Человек выше биоробота?

Николай Честнов
Человек выше биоробота?

Выше, несоизмеримо

И всего лишь потому, что процесс познания неисчерпаем до уровня знаний, накопленных внутри человека, микро-цивилизациями его души, которые строят его ДНК и прочие биологические образования, которые управляют всеми процессами строительства тела человека и его мыслительной и физической деятельности. То есть, внутри самого человека неисчерпаемое множество интеллектуальных созданий, живущих в микро-цивилизациях души.

Может ли компьютер сравниться с интеллектом человека? Однозначно - нет.

У компьютера хоть и мощные стартовые позиции, но всё же ограниченные возможности, хоть и высокие. Вот и пытаются демонические силы использовать резервы внутренних возможностей человека при создании биороботов. Не надо создавать биороботов. Надо людям дать возможность достойно развиваться, не забирая их у Высшего Разума. Биоробот - это украденная у Бога душа, исключённая из его биоэнергетического поля.

Место компьютеров - вспомогательные механизмы для процесса познания, расчётов и других действий. Создание биороботов, подчинение человека как раба прихотям какого либо управляющего урода - крайнее злодеяние, хуже убийства, потому что это воровство души.

Развитие человека ничем не ограничено, вплоть до выхода его на уровень Высшего Разума, воссоединения с ним.

Март 2020