Яркий сон или сволочь ты хорошая

Димитрий Крылов
Он ехал в Омск на Совет Атаманов Юга Сибири. От штаба и по приглашению друга, Товарища отдельского Атамана СКВ СК из Северного Казахстана. «Ты главное приедь, а полномочия мы нарисуем». Настоящая дружба всегда требует настоящих решений. Однажды его приглашали в Екатеринбург на научную конференцию. Здоровье тогда не позволило  совсем. Но ведь старший брат не спросил зачем. Он спросил, сколько надо, чтобы поехал. Но тогда не было помощников.

А сейчас он поехал. В сопровождении своего адъютанта отделения особых поручений. Поскольку в одиночестве передвигаться ему было проблематично. А с помощью Дениса обычно успешно решалось большинство проблем. Да и совместить можно служебное с сугубо личным. В Омске его баушка похоронена и посетить могилку будет очень уместно.

На поезд сегодня они чуть не опоздали и поэтому загрузились совсем не в свой вагон. И теперь крайне медленно двигались по вагонам к своему месту.
И когда призывно запиликал телефон, заметно уже седой мужчина недовольно чертыхнулся, с некоторых пор он разлюбил разговаривать на ходу. Старики в его юности и вообще спешки не одобряли. А раз до «высокоблагородия» дослужился, теперя и совсем торопиться уже не с  руки. Он замер в узком проходе и ответил на звонок. И все его раздражение ситуацией вдруг зараз и растаяло от звучания голоса в трубке. Звонка от Звезды он никак не ожидал, ведь нормально общались они уже безумно давно. Вестей от нее не было больше года. И если серьезно это нервировало. Но она всегда в его жизни появлялась внезапно. И он наверное даже привык…ну почти..

Тигрище это я. У тебя есть время выслушать и дать совет?

Голос был все тот же маняще магический, будто не было этого времени разлуки. Вот только шел он не  только из трубки,  а вот прямо из-за этой двери, у которой он сейчас стоял. Мужчина дернул дверь, открывая и входя в купе

На тебя у меня всегда есть время, но  откуда ты тут? И за спину резко и громко  - Денис мы едем в этом купе, утряси вопрос

Она тоже не ожидала его появления, но явно обрадовалась,  шагнула навстречу и так привычно спрятала носик на груди мужчины. И будто вмиг успокоилась и впервые за очень долгое время позволила себе стать беззащитной. И расплакалась, такая чисто женская реакция снятия стресса. Очень несвойственная для этой Леди. Но видимо последнее время жизнь нечасто позволяла ей расслабляться. Мужчина обнял ее одой рукой. Не менее привычно зарываясь лицом в эти волосы с дурманящим запахом

Ну что ты Ксюня все уже хорошо…Ты же помощь заказывала? Чип уже тут,  а Дейл за дверью. И когда, перестав плакать, Леди подняла уже смеющийся взгляд на мужчину, случился стремительный и глубокий поцелуй. Почти забирая все ее дыхание, и будто растворяя в мужчине.

Неожиданно поцелуй был прерван и тихий извиняющийся мужской голос вернул Леди в реальность
Сейчас эта сволочь тронется,  и мы точно упадем..хотя не скрою лежать на тебе всегда приятно

Это ты сволочь – она ударила его кулаком по ребрам отшагивая и будто вырываясь из сладкого плена Леди – не меняешься пошляк

Очарование минуты близости растаяло ..адъютант заглянул, получил распоряжение и скоро на столике дымилось кофе в чайных стаканах, стояло глубокое блюдо с фруктами, пара рюмок и бутылка ликера. И Дениска не был бы собой, если бы столик не украсил бы букет роз, неясно где, но добытый им в этом поезде, свежий и благоухающий. Адъютант козырнул и удалился. Денис был  явной находкой для штаба. Казак  ведь обещается только Богу. А поручения выполняет в меру сил. И в этом плане адъютант был почти волшебником. А букет это только подтверждал.

Они сидели, пили ликер за встречу и наконец, все выяснили. Она опять ехала до Барнаула и дальше, убегая как Газель от нового  романа. Ведь опять свитч попался. А к этому Леди оказалась не очень готова.. Ей нужно было побыть одной. Но пока поезд стоял, решила позвонить и спросить совета. Только он жестокий и неванильный тонко понимал эту Железную Леди. И никогда не было понятно, кто из кого вьет веревки. С той самой первой встречи, когда ее возмутило мужское поведение, и она ушла. Потому что встречались они потом с завидной регулярностью, сглаживая шероховатость своих характеров. Оба. Ради исполнения желаний и рождения гармонии.

