Союз мужчины и женщины

Владимир Калуцкий
Считается что патриархальные устои сохранились ещё в глубинке. Там по-прежнему живут по Домострою, и это ещё как-то удерживает страну от всеобщих содома и гоморры. Не случайно подтверждать незыблемость отношений между мужчиной и женщиной приходится уже и в новой, Конституции.
Но Конституцию когда ещё примут, а содом уже явился и в провинцию. Вот, только что у себя, в тихом и болотистом Бирюче , на доске объявлений, прочел и это (см.ниже).
Что тут важно.
Даже не то, что у нас в городе есть , оказывается, такие особи. И даже не то, что они ищут себе подобных.
А то, погано, что и у нас, в глубинке, уже можно распространять такие объявления.
Нынче объявление, завтра заявку на парад.
Это пробный шар.
Я не медик,и не социолог. Но держусь того убеждения, что однополые влечения - это страшная психосоматическая болезнь. И подверженных ей надо не наказывать, а лечить. Вот сколько бы минут провисело это объявление, звучи оно так: "Одинокий, пораженный коронавирусом мужчина, ищет молодого человека для общения...?" Да к нему через двадцать минут приехали бы люди в белых халатах.
А почему на висящее объявление - никакой реакции со стороны тех, кто голосует за новую Конституцию с законодательным закрепление союза исключительно мужчины и женщины? Я бы его сорвал, да там частная территория. А это уже не тихий и патриархальный Бирюч