Тем, кто не верит в Астрологию. Меркурий

Путятина Светлана
Уже больше года прошло, как я взялась изучать Астрологию по взрослому.
Так складывается, что изучать влияние движения планет на глобальные процессы в обществе мне гораздо интереснее, чем их влияние на судьбы отдельных людей.
Иллюстрации получаются более убедительными. От них так просто не отмахнешься и не скажешь: "Совпадение!", "Брехня!".
Сегодня 10 марта 2020 г. 9 утра по МСК, ММВБ еще не открылась. Время указываю точно потому, что позднее буду дополнять по ситуации.

Вчера, 9 марта 2020 г. мировая экономика и экономика России грохнулись в очередной кризис. Из-за того, что Россия (ещё на прошлой неделе) не пошла на сокращение объемов добычи нефти, биржевые цены в понедельник на неё упали и, как следствие, под горку покатился курс рубля. Доллар США и Евро взлетели в цене. ЦБ РФ отказался на 30 дней от покупки валюты на внутреннем рынке с целью стабилизации ситуации. Комментаторы всех мастей во всё горло принялись вопить с новой силой: "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!"

Что было в Небе: 9 марта 2020 г. Меркурий - планета-управитель коммерции и коммуникаций делала разворот. Происходил переход от ретроградного движения к директному. Кто-то где-то что-то не учёл, просчитался, переоценил, не дооценил, уперся, как баран, на ретроградном Меркурии, а на его развороте экономику стало лихорадить: биржевые спекулянты решили погреть руки на ситуации.

Предполагаю, что сегодня, 10.03.2020 г., когда Меркурий уже вышел из вчерашнего "неудобного" для себя положения, горячие головы поостынут, почешут затылки, раздадут подзатыльники, и ситуация хоть немного да выправится, если не сегодня, так в ближайшие несколько дней.
Поживём - увидим.