Ичмердоника Ра-Энтаблэ. г 3

Артем Марковский
Когда Андрей пришел с войны он совсем не помнил свою невесту.
А церькви боялся.
Много пил.
Ему снилось как на войне отрывает руку его товарищю и тот кричит,,Мама!Помоги!,,
Дочку он не замечал и когда Марья кормила ребенка грудью ,Андрей громко включал музыку и страшно смеялся.
Приходили друзья,пытались его развеселить но все было напрасно Андрей замкнулся в себе и рисовал страшные картинки.
Летом они поехали в Крым.
Сняли домик в Ялте.
Андрей сразу нашел проституток и забыв о Марье набухался и развлекался с девочками.
Марья смотрела на море и плакала.
К ней подошел старичек со скрипкой и заиграл улыбаясь взглядом.
Андрей в это время развлекался.
Старичек внезапно исчез,тут-же тучами заволокло небо и прогремела гроза.
На том месте где стоял старик осталась рука человека.
Наташа заплакала.
Марья испугалась и побежала в домик который они сняли ,устроила скандал и прогнала проституток.
Говорит:
-Андрей,Уедем отсюда!Мне здесь не нравиться. И рассказала ему про странного старичка...
-Я хочю сказать,что очень люблю тебя!-сказал Андрей.
Россия своими куполами делает проволоку любимых ,через которую переползают гномы странной алгебры и Достоевский смотрит на маленькое солнце и фабрики человечечких чювств моються в белом вине под куполами таких прекрасных пацанов из Брянска как девочки мальвины зеленого смысла вечной любви.