Сны и сновидения

Галина Реброва
Сон у человека,как и у всякого животного,возникаетот усталости и переутомления,что создает потребность в отдыхе и покое,поэтому и необходима бодрость и сила для новых действий,из которых слагается сама  жизнь.Без  хорошего сна замедляется процесс кровообращения и все жизненные функции,даже внимание и воля.Только один мозг продолжает свою работу,создавая грезы и сновидения.Нервное состояние  организма причиняют   бессонницу.Потеря сна или глубокий сон также.У переутомленных людей сны ужасные и тяжелые,вызванные сильными впечатлениями и событиями личного  характера и плохим состоянием  желудка или неудобной  позой в постели.Некоторые сны и сновидения имеют важное пророческое значение и до сих пор остаются необъяснимыми.В глубокой древности снам придавали большое значение.Важными считаются сны в ночь на субботу и сбываются в промежутках от следующего дня до  девяти месяцев.Сны с восьми вечера до  двенадцати ночи сбываются через какое-то продолжительное время.Сны  с трех часов утра  до рассвета сбываются чаще.Каждое пятое число месяца имеет хорошее значение и приносит успех.,а девятое число приносит много  неприятостей.31 число к любовным  победам и новым  знакомствам.Если во сне вы встречаетесь с умершими родственниками,бабушками и дедушками,это указывет на покой и благополучие в личной жизниВидеть во сне молодую красивую женщину- к радости и здоровью,а старую к сплетным,тоске и печали.Смотреться в зеркало – к обманчивым и фальшивым друзьям.Видеть  мясо и кровь-к болезни близких и себя самого.Наши мысли и идеи находятся постоянно в зависимости от нашего физического  сстояния организма и темперамента,состава крови и нервной системы,Даже у людей высоконравственных и целомудренных бывают сладострастные сновидения даже с незнакомыми людьми.Видеть себя в школьные молодые годы-успех в семейных радостях и хлопоты.Целоваться с друзьями –к спеху и дружбе.Хлеб снится к успеху и богатству.Смерть близких или своя смерть  к здоровью и долголетиюТуалет и дерьмо –любовное свидание и получение денежной суммы.Стенные часы –к похоронм ближнего знакомого.Ревность снится к размолвке и измене.Лежать на подушке-к лени и усталости,апатии и депрессии.Одеяло –к болезни.
Получать наследство-разногласие,потеря и ущерб.
Есть мороженое-быстро проходящее любовное  увлечение,зубная боль и  отчаяние.Есть лимон-к душевной скорби и потрясению и печали.Видеть комаров,клопов-к надоедливому человеку.Играть в карты-алчность,бубны-получение выигрыша,черви-к большой любви,трефы-к обману и злости.Кто на вас во сне смотрит пристальным взглядом-это  показывает,что надо встртиься с  человеком и поговорить по душам о чем-то важном ля вас.Эротические сны и любовницы  снятся к тому,если у вас давно не было интима и секса.Развлечения и праздники-к достатку и умиротворению.Часто бывает,что в течение ночи снятся несколько снов,но их как правило не помнят и не считают важными.Старайтесь побольше отдыхать и не думать о плохом,тогда и сны будут сладкими.