Да здравствует Конституция Императора всея РФ!

Владислав Карпешин
Нам  никто  не  мешает  перевыполнить  наши  законы.

Виктор  Черномырдин















Вспомним,  как  принималась  наша  действующая  Конституция  в  1993  году!

Тогда  криминальная  буржуазия  рвалась  к  обогащению  любыми  путями,  но  этому  препятствовала  прежняя  Конституция,  согласно  которой  полезные  ископаемые,  недра  страны  принадлежали  исключительно  народу.
Надо  было  убрать  эту  исключительность,  и  сделать  так  чтобы  нефть  и  газ  мог  находиться  в  любой  собственности,  то  есть  сделать  эту  собственность  равной.
А  другими  словами  «кто  поспел,  тот  и  съел».

Мешал  также  и  парламент,  имеющий  в  то  время  согласно  действующей  Конституции  серьезные  полномочия.

Нужна  была  диктатура!!!

И  Ельцин,  этот  спившийся  алкоголик,  но  как  всякий  алкаш  в  угаре  способный  на  решительные  действия,  отменяет  своим  Указом  Конституцию (приостанавливает  для  умалишенных).

Эти  действия  напоминают  указ  спившегося  бомжа,  начертанный  на  клочке  использованной  туалетной  бумаги.  Понятное  дело,  что  никакого  юридического  значения  этот  указ  не  имел  и  не  мог  иметь.

Его  довольно  быстро  спрятали!  Во  избежание!
Вы  не  найдете  и  тени  этого  указа,  поскольку  его  отменили.  Его  как  бы  и  не  было!

Законно  выбранный  парламент  расстреляли,  и  Россия  осталась  без  Конституции  на  несколько  месяцев.
В  стране  начались  хаос,  неразбериха,  и  Великий  Грабеж  ельценоидами  своего  народа.  Людям  просто  нечего   было  есть …  как  во  время  войны!  Нам  в  Россию  другие  страны  присылали  гуманитарную  помощь!  Стыдобища!!!

Собственно  говоря  произошел  кровавый  ельцинский  государственный  переворот!

Для  того  чтобы  заткнуть  черную  дыру  придумали  Комиссию  законодательных  предположений  при  Президенте  РФ,  но  она  толком  ничего  не  могла  сделать  и  погрязла  в  текущем  региональном  законодательстве.

Наконец  то  сляпали  кое -  как  нужную  власти  Конституцию  от  1993  года,  от  которой  пахло  кровью  как  на  скотобойне.

Она  получилась  крайне  неудачной  юридически,  поскольку  все  статьи  о  правах  и  свободах  граждан,  тут  же  опровергались  ДРУГИМИ  статьями  этой  же  Конституции.  Об  этом  свидетельствует  самый  простенький  анализ.

Этой  Конституцией  была  установлена  Диктатура  Президентской  власти!
Поскольку  согласно  установленному  режиму  власти  импичмент  Президенту  практически  невозможен!!!

Основными  достижениями  Конституции  являлось:
1. Нефть  и  газ,  иные  полезные  ископаемые,  земля – перешли  в  собственность  частных  лиц.  В  течение  2- 3  лет  РФ  вышла  на  одно  из  первых  мест  по  количеству  так  называемых  «олигархов»,  а  по  другому  мошенников  и  воров.
2. Государство,  а  по  сути  группа  богатейших  чиновников,  отвечала  законодательно  лишь  за  МРОТ.

Другими  словами,  должна  была  обеспечить  достойную  жизнь  своих  граждан  лишь  в  пределах  этого  самого  МРОТ.   Да  и  то,  как  показала  жизнь  и  это  было  липой.

Не  решена  еще  одна  важнейшая  задача.
Дело  в  том,  наша  страна  лишь  формально  называется  федерацией.

В  1992  году  в  ряде  республик,  Татарстане,  Туве,  Башкирии  были  приняты  свои  Конституции,  действующие  до  сих  пор.  В  них  провозглашен  суверенитет  этих  республик,  верховенство  местных  законов  над  федеральными.
Ельцин  со  своей  камарильей  загнал  болезнь  в  глубь,  заключив  договора  с  республиками  и  отдав  им  все  полномочия.

Недавно  Путин  предложил  поправку  с  тем,  чтобы  в  новой  Конституции  значился  «русский  народ  как  государство образующий».
Как  я  и  предполагал,  это  оказалось  очередным  пустозвонством  и  блудословием.

Достаточно  было  выступить  муфтию  Татарстана,  как  эта  поправка  исчезла.

Все  поправки,   предложенные  к  голосованию,  носят  чисто  декоративный  характер,  они  не  улучшают  жизнь  рядовых  граждан  РФ.

Они  подчеркивают  дно  бедности,  где  оказался  народ  по  воле  власть  предержащих!
Ну  как  можно  относится  к  такому  достижению  как  указание  в  Конституции  о  том,  что  МРОТ  не  должен  быть  меньше  прожиточного  минимума!  Дожили!

Особенно  ярко  это  звучит  по  сравнению  с  доходами  и  роскошной  жизнью  господина  Путина  и  представителей  его  власти.

Итак,  для  чего  нужна  новая  убогая  Конституция?

Да  засуетился  наш  Президент,  изображает  деятельность.  Запахло  жареным!

А  рубль  падает  в  глубокую  яму,  и  цены  растут  со  страшной  силой.

В  общем  никакая  это  не  новая  Конституция,  а  надоевшая  до  тошноты  буффонада  со  старой!

Так  что  голосовать  то,  по  сути  незачем.  Уже  голосовали.
Судя  по  всему  Путин  В. В.  готовит  себе  удобное  ложе.
Вспомним  как  без  всякого  голосования,  поменяли  срок  полномочий  Президента  с  четырёх  лет  на  шесть.  И  никто  ведь  даже  не  пикнул!

Механизм  внесения  изменений  в  Конституцию  без  участия  населения  страны  давно  известен  и  исправно  работает.

А  ведь  это  можно  делать  бесконечное  число  раз  при  холуях,  его  окружающих.  Или  один  раз,  но  объявить  ...  наследственную  монархию с  доверительным  управлением.

Владимир  Владимирович  Путин,  пресветлый  божий  помазанник,  император  всея  России   и  её  окрестностей.  Звучит!!!

Уверен,  что  Кирилл  Гундяев  и  другие  муфтии  поддержат  эту  великолепную  идею!

А  уж  народ  в  единым  порыве  проголосует  за,  скажем  22  апреля!
Куда  он  на  хрен  денется!  Не  Франция ... Рассея!