Гороскоп В. Путина

Андрей Козлов Кослоп
Терешкова озвучила идею, чтобы позволить Путину снова избираться не тем так иным способом. Раз уж Едро двинуло на это выступление Терешкову, значит оно поддержит эту идею. От себя повторюсь. Согласно логическом гороскопу Путин родился в 144-летие Дракона, в 12 Собаки , в год Дракона, в месяц Собаки (в Восточном гороскопе шкала месяцев, годов и даже суток одна и та же: Бык, Тигр, Кот, Дракон и т. д. , "логический гороскоп" лишь этой же шкалой обозначил 12-летки и 144 летки). Таким образом у Путина пара Дракон-Собака дублируется. Это уже "выразительно", но кроме того, Собака-Дракон - прямо противоположные, то есть, друг друга уравновешивающие знаки. , Такой "выразительный гороскоп" появится только в начале 22 века. То есть, лучше Путина может быть его ровесник, родившийся также в месяц Собаки (с 23 сентября по 22 октября) . На примере Путина видна. и корректность самого "логического гороскопа". Показательным для человека является каждая 12-летка, а также год 12-летки совпадающий с "номером" 12-летки (то есть, по существу тринадцатилетие, или возраст 13, 26, 39, 52, 65, 78 лет и т.д.. ,Путин же стал президентом в 48 лет, (точнее встретил свои 48 лет президентом) , в 60-летие связано с третьим сроком. Пресловутый 24 год связан с 72 летием Путина, а если он снова изберется, то новые перевыборы произойдёт в возрасти 78 лет. Всё как мы видим, "как по нотам". То есть, скорее всего, так оно и будет. , а тот срок завершится в возрасти 84 лет, то есть 12 умножить на 7. Дай бог ему здоровья, короче.