Смерть клопам России!

Андрей Витальевич Миронов
АВМ:- Пирамидальное оружие Фукса, секретные агенты России: Тутулович и Фуфлоген. Чем еще Вы порадуете моих читателей?

ИИ Порфирьевич.ру -  Я на минуту отвлекся от темы нашего разговора. Это пистолет с экстрактом гормональной бузин ы. Он имеетна пять патронов меньше штатного "Стечкина".

- Тутулович и Фуфлоген уже применяли это оружие в боевой обстановке?

-  Да. При десанте на Гаити. Активно применяли в зоне Канарских островов и с использованием специального снаряжения. Сейчас разработан новый вариант оружия с нанокомпьютером для выполнения операций в зонах повышенного риска.

- В Сирии?

-  Да. Характеристики пиротехнического снаряда ужесточены. Новый вариант называется "Маг-28". Защитная форма снаряда такого типа составляет пять объемов поперечником 4x2 и 18x2, с вращающимся экстрактом бурханской бузины.

- Надеюсь, что это оружие не запрещено Конвенциями ООН?

-  Нет. Это оружие вообще не санкционировано, так что ни в коем случае не опасайтесь. Но если вам угодно убить одного или несколько врагов, сделайте это по прямому приказу, и ваши враги сразу же будут объявлены врагами.

- Таким образом отделить умеренную оппозицию в Сирии от банд ИГИЛ (запрещенной в России), будет относительно легко. Что еще новенького подготовили наши оружейные концерны?

-  В конце месяца мы представим на обозрение средства "Виста" для инъекций фазула в трансплантанты. Для борьбы с клопами. В производстве уже собраны пять десятков экземпляров распылителя, которые вы сможете закупить в любое время.