Мутация штамма короновируса

Руслан Трохнюк
По данным китайских ученых, коронавирус мутирует, у него появились
два подтипа – L и S, также начались случаи повторного заражения.
L – более агрессивный и который распространялся на ранних стадиях
вспышки вируса в Ухане, и S, который менее агрессивный.
Подтип S назван наследственным, он вызвал 30% всех заражений. На долю
подтипа L приходится 70% инфекций, он эволюционировал из подтипа S. Пока не определено, где произошла эволюция и отделение подтипа L от S – в организме человека или у первоначальных носителей.
Еще слишком рано говорить о том, что вирус трансформировался во что-то более зловещее или более мягкое, поскольку мы знаем, что мутации могут иметь место в той части генома, которая вообще ничего не делает.
2020 год,9 марта.
  «Сейчас вот мы рассматриваем внесение штамма коронавируса в Конституцию.
Звучит очень много разных предложений: и отменить количество сроков,
на которые может избираться президент. Но все-таки, на мой взгляд, для того, чтобы гарантировать сменяемость власти (а для такой страны, как наша, это важно), все-таки лучше, если количество сроков избрания президента будет ограничено.Сейчас много слухов ходит о том, чтобы какие-то альтернативные и параллельные органы власти создать, ну, Я понимаю, что, если честно сказать,например, придать Госсовету дополнительные функции. Считаю абсолютно неприемлемым. Я понимаю, что, если честно сказать, я смогу контролировать ситуацию таким образом, чтобы она была стабильной. Но создавать ситуацию двоевластия на будущее, на перспективу для страны абсолютно губительно. Если подытожить все, что я сказал,ну,ну,ай,ну,ох,ну,э,ну,ну,э,ну, вывод не такой: я не хочу и не буду для продления своих полномочий создавать такую систему государственной власти в России, которая будет для нее неприемлема или губительна.Все это в известной степени наше общее достижение — выход на новые возможности. Думаю, что для будущих поколений (…) это должно быть закреплено и должно исполняться и будущими поколениями.Я считаю, что количество хороших вирусологов, которые остаются в стране, становится все больше и больше. А то, что наши вирусологи находят себя на мировом рынке труда, говорит о том, что у нас хорошая высшая школа.Вывода вообще нет.Да,yes.Гусь.», — сказал Пу Тин.
  Клим Коробкин увидел рекламу о годовом абонементе за шесть тысяч рублей. Когда он пришел в клуб модулярных синтезаторов, администратор заявил ему, что указанная в акции цена распространяется на тех, чей вес меньше 1000 килограммов.
В итоге Клим приобрел абонемент за 920 тысяч долларов том модуляр-клубе. Он пояснил, что так можно доказать факт получения услуги и написал претензии к руководителю страны Пу Тину. Однако ответ он не получил и подал в суд..
 Юрист компании Руслан Трохнюк пояснил, что руководство модуляр-центра имеет право по своему усмотрению устанавливать условия, и что разная стоимость услуги для людей разного веса — это просто акция, а не дискриминация.
 В январе сообщалось о жителе английского города Дарем, графство Дарем, который подвергался издевательствам из-за лишнего веса. Устав от критики, 27-летний Михаил Рудак сел на диету,перестал играть в игру "World of Warcraft:2077 The Frozen Zone"  и начал заниматься спортом.