Обнуление контрактов времени

Наяна Белосвет
ОБНУЛЕНИЕ КОНТРАКТОВ ВРЕМЕНИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 12.03.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, сегодня дам тебе рассвет, по времени дам обнуления и от Отца очередной прекрасный и святой ответ. Подумай, что такое время? Что есть глаз? Ты часто видишь то, что нет, иль что закончено уже. Смеясь, ты понимаешь то, что хочешь, а не то, что есть. Поэтому так много в жизни и судьбе иллюзий, что ломают совесть и святую честь. Ты думаешь, что время движется, как прежде, то не так. Оно ускорилось, мгновения сплелись уже в водоворот из мыслей и движений. Знак ты постоянно ощущаешь в сердце, он - ответ, что время есть, но вот его и нет. Нет времени, но есть игра, расписана она давно. Она есть измерение ума, понять всё это человеку не дано. Вам кажется, наука движется и понимает многое сполна. На самом деле то тупик, из сна тут сотканы открытия все. Ведь едва ты скажешь точно, что есть время, что есть Бог. То просто лишь гипотезы, их вам дают параметры, у Матрицы их много. Времени итог пройдёт и скоро станет видно, время замедлилось или нет. Ускорить время лишь Отец способен, чтоб быстрее каждому тут дать ответ. Итак, по времени ты движешься, водоворот, он как спираль. Однако точка это, просто точка и в ней постоянно ты сидишь, тут созерцаешь многое. Увидев даль, ты понимаешь, много лет прошло, а многое ещё пройдёт. Однако нет всего того, что ты увидеть можешь, просто это мимо как бы от тебя идёт. Но есть и время, что сжимается, оно прекрасно, как Отец. Его умеют исцелять, выравнивать для многих и святых сердец. Его выравнивают, удлиняют, чтобы каждый смог увидеть ночь. Им движут в Матрице, чтоб каждый смог узреть чрез Истину Отца, будь то иль сын, иль дочь. Нет смысла спорить, время не константа, есть в ней множество идей. Оно линейно или нет, ответы тут на разных уровнях имеют множество мастей. Ответов много и для каждого есть верный, но сегодня не о том. Контракты времени сегодня обнули и прекрати по кругу бегать, время обнулять, теряя память каждый раз, чтоб вырваться, чтоб больше тут по Матрице и уровням её не бегать не играть. Контракты, что давали в разные периоды игры, контракты, что по времени тут установлены на ты. Контракты, что имеют смысл по уровням глухим. Те уровни уж не важны, пора освободить их, дать дорогу многим и другим. Ведь занимаешь ты игру, хотя она уже стара. Ты многое тут понял, многое умножил ты на два. Поэтому пора пришла контракты времени и жизней обнулять. Дать путь иным, пусть тоже мир увидят и научатся играть. Читай такое много раз, ведь время, как вода. Покажется тебе во сне подсказка, будет то стена. Она будет из промежутков, цифр и множества окон. Там будешь видеть жизни ты свои, путь к обнулению не прост, но он весом. Пусть каждый, кто желает обнуления себе и многим, будет свят. Пора уже убрать преграды для себя и Рода, есть те обнуленья у Отца, он видит всё, пора понять, кто ты и время для тебя познает вечности и исцеленья бант.
Отец, прошу я обнуления контрактов времени. Прошу тебя я вновь. Прошу увидеть через сон ячейки, где все временные петли причиняли и пока что причиняют боль. Прошу я все линейки, все отрезки, что терзают обнулить и снять долги все и проклятья колдунов, что выставлены до веков. Прошу все эти ложные и настоящие программы снять. Прошу убрать все временные установки, все программы шкал. Прошу убрать все оговоры, что по времени тут выставляли бал. Прошу я исцеления от вечности грехов и бед. Прошу контракты все убрать, которые поставлены на вечность и на хлеб. Прошу убрать все злые и коварные слова, что время прикрепляли по контрактам, я прошу их разделить на два. Прошу убрать все пожелания и вечные слова. Прошу убрать из тел программы, пусть очистится всё тело и глава. Прошу я Ангелов твоих убрать сомнения и подтвержденья показать. Прошу тебя, Отец, исправить время для меня, чтобы могла я вечностью играть. Аминь.
Читай такое, коли хочешь жить в Любви, в Надежде, в том, что было ранее уже. Читай такое, коли понимаешь, что стоишь на светлом рубеже. Читай такое, коли ясен ум твой, совесть тут чиста. Читай такое, коли час пришёл служить Отцу, но ты не понимаешь, где на свете Красота. Чрез обнуленья эти ты получишь исцеление себя. Чрез время ты увидишь, кто ты и откуда вся твоя родня. Увидишь многое по жизням, время снова встанет в точку ноль. Тогда и станет ясно для тебя, какая через сердце и Любовь прописана великая и светлая космическая роль.