Сестра

Наталья Подтуркина
 Всё началось со сна.Во сне к Лёле пришла старая мамина подруга и сказала,что у неё сестра родилась от отца.И даже не сейчас,а 4 года назад.Только одна деталь показалась Лёле странной: отца не было в живых уже 15 лет.

Лёля упрашивала женщину,умоляла сказать,где эта сестра.Но она не хотела отвечать.Леля сорвалась на крик,что ей необходимо знать,где её сестра,что у неё двое мальчишек и что неизвестно как жизнь сложится.Главное,чтобы никто из них не создал семью с собственной тётей.От этого крика она и проснулась...и с чувством,что она  теперь знает нечто очень важное.

 Лёля с детства очень хотела сестру.Или брата.Неважно,лишь бы были.Однажды стало происходить что то необычное.Ей всё время хотелось прижаться к маминому животу ,прислушаться ухом,что там происходит.Девочка как будто чувствовала,что это то самое,что изменит её жизнь и жизнь других людей.Ведь когда рождается новый человек,то это чья то любовь,чья то семья и чья то новая жизнь в дальнейшем.Это какие то новые чувства,эмоции,пришедшие вместе с этим человеком в мир.Это какой то новый мир.

 Но прошло немного времени и ребенок не родился.У него была своя судьба- не увидеть этого мира и не встретиться с Лёлей.

 Но видимо душа ,немного поблуждав в вечности, вернулась в мир в другом человеке, в девочке, родившейся четыре года назад,которая называется теперь Лёлиной сестрой, которая очень близка ей и которой близка по духу и сама Лёля.

 Огромное желание найти сестру в этом мире,тоска, прошедшая через всю жизнь, чувство разлуки были такой огромной силы,что душа нашла выход в этот мир.Как маяк этот выход указывала Лёлина любовь,хотя они и не были знакомы.

 Но как найти человека в огромном мире,ничего не зная о нём?Как выглядит этот человек? Как узнать его? С этими мыслями Лёля закрыла глаза и провалилась в тягучий сон.