Конец света. 5. Единомыслие. р-й

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

5. ЕДИНОМЫСЛИЕ.

   Мысль?
   Единая мысль?
   Всемирное Согласие людей, в своих взглядах на свою счастливую жизнь в мире и внутри себя?

   Итак:
   Единый Образ мыслей кого-либо из людей, о чём-либо, есть единство взглядов этих людей на это что-либо. Есть их личное Убеждение в этом: «Да, это именно так, а не иначе.».
   Поэтому мысленные взгляды людей, в одном Направлении их дум о счастье, есть их – Единомыслие. Которое выражается через их мысли, убеждения и воззрения о нём, счастье: «Это направление наших размышлений, о счастливой нашей жизни в мире нашем и в сообществе нашем – правильное. Правильное, и соответствует здравому Смыслу наших взглядов на него, на счастье наше: «Наша вечная жизнь в раю людьми среди людей есть наша – Истина: «Я люблю, и я – любима! Я люблю, и я – любим!: ты, тебе, твоё, и только – твоё: живи! Живи и радуйся жизни в жизни своей – вечно: рай!»!».».
   Поэтому:
   Результат Процесса мышления людей, в Форме их длительного рассуждения о смысле жизни как таковой вообще, п р и в ё л  взгляды их ума к Образу счастливой жизни человека – человеком: «Я – человек! Человек – разумный: творец! А не «безумный»: тварь, суть – животное!».
   Это – Мысль!
   Это единая, всепоглощающая и глубочайшая Идеология собственной жизни человека среди разумных людей, в собственном человеческом мире: «Любите! Любите друг друга, как самих себя: «Ты, тебе, твоё – рай!»!».
   Поэтому:
   Единомыслие людей, в Вопросах счастливой и благодатной жизни всего человечества в космосе, продиктовано вечностью бытия всевозможных миров в его необъятном чреве.
   Таким образом:
   Думы о счастье возникают в разуме человека  и  д и к т у ю т с я  ему его невидимым  г о л о с о м: «Оно, счастье – есть!».
   Поэтому:

  «Голос разума, который навевает нам Мысль о том, что мы бессмертны, есть голос Высшего Разума – Бога:
  «Ты – человек! Человек разумный – не животное!
   Жизнь в квантовом мире, «загробном», после физической смерти в материальном – есть!
   Есть, и продолжается – вечно!».». Ева.

   Поэтому:

   Заканчивается наша жизнь со смертью в теле земном, или нет, это для наших умов – Вопрос наивысшей важности, на который каждый из нас, разумом живущих людей – обязан дать ответ.
   От того что и как мы отвечаем себе зависят наши поступки и наши дела, смысл или бессмысленность нашей жизни в материальном мире Земли.
   От данного самим себе ответа зависит главная Забота нашей жизни в этом мире, в Вопросе своего личного жития-бытия в нём: «как?» и «что?»:
   Как быть и как жить далее, если сделать – так, или – иначе!? если поступить – так, а – не иначе!?
   Когда ты поймёшь: чтО в тебе – бессмертно, а чтО – смертно;
   Когда ты разберёшься: как, именно, ты желаешь жить в квантовом мире и среди кого;
   Когда ты поймёшь: как, именно, ты обязан жить человеком в своём человеческом мире, если ты – человек;
   Тогда только поступки и дела твои становятся для тебя осознанно разумными, с правильным и чётким пониманием смысла их претворения – в жизнь: это хорошо – надо тАк, это плохо – так не надо.

   Поэтому:

 «Верить в Единомыслие всего человечества Земного Шара может только тот человек, который всем сердцем своим и всей душою своей желает
   Им, человеком – стать!: «Ты, тебе, твоё – живи! Живи и радуйся жизни в жизни своей – вечно: рай!»;
   Им, человеком – быть! быть по внутренней сути своей: «Любите и уважайте друг друга, как самих себя!», а не по «родословной» мира сего, суть телу земному – «титулованный»;
   Им, человеком – жить! жить – вечно: «Да – общественной собственности народа моего на всё то, что в его Имении находится и ему, в Народном Хозяйстве его – принадлежит! Нет – частной собственности! В разумных на то – пределах.».
   Аминь.» Проповедник.

  «Говорю вам – одумайтесь!
   Одумайтесь, и отстаньте от россиян, от людей сих.
   Оставьте их, граждан бывшего Союза Советских Социалистических Республик – в покое!
   Ибо Они, советские люди, есть – единый Божий Народ на всей Земле вашей.
   Если их Предприятие: Советский Союз;
   И их Дело в вашем мире, по спасению жизни на Земле и самой планеты от самоликвидации, от – вас, человеков,
   То они – разрушатся.
   А если от Бога, то – вы не сможете Их, Предприятие и Дело Бога в вашем мире – разрушить!
   Поэтому – берегитесь!
   Берегитесь, чтобы вам не стать богопротивниками!
   Богопротивниками Самому Отче, сущему на небесах,
   Суть единому Господу Богу – всех! Всех разумных существ, живущих в космосе – вечно:
  «Не желаете жить людьми и по-человечески, в своём материальном мире вечно – не надо!
    Воля ваша – взрывайтесь!».» Посланник.

   Государство!?
   Человек!?
   Общество!?

   Государство есть орудие управления людьми – трудящимися. Сущность которых проявляется в их основной функции бытия, жизни и деятельности в нём, в – Труде: «Человек – не животное: тварь; человек – творец: созидатель! Право и сущность которого – закон: «Возмездие за уклонение от труда для блага общества: «Всё – для народа! Всё – ради народа! Всё – во имя народа!»; – «смерть»: «Нечеловек в человеке – тварь!».».».
   Система исполнения этой Нормы жизни гражданина в государстве: «Ты, тебе, твоё!»; и Правила поведения человека в своём обществе: «Порознь мы – члены нашего сообщества: люди; а вместе – наше единое государство: Союз Суверенных Советских Республик.»; и есть его Право, суть Основной Закон, Конституция: «Кто в нашем советском государстве не трудится во благо всех: всё для народа, ради и во имя народа; тот – изгой!». Содержание законов в Которой, в Конституции, обусловлено, в конечном  с ч ё т е  их, в пользу благодатной и счастливой жизни всех: «Да – народной собственности, государственной! Нет – частной, капиталистической!».
   Таким образом:
   Для поддержания Господства Основного Закона над всеми Государь: Гарант Его исполнения; использует различные формы принуждения несознательных граждан к обязательному исполнению Его Постановлений – у к а з о в.
   Поэтому: человек не должен а – обязан понимать, что:
   Государство есть Орудие наведения элементарного порядка в твоём личном Доме, что оно защищает тебя от посягательств на твою стабильную мирную благодатную и спокойную жизнь в нём. Защищает каждого человека, независимо от положения занимаемого в Обществе, от посягательств на твои честь и достоинство, от нападения плохих, злых и прочих несознательных сограждан, и т.п..
   С возникновением неправильных субъективных частных взглядов на свою единоличную «отдельную» жизнь в государстве, непримиримых и обидчивых мыслей, о «несправедливости» своей жизни в сообществе своём, на смену обычной мирной спокойной и добропорядочной жизни гражданина в государстве своём к нему  п р и х о д и т  его личная вой-на, возведённая им в свой личный «закон», а именно – возмущение: «Имею-право!».
   Поэтому одной из внутренних функций Государства является рассмотрение справедливости возмущения, вынесение решения по рассмотрении, и произведение действий для разрешения конфликта в соответствии со строжайшим соблюдением законов Основного Закона жизни и деятельности гражданина и граждан в государстве, вплоть до принуждения к миру.
   Внешние же функции отдельно взятого суверенного государства связаны с регулированием всех вопросов, связанных с его пребыванием в составе Союза Суверенных Советских Республик, в соответствии с Его, Советского Союза, Основным Законом: «Любите и уважайте другие народы как самих себя!».
   Таким образом: Мировая Советская Система мирной жизни и сотрудничества народов друг с другом породила в мире Функцию братского содружества жизни и сотрудничества единого Советского Народа со всеми государствами мира.
   Породила для всех нас, всего человечества Земного Шара, один прекраснейший Совет:
  «Один – за всех! И все – за одного! :
   Да – коммунизму: 9 Мая – День Победы!
   Нет – капитализму: 9 Мая – Акт! Акт о безоговорочной капитуляции капитализма: частной собственности; перед коммунизмом: общественной собственностью.
   О чём 9 мая 1945 года в 00 часов 43 минуты по московскому времени  и  р а с п и с а л и с ь: День Победы!».

   День Победы, 9 Мая, есть – День Единомыслия всех народов Земли:
  «Один – за всех!: Мы – единый Народ Земли – земляне!;
   И все – за одного!: Мы, земляне, есть – Единый Народ: земляки!
   Нет войнам между нами, людьми, на планете и в космосе вовеки веков – вечно: преступление!
   Возмездие за грех нарушения этого Закона – смерть: нечеловек!».
  «Мы – единый Народ Земли – земляне!» есть единый взгляд людей на свою человеческую жизнь на планете: сие есть – Истина!
  «Мы, земляне, есть – Единый Народ: земляки!» есть единая Мысль всех здраво мыслящих и здраво живущих людей космоса: сие есть – Истина!
  «Выражение «Сие есть Истина!» есть истина в Истине истинной жизни людей – людьми: «Любите и уважайте друг друга как самих себя: «Порознь мы – разумные люди, а вместе – человечество: Высший разум!»!».
   Аминь.» В. В.

   Государство, человек, общество?

