Пирамидальное оружие России! Фукс не дремлет

Андрей Витальевич Миронов
АВМ:- Военные базы НАТО приблизились к границе России. Не повторится ли эпоха Холодной войны?

ИИ Порфирьевич.ру: -  У Вас много пирамидального безумия. Но не забывай про равнодушие простого народа, который издавна пользовался пирамидами как смертельным оружием.

- И как пирамидальное оружие применять?

-  Раньше, когда пирамида была более сложным и охраняемым орудием, ее называли «Крестоносцем». Сейчас это название используется только в сугубо деловых целях. Для захвата пирамид построили монументальные укрепления из камня, бетона, пластмассы, стали, стали, брони, железа, и даже газопровод.

- Вы имеете ввиду "Северный поток 2"?

-  Именно. Это из-за склонности пирамидального оружия сбрасывать человеческие жертвоприношения, это породило мощные пирамиды первой половины девятнадцатого века, а также взрывы в Париже.

- Сгоревший Нотр-Дам де Пари, звено в этой цепочке событий. Следует ли опасатся новых диверсий?

-  Если бы пирамида могла взять на себя ответственность за нечто подобное, ее механизмы могли бы снова поразить. Но пирамидальное оружие направлено на распространение равнодушия в мире.

- Юлиус Фучек предупреждал: "Бойтесть равнодушных, ибо с их молчаливого попустительства осуществляются все гадости на Земле".

-  Но он предупреждал, что могут появиться другие поколения, которые прибегнут к тем же методам. А это значит, что в мире будет действовать еще более омерзительный механизм.

- Пирамидальное оружие способно защитить Россию?

-  До последнего времени было надежно защищено то, что мы называем Россией.

- Не появятся ли у вероятного противника - НАТО, нового вооружения, превосходящего наше пирамидальное оружие?

 -  Это было бы похоже на чудо. Совершенная технология пирамидального оружия сделает возможным проникновение из космоса в наши умы. Но прежде, чем мы начнем осуществление наших планов, на этот случай в мире существует уникальное оружие возмездия. Это испытание демоническим божеством...

- Почему Вы замолчали? Эта информация секретная?

-  Технология пирамиды Фукса была разработана на древнем языке Посвященных во времена нашей эры. Использование ее служило для предсказания будущего. Теперь мы знаем о ней все.

- Где расположены боевые пирамиды Фукса?

-  На острове в самом сердце Северной Америки. Они одноразового применения.

- Ого! А американцы об этом естественно ничего не знают!

-  Это к счастью! Творимое фараонами в глубине их континента является совершенно секретной тайной для всего остального человечества. Но откладывать начало этого испытания нельзя, поэтому нам пришлось официально заявить, что оно должно произойти.

АВМ: - Пирамидальное оружие Фукса, несомненно приведет к гонке неядерных вооружений. Какой ответ готовят США и другие страны НАТО?

ИИ Порфирьевич.ру -  Сегодня в наше просвещенное время ответ может быть только один это - Мирный процесс.

- Рад это от Вас услышать! Насколько пирамидальное оружие боеспособно в космическом пространстве?

-    Этого я не знаю. Но я уверен, что оно будет действовать в трех измерениях на любом близком расстоянии от Земли. Мы не знаем, где оно спрятано и как проверено на практике.

- Какие новинки современного вооружения наиболее эффективны против пирамид Фукса?

-  Бойцом пирамид может стать даже молекула бензола. Материя может быть автоматически изменена под субъективизмом опыта. Кроме того, мишенью может служить любой объект, известный в технологическом контексте как магическое существо - фотография, сказка, мумия, камень, растительная или животная субстанция.

- Ого! Я не дооценивал идей зомби-апокалипсиса!

-  Оригинальность зомби-апокалипсиса не в его тематике, а в развертывающейся вокруг него дезинформации. Если спросить американских философов, зомби-апокалипсис - это не что иное, как идея бифуркации материализма. Бифуркация присутствует везде.