Николай в трубке орал. Лис держался за голову одной рукой и молча ожидал, пока отповедь закончится. А Снежана с удивлением отметила, что от всего происходящего ей даже… приятно.
А ещё она теперь очень долго не захочет секса, да.