   Эти слова являют собою одно слово: Мы!
   Поэтому:
   Как вы думаете, о своей жизни в мире и обществе своём, вот так вы ныне и живёте: антимир, античеловечество, антилюди.
   Высочайшее осознание сознанием человека своего истинного предназначения в жизни: «Я – человек! человек – разумный: творец! а не животное мира сего: тварь!»; есть его визитная  к а р т о ч к а  входа в рай: человек! Есть его личный Паспорт в «загробном» мире: «Человек разумный – проходи!: в рай!».

   Итак: о «загробном» мире:
  «Любовь не делает ближнему зла: «Ты, тебе, твоё – коммунизм: рай!».»
   Таким образом:
   Любовь есть исполнение – Закона: «Любите друг друга как самих себя: ты, тебе, твоё!».

   Ты имеешь веру?
   Имей её сам в себе. Вдруг ты – заблуждаешься!!?

   Посему:

   Основной Закон Советского Народа, человеческий коммунистический – духовен: «Да – общественной собственности – коммунизму – вовеки веков вечное здравомыслие: раю! Нет частной собственности – капитализму – вовеки веков вечное безумие: аду!»;
   А ваш, античеловеческий капиталистический – плотян, суть предан греху: «Да – частной собственности: «Каждый – сам за себя!»: войны!; нет – общественной!: всё только «мне!», «моё!» и «я!»: ад!».

   Итак:

   Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром Законе своём, чтобы Он всегда исполнялся перед всеми людьми, независимо ни от каких ваших регалий надуманных – справедливо.
   Если падение Советского народа принесло богатство тебе и миру твоему, и оскудение Его принесло богатство язычникам вашим, нехристям, то:
   Тем более будет полнота Его Советского Строя жизни и деятельности для всего человечества Земли, во второй Его  п р и х о д  к  нам, грешным.

   Не высокомудрствуйте и не гордитесь собою, но будьте единомысленны: «Один – за всех! И все – за одного!»;
   И неустанно пекитесь о добром пред всеми людьми мира сего, чтобы и они захотели жить так, как вы: «Всё – для людей: «Ты, тебе, твоё!»! Всё – ради людей: «Любите друг друга!»! Всё – во имя людей: «Да – Народной Собственности в государстве, нет – частной! В разумных на то – пределах.»!».

   Кто из вас любит мирную благодатную самодостаточную жизнь,  т е к у щ у ю  в семьях своих,
   Кто хочет видеть добрые мирные дни долгой счастливой жизни своих детей, внуков, правнуков,
   Тот – удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей, творимых нечестивыми человеками против Советского Строя жизни людей на планете, в лице всех землян.
   Для этого: удаляйтесь от плотских похотей «богатой» жизни капиталистов, от их вольготной, роскошной, бессовестной и безнаказанной жизни человеками среди вас, людей,
   Которые восстают в душе вашей на вас: «Хочу!»: «Хочу жить богатеем среди бедных и нищих обездоленных сограждан как они – олигархи!».
   Итак:

  «Будьте всегда – единомысленны: «Земля наша есть – Дом наш: святыня!».
   Будьте всегда дружелюбны между собой: «Мы, земляне, есть – единый земной народ: земляки!».
   Будьте всегда братолюбивы: «Земляки мои есть – единый народ мой: земляне!».». Ева.

   Бог!?

  «Нет лицеприятия у Бога, относительно всех вас, живущих на земле в теле земном – век, и живущих в квантовом мире в теле небесном – вечно:
  «Налево – человеки: животные – в ад!
   Направо – люди: человечество – в рай!».
   Аминь.» Проповедник.

   Это?

  «Это есть – единая Мысль, Единомыслие – всех!
   Всех людей живущих в космосе:
  «Каждый обязан жить там и так, как он этого желал и творил для других!».» Посланник.

  «Богатые»? И те, кто мечтает ими стать?

  «Смотрите, презрители Советского Народа: 7 ноября /25 октября/ 1917 года, от Рождества Христова считая – революция в России!!?;
   Подивитесь на них, на коммунаров Христа нашего: 9 Мая 1945 года в 00 часов 43 минуты по московскому времени, от Рождества Христова в вашем мире считая,  п р о з в у ч а л а  их, коммунистов – Победа!
   Победа над вами, нехристями: «За Родину! За Отечество! За  д о м  Отчий /отечество/, за Советский Союз – вперёд!».
   Нечестивые – подивитесь!
   Подивитесь этому Предприятию Бога: революция в России в 1917 году, от Рождества Христова считая!;
   И этому Делу Его в вашем мире: Союзу Советских Социалистических Республик!;
   Которые вы распяли в умах своих, мол: «утопия».
   Но?!
   Но Иисус Христос есть – первый коммунист ваш, который в теле земном отдал жизнь свою – за вас.
   Поэтому Иисус Христос есть Святой Дух людей, верящих в построение Его Царства: коммунизма; на планете Земля – материально: «Вся власть – Народу! Народу и Его Основному Закону: «Возмездие за грех нарушения мира во всём мире – смерть! Смерть и в материальном мире и в квантовом: «Нечеловек в человеке: животное. – в ад!». Аминь.». В.В.

