Отработанный материал

Вячеслав Буровников
  ЛЕЗУТ В НАШИ ДУШИ

Плохие условия!
   Для быта, в нашей родной стороне,
Всё лезут, и лезут к нам в Души,
  Либералы из вне,
Свои надоели!
Твердя нам про западный стиль,
Сгребём всех в охапку…,
 И мигом отправим в утиль!
(26 ноября 2019 года)

Этот разсказ только для тех людей, кто действительно желает разобраться в том, что произходит в  общественной жизни нашего трудного неустроенного Бытия, и прежде всего, понять свою внутреннюю суть. Ибо осознанный выбор позиции Добра, и нейтрализация внутреннего зла, даст вам чувство Правъдно живущего Человъка.
Если же, вы, будете разматривать материалы с позиции чинуш и олигархов (плутократов), то вас ожидаю сплошные огорчения, так как они своё житиё потратили на пустые занятия. А, Время, ушедшее, уже не вернёшь, ибо оно обладает свойствами необратимости (не способностью после определённого цикла развития возвращаться к первоначальному состоянию), и неповторяемости (единственному в  данном качестве).
Государственная власть (как таковая) удерживается либо на штыках, как это делается у нас в России. Либо на авторитетном социальном моральном Праве.
В нашей России плутократы из числа либералов добрались (украли у Народа наглым образом средь бела дня) до власти и устроили системный хаос, под эгидой долларовых фантиков.
Элитарная чернь (чинуши, олигархи, квази интеллигенция, церковная иерархия) подобострастно прильнули к этой кормушке, трудящие же попали в ПРОСАК (затруднительное положение).
Живут нищенски, а личных способностей им недостает, для того, чтобы вырваться из затруднительного положения. Но при этом предпочитают не думать самостоятельно (не учиться), а без всяких размышлений прислушиваются к мнению своих поработителей.
Почему этот безпредел позволяет население, то есть, мы?!
Плутократы-угнетатели, это, как, вы, понимаете  чинуши, в государстве,  а так же церковные иерархии, и олигархи – три вида бизнесменов (ловких аферистов которые ожирели и одурели тоже) от навалившейся денежной массы. А трудящиеся (угнетённые) продолжают! позволять! себя дурить!  Продолжают прозябать в нищете материальной, которую можно ликвидировать  (вытеснить) лишь Рускими Въдическими Знаниями.
Этот самый лавный вывод, который влияет на окончательный выбор жизненного пути, многим нищим НЕПОНЯТЕН.
Когда поймут, возьмутся за ум, ибо нищенское положение когда-то заставит придти к той мысли, что необходимо учиться настоящим образом, а пока потерпят, будут ждать «героев», которые их освободят из ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО рабства.
Первостепенной глобальной задачей государственной власти любой страны является «запудривание мозгов» толпе, населению, своим подданным, с целью чтобы «быдло» не осознавала то, кому они доверили свои Жизни, Жизни и Судьбы детей и внуков.
Чтобы толпа не понимала, каким образом плутократия (чинуши и олигархи) обжуливают их, то есть, тех (всех нас) кто физически трудиться (в отличие от белых воротничков) в поте лица, которым не достаёт времени на своё душевное развитие.
Чтобы толпа не была готова (способна),  в связи с отсутствием  свободного времени к развитию и самосовершенствованию, и в таком незавидном положении зависимого раба оставалась вечно. 
Толпа, она и есть толпа, сборище невъжественных людын, будь то – простолюдины, или плутократы (элитарная чернь) стоящие (в бездействии для интересов большинства, и всей страны) у власти, но трясущие в назидание малоимущим (вот какие мы циники-умницы и аферисты-молодцы) мошной добытой неправъдными действиями.
Другими словами можно вышесказанное подать в следующем варианте: одни (трудящееся большинство) продукцию производят, другие (меньшинство) хапают наглым, циничным образом, да ещё житья не дают курице несущей «золотые яйца».
Надо сказать прямо и недвусмысленно, такая тенденция стремительно нарастает, толпа простолюдин не сводит концы с концами, бюджеты семей тощают на глазах, а плутократия жирует, и требует всё новых и новых жирных кусков, совсем не осознавая того, что могут, подавившись, задохнуться от своего ЖИДОВСТВА, и изпортить жиром печень.  Репутация адекватных людей уже давно изпорчена, ибо человеконенавистничество их кредо.
Ситуация в стране весьма критическая, не смотря на внешнее спокойствие и мнимую благодать, выражающуюся в явно пустых обещаниях, в пустозвонстве, лени, отсутствия рычагов, а самое главное крайне необходимых Руских Въдических Знаний, для того чтобы изыскать возможность, и хотя бы что-нибудь (для показухи) изменить к лучшему.
 ХВАСТЛИВОЕ НЕЧТО
В возбужденьях! мурашИ по коже пробежали,
Вот благородный пот под мышками пробил!
А мы-то с вами, други безтолковые, не знали, 
Что президент наш… долго на галерах жил!

Вот потому, пригож, умён и славен мыслью,
Прикрыл своей спиной от недругов страну,
Живёт в кремле «петрушка» своей жизнью,
Что доброго он для России сделал, не пойму!?

