Астропрогноз феншуй гороскоп на сегодня 10 марта

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 марта 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
- Интересно, что же будет?
- Кому интересно, а кому и нет. Не надо за всех говорить. Только лично за себя надо отвечать. Если тебе интересно - мне нет. Или: не очень интереснто, скорее даже наоборот! Вообще не интересует.
- Не "тебе". А - "вам". Что за тыкание такое?
- Даже к Богу обращаются на "Ты, Тебе" - личное обращение. Конкретное. Прямое. Указывающее на лицо, тело, объект обращения. Вы? Это явное преувеличение...
Вот отсюда и прогноз.
Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает: через два дня начинается финальная прямая. Ещё через три дня - стартует Спираль (или Лестница). Конец года, что вы хотите! Поэтому сейчас, сегодня, следует точно знать: сколько?
Сколько Вас: ты = один? Лично за себя, и своё физическое тело отвечаешь? Это - одно место. Или Вас - несколько? В смысле Вы - это: команда, семьЯ, коллектив, связка? Это уже несколько мест.
Поясняю. Вот человек. Например, ты, читающий сейчас написанное. Ты считаешь, что ты один. Так?
Многие так считают (не ты один). В этом случае: ты + НИЧЕГО более. Т.е. нет ни Твоего Мира, ни Твоих связей, ни Твоего окружения. Только те конкретные вещи, что ты прямо сейчас имеешь в наличии. В "случае вдруг чего" - ты один на один с ситуацией. Понятно? Я ведь говорю сейчас о позиции. О том, что по факту, тебя и будут считать "в единственном экземпляре". А, представь себе, что ..завтра Потоп, к примеру. Или Конец Света. Что, собственно говоря, - правда.
Ведь конец года (солнечного цикла, окончание транзита Солнца - это вам не гражданский новый год! Не ночь с 31 декабря на 1 января. Не китайский (восточный) новый год (цикл Луны имеет другое значение, и не связан с "концом СВЕТА")) - реально окончание солнечного движения. И, тех, кто, ВМЕСТЕ с Солнцем, своё движение - заканчивает, всё! Отключают. Энергия, питание, подача тока, предоставление сил, поддержки, гарантии защиты, стабильность, автоматическая система обеспечения жизне-деятельности = отключают. Блокировку ставят. Ограничение.
Конечно, не на всё и сразу, потихонечку. Поэтому не внезапно это можно обнаружить. Типа: без предупреждения отключили отпление, газоснабжение, электричество, воду, канализацию, сотовую связь. И стало, парализованное, течение жизни.
Есть ведь у некоторых, ещё сохраняемый заряд в "батарейках" (сосудах кармы, в тех самых "чемоданах", о которых вчера речь вела. Вот парадокс! Если вчера "чемодан"  казался тяжеленным, то через месяц.. Многие пожалеют, что успели уже, не подумав о будущем, избавиться, опустошить).
Многие понимают, о чём я говорю. Ведь ночь с 31.12 на 1.01, когда типа, весь мир - празднует, закрывая "старое". Конец. Года. Год - закончился = умер. Ушёл. Не ушёл? Так щас выгоним, избавимся, заставим уйти, прогоним прочь! Какие проблемы? С удовольствием! Зачем? Затем, что новенького хотим! Затем, что впереди неизвестное, но явно лучшее! И, в предвкушении этого, с интересом смотрим вперёд. Не оглядываясь на уже известное, прожитое.
Многие же: закрыли НОВОЕ. Дверь для прихода Нового! Остались со старым. Причем - в одиночестве. Все ж ушли. Праздновать толпой. Только ты один и остался. Со своим и своими проблемами. Потому, что: денег нет. Сил нет. Здоровья нет. Настроения нет. Планов нет. Подарков нет + не ожидается. Света нет. Решений нет. Планов по жизни тоже нет...
И что после этого многие хотят? Мечты сбываются!
На китайский Новый год - ещё интереснее. Год Белого! Железного!!! Крыса (мужской год!) ПЕРВЫЙ В ЦИКЛЕ, первый из 60-то лет (это представьте какой огромный будет транзит!, у планеты, какой долгосрочный план и перспективы! развития), начавшийся 25 января 2020 г., особо отмеченный лунным затмением!!!!!!!!, Кету (не кого-то там, КЕТУ, ретроградного), в 20-м градусе Рака... В карте затмения - Солнце: соединялось с Меркурием (сегодня - ретроградным, возвращающимся вовсе не случайно сейчас, в знак Водолея ИЗ Рыб) и очень близко подходило к соединению Сатурна с Плутоном, в Козероге. При этом... Юпитер, был в точном соединении с Южным Лунным узлом........
Что собственно, такого? Ничего. Ведь в конце января? В феврале? "Крысы" уже сбежали с Корабля. По всем известной и проверенной схеме: "с тонущего корабля ПЕРВЫМИ сбегают крысы" - официально, в полном составе, сели в "лодку", дружной командой, и отчалили.. Предоставив теперь - каждому, личный выбор: тонуть? Или спасать свою шкуру? (душу? задницу? жизнь?) По принципу: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Т.е. каждый отвечает сам за себя.
Сегодня. Накануне финишной прямой.
Или же иной вариант: вы. Ты = вы, т.е., Ты не один, Вас много. Ты + Ангел твой. Твой ведь, правда? Он - с тобой? Уже "двое". Твой Мир. Большой он или маленький? Сколько вам надо места (на корабле, в лодке)? Твоя семья.. Конкретно, по именам, кто это? Считаем: муж. Сын. Дочь. Три дочери? Два сына? Пятеро, значит. С мужем - уже вас семь. Что? Твоя семья - это ещё и родители?? Свекровь что ли? Или только твоя мать? Ага, ещё четверо. А также: супруги твоих детей, их дети? Итого ещё 15 мест (голов, задниц, шкур, душ). В свою семью ещё и своих братьев-сестер, бабушек-дедушек надо вписать? Почему только твоих, у мужа разве нету? А.. Они в твою семью - не входят. .... Ещё вы = это "мы пойдём с конём, по полю, вдвоём" + кот, осёл, пёс, петух и косолапый мишка Винни-Пух, Братец Кролик и все-все-все.. Короче: Вы занимаете много места. Хорошо. Спасибо, что сегодня об этом уведомите. Не придется кого-то отчислять, исключать, не пускать, закрывать кому-то проход и доступ, бросать на пороге.
Финишная прямая, завтра - порог. Барьер. Граница и линия, за которую уже не разрешается заходить тем, у кого не будет билета. Должна быть печать, с указанием места, веса, пола, возраста, и многими ещё, интересными сведениями и подробностями, характеристиками, кодами допусков - короче, карта на руках = чемоданы в багажное отделение.
Такой вот день сегодня.
И вы ведь прекрасно понимаете, что есть корабли, типа "Титаник" (как бы ЗАРАНЕЕ ИМЕЮЩИЕ ПЛАН "напороться на айсберг", = "Хьюстон! У нас проблемы"! Неожиданно возникшие на горизонте непредвиденные кучи "дерьма", в которое не вляпаться?? Никак невозможно. Только вперёд! Полный вперёд! Ни одного шагу назад...) Вы прекрасно понимаете, что такие корабли - реальны, и что вы - вы в списке пассажиров именно на такой корабль. Что очень скоро вы пойдёте ко дну.. Однако, оплачиваете билет, билеты. Сдаёте чемоданы в багаж. Занимаете свое место.. ДЕЛАЕТЕ то, что надо, по сценарию. Значит - вам так надо, ваш выбор = такой.
