Я всегда права. Глава 5

Наталья Сережина
Аля вернулась домой злая. Мужа не было.
-Где он шляется? - зло прошипела она.
Она бросила сумку в прихожей. Снимая на ходу одежду отправилась в душ, чтобы хоть как-то успокоиться.
Она включила воду и стала выбирать гель для душа.
-Хм, странно, - сказала она , вертя в руках синий пузырек, - не помню чтобы я такой покупала. Интересно как пахнет?
Женщина покрутила пузырек в руках, отвинтила колпачок, запах показался приятным. Решив его использовать она встала под воду.
Намылив тело, Аля ощутила покалывание на теле.
-Наверное от стресса, - подумала она. Но кожа продолжала зудеть.
Наскоро смыв с себя пену, она выбралась из душа и,  накинув полотенце, вышла в спальню, там стояло огромное зеркало.
Подойдя к нему женщина увидела на своем лице  и теле красные пятна, которые сильно зудели, а некоторые покрылись мелкими пузыриками.
Аля побежала за аптечкой. Нашла противоаллергенный препарат и быстро закинула себе в рот таблетку.
-Привет! - услышала она за спиной.
Резко обернувшись, Аля увидела мужа. Тот стоял опершись на дверь.
-Ты где шлялся!!!
-Оу, полегче. От злости что ли так пятнами пошла, как леопард, - засмеялся он и ушел на кухню.
-Смотри, досмеешься! - крикнула ему вдогонку Аля.
-Что ты сказала? - кричал с кухни Саша.
Аля побежала в ванную, схватила злосчастный пузырек и прилетела на кухню.
-Это что?! - сунула она пузырек под нос мужу.
-Читать не умеешь? - улыбнулся он. - Гель для душа.
-Я это видела, откуда у нас он? - Аля смотрела мужу в глаза.
Саша отвернулся, сделав вид, что занят бутербродом.
-Ты, наверное, купила, - пожал он плечами.
-Я не покупала, и у меня на него аллергия! - сказала она, поставив пузырек на стол. Подождала, что ответит Саша, но не дождавшись ответа ушла в спальню.
-Так и знал, что заподозрит чего-нибудь, - пробурчал он тихонько, после того как жена ушла с кухни.