   Итак, люди добрые – подивитесь!

  «Подивитесь на Дело Божье, которое Они, Иисус Христос, Сын Божий, и Еммануил Христос, Сын Человеческий, сделали во дни ваши!
   Дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам о Нём,
   Если бы Оно?!
   Если бы Оно, Предприятие Божие: Великая Октябрьская социалистическая революция в России!?;
   И Оно, Дело Божье: построение Союза Советских Социалистических Республик в мире вашем, и Его, Советского Народа, Великая Победа, в Великой Отечественной войне против вас, частных собственников, суть капиталистов;
   Если бы Они, Дела Бога и Предприятие Его, не свершились в вашем мире, среди вас – материально:
   1. 7 Ноября /25 октября/ 1917 года, от Рождества Христова считая: Великая Октябрьская революция в России!
   2. 9 Мая 1945 года, в 00 часов 43 минуты по московскому времени: Подписание Акта о безоговорочной капитуляции фашистской Германии – всемирного капитализма, в лице Англии, Соединённых Штатов Америки и Германии, в городе Берлине, перед – коммунизмом, в лице Союза Советских Социалистических Республик!
  «Этого не может быть!», – воскликнут многие из вас, верующих в Бога.
  «Бред!», – скажут многие из вас, неверящих в Него.
   Было! Есть! И это – Факт!» Проповедник.

   Поэтому:

   Не спешите позорить коммунистов в своей «тёмной» голове, ищущие в них изъяны, не надо, ибо это есть – ваше личное безумие, а не ум.
   Ибо дефиниция его, лукавого ума вашего – ложь!
   Ложь для достижения благоприятной жизни своего «я» в теле земном. И?
   И не более того: «Каждый – сам за себя!».
   Таким образом, политика и идеология таковых из вас, ваших жизни и деятельности среди сограждан своих, всегда, в тайне – лживые: ««я-мне-моё», и ничего – общественного, суть – человеческого!».
   Поэтому политика жизни человеков в вашем мире – анти: античеловечна: «Каждому – своё!».
   Поэтому идеология ведения дел в государствах у нехристей – крайне лукавая: ««я!», «мне!», «моё!», и ничего – народного и народу: «Каждый – сам за себя!».

   Итак – Единомыслие!?

  «То, что произошло с вами в двадцатом веке, после Рождества Христова в вашем мире считая – материально: Факт! Факт, и сомнению – не подлежит: День Победы, в Российской Федерации и других странах Земли – празднуется!
   Празднуется вот уже – 75 лет!
   75 лет вы празднуете Победу Коллективного Ума Советского Народа: коммунаров Союза Советских Социалистических Республик; над частными умишками частных собственников – Капитализмом! Над своим частно-собственническим взглядом на свою жизнь в обществе, суть – государстве.
   75 лет вы празднуете Победу своего мира, мира людей, над миром частных собственников, суть – нехристями.
   75 лет вы!?
   Вы празднуете личную Победу своего ума над всеобщим безумием:
  «Да – общественной собственности народа на Землю и на то, что в Ней – находится! на Ней и вокруг Неё существует в космосе!
   Нет! Нет – частной собственности богатеев на Государственную Власть в стране, суть Основной Закон для жизни, развития и деятельности всего народа в настоящем, и – будущем!».
   Ибо:
   Планета Земля – наша – общая: народная!
   И Вселенная наша – наша: человеческая!
   И всё что в Них находится и существует – наше: общее!
   Общее Достояние и Богатство – всех! Аминь.». Посланник.

   Поэтому:

  «Никому из вас, п с о в  «золотого тельца», до сих пор не удалось  в т и с н у т ь  политику лжи своей, о своей якобы неустанной  з а б о т е   о   повышении благосостояния жизни «простого» человека и «простого» народа в вашем античеловеческом мире, в дефиницию. В дефиницию Единомыслия людей материального мира Земли, о жизни своей в мире своём и в обществе своём. Которая  з в у ч и т – так:
  «Политика есть – здравый Смысл жизни человека человеком в своём обществе: «Любите и уважайте друг друга, сограждан своих, как самих себя, и разногласий между нами – не будет: «Ты, тебе, твоё – рай!»!».» Аминь.» Посланник.

   Итак – С л о в о!?
   Слово Бога о Единомыслии, для всех землян – без исключения?

  «Единомыслие у всех землян может быть достигнуто только при одном условии.
   При каком?
   При условии, что ваши человеческие ценности будут сосредоточены в величайшем принципе гуманизма: «Человек – мера всех вещей!».
   Если этого не будет, то вся ваша «демократическая» демагогия, относительно построения истинного человеческого Правового Государства, для благодатной и счастливой жизни всех без исключения граждан в своей стране и на всей Земле, есть полнейшие – чушь, бред и утопия.» Проповедник.