Был бы иным выбор - и корабль был бы совершенно иным. И направление. И цель проекта.
Итого: аспекты дня сегодняшнего четко требуют, просят, напоминают о необходимости предоставления "документов" для определения места каждому человеку на финишной прямой. Перед "концом света". Как и все короткие программы, где работают аттракторы (сложные механизмы, регулирующие в Пространстве - Времени движение Спиралей, Лестниц, Переходов), начиная с завтрашнего дня, отсчитываем 12 дней = точная дата окончания прямой. Финишная прямая закончится на финише.
Кто - то прекрасно, с удобствами, комфортом доставлен будет. И... Наверное будет этому рад + счастлив?
Кому- то потребуется усилие, и немалое, чтобы добраться. Я знаю, где взять. Надо - могу подсказку дать. Нет? Как вам угодно.
Кому- то не хватит усилий, их явно будет не достаточно. Могу сориентировать на тех, кто способен оказать помощь в патовой (безвыходной) ситуации, при этом себя не сильно затруднив.
Кому-то уже ничем не поможешь. Человек точно знает, что его ждёт, и не свернуть ему с пути, не отговорить его, и за ним - нельзя последовать. Прощаемся прямо здесь и сейчас.
-------
Понимаете... Лихие 90-тые "оборачиваются", возвращаясь согласно схеме движения Спиралей - в не менее лихие 20-тые. Поэтому НЕ ВДРУГ, вообще не вдруг, не случайно сейчас начнут всплывать некие обстоятельства "развала СССР", и необходимость пересмотреть свое место в мире, в социуме, в будущем...
Я не собираюсь никого переделывать! Каждый живёт, получает, решает, добивается того, чего ОН ХОЧЕТ, желает. Меня интересует возможность правильно ставить цели, выбирать желания и свои интересы удовлетворять по-человечески, т.е., без проблем. Надо лишь научиться видеть возможности.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 марта 2019 г., Воскресенье.
Если у тебя есть проблемы = причина твоих проблем - в дисбалансе.
Дисбаланс - нарушение равновесия.
Нарушение равновесия = школьный курс математики: что-то с чем-то НЕ складывается (не хочет. Не может. Не умеет. Не получается. Не успевает). Чего-то то (нужного) - не хватает (мало, меньше, чем нужно, дефицит), значит, чего-то будет больше (чем хотелось бы, чем надо, чем требуется по условиям). Если чего-то меньше = надо: замещать, искать, выдумывать, имитировать, компенсировать, растягивать, увеличивать). Кто в состоянии? Кто способен из "малого" сделать равное, равно-весное? Никто толком не способен. Зато "из мухи - слона" сделать многие способны. Причём, чем меньше муха, тем огромнее слон.
Если чего-то много, больше, чем ты можешь съесть, чем сносишь одеваясь, чем в состоянии поднять и унести = надо: дробить на части, делить на куски, раздавать, припрятывать частично, сохранить во времени и пространстве, консервировать или тратить время на то, чтоб всё ж таки, справиться, самому. Не съем - так надкушу! Не отдам! Не позволю в мой запас другим свои "лапы" запустить = включается стресс.
Стрессы. Это - хроническая усталость.
Она возникает как из-за длительной нехватки, недостатка, отсутствия полноценного (питания, сна, поступления энергий), подзарядки и компенсированный расходов. Но ещё и из-за переизбытка. Того же питания, энергий, впечатлений, подзарядки.
О равновесии речи уже не идёт. Только о дисбалансе.
Дисбаланс выглядит по- разному. Надо всегда изучать стрессы. Надо знать, какие симптомы хронической усталости что означают, на что указывают.
Болезни - далеко не сразу!!! Далеко не сразу человек понимает, что он - болен. Причём, уже хронически. Причём - практически НЕ различимо. Причём, смертельно болен.
И, даже в этом случае!! Даже если человек заболел онкологией, сахарным диабетом, серьёзными и опасными сердечно-сосудистой системы болезнями, или Альцгеймера, или остеопорозами, или инфекционные заболевания........... Здоровых людей - нет в мире! Единицы. Если не физически человек "заболел", значит - психически не всё в порядке. С психикой хорошо? Тогда эмоционально- волевые нарушения. И здесь адекватен? Тогда - большая логика! Или, на что тоже многие жалуются: типа "полазил" кто-то. Пример: 5 часов утра, небольшая улочка. Пока по тротуару человек идёт - не особо кто мешает. Ну, кошка, чёрная, перебежала путь. Ну, снегоуборочный комбайн тротуар чистил, обойти надо. Но это ж ерунда! Однако, дойдя до пересечения тротуар- дорога, ВЫНУЖДЕН остановиться! И решать. Пропустить ли одиноко проезжающий в ЭТОТ момент путь автомобиль, или - пусть он тормозит?
Т.е., если тебе в ПУСТОМ месте - "не дадут" спокойно что-либо сделать, обязательно кто-то влезет, чуть впереди, на шаг, но ты БУДЕШЬ тормозить, замедляться, не успеваешь, отвлекаешься, сбивает тебя = за день ты вообще ничего НЕ СМОГ! В поликлинике - пропустил 8 человек "перед собой", за счёт своего личного времени при (они имеют весомее основания). Не хотел - заругался! В бесконечных пробках, блокировках, срочных вмешательствах в твою жизнь посторонних, преграждения именно тебе! Пути, когда так торопишься, закрывание перед тобою, попадания "не вовремя", к тем, кто - "не в духе" с тобою разговаривать..... Сглазили точно. Однако, нет. Это тоже дисбаланс. Но не душевный, не энергетический уровень знания, не психические расстройства, не проблемы с волей, или эмоциональной адекватностью, и даже не проблемы "быть? Или - не быть" (склонность к суицидам, саморазрушению. Это дисбаланс Стихий. Когда человек до такой степени "довёл" свой дисбаланс, что к примеру, какая - то одна из 7 стихий (Металл, Огонь, Вода, Земля, Дерево, Воздух, Эфир) стала "ведущей". Преобладающей и доминирующей, основной. Итого: что бы человек не делал, он - не имеет: то провалится куда-то, то "сгорит", то "утонет" (в куче бумаг, в слезах, в болоте рутинных, однообразных дел), ветром "унесёт" (как корова языком слизнула, только что было - исчезло, нету!), или человек "уходит" в запой, внезапно, ему начинают сниться странные, страшные сны, мерещиться преследования. Или в карьере нет никакого сдвига и роста, развития.
Дисбаланс - очень тонкий расчёт. Однажды сбиться достаточно, слегка. И.... О равновеси можно благополучно забыть. Дисбаланс своё "возьмёт". Потеря равновесия страшна тем, что восстановить................... Вопрос: вот, ты, готов восстанавливать своё, утраченное, равновесие?
Ответ: ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ, что возникла! Какая? Нет?
Я почему-то то, так и думала.
Ты - не готов. Значит, дисбаланс = сознательный выбор!
