Тайна Ихтиандра

Милочка Шилова-Ларионова
Знать чужую тайну - груз на память... тем более, тайну такого человека, как Владимир Коренев, известного актера,  Ихтиандра из "Человека-амфибии".

В Ачинском драматическом театре служил директором  Головко Вилен Романович. Человек деятельный, любящий свою профессию.
Вилен Романович задумал и поставил по Шекспиру "Коварство и любовь" на сцене нашего театра.
Он заключил договор с директором театра им. Станиславского в Москве, Егиазаряном о том, что Коренев в порядке обмена будет играть главного героя в спектакле на гастролях театра в городе Абакане.

А я, будучи молодой девушкой, решила подработать на распространении театральных билетов в городе Абакане. Вот так, в юные годы, познакомилась с таким актером, необыкновенным красавцем.
Билеты на все спектакли были проданы влет.

И вот однажды, на репетицию спектакля не пришел Коренев.
 - Где он. где?
Забегали. занервничали.
И тут кто-то шепнул, что у Коренева в гостинице любовница и он с ней сейчас... и не откуда-то, а работница нашего театра! 
 - Вот оно чё! - зашушукались все.
 - Кто же эта счастливица?

Долго перебирали всех. пока не остановились на администраторе, Татьяне.
 - Господи, и что он в ней нашел?
Мы, пришли к выводу, что это чисто потребность мужская заговорила у молодого мужчины.
Нет святых людей.
Любой имеет право на ошибку... смолоду. Владимир прожил жизнь с одной женщиной.

Редкостная порядочность при его красоте.