Поздравляю народ России с поправками

Анатолий Довженко
Этот ФАРС, который устроила -Единая Россия- с принятием "поправок" ...
стыд и блуд запредельный!!!

 https://youtu.be/WSxqnkPdG40  /выделить до "синего" ... и открыть /

1. Это НЕ референдум, а некий "плебисцит", который ... ВНИМАНИЕ
--ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ--- захотят после голосования, откажутся от его результатов, если народ скажет дружно -НЕТ ПОПРАВКАМ- !

2. Порог явки ... НИКАК НЕ ОБОЗНАЧЕН .... придут двадцать-тридцать человек
/всего ... для примера/ ... скажут, что "кворум" был ... ГОДИТСЯ !

3. Наблюдателей на участках -- практически НЕ БУДЕТ !
Сказано в принятом Думой "законе" ... НАБЛЮДАТЕЛИ НАЗНАЧАЮТСЯ Общественной палатой!
Надо ли говорить, что это будут практически все "блатные" от нынешней "власти"?!
А ежели кто захочет /например от КПРФ ... или от СправоРоссов/... выставить своих ... то подите, УСПЕЙТЕ (???) согласовать на местах в филиалах Общ-палат несколько тысяч своих представителей ---  дабы потом они уследили нарушения!

4. Кто и как будет СЧИТАТЬ результаты "голосования"???
Опять "блатные" счетоводы от Центр-Избир-Кома?
Например: пришли всего по стране 25-30 миллионов человек ... и даже ВСЕ сказали
-НЕТ- ... тогда кто помешает "счетоводам" заранее приготовить бюллетеней на эти 25-30 млн. БОЛЬШЕ !
И потом, вполне "незаметно" ... заменить эти -НЕТ- ... на благостные -ЙЕС- !!

5. Даже в "проклятых" и пиндосных США ... при подсчете голосов ОБЯЗАТЕЛЬНО (!)
присутствуют и демократы и республиканцы ... а при спорах потом и пересчитывают ... и даже неоднократно!
А у нас --- кто пустит в ЦИК ... неких "посторонних" наблюдателей?!

6. Скажете ... так остались на участках приборы -видео*наблюдения-... все и увидят всё ...
Ой, не смешите меня и народ ... никто не будет внаглую вбрасывать "лишние" бумажки ... всё будет много "КУЛЬТУРНЕЕ" ... как я написал выше!!!
Тем более, что бюллетени НЕ ИМЕННЫЕ, на них нет ваших ФИО, ... и даже Вашей росписи на обороте ... бумажка - она и есть всего-лишь бумажка ... которая потом неизвестно сколько времени обязана храниться.
Тем более, что --- смотри пункт № 4 ......

7. И провернули этот "процесс" просто через Ж О П У ...
Сначала ТОЛПА желающих внесла "предложения" ... особый смех --- от Терешковой (!) ... потом Дума утвердила в 2-3х чтениях , потом утвердит СовФед, потом завизирует ВВП, потом подмахнет вполне РУЧНОЙ (!) КонстСуд ... и потом (!!!)
опосля всего, когда всё решено ... АУ, НАРОД, плии-и-из на участки  ... и бегом, по разнарядке от губернаторов и наших "хозяев жизни" ... дабы явка была -- не меньше 60% ... и чобы -ЗА- ... не меньше 70% ... УРЯ-Я-Я-Я !!!   

Резюме простое: ПОЗДРАВЛЯЮ НАРОД РОССИИ С ОЧЕРЕДНЫМ "КИДАЛОВОМ" ... И ОЧЕРЕДНЫМ ДВОЙНЫМ СРОКОМ ДЛЯ "уважаемого" ВВП ... УЖЕ ПОСЛЕ 2024 ГОДА !!!!!!

И МОЙ ПРОГНОЗ СИТУАЦИИ НА БЛИЖНИЕ 2-3 года ....
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ КАРДИНАЛЬНЫХ ХОРОШИХ ПЕРЕМЕН ДЛЯ ЖИЗНИ НАРОДА ---
ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕТОД БОРЬБЫ ВСЕХ НАС ЗА СВОИ ПРАВА --- ОБЩЕНАРОДНАЯ СТАЧКА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ... но не как в Париже ... БЕЗ ОГНЯ И ДРАК.
ПРОСТО ВЫХОДИТ НАРОД НА УЛИЦЫ ОТ Владивостока ... ДО Калининграда ... И БЛОКИРУЕТ ВСЯКОЕ ДВИЖЕНИЕ ... ЗАВОДОВ И ПРОЧЕГО /кроме МЧС И Т. П. / ...
И СТОИТ ТАК НЕДЕЛЮ, МЕСЯЦ, ... И БОЛЬШЕ ... ДО ПОБЕДЫ!!!

А ПОКА ... попробуем ... ДРУЖНО ОТВЕТИТЬ НА голосовании --НЕТ--
ПОСМОТРИМ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ... А ВТОРОЙ ВАРИАНТ ---
КАК СОВЕТУЕТ .... Н.Н. Платошкин ... ПЕРЕИЗБРАТЬ ВСЮ Думу ОСЕНЬЮ 2021 года !!!

А ЭТУ ГНИЛУЮ (!) -ЕдинуюРоссию- ... ВОН ИЗ Думы ... КАК МОЖНО СКОРЕЕ !
и это не моя конспирология ... а, к сожалению, --- ПРАВДА НЫНЕШНЕЙ ЖИЗНИ! увы!

/а "чудак" Жирик ... вовсе рехнулся ... предлагает выбирать Верховного вообще лишь в Гос.Совете ...
БЕЗ НАРОДА (!!!!) ... и "не"известно кем .../

И добавлю цитату от коллеги на Прозе .....
«…Всякое допущение мысли о мирном подчинении капиталистов воле большинства эксплуатируемых, о мирном, реформистском переходе к социализму является не только крайним мещанским тупоумием, но и прямым обманом рабочих, подкрашиванием капиталистического наемного рабства, сокрытием правды. Правда эта состоит в том, что буржуазия, самая просвещенная и демократическая, уже сейчас не останавливается ни перед каким обманом и преступлением, перед избиением миллионов рабочих и крестьян для спасения частной собственности на средства производства. Только насильственное свержение буржуазии, конфискация ее собственности, разрушение всего буржуазного государственного аппарата снизу доверху, парламентского, судебного, военного, бюрократического, административного, муниципального и проч., вплоть до поголовного изгнания или интернирования эксплуататоров наиболее опасных и упорных, установление над ними строгого надзора для борьбы с неизбежными попытками сопротивления и реставрации капиталистического рабства, только подобные меры в состоянии обеспечить действительное подчинение всего класса эксплуататоров».

«Тезисы ко II конгрессу Коммунистического Интернационала»
Ленин В.И. ППС. Т. 41. С. 185-186.


© Copyright: Елена Лях, 2019

Я был на митинге КПРФ в начале марта ... там плакат:
- Гражданская пассивность всегда приводит к тому, что во власть приходят ЗЛОДЕИ!
/цитата от Платона ... тыщ-щи лет тому назад!/ Увы и ах ...