О людях -рыбах, рождённых с 6 по 20 марта по восто

Ульрика Пунг
О людях -рыбах, рождённых с 6 по 20 марта по восточной астрологии

"Пробуждение" и именно в это время с 6 -20 марта рождаются люди под знаком Рыбы по восточной астрологии.

Эти люди имеют талант развить с детства свою собственную инициативу. В детстве и юности они будут спокойно выполнять то,что от них требуется.
Эти навыки позволят им в более зрелом возрасте управлять виртуозно своими делами в одиночку. Они очень талантливы и могут руками делать всё искусно.

Их фантазия,необыкновенное видение,яркое воображение остаётся с ними до старости. У них хорошо пойдут прикладные науки. Могут заниматься искусством прикладным.Жаль,что чаще всего это хобби,они не рискуют перевести в профессию и заработок.

Работать им надо на природе,на месте,где много свежего воздуха.Хорошо им пойдут командировки и работа связанная с путешествиями.В их характере есть тяга к независимости. И несмотря на то,что многие из них в подчинённом состоянии,но место выполнение работы может быть с возможностью обзора.
Они могут работать на стройках,в кораблестроении.Отношение к руководству будет меняться. Всё зависит от того,как идут их дела в этот момент.

Их состояние психологическое между мечтой и реальностью.Хорошие врачи терапевты и психиатры,психотерапевты.Могут быть хирургами и работать там,где помогают алкоголикам и наркоманам. Также их может увлечь подводное плавание. Успех будет в гончарном деле и декоративном искусстве.

Могут делать украшения необычные и быть дизайнерами одежды. Главное им на это решиться,а преуспеть они могут вне зависимости от возраста,в котором начали.

Среди известных людей ,рождённых в это время,астрономы,есть деятели исскуств,математики,военачальники,физики,монархи.

Например:Александр 3,Бах Карл,Ле Верье Урбен(астроном),Молотов Вячеслав.

Нам всем даны таланты и у нас у всех есть слабости и тёмные стороны.Задача этой жизни -развить лучшее и управлять тёмной стороной своей личности.

Астролог Ульрика Пунг
Заказ гороскопа и прогнозов