Это удобно. Можно обвинить другого, в своих проблемах (куда лезешь? Не видишь, я ТУТ стою? Что на меня кричишь? Что требуешь? Какое право тебе давали ТАК, со мною, обращаться? За что ты обижаешь меня?? и т.д., много разных, удобных, в адрес других, не в свой!, претензий. Типа: я ж сам себя УСТРАИВАЮ. Это вы - неуравновешенные люди! А у меня - ВСЁ ХОРОШО! Ну, болит. Иногда, кое-где. Так то = ерунда! Таблетку сглотнул, и - нормалёк!, жить можно.
А потом.... Ну... А что - потом???
Можно, я отвечу, "что"? Например: с возрастом дисбаланс накапливается. И вот, ты уже не можешь сам. Проблем много. Тебе их - не решить. Сил - мало (истрачены, отняты, отданы, взамен не получено, и взять - уже негде, и сил нет взять). Что остаётся? Прийти в Церковь, к Боженька: "на, Тебе, Боже, что нам - не гоже". И начать жаловаться, начать свои стрессы перечислят, обиды вспоминать. Т.е., делиться! С другими. Тем, чем богат, что имеешь, что накопил-нажил. А то, у других мало своих проблем...
В общем, завтра - начало Великого Поста.
Времени, которое следует, вот, как хотите, а - НАДО ПОСВЯТИТЬ проблемам: потеря равновесия, дисбаланс и причины его возникновения + способы коррекции,  стрессы и их состояния + избавление от стрессовых состояний = предупреждение стрессовых ситуаций! В будущем году.
Ведь вы же знаете, что скоро, через 1,5 недели - НОВЫЙ астрологический год? Т.е., карты гороскопов - сдаются в "архив".
Посмотрите, что что думает по этому поводу Бараш, он ПРАВИЛЬНО думает. К сожалению, не нашла  ту серию м/ф. про Смешариков, названия не помню. Там о возможнном "конце света", как его ХОТЕЛИ БЫ преподнести потомкам живущие в данный период. И Бараш возмущённо требует у Ворона Кар-карыча "переписать историю": "Кому нужна правда???? Через  300 лет будут знать, что "жил такой трусливый Бараш, который боялся кататься с горки!!!!"!!
А научиться сейчас НЕ бояться кататься???
----------------
Интересная пришла мысль. Хочу поделить(ся). Разумеется, денег - не возьму, хотя - уверена, многим пригодится, то, что нужно СЕЙЧАС.
Мысль следующая: хочет человек чего-либо. Хорошего настроения, праздника, счастья, здоровья, всеобщего! обожания, внимания, тепла (ласкового такого тепла), благополучия). Хочется человеку. Разве плохо?
Но чтобы так БЫЛО - нужно (представьте себе, нужно) потрудиться, потратиться, приложить усилия, привлечь внимание.. В общем, сделать ХОТЬ "что -нибудь".
Это - обязательно.
Не у каждого на лбу "написано", что он - чего- то хочет. Не каждый готов сию минуту получить то, что хочет.
Не каждый способен получить без проблем и "экивоков" (в этом есть особая прелесть, если кто не понимает).
Не каждый даже знает точно, чего он хочет.
Хотят люди. Имеют право.
Теоретически (как уверяют) - без проблем МОЖНО получить желаемое. Любому - можно. Нет никаких ограничений.
Практически..
Ну, ужас, что творится! Сколько жалоб, претензий, обвинений! Какие драмы и скандалы, при получении! При получении желаемого, того, что хотелось. Сколько ПОТОМ разочарований, чувства "обманули", "предали", "использовали" (как "лохушку", на "хочу" поймали).
Я, вот уже 3 года, только в ежедневных прогнозах, по полочкам раскладываю то, что в конкретный день НАДО: хотеть, делать, не следует совершать. Имею большое количество знакомых (теперь уже) людей, которые: да, читают, да, всё - понимают, что не понимают - спрашивают, и..вроде, всё хорошо. Все довольны. Но!!!!
Но стоит чуточку эту идилию слегка в сторону отодвинуть .. Оказывается, мало что меняется. За этой идиллией ничего не стоит. Пустота.
Люди - хотят. Но НЕ ПОЛУЧАЮТ желаемого!!! НЕ получают.
Мне стало сейчас смешно, грустно, а главное - понятно, отчего в последнее время у меня БЫЛО отчётливо - сильное, неприятное чувство, что "я что-то не так..ДЕЛАЮ".
Поняла! Всё - так. Я - делаю. Не всегда - хорошо, согласна. Не всегда- вовремя и прям 100% прилагая усилия. Однако - делаю постоянно, понемножечку, по настроению, и по возможностям.
МНЕ = хватает. Чтобы точно увидеть: что хотела= получила. О чём мечтала = сбылось. Что нужно = есть. И так, дальше, по списку.
Вопрос: почему другие так не могут?
Ответ на поверхности. Даже не надо глубоко "копать". Потому, что хотят - они.
А выполнять "хочу" должен кто-то (другой, кто угодно, посторонний, специалист в исполнениях, некто конкретный).
Формула: Я хочу знать. Почему у меня проблемы? Когда будет: муж; ребёнок; работа; дом; счастье; здравствуйте; радость)? Т.е., я = хочу знать и ... всё, больше ничего не хочу! Буду просто ждать. Когда будет.Когда настанет тот самый! День, и у меня - всё получится.
Однако, при получении - масса проблем. Непонятно, откуда?
Самая главная в том, что: "хочу" имеет отношения с "надо".
Когда человеку надо - он всё получит. Он всего добьётся. Он будет действовать. Он готов на многое. Он способен на многое!
И не нужно его заставлять, не нужно дополнительных стимулов, не нужно долгих объяснений, уговоров (типа: тебе = надо, захоти сделать). Человек захотел то, что "НАДО", встал, пошёл, принёс, сделал, получил. САМ!
КАКИЕ могут быть проблемы? В чём?
Возникли "неприятности", когда пишу прогнозы на день. Потому, что "чувствуя" аудиторию, ДЛЯ КОТОРОЙ я это делаю, я вдруг просто ПОНЯЛА разницу! Разницу, между тем, что я разговариваю - с теми, кому "надо" (сегодня, сейчас, решить проблему, разобраться с ситуацией, понять - увидеть, в чём, собственно дело??), а приходят и получают те, кто просто "хочет". Чего-то, сам не знает чего, но совет как бы нужен, а тут - не банальные "гороскопы на день". И делать человек не будет, но знания- то он получил! Чувство, что работаю впустую - острое чувство.
Пришедшему есть, что почитать. Ни к чему не обязывает. Пришёл, прочитал. И - до завтра.
РАЗНИЦА между "хотящим", чтобы его мечты - желания исполнялись, и тем, кому это нужно - огромна.
Разница в том, что люди, просто "хотящие" хорошего = они физически хорошие. Они хотят -то не много! Физического благополучия. Материального обеспечения. Гарантий и того, что можно увидеть, потрогать, обнять. Они хотят одно: получить. Готовенькое. Сами они - готовить НЕ любят, не умеют, не хотят.
Но... КРОМЕ физического плана материального существования есть ещё 7 тонких планов! Т.е. Матрёшка. Матрица. В которой каждый человек ИМЕЕТ 7 "Дублей".
И, получается, что я, работая с тем, что "НАДО" пытаюсь, не давая жёстких инструкций (еда..; одежда..; говорить...; идти..; делать +, -; спать...; любить (кого, как, где), на каждый аспект человеческой деятельности СУЩЕСТВУЮТ рекомендации. Конкретные, чёткие, не с потолка взятые)), провожу связи и параллели. Пытаясь ПО-КА-ЗАТЬ взаимодействие физического тела человека, и его же тонких планов, его лично окружающих.
