Почему бога нет и церковная мораль не нужна

Устин Чащихин
Если бы бог был, то попы смогли бы предъявить его публике, его бы показали по ТВ, у него брали бы интервью. И только слепые бы не верили в него.
И атеизм был бы формой религии, а изучение бога - формой науки.
Но на деле все наоборот.
Нет никаких фактов и наблюдений бога. И в науке ему нет места.
Даже верующие признают, что бог не отвечает на их молитвы. Был бы - ответил.

Да и само понятие добра и зла - вещь спорная и относительная. Вот например, секс и богатство - для христиан зло, а для атеистов - добро. Причем, для попов богатство тоже добро.
Христиане сожгли Александрийскую библиотеку в 391 году, а также
запретили театр, обозвав его лицедейством, разрушили Колизей, запретили просуществовавшие 1200 лет Олимпийские игры, закрыли бани (термы), гладиаторские бои и после этого рухнули Римская империя и греко-римская цивилизация.
Для атеистов - это вопиющее зло, колоссальное преступление против человечества.
Для христиан - это добро - ведь в библиотеке были языческие идолы, которых христиане так люто ненавидят.
На Украине закрывают все советские библиотеки - ведь те книги написаны атеистами по-русски. Это - гарантия краха и деградации Украины. Смотря на Украину, мы видим, как именно христиане погубили Римскую империю.