Сидя уже на застеленных полках в спортивных костюмах чуть хмельные и домашние они откровенно рассматривали друг друга
Иди сюда позвал ее к себе на колени негромко
А вдруг твой Дейл войдет?
Не войдет, он на часах, чтобы нам не мешали..хотя..

мужчина негромко свистнул и парень из за двери явился, щелкнув каблуками и шально гаркнув,  что уже вот здесь
Денис Владимирович не на плацу чай, прекращай орать, а то право слово попрошу у Леди кляп и тебе приспособлю

А он у нее есть? - безмерно удивился бравый адъютант не моргнув правда и глазом, ведь не из пужливых будет

Смею уверить есть. Думаю и плеть имеется. И должность страшнее  моей. Так что не зли ни ее ни меня. Кругооом на пост маааарш
Леди действительно достала кляп. и задумчиво вертела его в пальцах и мужчина отправил Дениску из купе так же неожиданно, как и позвал.

И Денис скрылся из купе, будто его тут никогда и не было.
Хорооший мальчик – протяжно и бархатно сказала Леди

Не порть мне мальчика только специалистка. А то они потом только королеву и слушаются твои хорошие  мальчики. Мне тебя потом на службу принимать?

А что слабо? – Леди явно смеялась и  подначивала. Он  не свитч и не Рыцарь Темы, с ним можно быть собой, забыв о рамках.

Ты же знаешь, что нет Хранительница домашнего очага. Но тебе быстро наскучит и ты опять нас покинешь же…плавали, знаем.

И он призывно снова поднял рюмку – Знаешь, я иногда завидую сотрудникам твоего склада, они видят эту Снежную Королеву каждый день. За тебя королева!
Они выпили, взаимно улыбаясь, и началось действо.

Поскольку обычным банальным сексом это называть не стоит. Поскольку их занятия любовью это было всегда столкновение льда и пламени. Обнаженная наездница лихо оседлала своего строптивого Хищника, благо верхние полки были подняты, и это создавало ощущение некоего простора даже в этом замкнутом пространстве.

Партнерша и всегда была эмоциональной, а сейчас солировала и было столько естественного шума, что могли подумать, что Леди убивают. Решение он принял молниеносно. И кляп надежно закрыл фонтан королевских стонов. Вот только королеве это не понравилось. И мужчина получил удар наотмашь по лицу. Вот только мужские руки в очередной раз потянули ее тело вниз и Леди достигнув пика наслаждения, распласталась лишенная сил на этом неразгаданном ей до конца вращенце. За ночь ее лишили и девайса и последней скромности  еще не раз. Вот только к утру мужское лицо в месте удара опухло, и ехать в таком виде в Омск уже не стоило

Мне было очень хорошо с тобой Ксюня..А свитчей ты всех этих гони от себя.. Не твое это и вообще бегать должны за Королевой, а не Она куда то.
И вышел одетый, застегнутый и действительно, будто ледяной с сумкой багажа и теперь неизменным костылем.

На немой вопрос адъютанта, что с лицом только широко улыбнулся: 
Как видишь брат я Королеву разозлил. Теперь на выход и домой. А тебя ждет премия и неделя законного отдыха

А кошевая служба за срыв командировки разве не вычтет?
Вычтет, конечно, но ведь не в деньгах счастье Дениска
А в чем же тогда оно?
Как сказал герой одного французского летчика «Счастье это когда тебя понимают». А она понимает. Вот только ее настроение непостоянно, как погода осенью. Но прорвемся. Ты лучше скажи поспать не дали, но хоть не голодный? И смотрю,  ночью ты свою сумку забирал, хорошо хоть бесшумно.
Так  девочки проводницы оголодать мужчине никогда не позволят, сытый я, относительно правда – лучезарно улыбнулся адъютант – а твоя девочка тоже класс, особенно когда не одетая.
От подзатыльника адъютант даже уворачиваться не стал, благо рукой, не плетью, пережить можно.
 
Уже на утреннем вокзале полуседого мужчину догнала смс-ска «Ты лучший, но ты сволочь. Еще увидимся. Целую. Твоя Ксю»

Такой вот яркий сон случился, после неожиданного звонка Женщины, в сторону которой автор по сию пору дышит очень неровно

Но от такой яви автор бы не отказался, ибо он действительно…сволочь, но говорят хорошая…Прямо так и говорят честное слово «Сволочь ты хорошая»
картинка же из сети..проводниками иногда бывают и мальчики...