ВетЪ 10032020 - Гармония

Ольга Минерва
Балансируемся и гармонизируемся ; ;; .

Утреннее,  стихотворное ВетЪ #ветъ 10032020 послание с весенним настроением ; .

Назвала «Гармония» .


Прозрачный воздух изгибает смыслы,а провиденье создаёт узор
и разбросав потоки мыслей, ведет свой замысел,  как тонкий фантазёр . 

Все витражи иллюзии Реала,  моментом создаются в глубине и доверяя всем своим сигналам, детальным взглядом подтверждают Мир  во вне . 

Свои же блоки выстроив в рядочки и как проекцию построив в тишине, 
Ты прочищаешь тела  оболочки  и расслабляешь ток энергий по волне .

Энергий, что посредником влияют  и закрепляют Дух  в физическом сукне, эмоций чувств добротно награждают и позволяют жить,  как человек в цене .

В той ценности,  что Дух  скрывает телом и проявляет красотой сердец,
Твореньем жизни оперирует не смело,  но так детально чувствует процесс .

В любом процессе тонкого уменья,  когда в согласии находишься весь ты,
Лови баланс себя, что б загудело и осветило заревом холсты . 

Холсты себя, холсты природы смыслов, холсты задач и жизненных блок- схем , холсты творений,  хобби и магистром, будь для себя всегда в мечтании систем .
 
Подача всех энергий из природы,  благословит и выровняет свет,
Проснувшись утром,  охвати заботой и подари себе свой личный  интернет .
 
На связи будь,  в своём истоке жизни и как поток Творца живи всегда,
Будь смелым  ты в своей природе мысли, духовным  словом озаряй сердца ! ;; .
ps: ВетЪ я называю то, что приходит через канал контактерства #ченнелинг #контактер как от-вет, со-вет, за-вет, при-вет, с-вет на конкретный запрос, образ  или внутреннее состояние вопрошающего.
#ветъ #минервая #помощь #медитация #интуиция #таро #тарологиркутск #высшеея #душа #связь #контактер #ченнелинг #диагностика #стихи #послания #духовныепрактики #осознанныесновидения #таровиркутске