Человеку - НИЧЕГО НЕ НАДО! Человек может только хотеть.
В этом и заключается "Божья ВОЛЯ": хочешь? Выбирай! Будешь "хочу" сам воплощать, или - тебе в готовом виде ..дать?
Так вот. Хотящий, НО не делающий для своей Мечты (Желания, Хочу) ничего, человек, совершает преступление. Которое ложится на него большой тяжестью. Огромным грузом.
Пример. Хочет человек есть. Это не значит, что он - БУДЕТ есть, т.к. он = на диете, у него нет средств на еду, не может сам поесть, время уже "после 6", в гостях = не удобно и т.д.
Для физического плана это слишком часто выглядит, как: издевательство, стремление уморить (голодом)... Обидно! Человек = стесняется СВОЕГО (физического) тела, наказывает, хочет ограничить и т.д. Физическое тело - оно САМОЕ "крайнее".
Начинается человек с Атманического тонкого тела. Того самого, что называют "Божественным" (относящимся к Богу). Значит, НАДО - начинается отсюда - с начального, первого тонкого слоя Божественного плана. Что "атманическое тело" спускает вниз, то человек и понимает, как "хочу" = НАДО. Тогда и Бог = ПОЙМЁТ, когда Ему возвращается (по кругу биополя): надо = ХОЧУ.По кругу. Бог ЗАХОТЕЛ, а человек = услышал, понял, исполнил, причём, постарался очень, хотел угодить. Не себе!
Вот здесь - всё хорошо. Гармонично, красиво, честно, стабильно.
Если же человек воспринимает себя только с позиций физического тела (биополе-ауру видят не многие, ещё меньше - умеют взаимодействовать), то со временем человек.. утрачивает свои СВЯЗИ с Матрицей (через отключение биополя- ауры) от тела.
Человек получает то, что ХОЧЕТ: он в физическом мире остаётся один. И вот только теперь он начинает действовать. Чтобы осуществлялись его "хочу". Он начинает охотиться (охота = пуще неволи) за исполнением (своих) желаний. Если он не будет действовать, он гарантированно останется голодным, ибо "за него/для него НИКТО не сделает." Некому.
Многие люди верят (да, вырасти в эпоху материалистического реализма не просто), что кроме физического тела - ничего больше нет. И что есть только два варианта: или полностью удовлетворять все желания физического тела (брать от жизни всё) или - игнорировать и бороться с желаниями (усмиряя плоть)
Знаете, зачем надо бороться с желаниями?
Чтобы желания не убили. Не стали страстями, сорваться, страданиями. Чтобы не обидели, не разрушили, не сломали те, которые ..охотятся. Чтобы, когда (вдруг) такое случится - тело физическое было "тренированным" (не чувствовало боли, не боялось, не замечало своего..разрушения).
В общем, подумала: почему я считала, что люди - хотят найти способы НАЛАДИТЬ отношения со своими тонкими телами? Найти в общей Матрице - себя?
НЕТ! Люди хотят, чтобы я (к примеру) исполняла (часто -бесплатно) их желания, которые ИМ лично - не особо нужны. Т.е. отключениям от своих тонких тел (Бога) они от окружающих людей требуют.
При этом боятся, не вникают в происходящее, обвиняют (что я делаю "не так", как ОНИ -хотят), испытывают негатив в ответ, вместо благодарности.
Повторюсь: могу давать жёсткие формулировки рекомендаций. Что, когда, сколько делать. На что внимание обращать, на что - запрещается. Простые рекомендации. Никаких объяснений. Люди физически будут автоматически делать (не надо думать, работай лучше) и у них всё будет, как надо. По готовому рецепту. Не надо заморачиваться. Выполнил рекомендацию = сделал дело. Возможно, следует ТАК делать?
Я почему-то (странно, почему?) думала, что если человеку объяснить то, ЧТО - ОН делает, то ему станет понятен ..смысл действия.
Для чего, зачем он это делает?
И..ещё я, почему-то, НЕ ВЕРЮ, что люди - будут делать. Наверное, опыт подсказывает. Людям "лайк" поставить - в "облом", а тут = рекомендации! Что ИМ делать!
Я же - не Бог, чтобы: "делай сегодня: это, это, это" = НАДО так.
Наверное, я - не права. Попробую. Сделать для Того, Которому НАДО (от меня), чтобы я - так делала. Получится, что ж, хорошо! Не получится ..посмотрим...
Есть желающие учиться вместе?


Хи-хи.. Я два часа потратила сегодня утром, чтобы объяснить, почему не случилась любовь, почему не сложилось и пришлось расстаться.. А сейчас вот, в сообществе "Женское счастье" нашла диалог, и - коротко, в тему, ясно:
Слышала, вы расстались?
- Да, наконец-то
- Но ведь ты его сильно любила?
- Да, любила
- А что случилось?
- А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается матом, да еще и дерется?
- Конечно нет!
- Вот и он не смог
Большинство конфликтов между людьми происходит по одной простой причине: мы много фантазируем о том, что хорошо понимаем друг друга, и мало говорим, для того, чтобы действительно друг друга понимать."
Анекдот в тему от Феликса Кирсанова: эзотерика пустоты.
"– Джордж, что это за шум за окном?
– Парад копрофилов, сэр.
– И чего же они хотят?
– Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
– Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
– Нет, сэр. Но они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на улице можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать на лопате.
– Но это же тошнотворно и совершенно неестественно, Джордж.
– Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча других животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
– Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе вместе с клубничным суфле будут подавать дерьмо в стаканчиках?
– Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо, не скрывая своих предпочтений.
– Боже, да меня просто вырвет на месте!
– Сэр, как вы можете такое говорить? Это же совершенно нетолерантно! Вас за такие слова как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
– За что?
– За осуждение копрофилии. И, кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то вроде: «Если вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что вы на самом деле тоже копрофил, просто латентный, то есть, скрытый». Я не ручаюсь за точную формулировку фразы, но всё же прислушайтесь к себе – возможно, вас ждут новые вкусовые открытия..."



Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 марта 2018г., субботу.
"Вас цена на ручную работу пугает?
И что я ни копейки вам не уступаю?
Простите, конечно, но в кассах вокзала
Торгов на билет я пока не встречала.
В оплате услуги за газ, или свет
Возможности торга, увы, тоже нет.
Никто на заправках базар не разводит.
Залил себе в бак, оплатил и свободен!
Не можешь платить? Мёрзни, топай пешком,
Голодным ходи, голяком, босиком.
Цена есть на всё: на продукты, одежду
И только ручная работа как прежде…
Как прежде, совсем не в почёте цена.
И каждому - что-то я сделать "должна" .
Кому - по знакомству, кому - по соседству..
Но мне одарить всех - совсем не по средствам!
Никто из знакомых, соседей, друзей
Имея зарплату, не делится ей.
Никто не придёт мне квартиру убрать,
Обед приготовить, бельё постирать.
Все ценят себя, ценят время своё.
А я, почему всем должна… ё – моё ???
И я своё время, представьте, ценю
И трачу его на себя, на семью!!!
А если хотите иметь эксклюзив,
То выходов два, я озвучу вам их.
Вы: можете сами всё сделать себе.
Ну, или, купить. Но - по ЭТОЙ ЦЕНЕ."
Бергман Елена, 2018
Карта гороскопа - это не просто "ручная работа". Это совершенно эксклюзивная, индивидуальная, творческая (иногда - безумно творческая, т.е. "крэйзи" = сумасшедшая) работа. Которую - не каждый даже рискнёт делать (начать, например). Ручная работа, т.к. карту гороскопа надо: читать, писать, распускать, связывать, склеивать, чистить, корректировать, раскапывать, отогревать, вынимать, переносить, переводить, расставлять, заучивать наизусть и привыкать, смотреть + видеть, соображать, всегда помнить (о цели, о первоначальном замысле, о предназначении, о судьбе и о будущем, о прошлом, о правильности действий).....
"Накосячить", неправильно в карте горосопа работая - легко, а вот исправить..
Но всё это - мало кто видит и знает. Большинство людей = потребители, не отличающиеся никаким терпением. Не имеющие понятия, не владеющие культурой (историей, базой знаний, сведениями, информацией, навыками) - просто люди.. Ожидающие готового чуда.
Типа: мастер -профессионал экстра-класса откроет ВСЕ секреты, ничего не оставит, не утаит, даст, утолит жажду. И можно будет ...разойтись по домам, унося с собою "чудо", в рамке, в свидетельстве, в памяти..
------------------------------
Карта гороскопа (натальная карта) = книга Жизни. Написанная для ОДНОГО челоека - владельца, хозяина карты. Только он сам (тот человек, которому карта принадлежит) может СДЕЛАТЬ так, чтобы в мире, (местности, месте), который карта = показывает, БЫЛО...
Было то, что человек желает. Чего хотел бы. Чтобы имелось и моглось. Чтоб - так, КАК в мечте, как заказывали.. Было то, что фантастически неповторимо, присуще только ЭТОМУ миру, удивительно, отличает от всех..
Карта - Человек - Мир. Мир - Человек = карта. Человек - карта = Мир. Ничего и никого более - нет.
Только от человека зависит, прочитает ли он Книгу, и проживёт ту РОЛЬ, которая ЕМУ отведена, исполнит ли СВОЮ миссию, решит ли задачу, справится с программой. Совершит ли он те дела, которые ждут ЕГО. Т.е. сделает он то, что написано - реальностью, видимой и осязаемой другими?
Или .. Или же человек предпочтёт эксплуатировать для своих нужд кого-то, кто МОГ БЫ, может что-то в карте "понимать", разбирается, привычно работает? Если так = тоже можно. Но это - услуги наёмного специалиста. Услуги. Которые человеку оказывают.
Не потому, что должны, а потому, что могут оказать такую услугу. Открыть карту, туда "влезть", что-то найти, достать, принести, показать, дать, вынуть, исправить.. Сам человек - НЕ МОЖЕТ. Или не хочет. Нанимает. Просит о помощи (оказать услугу).
Но.. Вот с хитростью людской - ничего не поделаешь. Иногда услуги остаются востребованными, а вот работа - не оценённой.
Дело простое: карта горосокопа - не прощает ошибок. Она фиксирует ЛЮБЫЕ действия человека (правильные, не правильные, бездействие, активность, пассивность, упорство, скорости, направления - в буквальном смысле ВСЁ, что тольок с действием может быть связано) и в результате "переписывается". Многократно. Постоянно. Видоизменяясь. Заставляя владельца карты считаться с тем, что в его мире ПРОИСХОДЯТ (словно бы сами по себе, не зависимо он владельца карты) изменения и перемены..К которым - не готов. Которые - НЕ заказывал! Которых - не желал..
Всё это очень интересно. И людское лицемерие, и фальшивость, и нетерпение + нежелание признавать ошибки. А также: наивное ожидание и разочарование "действительностью". Отсутствие умений "действовать". Для многих теория, теоретически - ещё куда ни шло, а практически - не реально.. Не выполнимо.
Отсюда: не имея собственного мира (не построили, не проявили, не создали, не смогли, не получилось) = идёт захват других "миров", агрессия, насилие, выселение, вытеснение и подавление, захват в рабство и безжалостная эксплуатация..
А скажи: "Дорогой Человек! Открой СВОЮ карту и проживи (хотя бы одно событие!) так, КАК оно записано: от начала, до конца, полностью исполнив свою роль"..
Фи..
Посмотрит человек, и - отвернётся. Пойдёт свою "жизнь жить" (самостоятельно, самонадеянно, самоучкой).. Пойдёт делать то, что привык, что легко и не требует никаких усилий, не обременительно и, в случае чего - ответственности не предполагает.
Ладно.
Это - право каждого челоека. Изучать ли СОБСТВЕННУЮ (натальную) карту, или - не изучать. Карта всегда с человеком. Пока жив - возможность есть. Как жизнь свою завершит, картой, принадлежащей человеку, могут воспользоваться другие: для изучения, для примеров, сравнения..
Карта горосокпа - это ДОРОГОЕ удовольтсвие. Очень-очень-очень дорогое. Не каждому по силам. Не каждый может себе позволить. Не каждый "потянет" в обслуживании. Поэтому не стану развенчивать миф, что "карту горосокпа могут себе позволить только те, кто БОГАТ (сказочно богат, типа "деньги девать некуда, вот и втюхивает в гороскопы, в изучение").. Пусть миф останется.
Тем более, что "ручная работа" - обходится в копейки, позволяя экономить многое, и всегда самого лучшего качества!






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 мартта 2017 г.
- Карта Таро на день сегодня: Король Бубён. Владыка Пентакля. Хозяин Монет.
- Транзитное Солнце в знаке зодиака - Рыбы. 20° Рыб. через пару часов (после обеда) транзит Солнца будет проходить в 3 декане Рыб.
- В карте гороскопа на сегодня выделяется аспект: Нептун - Венера - Луна - Лилит + Джубба.
Нептун (хозяин знака Рыб), в собственном Доме, в знаке Рыб + ретроградная Венера в Овне, + Лилит в Стрельце, в коньюнкции со звездой Джубба, + Луна в знаке Льва = сегодня Скорпионам и Тельцам придётся не просто. С одной стороны: резкий подъём амбиций, желания самые разнообразные, их много. С другой - стремление понять, а стоит ли тратить)(ся) на достижение? Необходимость быть уверенным, что цель будет достигнута и то, что "хочется" - при получении оправдает ожидания. Ведь как часто бывает? правильно. Хотели, "как ЛУЧШЕ", а получили.. Как всегда, проблемы, неприятности, хлопоты, больше делалось, чем в итоге имеется.
День сегодня - отличный, но неудовольствия от того, что этот день несёт с собой, будет много. У людей. Которые не чувствуют удовлетворения от жизни. Нет комфорта, нет уюта, какой-то благополучной сытости, почти роскошного чувства удобства. Сегодня проявляются некие нищенские "замашки". Типа "нычек" на "чёрный день", которые "сам не съем, и другим не дам". Представьте себе картину дня: открываем крохотный чуланчик. Комнатку, где хранится: старая ёлка, детский горшок и игрушки, куча мытых баночек из-под йогуртов, старые учебники+ велосипед, хомут для лошади (от прадеда ещё), вышитые рушники, почти новый диван, лыжи и коньки соседского ребёнка, прошлогодние варенья и банки из-под него, мешочки с крупами, травами, целофановые мешочки и запасы бытовой химии + свечи (на случай отключения электричества) - случаи разные бывают! комнатку = склад = хранилище иметь, в наше, непредсказуемое время, надо обязательно: а вдруг завтра горе или война? Память же, однако. Старые фотографии и письма, сушёные ромашки между страниц - бесценные воспоминания о том, КАК БЫЛО хорошо когда-то. Не то, что сегодня!!
- Сделать ревизию в своём.. чуланчике надо сегодня до 15 ч. 35 мин по моск. времени. До момента наступления 13 лунных суток! Это - обязательная рекомендация. Которую, проще выполнить, чем потом огорчаться.
- В календаре гороскопе майя - день Ахау (день Владыки).
- В календаре-гороскопе вуду - эшу Алакету.
Повтор: Венера, хозяйка дня СЕГОДНЯ (сегодня же Пятница!) в аспекте с Лилит и Джуббой даст ситуацию, при которой .. плакать "он меня - НЕ любит", "я никому НЕ нужна", "меня НИКТО! не любит", "она не отвечает мне взаимностью", с последующими ПОГРУЖЕНИЯМИ в "болото" вины и виноватости, злости, ревности, желания отомстить, неприятия ситуации, боли, отчаянных попыток выбраться, взывая о помощи.. Вот, вы, люди добрые, даже не представляете. насколько легко сегодня, в такой замечательный весенний день попасть в ловушку подобного "болота"! Потому, что Скорпион и Телец - СЕГОДНЯ в противостоянии. В конфликте. В не совместимости. В каких-то, друг с другом "тёрках-разборках". Обычная история: один не хочет (его НЕЛЬЗЯ заставить), другой - не может (реально не может). Плохо всем. И Скорпиону и Тельцу и всем вокруг, а помирить их, уравновесить, привести в чувство хотя бы "вменяемости".. Да они пока друг друга «не поубивают» - не угомонятся, это им кажется самым правильным, и любой, кто влезет в эти «высокие» отношения – сам виноват.
Итог: Марс, входящий сегодня в знак Тельца "говорит" каждый человек сегодня должен быть уверен в безопасности! В том, что его - НИКТО не обидит, не повредит ему, не сделает больно. Понятно? Воинственные Скорпионы, понятно??





Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 10 марта 2016, четверг.
День Металлического, Синего Кролика.
Индикатор дня: 1, Установление.
Созвездие - лунная стоянка дня: 22, Колодец.
3 лунные сутки с 7 ч. 33 мин.
Транзитная Луна в знаке Овна.
25 солнечный день.
2 накшатра - стоянка Луны, Бхарани.
Карта таро на день: Владыка Пентаклей.
В календаре майя символ Мен (Орёл), печать № 15
Вибрирующее число дня: 4
Прогноз на сегодня прост: действие.
1) Чтобы человек начал действовать (делать хоть что-нибудь) ему нужно не многое: "жареный петух", умеющий клеваться, т.е стимул.
2) Чтобы действие человека было "по-хорошему", нужно, чтобы было: настроение, желание, благоприятная обстановка, подходящее место и конечно же, время.
3) Чтобы сделанное человеком впоследствии от самого человека не отделялось, требуется также не много: осознание, любовь, принятие.
4) "Красным Петухом" в астрологии называют "красную" планету, Марс.
Сегодня - начался период сильнейшего влияния Марса.
Марсовские энергии, излучения Марса, его движение, его сила (в баллах) его позиция - всё будет задействовано и рассмотрено через карту гороскопа. Сегодня.
5) Странное дело, люди не боятся Плутон так сильно, как боятся Марс. Плутон, Хозяин Мёртвого Царства, в котором просто НЕТ ничего живого, причём, это = навеки! - "не так страшен", как Марс.
В принципе, Марс традиционно связывают: "военный, пожарный, МСЧ-совец, полицейский, просто солдат". Даже черти "боятся" Солдата. И, казалось бы, ВСЕГДА, во все времена существовала необходимость в подобного рода ..людях. Всегда основным, главным, приоритетным было: вооружение, защита, обучение навыкам военных действий и поведение в боевых условиях, стратегия войны. Именно - ВОЙНЫ. Иначе нет никакого смысла в том, чтобы быть вооружённым, в готовности к ..чему?
К каким вторжениям? К какому нападению? К какой угрозе? Почему человеку ДОЛЖНО что-либо ..угрожать? Угрожать - чему? Его безопасности?
Ни одна другая планета, ДАЖЕ Плутон! ХОЗЯИН смерти, - не проявляет такого безумства, как Марс.
Просто потому, что..пока "нет Марса" - НЕТ ПРОБЛЕМ!
Марс даже в Царстве Мёртвых СПОСОБЕН "перевернуть" с ног на голову всё, что там имеется. Для деятельного Марса просто нет пределов. Он НИ-КОГ-ДА не останавливается. Он - никогда.
Сколько раз сталкивалась: сначала ты кому-то, почему- то не понравилась. И это - ТВОЯ проблема, т.к тот, кому ты "НЕ" - он прав! Ему - неприятно, ему - не хорошо, ему (из-за тебя) даже плохо. По Закону, тебя НАДО наказать за это. Никто никому не может, не имеет права причинять "плохо". Мыслями, видом, словом, тем более - действием, тем более - намеренным!
Не понравилась. Факт. Такое бывает и, казалось бы, можно на этом "успокоиться". Но - нет. Идёт дальше. Нужно что-то СДЕЛАТЬ! Человек честный - сразу говорит. Т.е. вот так вот, прямо в "глаз бъёт". За то, что ЕМУ "не так" (не по нраву)!
Так нельзя. Но так делается. Хотя.. не даёт эффекта, который ожидается.
- ) Неприятное чувство испытывают уже несколько человек (боль, раздражение, агрессию, страх, испуг, ужасное чувство "разрушения", ометртвение (потерю чувствительности) в пробитом (убитом) месте, слом и крах, разрыв и опасное желание ударить в ответ, намерение бежать, крушить, даже = убивать. невзирая на возраст, пол, положение, и т.д..)
Т.е как сказал Архимед? "Дайте мне точку опоры, и я переверну всю Землю?" Вот. Я сейчас "даю".
Эта точка опоры - Марс. У каждого человека постоянно в жизни происходит что-либо, заставляющее его пере-ворачиваться, у-ворачиваться, с-ворачиваться, за-морачиваться, крутиться, бегать, прыгать, догонять, хватать, бросать, считать, стеречь, переживать, мучиться и мучать, убеждаться - разочаровываться, хотеть или не хотеть, в конце концов.
"Безумству..храбрых, поём мы песни".
Потому, как подобное безумие НЕ поддаётся "лечению". Это безумие - не просто заразно: не понравился ты - другому, тебя в этом обвинят и заставят делать что-то, чтобы изменить обвинение, что приводит к тому, что ты - СТАНОВИШЬСЯ тем, кто "не приятен", т.к. часто люди поступают так, как НЕ надо. Они, НЕ ПОНИМАЯ "за что?" вмешивают в свою жизнь - других и сами начинают вмешиваться в частную жизнь других (начинаешь других людей спрашивать, просить о поддержке, защите, помощи). А они - не считали тебя вообще "кем-то"! Не то, чтобы определённо "плохим" или "хорошим". И они - НЕ виноваты, что ты им = не вариант, чтобы действовать. Возникает "надо помочь". Для многих равносильно насилию. Начинается сопротивление.
В общем, волна всё больше и больше. Заканчивается обычно войной, конкретными смертями, разрушениями, откровеным изнасилованием.. безумством, бессмысленным, повальным уничтожением.
Самое интересное, что причина, С КОТОРОЙ всё - началось, так и осталась не исправленной, не устранённой.
Лично видела, и знаю людей, которые приложили немало усилий, чтобы избавиться от неприятного. Человека. Вещи. С огромным удовлетворением - ИЗБАВЛЯЛИСЬ, но даже после "избавления" не могли избавиться от неприязни. Да, доводили до смерти, веселились от этого, и всё ещё "маловато будет" - продолжали ..доводить. Теперь уже - детей, связанных родственников, близких и соседей...
Это всё Марс.
Который даёт смертельные болезни, травмы, хирургические операции, реанимацию, переходы энергий (из одного вида в другой), и вообще: опасности, неожиданности, не застрахованность, отсуствие гарантий..
Я знаю людей, умирающих от рака, разрыва и остановки сердца, кровоизлияний, удара обо что-то (о предмет с ограниченной поверхностью, типа кулака, сапога, топора, кирпича), в следствии "падения с высоты", или внезапного столкновения с "неизвестными силами, препятствующими жизни". Всё это - жутко не проработанный Марс. Отвратительно грубый, жёсткий, неотёсанный и неуклюжий. При этом - упаси, Боже, ему об ЭТОМ ..дать понять!
Если человек даёт кому-либо другому ПОНЯТЬ, что он - его..не любит, то врагов более непримиримых искать уже не надо.
Так завязываются кармические узлы. Легко. Просто. Мгновенно, С одного слова, взгляда, мысли, движения мышцы на лице.
Далее - по написанному выше сценарию. Конечно, каждый будет по-разному проявлять негатив. Марс может проявить МИНИМУМ 365 разных вариантов, согласно своему положению в карте гороскопа на каждый день, + ещё минимум 365 вариантов (т.к кроме директного движения планеты есть ещё ретроградное) Эти 670 вариантов нужно умножить на 12, по числу знаков Зодиака, а 12 умножить на 3, по числу деканов в каждом знаке. Но и это не всё!..
В общем получается, что в буквальном смысле. в буквальном: в каждой МЕЛОЧИ - есть марсовская энергия "неожиданности".
Я отлично понимаю, что люди. в силу особенностей, им присущих. часто просто НЕ ГОТОВЫ к "неожиданностям", хотя кто им мешает подготовиться - не ясно.
Получается так. Марс = ЖИЗНЕННО необходим. А человек сам себе - ПЕРВЫЙ враг.
1) Потому, что именно Марс, путём стимулирования "рычага" (да, я обнаружила в карте гороскопа чудесный рычаг, кнопку, на которую, стоит просто "нажать" и "ПОЛУЧИШЬ результат") т.е. реально путём загадывания своих желаний ПОТОМ ПРОСТО ПОЛУЧАТЬ их исполнение.
2) Разница в том, что люди не совпадают желаниями. Они хотят, в принципе, одного и того же: стабильности, благополучия, нормальных (не чрезмерных) усилий, безопасности, взаимности. Только одни хотят и могут это только давать. А другие - только брать. Если совпадают люди в подобном - ТАКАЯ ЛЮБОВЬ между ними возникает!! За одним "но".
В попытках наоборот: берущему - научиться давать (нельзя всегда только брать, это разрушает), а дающему - брать (обязательно надо уметь брать ВЗАМЕН), возникают жуткие неприязни, сопротивления, противоречия, ссоры, обиды и трудности.
Научиться "безконфликтному общению" можно. Только ..играть в подобные ИГРЫ (внешне - нет конфликтов, в внутренне никак не отменяется описанное выше "не нравится мне всё это") ОПАСНО.
Я вот не понимаю, почему люди играют упорно, не думая о последствиях? Ведь если человека "любишь" - то ОБЯЗАТЕЛЬНО научишься! Сам научишься. Не только брать. Не только отдавать всегда. Но и защищать, оберегать, понимать, поддерживать, помогать, учитывать мнение и думать. По-другому!!
Проще всего сказать: Карма "виновата"!! "Зараза такая", навязала тут узлов, а мы (человеки) расхлёбывай и развязывай, выпутывайся, и меняйся!!! Типа: узлы (кармические) завязывает, но ничего не объясняет? И не помогает распутывать?
Да легче лёгкого! Надо "включить" Марс и: "Пошли вы (все), гори всё! Ничего (мне) НЕ НАДО!" разрубить, как Александр Македонский "гордиев узел".
Взять, и - разрубить. Убить, сломать, оторвать, откинуть, выгнать, избавиться, облегчить себе задачу..
Став слабее, ограниченнее, меньше, не решив проблем, не поняв происходящего, ничего не исправив.
Вот здесь и вывод: тот, кому (в самом начале писала) не понравилось что-то (во мне, в другом) ПОЛУЧАЕТ остатки. Т.е то, что он НЕ ХОТЕЛ когда -то признавать за причину.
Которые (остатки) ..любит, оказывается.
Потому, что умеет ТОЛЬКО брать. А вынужденно давая, даёт то, что другие НЕ МОГУТ взять, не хотят, не нуждаются..
Но - не дают то, что надо, что от них хотят, просят, ждут.
Жёны - уходят от мужей, а потом стремятся вернуть, страдают. Дети хотят избавиться от родителей, их опеки, а потом - не могут простить себя и повернуть время вспять. Таких примеров много.
Люди УБИВАЮТ любовь, а потом плачут и жалуются: "меня никто не любит, мне никто любви (внимания, заботы) не даёт. Только ругают, обижают, угрожают. И просят: полюбите! Хоть кто-нибудь.. Хоть как-то, немножко..
Сегодня: в чистом виде Марс. Всё, что происходит - к его наличию в карте гороскопа каждого человека. Есть у вас Марс? А он - есть, значит, будьте готовы, к тому, что сегодня он включает вас. Или..ВЫК-ЛЮ-ЧА-ЕТ. Из Жизни. Из поля деятельности. Из общего "зачёта". Из окружения.
Не потому, что имеет против вас что-либо (хотя не исключено) а потому, что ВЫ = недостаточно, не то, "что нужно" в данный момент, в данном месте, в данное время, делаете. Что-то не так, не туда.. Что-то неприемлемое, неприятное. Вы создаёте препятствия для деятельности других и сами.. являетесь препятствием.
Подумайте об этом.
Я ЗНАЮ: люди - не боятся Смерти. Люди боятся ..умереть. А значит, обрекают себя на жуткие муки.. В которых Жизнь (трижды ими "проклинаемая") НИКАК не виновата.






Астрологический прогноз и фен-шуй шуй гороскоп на сегодня, 10 марта 2015 г., 7 ч. 36 мин., понедельник,
Сочетание 20 и 30 лунных суток на "фоне" активизирванного восходящего канала Козерога (каузальный план биополя), при котором происходит "включение" ителлектуальной части интеллектуального центра головного мозга при наложении на аспект: Марс в знаке Овна! в СОЕДИНЕНИИИ с Ураном!
Это позвляет сделать следующий прогноз:
Любые импульсивные, непродуманные или непредсказуемые (заранее) действия, нетерпеливость, невыдержанность поведения, неумение доводить начатое ранее дело до конца практически мгновенно превращаются в  экстремизм, многократно увеличивают способность разрушать,  Высок уровень стремления к радикальным решениям, даже - как "выход": опасность самоубийства. Вобще неосторожность сегодня увеличивает количество несчастных случаев.
Для женщин сегодня день, когда будет проявлена уже имеющаяся "склонность" к разводам: желание совершить нечто, "помогающее"  разрыву отношений, просто что - либо возбуждающее (возможно, это острая критика, сарказм, грубость и т.п, в особых случаях - прямое "командование" мужчинами, при котором меняются противоположности: мужчина становится "женщиной").
 Это очень нелёгкий аспект, много трудностей именно в способности одной строны ВЫНЕСТИ (выдержать, удержать, задержать, сдерживать) другую сторону. Так умеют не многие, гораздо чаще возникает ситуация НЕвыносимости (ситуации, отношений, одного человека другим и т.п) при котором вариант "остаться в живых" только один - бросить (отпустить, не задерживать, тем более - не держать, не удерживать).   
В интерпритациях Авессалома Подводного нашла такое обьяснение этому аспекту: "В сферах, управляемых Планетой в соединении с Ураном, человек, хочет он того или нет, время от времени становится подопытным кроликом Абсолюта, чьи пути неисповедимы, особенно вначале. Вообще это очень сильный аспект, и если человек сумеет приспособиться к ритму судьбы в областях, управляемых Планетой, и научится читать или хотя бы обращать внимание на знаки кармы, ему посылаемые, он не только убережет себя (и окружающих) от множества неприятностей, но и проявит чрезвычайно нестандартное видение мира, и, возможно, его посетят почти гениальные идеи."
  Я могу посоветовать только одно на сегодня: когда хочется взять стул и разломать его об чью -то (дурную) голову, следует на секунду остановиться и ...досчитать до 10 (можно - до 40). А потом уже действовать, согласно "плану". Разрыв всё равно уже гарантирован, но - удовольствие будет другим, более "осознанным".


Прошу прощения. Но.. Вот, часто просят: "Гюльчатай, покажи личико"!
Я не любительница фотошопов.
Не много фото имеется, но - точно не для всеобщего обозрения. По большому счёту, то, что "внешнее" - это = наносное. Это - маски, которые на себя одевают люди.
И можно очень - очень привлекательно -красиво "упаковаться", но..
Когда снимается одежда, стирается макияж, убираются накладные детали (парики, протезы, челюсти) и т.п. остаётся "голая Суть".
Вот, это - очень бывает ... страшно и не красиво. Не знаю, почему, многие на это не обращают внимание. Не считают важным.
Так вот, к чему я всё это говорю.
Моя Суть - примерно ТАКАЯ. Дама Крестовая.
При этом.. Я - не ведьма. Нет.
Просто: Дама Крестей.





Нашла сейчас в ответ на один вопрос такую фразу: " Вы не можете обучать плоть, если она не желает учиться у Вас." Всего одна фраза, но вот ведь в чём СЕГОДНЯ интерес, ни раньше, не позже, именно СЕГОДНЯ! стало ясно:
- невольно обучая тех, кто со мной общается (в группе ли читает прогнозы, отдельно ли задаёт свои вопросы, в специальных беседах внимательно читает то, что показывает-рассказывает карта гороскопа). Обучая, вне зависимости от того, хотят ли они учиться, или категорически не желают, фразу: "если плоть (тело физическое) НЕ ЖЕЛАЕТ учиться, .. конкретно у меня, или у другого "не авторитета", вдруг восприняла спокойно.
1) Каждый человек - умён, образован, отформатирован (к 10-15 годам уже отформатирован, а уж старше возраст, так и вовсе формат мышления, восприятия на первом месте). Каждый человек сегодня - имеет права, принадлежит к культурной среде и защищён разными гарантиями. Поэтому, с авторитетами - трудно.
Их почти не осталось. Их очень тяжело (авторитеты) поддерживать, там столько требований! Часто негатив, которым "поливают" авторитетную личность, бывает слишком давящим.
Но при этом, разрушая авторитеты, снижая значения тех, кто делает попытки научить людей ФИЗИЧЕСКИ быть, жить, действовать в реальности, никто не думает, что происходит скрытый процесс. параалельно идёт незаметное развитие ситуации, при которой..
Варвары разрушили не одно государство. Не только римскую империю. Не только российскую империю. Не просто "варвары идут"! На подходе люди, люди, которые принципиально НЕ ЖЕЛАЮТ учиться!
И ма-а-ленькое "учиться У ВАС" - это словно отвлекающий манёвр. При котором ..тот, кто пытается чему-то учить, пытается окультурить или воспитать, привести к соответствию между окружающей средой и теми, кто в ней находится, между личностью и социумом. Тот, кто пытается научить "есть готовые блюда вилкой; стирать носки ежедневно; читать по слогам; класть вещи в специально для вещей паредназначенные места; делать различия между людьми (старых от малых отличать, женщин от парней, начальство от равных себе), пришивать оторванные пуговицы и мыть руки.. Очень МНОГОМУ можно научить. Каждого. Но. Это - не насильственное "впихивание" неких абстрактных знаний.
Карта гороскопа - учит читать, писать, понимать, думать, отличать, применять, ориентироваться, общаться, строить жильё, добывать энергии, воспитывать детей, тратить деньги, зарабатывать, дарить подарки и любить, ухаживать за больными, воевать с врагами, уважать выбранных друзей, готовить, рисовать, сочинять сказки, собирать наследство для тех, кто "когда-нибудь, после нас"..
Карта гороскопа - ВСЕМУ этому, по-настоящему учит.
я - нет. Я не учу. Я открываю карту и ..начинается процесс. Обучения. Когда человек, СВЕРЯЯСЬ с СОБСТВЕННОЙ Картой! начинает САМ
СЕБЯ
учить, воспитывать, форматировать, приводить в порядок, исправлять и прочее. И тут вот, как раз ПРАВДА и обнаруживается.
Когда "учиться у вас" - отсутствует.
Когда не на кого свалить вину за плохо понятое задание, за плохо сделанное дело, за отсутствие вообще решения, за неумение разбираться, несвоевременные, глупые, ошибочные, странные поступки. За негативные эмоции, за дезориентацию и крик, скандалы, попытки обвинить "весь мир" в своих неудачах..
Конечно же, такой человек - варвар! Не привыкший к цивилизации, не видящий в цивилизованных отношениях и обществе никакой пользы, только одни ограничения.
В мире варваров учителей (интеллигенцию) уничтожают прежде всего. Жгут (как опасные) книги, стирают память и ломают вещи. Чтоб не напоминали. О том, что существует не варварская, кочевая жизнь.
Что есть люди, которые жили на одном месте всю жизнь и ..были счастливы.
Бесконечные циклы, сменяющие друг друга в карте гороскопа - это изменения, происходящие в нашем ..обществе. Обществе Будущегго, которое всё страшнее и страшнее. В котором опасностей становится с каждым мгновением всё большще, и так и хочется поддаться всеобщему буйству безумного "ничего не хочу знать, нас и здесь неплохо кормят" и влиться в толпу жаждущих поживы варваров-охотников-добытчиков. Несущих.. освобождение. Всем тем, кто "не желает учить СВОЮ плоть", кто своё физическое тело ничем не ограничивает и не позволяет никому ограничивать.
Чтож.. Итог: каждый учится на своих ошибках.