  «За всё, в жизни, требуется – «платить»!
   Поэтому Основной Закон, для жизни и деятельности граждан в государстве – обязан!
   Обязан: отслеживать и регулировать всю жизнь и деятельность человека – в обществе. Так как:
   Общество, суть Народ – не обязано кормить, поить, обувать и одевать  д а р м о е д о в, в любом их звании, чине и иерархическом месторасположении в Нём.
   Человек, если он, действительно – человек, – обязан.
   Обязан – тру-ди-ть-ся.
   Потому что он – человек!
   Человек разумный, а не животное!
   Потому что он – творец! А не – тварь!
   Творцы вы – люди, а не твари, суть – животные, а конкретно: о-бе-зь-я-ны.
   Поэтому:
   Человеческий Основной Закон, Конституция, на то он и человеческий, чтобы: правильно и справедливо регулировать взаимоотношения между вами, людьми, и «животом» живущими человеками, существующими в вашем мире – р я д о м.
Р я д о м   с   вами, большевиками, суть – трудовым народом государства.
   Поэтому:
   Животным «человекам» – животная жизнь: «На – цепь!». На  ц е п ь  Закона о его жизни и труде – в Обществе, суть: среди – людей.
   Человеку – человеческая жизнь: «На – цепь!». На  ц е п ь  Закона о его человеческом Труде и жизни в государстве, а именно – в обществе.» Ева.

   Итак – каждый!?

  «Каждый разумный субъект живой Природы бытия Жизни в космосе – обязан!
   Обязан жить так, как ему, по внутренней сути своей – хочется.
   Суть:
   Обязан получать именно то житие, в жизни своей, какое он творил или творит своим разумом, поступками и делами – другим.
   Другим людям или существам, которые живут с ним  р я д о м  на Земле, живя с ним в теле земном – век.
   Или «далеко», д а л е к о – в космосе, живя с ними среди них, живыми существами в теле небесном, суть квантовом – вечно.
   Аминь.» Посредник.

   Но?!

  «Всё обязано быть применено в жизни вашей, человеческой, и государстве вашем, человеческом, в соответствии со здравым Смыслом применения Основного Божьего Закона: «Любите мир свой и всю природу жизни в нём, как самих себя: не вреди!».
   Не вреди жизнью, делами и поступками своими Основному Закону для жизни и деятельности всех, всех живых существ, живущих материально на Земле – век, и духовно в космосе – вечно: «Мера всех мер и цены ценностей в жизни человека – человек! Человек и его жизнь – время: человеко/час!
   Аминь.» В.В.

   Дорогого стоит то, что люди твоего мира начинают понимать, что они не живут в своём человеческом мире истинной человеческой жизнью по-человечески, а – существуют.
   Существуют в своём мире так, как существуют все животные: вы-жи-ва-ю-т! Суть: люди земного мира ведут постоянную борьбу за персональное своё «выживание» в государствах: ««я», «мне», «моё»!». Существуют так в мире своём, как существуют все без исключения – животные: «Каждый – сам за себя!».

   Поэтому:

  «Была, есть, и вечно будет пребывать в умах, душах и сердцах людей их единая Мера взвешивания чего-либо в своей жизни: «Мера всех вещей в жизни человека человеком – человек! Человек и его личная жизнь человеком, в материальных мирах космоса – в целом: время! А не на планете Земля – только: век!».
   Каким человеком был и как жил – время: сколько?
   Каким нечеловеком был и как жил – время: сколько?
   Таким образом:
   Время – человеко/час – было! было, есть, и пребудет вечной Мерой всех  в е с о в  человеческих, в их – жизни: «Любите! Любите друг друга и Природу жизни своей в мире миров космоса, как самих себя – вечно: рай! Ибо в этом наша истинная человеческая жизнь – счастье!». Ева.

   Поэтому:

  «Не торопись  у ж и н а т ь  за столом «золотого тельца» – не надо: сатанизм это.
   Не спеши  о б е д а т ь   с   ним, с сатаною мира сего, «золотым тельцом» твоим – не стоит: идиотизм это – безумие.
   Ибо «золото» мира твоего: д е н ь г и: «бизнес», «коммерция», «предпринимательство»; это – м и р а ж  ума твоего: диаволизм, суть – бе-сов-ст-во!
   Поэтому:
   Бесовство твоё есть сатанизм твой – д е л о! Дело, которое рождает в тебе сатанизм твой, суть – дух: ««я», «мне», «моё»! и ничего – общественного!». Рождает дух жизни и деятельности в мире и в сообществе своём, суть – диаволизм: «Каждый – сам за себя! И ничего человеческого – бизнес: невыгодно, нерентабельно, неприбыльно!». Проповедник.

