Cynthia и последний поворот

Надежда Бабайлова
Короновирус.
oro - золото (it)
vir - человек (латынь)
оно - средний род (рус)
Царственный синтетический педераст.

***
Петр Гаряев, Петров и Вас.., ой! - Грабовой.
Вот уж последний - нон-грата сто процентная.
А все же, в предверии конца времен, не выслушать ли и удаленных с поля?
Когда пролили нефть в Мексиканском заливе, нашлось кому создать бактерию, жрущую углеводороды. А потом у нее проснулся аппетит. Особенно на ГМО-продукты в человечьей упаковке.
И у бактерии появился сын-вирус с короной. Царевич-королевич. 
От него спасти могут только ДЕНЬГИ и о-очень большие. Вам и не снилось!
***
Повальное увлечение буквосочетаниями началось не с Михаила Задорнова. Им увлекся, собственно, Изначальный Геном. Он состоит из знаков, слышит звуки и светится в лучах лазера. Кстати он различает интонацию! Ваенга знает: "Ведь неважно, что ты сказал.  Ведь неважно что, а КАК"…

Программы для компьютера тоже пишутся знаками, которые нам, непосвященным ничего не говорят, а на самом деле они и есть ГП - глобальный предиктор.
Нефизик П.Горяев уважительно именует биологические голограммы (чертеж для будущего существа) четырехмерными.
А по-сути это - динамические голограммы. В каждый новый момент времени меняется и голограмма, куда встраиваются клетки плода.

***
Когда видимое отделяется от невидимого? Зачем? О чего это происходит?
От вращения. От "отвращения".
От врат или ко вратам. Со щитом или на щите. К выходу из ада или "обратно в зад"?

***
Отсепарируем зерна от плевел, духовное от материального, повращаем что-нибудь, кроме молока.
Например, две нити или цепочку от крестика (у кого есть).
В один прекрасный момент перекрученный шнур сложится в каком-то месте и покажет нам "фак ю".
Ролик как-то сняла "Большая скрутка"  - такой неприличный оказался!
Вращались и два магнитных шарика в ролике "Вальс электронов". В них видимая масса отрывала их друг от друга, а невидимая - прижимала. Кроме автора никто не понял, да и сам автор долго не понимал сути.
***
Короновирус быстро и качественно прочистит мозги человечеству.
Дьявол действует по божьему велению, хотя думает, что  Это он сам придумал.
Масса будет вращаться до дырки в центре.
Дырка - ноль, ничто, пустота. И она есть жива, пока у сепаратора стенки не разлетелись. Ни содержимого, ни дырки. Ни Земли...

***
Не вижу оснований отказаться от собственного представления об электрическом заряде в виде бублика. Кольцевые магниты вполне сносно играют роль одноименных зарядов - отталкиваются.
Не вижу препятствий представить их не тяжелыми и металлическими, а вполне живыми   
и симпатичными. Если одному из них удается перевернуться на спинку, то он уже другой заряд, другого полу бублик. Все, как учит электротехника и подсказывает воображение и опыт с ниточками.
Вот парочка танцует вальс. Чем массивнее партнеры, тем крепче они цепляются друг
за друга, что бы не оторваться.
Что за сила цепляния (она же - центростремительная)? Где она?
В голове. Голова понимает - надо держаться крепче!
Разноименные заряды тоже это "понимают". Когда они рисуют в пространстве линию тока, то взаимодействие уже не так однозначно - смотря куда движутся.
Если в одном направлении и параллельно - разойдутся (Лобачевский чуял).
Если в разных направлениях и параллельно - встретятся (Ампер знал).
И молчите, и не спорьте - "старший приказал!"

***
Невидимое, нематериальное, вращаясь, притягивается.
Видимое, вещное, материальное - отталкивается.

Отвратимся от старого мира!
Отвернемся от материального!
Пришел "короворот", вихрь, смерчь, смерть?

***
Петра Горяева - в студию! Грабовому с Васеч...ой!  Петровым приготовиться!

*** НОВИНКА! см. КАРАУЛОВА
Ермакова Ирина Владимировна родилась в Москве в 1952 году.

В 1972 году поступила на биологический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова. В 1978 году стала аспиранткой Института общей и педагогической психологии. В 1981 году защитила кандидатскую диссертацию по теме «Следовые процессы в зрительном анализаторе человека при произвольном запоминании точечных световых раздражителей», работа была посвящена изучению произвольной и непроизвольной памяти при воздействии зрительных стимулов на человека.

В 2001 году в Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН защитила докторскую диссертацию «Компенсаторно-восстановительные процессы при внутримозговой трансплантации незрелой нервной ткани», в которой описала функциональные особенности мозговых стволовых клеток при трансплантации в мозг животных незрелой нервной ткани. Многочисленные исследования показали, что этот тип стволовых клеток образуется в разных структурах головного мозга животных и человека, опровергая тезис о том, что «нервные клетки не восстанавливаются».

В 1989—2005 годах проводила совместные исследования с иностранными коллегами с краткосрочными визитами (до 3 месяцев) в Чехословакии, США, Великобритании, Швеции.

Начиная с 2005 года И.В.Ермакова экспериментально исследует воздействие одного из сортов генно-модифицированной сои (RR, линия 40.3.2) на здоровье крыс и их потомства.

В 2007—2009 годах Ермаковой удалось привлечь к работе сотрудников двух институтов РАН, а также Института Российской Академии медицинских наук (РАМН).

С докладами по проблеме генно-модифицированных организмов и результатов своих экспериментов Ермакова побывала на многочисленных конференциях за рубежом.

И. В. Ермакова имеет 215 публикаций, из них 52 по проблемам экологической и продовольственной безопасности, была участницей 110 международных и отечественных конгрессов, съездов и конференций. К настоящему времени Ермаковой было опубликовано 3 книги-брошюры и 27 статей по проблеме ГМО в отечественных и иностранных изданиях.

И. В. Ермакова с 1998 года принимает активное участие в общественных экологических организациях. С ноября 2006 года по 2009 год являлась вице-президентом по здравоохранению Общенациональной Ассоциации генетической безопасности.

Опыты И. В. Ермаковой встретили серьёзную критику со стороны учёного сообщества. Эти результаты в научной печати не публиковались, о них сообщалось только на конференциях и в СМИ.

Сайт Ирины Ермаковой "Экология и жизнь".



СМ. Выступление Петра Гаряева перед участниками семинара Раисы Мансуровой