Брак не по расчету

Елена Леонова 7
Брак не по расчету.
;
Алекс решил выбрать невесту из русских девушек. К тому же, русские девушки привлекали его больше.
;
Они не могли быть в курсе его финансового положения.
Понятно, что денежные женихи в особом почете.
;
Но ему была нужна любовь, а не брак по расчету.
Он затеял эту игру, и ему самому было интересно, кто примет его предложение, не купится на деньги, а будет искать настоящих чувств.
;
А пока, он выбивал префенции, для лечения соседского ребенка. После падения с крыши, мальчик не ходил. Случай не был безнадежным, Егора можно было поставить на ноги. Нужна была операция.
;
Конечно не мог быть индифферентым в таком вопросе. Пока мужчина искал ачивмент (достижение), чтобы заработать быстрее. Ведь время шло и все меньше оставалась шансов на благополучный исход.
;
Это было Реквестом, но благие дела, - требовали отдачи. Не все в мире продается и покупается.
К тому же за время этой операции, он и встретил свою любовь. Алена, не искала удачного жениха. Вернее сказать не искала никакого. Интерес возник к деятельности Алекса, желанием помочь. Парень не был уверен, что деньги не оттолкнут от него Аленку.
;
Но иметь их все же лучше, чем их не иметь, рассуждал он, не зная пока, как преподнести эту новость. Но тайное всегда, становится явным. Лучше от меня все узнает.
;