   Поэтому:

  «Бизнес ваш есть диаволизм ваш – Эго!
   Эго, которое рождает в мире вашем – войны!
   Рождает мировые войны и мировые экономические кризисы!
   Рождает – бе-жен-це-в: безумие!
   Поэтому Формула «Каждый – сам за себя!» есть – умственная установка человеков, желающих вольготно и роскошно жить за ваш Счёт жизни и вашего Труда среди вас – большевиков, суть по-их – просто-людинов.
   Поэтому:
   Они:  «бизнесмены», меньшевики ваши; постоянно и всячески рождают в вашем мире – расизм, нацизм, фашизм и всякую прочую  м у т ь  войны и войн между вами: «Красиво жить богатым в обществе, государстве и среди народа за Счёт народа – не запретишь: бизнес! Бизнес, коммерция, предпринимательство, и ничего – личного, общественного: «Каждый – сам за себя: бизнес!».» Ева.

   Поэтому:

   «Закон Бога «Любите друг друга!» – свят: «Ты, тебе, твоё!»;
   Праведен: «Ты, тебе, твоё, и ничего – сатанинского, суть – частного!»;
   И добр: «Любите друг друга в сообществе своём и Природу жизни в мире своём, превыше самих себя: «Они – святыни мои: Жизнь!»!»!» Посланник.

   Итак:

   «Всегда помни: рано или поздно жизнь твоя на земле в теле земном – закончится, и иллюзорное «золото» твоей шикарной жизни «богатым», среди людей мира сего – исчезнет,
   И ты, в квантовом мире – предстанешь.
  Предстанешь перед Судом Божьим, в обязательном на то – порядке: для чего жил? ради чего? во имя чего?
   В обязательном на то порядке ты предстанешь перед судом тех людей, которых ты:
   «Душил», суть – порабощал «деньгами», мол: «вы – бедные: быдло!»;
   Закабалял, угнетал и эксплуатировал, мол: «вы – рабочие мои: чернь: голодранцы!».
   Которых, ты, самозваный «избранный» – убивал!
   Убивал в войнах своих – миллиардами.
   Планомерно и методично убивал «деньгами», вами выдуманными, в людях мира сего их человечность – миллиардами, мол: «вы – не люди, вы – бедные: го-лы-ть-ба! Суть – низший класс.»
   Итак:
   Что ты, богатей, скажешь?!
   Скажешь им, людям, на Суде Божьем в своё оправдание там, в квантовом мире?
   Ни-че-го!» Проповедник.

   Итак:

   «Смысл твоей жизни в Жизни?
   Смысл твоей жизни в жизни земной, в теле – зем-но-м?
   Неужели вы никогда не читали в Священном Писании, в Библии:
   «Камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла; это – от Господа, и есть дивно в очах наших»?». Библия, Новый Завет, От Матфея святое благовествование 21:42.
   Камень?
   Камень, который отвергли  с т р о и т е л и  мира твоего в древности – рабовладельцы, и ныне – капиталисты, «работодатели» ваши, являет собою – И-де-ю!
   Идею построения в вашем земном мире материально – Царства!
   Царства людей – ком-му-низ-ма, а не царства «животных» человеков – капитализма!
   Поэтому:
   Диво дивное в «очах» ваших Дело Петрова «града» Моего в России!?
   Случившееся в России в 1917 году 7 ноября /25 октября/, от Рождества Христова считая, среди вас, нехристей: Великая Октябрьская социалистическая революция?!
   Посему, так говорит Господь Бог Мой:
   «Вот, Я полагаю в основание на Сионе, в Петрограде Моём – «камень»!
   Единый «камень» Веры в Меня, в Господа Бога всей Земли и всей вселенной: «Бог есть дух! Дух единой Веры людей – в Меня, в Господа Бога – всех! Всех, разумом живущих существ – космоса, всех – без исключения!
   Ибо Я есть Святой Дух всех разумных существ верующих в Мой Коммунизм!
Суть в – Царство Моё, Святой Дух Мой – Здравомыслие: «Ты, тебе, твоё!: Один – за всех! И все – за одного!».» В.В.

   «Ты, тебе, твоё – жи-ви!
   Живи и радуйся жизни в жизни своей – вечно: рай, суть – коммунизм! Аминь.» Благовестница.

   Итак:

   «Не кощунствуйте: Единомыслие ваше есть – Вера ваша, в свою истинную жизнь людей – людьми: «Мы – были, есть, и являем собою единый Божий Народ – людей: человечество!
Являем разумом нашим – Высший Разум бытия, жизни и всей деятельности чего-либо или кого-либо – в космосе!
   Являем собою – Бога, Его собственное Я: «Порознь мы – члены Его Высшего Разума, суть – разумные люди, а вместе – Он: Бог!».» В.В.
   «И будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую, и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме.» Библия, Ветхий Завет, Книга Пророка Исаии 27:13.

   «Мало на то надобно ума, чтобы что-либо опорочить в жизни человека человеком.
   Поэтому Человеческий Закон на то он и человеческий: «Возмездие за грех – смерть!»:
   «Люди – направо: в рай!
   Не люди – налево: в ад!
   Каждый обязан жить там, где ему наиболее всего, по внутренней сущности своей – нравится.» Проповедник.

