Блиц-М и Пирамидальное оружие Фукса

Андрей Витальевич Миронов
АВМ:- "Согласно сообщению Министерства обороны РФ, стеклянный сферический аппарат «Блиц-М» был запущен с космодрома Плесецк на ракете «Рокот» 27 декабря". Как это связано с нашумевшим пирамидальным  оружием Фукса и пневматическими МКБР?

ИИ Порфирьевич.ру -  С пирамидальным оружием Фукса связано много интересного. «Блиц-М» выполнен по схеме веерной передачи, где А через В проходит через А и Г по прямой. Но «Блиц-М» настолько совершенен, что не нуждается в подвешенных ракетах на сжатом воздухе.

- Полностью согласен, будучи стеклянным "Блиц-М" может наносить удары по каббалистическому Сефироту. Полагаю он может каким-нибудь образом вмешаться с гармоническую музыку хрустальных сфер. Это поставит в тупик  НАТО?

-  Пирамидальные снаряды "Россия" уничтожают любую группировку в составе блок-зон в доступной области. А если их оснастить стеклянными шарами "Блиц-М", то сами понимаете...

- Пожалуйста, по-подробнее...

-  Ведутся интенсивные исследования оптических эффектов пирамидального оружия.

- Надеюсь они включают в себя перестраиваемые твердотельные лазеры на центрах окраски?

-    Да, лазеры на центрах окраски будут стимулировать астральную визуализацию и мировую гармонию. А главное, религиозный мотив может усиливаться. Космос, как никто другой, может создать необходимое и без следов сакрального...