С восьмым Мраком!

Николай Ник Ващилин
  Начиная с вечерних передач 7 марта 2020 года тошнило от нудятины. 9 марта НТВ положило публику кривлянием про кинофестиваль на Сахалине, Михалков метался по своему Бесозагону, Муслим Магомаев спел "королеву красноты", а Тарапунька и Штепсель 21 века добили народ трансляцией лохмотьев Юлдашкина из Кремлёвского дворца съездов. Народ российский продолжил спать под наркозом советских кинофильмов, показываемых по кольцовке в сотый раз  до 10 марта....
  И тут с утра началось такое СветОпредставление, что маманегорюй. Рубль у всех упал, хотя и стоял то он  криво от пришествия Путина до...На биржах - паника. Медведи напали на быков. Пожуём - увидим. Нервные бросились в банки скупать валюту по дешевке. Борец Карелин внёс в Госдуме предложение, которое вынести  стало под силу только боксёру Коле и Их высокпревосходительству ,товарищу главному командующему Вламирвламировичу Путину. Путин приехав внезапно в Госдуму, раскрыл всем спящим с 7 марта глаза и объяснил народу, что старается гребёт на галерах с 1991 года для их же блага.
   Понимая, что его слушают во всём мире,Путин предупредил всех, что "МЫ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ", то есть он решительно НАЖМЁТ КНОПКУ и....ПИЖЖЕЦ !
   У кого то из депутатов в мобильнике раздалась песня "Хотят ли русские войны"...Это звонили с Канарских острвов, где начала страдать его недвижимость от внезапного порыва ветра...По Крымскому мосту имени Ротенберга Таврического началось движение пригородных поездов по маршруту Керчь -Анапа. И о погоде....