Все учителя попадают в рай

Сергей Вожегодцев
                Все учителя попадают в рай…

…И вообще педагоги… Это совершенно ясно… Стоит только посмотреть на условия их труда:  они вынуждены мириться с тем, что среди здоровых и нормальных детей-учеников почти всегда найдётся пара-тройка откровенно НЕАДЕКВАТНЫХ (не люблю это слово…) извергов, которые мешают нормально учиться всем остальным 15-ти – 20-ти школьникам, российским мальчикам и девочкам. Это нормально?! Почему же в нашем обществе принято всё же изолировать точно таких же, но ВЗРОСЛЫХ ублюдков, насильников, убийц, воров и грабителей?
Учитель не смеет говорить с таким извергом слишком громко, не смеет выгонять его из класса, не смеет… Да ничего он не смеет!
А что может изверг-нелюдь? Он может всё, что захочет.
МВД замалчивает статистику преступлений, совершённых малолетними негодяями. Кто, например, слышал… ну, хотя бы о подростковой подмосковной банде, на счету которой несколько убийств? Эта статистика всегда под грифом «ДСП» (для служебного пользования).
В принципе, любой такой нелюдь может запросто убить несколько граждан, и совершенно без особых последствий для себя. Самое худшее – беседа с сотрудником УВД – МВД.
Сейчас такое время: учителя советской закалки доработают столько, сколько смогут. Потом уйдут на заслуженный отдых с мизерной зарплаты на мизерную пенсию. А кто придёт на смену?
Учителя – это люди, которые в нашем царстве-государстве выполняют самую тяжёлую, самую ответственную и самую страшную (по милости властей) работу – пытаются научить уму-разуму детей.  Иногда – получается, но чаще всего – никак…
Посетите какой-нибудь урок в какой-нибудь обычной школе, и всё сразу поймёте…