Случайная любовь

Валентин Суховский
     Олег совершенно не ориентировался в чужом городе, во всём полагаясь на друга.
Хорошо, ещё словно , что-то предчувствуя друг передал часть денег Олегу и сказал, чтобы спрятал надёжно. Насколько надежно было дупло ветвистого старого дума в парке, Олег не знал, но когда он вернулся на место встречи с какой-то посредницей, интуитивно затаившись за деревом, он видел, как девица что-то плеснула или бросила в стакан друга и схватила после того , как тот выпил его портфель и скрылась.
   Всё произошло так мгновенно, что Олег не знал что делать. Он машинально вылил стакан друга в бутылку и закрыл пробкой, сунул в карман, потом взял то, что было в карманах друга, понимая, что пока тот очнётся, обшарят случайные или не случайные  люди.
   Когда ему показалось, что кто-то за ним крадётся в сгущающихся сумерках, он по дереву залез на забор и хотел спрыгнуть, когда увидел свирепого пса. На разломленный пирожок с мясом плеснул часть того, чем был выбит из колеи друг, бросил в пасть псу, тот, проглотив, медленно осел на землю.
   Олег подкрался к раскрытому окну дома и заглянул.
   Три девицы. Две совсем молоденькие и третья примерно его лет  сидели перед экраном ноутбука и  смотрели порнофильм. Старшая мастурбировала в постели почти нагая.
  Олег разделся до плавок, сунул одежду и обувь за шкап и появился рядом с этой девицей, шепнул ей на ухо:
  -За мной гонятся. Спрячь меня.
   Та накрыла его одеялом,. прошептав:
  -Люби меня, понравится, спасу.
   Хорошо, что Олег перед тем выпил тонизирующего, что вынул из кармана друга, после третьего раза девица сунула ему свой халат и косынку, велела одеться под женщину. В другой комнате он сделала ему стрижку и покрасила волосы, одела в женское нижнее бельё и вечернее платье. провела его коридором, потом наверх по лестнице. В помещении они снова разделись и легли в постель. Ночью, когда случайная подруга спала, Олег пробрался на чердак и ,найдя там укромное место. перенёс туда свою одежду из-за шкафа. Снова выпил  тонизирующего. Не доходя до дверей знакомой спальни, попал в женские объятья и после жарких ласк получил в руку несколько купюр зелёных. Потом он ел за столиком, но когда пили, незаметно поменял стаканы. Неизвестная, выпив, как бы остолбенела.
   Может Олегу просто показалось, что её лицо знакомо . Раздумывать было некогда.
Его побег удался и он добрался до соседней улицы, где увидел во дворике сидящую на скамье молоденькую девушку.
   - Вы можете меня спасти? Я буду благодарен и согласен быть любовником, мужем...
    -Для вдовы это позарез надо...
   Она повела его в домик, раздевшись они легли в постель и после взаимных ласк уснули сладким сном. Неделя любви пролетела быстро и даже когда кончилось тонизирующее, она доводила его  изысканными ласками до возбуждения.
   - Слушай, любить, конечно, приятно, но ты можешь мне помочь в учёбе.
  Олег всегда учился легко и знаний у него хватало, чтобы помочь девушке.
  Через месяц она решила, что он прошёл все испытания и ей подходит для мужа. Макияжем его перед загсом она занималась сама и настояла, чтобы он носил её фамилию. По своим связям утроила на работу и когда забеременела, познакомила его с тёткой, единственной из родственниц, немного старше её и полнее. Та уговорила на несколько тайных любовных свиданий, зато подтянула его в английском и ввела в круг своих знакомых.
   Прошло месяца два, пока он, встретив друга, поговорил с ним о прежних делах, а о нынешней жизни почему-то сказал кратко, что подрабатывает на жизнь. Через час они встретились и Олег дал ему часть денег из дупла.
  - Всё-таки ты осторожней с мало знакомыми девицами, а то я не всегда могу успеть, хоть что-то спасти.
    И он передал ему  его документы. Они расстались может быть надолго, если не  навсегда. Олег всё-таки решил жить своим умом.
    Всё нежнее были его отношения с Ольгой. И на работе появился круг знакомых и приятелей. Он даже внешне изменился. Жизнь налаживалась.