   Итак:

   «Человек и его жизнь, в сообществе своём, есть – мера всех вещей и ценностей его жизни в жизни, есть его – «золото»: бла-го-да-ть!
   Благодать его небесной жизни в теле.
   В теле небесном, не земном, в царстве.
   В царстве и царствах квантового мира, не материального, суть этого – земного.
   Есть и являет собою его, человека–  истинное счастье!
   Счастье – жить и радоваться – жизни в жизни своей, живя в квантовом мире им, человеком – вечно: рай: живи!
   Живи и радуйся жизни, в жизни своей – вечно: рай: «Ты, тебе, твоё! и – нет проблемы в Проблеме благодатно и радостно жить, в своём мире и своём обществе – рай!». Аминь.» Благовестница.

   В этом?

   «В этом и состоит Здравый Смысл жизни разумом живущих людей, живущих ими, в раю на небесах – вечно: «Нет – Политике и Идеологии жизни и деятельности человеков, суть частных собственников, среди нас, людей: «Каждый – сам за себя! – «я», «мне», «моё»: безумие безумцев! Да – Политике и Идеологии жизни и деятельности здраво мыслящих людей: «Любите друг друга» – «Ты, тебе, твоё!». В разумных на то – пределах!».» Ева.

   Итак:

   «Единомыслие ваше в – единой Мысли: «Я – человек! Человек – разумный, не обезьяна!»!
Мысль же эта состоит из – Единомыслия всех: «Мы – человечество! Человечество – разумное, не – обезьяны, суть – приматы!».
   Итак:
   Кто не с нами, людьми: «Ты! Тебе! Твоё!» – живи! Живи и радуйся жизни в жизни своей среди нас, людей – вечно: рай!»;
   Тот – не человек: о-бе-зь-я-на!
   Обезьяна по внутренней сути своей – животное, в теле земном – тварь!». Посланник.

   Поэтому:

   «Голос разума есть – основной Показатель твоей человеческой жизни внутри тебя, есть – Голос Бога: «Я – человек! Человек – не животное!».
   Поэтому:
   Единомыслие всех есть – единое мышление всех людей, о своей личной жизни вовне себя, есть их – единое Здравомыслие: «Мы – люди! Люди – не твари, суть – животные!».
   Поэтому:
   Единомыслие наше есть – единое Здравомыслие наше, есть – наша истинная человеческая жизнь в жизни, есть – наша любовь: «Любите! Любите друг друга!».
   Любите жизнь свою среди людей и мир свой, Природу жизни своей среди царства живых существ, превыше самих себя – рай!
   Ибо «рай» наш, Здравомыслие, есть – святыня наша: зо-ло-то! Аминь.» В.В.

   Итак:

   «Единомыслие человечества в – человечности: «Любите друг друга, как самих себя: «Не навреди!»!».
   Человеческий Закон в – единомыслии: «Ты, тебе, твоё!», что значит: «Любите друг друга, превыше самих себя: «Не вреди!»!».
   Поэтому:
   Основной Закон – в Законе, в Конституции людей: «Возмездие за грех, за беззаконие в Основном Законе против жизни и деятельности людей в своём мире и своём обществе – смерть: «Нечеловек. – тварь!»; есть – Пропуск!
   Есть – Пропуск, суть – Мерило, для  п р о х о д а  людей в царство своё, Царство Божие, суть – рай: «Достоин. – Проходи.: В – рай!».

   Итак:

   «Я поставлю суд Мой мерилом жизни вашей, в вашем материально видимом мире: «Человек. – П р о х о д и!» – проходи во власть, и – властвуй! Властвуй над ними, над людьми: «Ты есть Закон: ру-ко-во-ди-те-ль!»;
   И правду людей: «Человек человеку брат/сестра, по духу жизни людьми, в мире своём.». А не по крови вашей, в антимире вашем: «родственник»! Родственник, и – только!; поставлю  в е с а м и  в  мирах ваших, для взвешивания взаимоотношений в государствах ваших и сообществах ваших.
   И  г р а д о м  правды  П е т р а  Моего, Моего Советского Народа, о вашей, хульники Его, паразитической жизни и деятельности среди людей мира сего – истребится!
   Истребится убежище лжи вашей, англо-саксы, американизм ваш, лукавые,
   И  в О д ы  слов Моих, об истинном построении Единого Правового Государства, для благодатной жизни в Нём всех землян без исключения – потопят!?
   Потопят место укрывательства вашего, сатанисты мира сего, суть – слуги, рабы и рабовладельцы «золотого тельца».
   П о т о п я т:
   Потопят, в обязательном на то порядке, и «Америку» и «Великобританию» ваши: «Нет хороших человеческих миров в мире мира государств ваших, и это – не миры: рухлядь!».
Посему союз ваш со «смертью» мира сего, диаволизмом «золотого тельца» – рушится: Сирия!?
   И договор с преисподнею сатаны вашего, лукавым – не устоит: Крым – Украина!?
   И когда придёт всепоражающий бич Законов Бога на Землю: Конституция Его законов о жизни истинных людей людьми; вы, «богаты», лукавые прихвостни «золотого тельца» – все!
   Все – без исключения, будете – попраны: «Нелюди – «животные», суть – твари мира сего: при-ма-ты!».
   И один слух о нём, о Законе Божьем: «Вся власть в мире – Ему, Закону: «Нет лицеприятия у Меня, передо Мною – все равны: про-хо-ди!»;
   И Он, Закон Его, Закон Бога, не человеков мира вашего, будет внушать всем – ужас:
   «Проходи в Царство Моё, Царство справедливости Моей, и получи то, что заработал: по за-слу-гам! :
   Кому тюрьма, тому – тюрьма!
   Кому расстрел, тому – расстрел!
   Кому тюрьма пожизненно, тому – пожизненно: «Нечеловек!».».
   Итак, люди мира сего – не кощунствуйте,
   Чтобы узы ваши, дурь ваша, суть безумие безумцев ваших, а именно – «капиталистов» ваших,
   Суть – всех желающих стать, быть, жить, и уже живущих «богатыми» среди бедных и нищих людей в вашем мире, не стали крепче!
   Крепче вашего человеческого здравомыслия: «Капитализм есть – безумие, безумие – всех!
   Есть – само лик-ви-да-ци-я!
   Ликвидация всех и всего, что вообще существует на Земном Шаре, и самой планеты – в том числе: «Нет мира, и этот мир – не мир: взрывайтесь – вертеп! Вертеп нечистой силы – диавола!».
   Это не вымысел мой,
   Ибо это я слышу в сознании моём: «Безумие безумцев есть – Первая мировая война между ними – антихристами!»;
   Ибо это я понимаю умом своим: «Безумие безумцев есть – Вторая мировая война между ними – нехристями!»;
   Ибо это я слышу ежедневно из Средств Массовой Информации сограждан моих: Ливия?! Сирия?! Украина?! И так – далее.
   Далее – не то, чтобы раздумывать над этим, что это – явное безумие безумствующих  с в и н е й  мира вашего, но даже писать об этом – про-тив-но: гады!
   Из-за вашего безумия,
   Безумия почти что всего населения Земного Шара: «Распятие и разграбление Союза Советских Социалистичяеских Республик!»; –
   Вам, Господом Богом всей Земли, моим Богом Отцом – определено!
   Определено – истребление!?
   Истребление – для всей земли:
   «Не желаете жить в своём мире людьми и по-человечески – не надо! Воля ваша – взрывайтесь!».» Посланник.
   «Если вы – заупрямитесь, и будете продолжать  г н у т ь  свою «линию» жизни в жизни: «Да – капитализму, нет – советизму /коммунизму/ – СССР 2.0!»;
   Пеняйте – на себя: «Возмездие за грех – смерть!» – взрывайтесь!
   На то – воля Ваша: Вера!
   Вера в свою личную жизнь жить так, а не иначе! Аминь!». В.В.

   Итак:

   «Здравомыслие в Единомыслии – всех: «Мы – разумные люди: че-ло-ве-че-ст-во!».
   Единомыслие же всех в – единой Мысли: «Порознь мы – разумные люди: человечество; а вместе – Высший Разум: «боги!»!». Ева.

   Поэтому:

  «Установка «Ты, тебе, твоё!» есть – Закон из царства людей!
   Установка «я», «мне», «моё»  есть – Закон из царства животных!
   Поэтому рай, в квантовом мире, есть царство – людей: «Ты, тебе, твоё!»; а именно? А именно – Царство Божие – коммунизм:
  «Да – общественной собственности людей на всё то, что им принадлежит в раю, нет – частной: бе-зу-ми-е!»!
   А ад, в квантовом мире, есть царство – животных: «я», «мне», «моё»; а именно? А именно – царство «тьмы» – диаволизм: «Да – моей частной собственности в государстве, нет – общественной!: «Каждый – сам за себя!»!».
   Между ними, установками Мысли – Жизнь!
   Жизнь всех, без исключения, живых организмов живого вещества.
   Поэтому:
   Мысль у всех живущих – одна: «хочу!»:
 «Хочу хорошо и благодатно жить сего-дня и сей-час, а не завтра или после завтра!».
   Поэтому Единомыслие в Мысли в – здравом рассудке всех:
 «Любите мир свой и жизнь в нём, Природу свою, превыше самих себя! Ибо в них есть – жизнь наша: счастье: «Я – люблю! – «Ты, тебе, твоё!», и я – любима/любим!: «Твоё, тебе, ты!» – рай!».
   Иного Единомыслия в мыслях наших быть не должно: ересь!
   Аминь.» Посланник.

                ~~~~~~~