Если б вирусолог дружил с уфологом. Кросс J924

Александр Свиридкин
    Если бы вирусолог дружил с уфологом, то за чашечкой чая они бы запросто могли прийти к предварительному заключению, что коронавирус ведёт себя внутри человеческого организма ровно таким же образом, как инопланетяне ведут себя при захвате планет.



   Однако, вирусолог дружит с микроскопом и считается служителем науки. А уфолог дружит с телескопом и считается адептом квазинауки.



   Вирус, как "организм на грани жизни", ибо ему нужны чужие клетки ввиду отсутствия собственных. Инопланетяне тоже могут нуждаться в чужих планетах, чтобы размножаться на них, используя местных жителей, паразитируя на их планете. Клетки делятся пополам, как бы рождая таким способом новую себе подобную планету. Вирус спонтанно собирается внутри клетки. Клетка, поражённая вирусом, как планета, захваченная инопланетянами. Почему нет? Может, это специфическая норма жизни, как жизнь после острого вирусного гепатита. А жизнь со внезапно обрушившимся на подростка сахарным диабетом 1-го типа не подпадает под интерпретацию вируса, как "организма на грани жизни"? Кто или что провоцирует аутоагрессивную активность иммуноглобулинов, как призванных защищать, а не атаковать свой организм антител? А что от человека хочет вирусный гепатит? В развивающихся странах до 90% и более детей в возрасте до 10 лет оказываются переболевшими гепатитом! Для чего это? Чтобы иметь иммунитет во взрослой жизни? И только? Но это накладывает отпечаток и ограничения. Рождаются определенные антитела. Что ещё?



Вот, если бы вирусолог дружил с уфологом, то за чашечкой чая они, быть может, смогли бы в поведении коронавируса, к примеру, различить явку с повинной инопланетян...



11 марта 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator