Что преподнесет апрель?

Валентина Завгородняя
Апрель - прекрасный месяц, когда природа оживает, появляются первые листочки и распускаются первоцветы. В это чудесное время вселенная подготовила знаменательные жизненные виражи для представителей 4 знаков зодиакального круга.

Спешите, пока фортуна благосклонна к вам!

Стрельцам грозит плохое самочувствие и мироощущение. Они станут апатичнее и более подвержены влиянию солнечной активности.

Дадут о себе знать старые болячки. Любимый человек покажется не таким желанным.

На фоне такого состояния будет решаться важная проблема.

Стрельцов ждёт благоприятный исход благодаря помощи родных и друзей.

В апреле стрельцу следует работать в тандеме с теми коллегами, которые давно заслужили доверие. Чтобы не испортить свое здоровье еще больше, потребуется не участвовать в сплетнях и кознях.

У раков наступит светлая полоса в жизни. Они как будто переродятся, сбросят с себя груз прошлого, научатся отодвигать себя все вредное (будь то хандра, низкая самооценка, тоска по прошлому или токсичный человек в окружении), но необходимо стараться это делать без ссор.

Возможно, озарение придёт в процессе мытья окон или вытирания пыли.

Раки наконец-то осознают, чего им не хватало, что портило им жизнь и к чему стремиться дальше.

Приятным бонусом этой весны может стать неожиданное знакомство. Оно будет не только приятным, но и полезным.

Вероятно, рак обретет человека, который окажется настоящей опорой, сможет поддержать в трудную минуту.

Если продолжать в том же позитивном духе, то успех придёт и в профессиональной сфере. Рак сможет заработать большие деньги, но для этого придётся очень упорно работать и быть рядом с творческими людьми.

Для козерога главным событием апреля будет идея, которая впоследствии откроет прибыльный источник дохода. Им нужно прислушаться к незнакомцам.

Именно они выскажут мысль, которая после перерастет в ту самую выгодную идею. После козерогам стоит отпустить этого человека дальше, ведь судьба направила его, чтобы он помог лишь единожды.

Козерогам необходимо прислушаться также и к родным. Они подскажут, как сохранить отношения с избранником или избранницей.

В апреле представителям этого знака придётся быть более сдержанными и менее придирчивыми, иначе не избежать серьезных конфликтов и на работе, и дома.

В апреле категорически запрещены вредные привычки: курение, алкоголь, чревоугодие и т.п. Для релаксации нужно найти другие способы.

Телец тоже может обрести свободу от денежных проблем. Для этого нужно прислушиваться к советам проверенных людей и не отказываться от предлагаемой помощи.

А вот малознакомых и сомнительных личностей, предлагающих рискованные проекты, лучше оставить вне своего внимания, избегая при этом открытой конфронтации.

Сейчас тельцы видят лишь один-два способа решения своих проблем и целенаправленно идут по намеченному пути, хотя есть и более интересные и менее энергозатратные методы.

Еще один действенный в апреле способ для достижения успехов - отказаться от мелких проектов, которые не приносят много прибыли. Другими словами, из пушек по воробьям не стреляют.