Привычный трёп! не объяснима героизма суть!
Несёмся под уклон! где штурман-навигатор?
В речах нет здравых предложений, только муть!
Ломает жизни простачков, чиновник-аллигатор.
(24 декабря 2019 года)

Закулисье знает (они ещё способны оценивать ситуации), их резидент Путин уже отработанный материал, приходит время и наступает пора менять своих ставленников. Поэтому Путину  осталось недолго ТОРГОВАТЬ своим фейсом (лицом) на экранах. Бездельничать, показывая, как он умеет, ловко выпускать зверей из клеток на волю, и умело нажимать на кнопки газовых и нефтяных путепроводов, оставив важнейшие государственные  на попечение НЕИЗВЕСТНО кого.
К примеру, И.Сталин, все рычаги управления держал в своих руках, была в том необходимость, и результаты люди видели в виде осуществления грандиозных проектов с помощью их трудовых рук. То есть, каждый трудовой человък ощущал свою причастность к общему трудовому коллективу стран, строящих  необходимые для процветания УСЛОВИЯ  своим потомкам.
Скажите, друзья, что же сейчас мы такое грандиозное строим? Миллионы человек населения ежедневно встают на трудовую вахту. Какой продукт мы производим?
Известно какой…, мы те цепи, в которых сидим, которые держат нас на привязи, делаем ещё прочнее.
Путина уберут сами закулисцы (внешние или внутренние), когда НАЗНАЧЕННЫЙ извне резидент уже не в состоянии будет охмурять толпы, и простолюдинов, и «элитарной черни» из других кланов.
Путина обязан переизбрать Народ, но для этого, чтобы толпе стать тем самым Руским Народом (о котором мы говорим), носителем Руских Въдических Знаний. Тех Знаний, которые не приходят одномоментно, Въды необходимо «выстрадать» своими незрелыми психиками в процессе своей психико-душевной жизнедеятельности.

ТОПТАНИЕ НАЗАД

То! что делает Путин в стране,
Нравится демону, бесам и, сатане,
Видимость хода – топтанье назад,
Видимо хочет, чтоб дали под зад!

На дверь укажут Руские Народы!
Не либерал, не Трамп, и не герой,
Мы,… от пустой, избавимся породы!
Наш верный шаг не может быть иной!
(25 ноября 2019 года)

Да! Именно Руские Народы обязаны своевременно сказать своё веское слово в отношении резидента Путина, его разрушительных действий для нашей страны-Родины, замешкавшись общество потеряет очень многое, и может быть на весьма продолжительное (неопределённое) время.
А для того чтобы толпа простолюдинов не преобразовалась в Руский Народ (в мощную единицу способную принимать Правъдные решения и добросовъстно управлять), то есть, в Разумного молодца, имеющего в арсенале богатырский «меч кладенец», против людей применяют давно известные средства. Это, для психик – ложь,  эгрегориальные (сатанинские, злонравные) наваждения церковных иерархий, и в первую очередь нынешнее обязательное образование, отучающее от самостоятельного мышления. Для физической плоти традиционные средства: алкоголь, табак, наркотики, лекарственные препараты, нынешняя концепция медицины, продукты питания.
Мiровая кулиса  делает все,  таким образом, и для того, чтобы индивиды (особи, внешне напоминающие вид Хомо Сапиенс), то есть, людыны, которые потеряли коллективные навыки, способности и возможности, и прежде всего психику человъка, не могли стать Разумными Людьми.
Так всё и произходит по сей день. Мы, считающие себя людьми, построили собственными руками СССД – сатанинскую схоластически-субъективную действительность, и чему-то радуемся, наслаждаясь гедонизмом.  Всем тем, что ублажает наши: наши  взгляды, а так же слух, обоняние, осязание и тело. В целом психики, всеми теми чувственным (эмпирическим опытом) посылами, часто окрашенные в мрачные тона разрушений.
Этот процесс я описал в своей книге «Концлагерь для богов». Могу с уверенностью сказать, до тех пор, пока мы с вами, друзья, не разпрощаемся с прошлым, нейтрализуя своё собственное внутреннее застарелое злонравие, и не перестанем поддаваться на провокации плутократов (возпроизводя новое зло), то и успехов у нас с вами… не предвидится.
Друзья, давно пора разставаться со своими  психологическими цепями, прежде всего индивидуальной сублимацией (субъективное личное мнение), и узуальными значениями (субъективными общественными мнениями). Определения этих новых понятий, вы, можете изучить в статье «Узуальность, сублимат» выложенная на стихи ру, проза ру 23.02.2020 г.
Мы сами не желаем разставаться со своим прошлым, которое тянет нас вниз на дно. То есть, помогаем закулисью всех уровней в том, чтобы они из нас делали безмозглых послушных тварей, хотя сами принадлежат  сатанинскому племени.
В СССД, бизнесменами, ловкими аферистами,  плутократами-империалистами всё делается для того, чтобы толпа простолюдин никогда не стала людьми, то есть, Народом, активными, разумными и добронравными Человъками, не пришли к пониманию Объективной Реальности, а продолжали прозябать в «концлагере для богов».
Нами избранный Путин (ибо многие проголосовали за   него, и нет у трудящихся единения, то есть нет Народа), то чего уж сетовать на то, что резидент не изполняет свои должностные обязанности должным образом.
На кого сетуем, друзья, не на себя ли? Или вам готовенького дай добросовъстного лидера, чтобы он каждого ублажал, а, вы, в потолок будете поплёвывать, являя собой махровое невъжество.
Чтобы осуществлять полновесный контроль над деятельностью изполнительной власти, необходимо быть грамотней изполнителей, быть выше их на целую голову.
Многие жалуются на Путина. Действительно  он является самым слабым руководителем в последние тысячелетие Руской летописи, но толпе внушат, что это самый лучший резидент. Технологии одурманивания опережают способности ОСОЗНАВАТЬ реальность внешний (нет внутреннего чутья) обстановки, ибо у людын отсутствует необходимый объём и качество Руских Въдических Знаний для безкризисной жизнедеятельности.
Путин под пятой (и мы все так же) внешнего закулисного руководства, мы все ежедневно трудимся на дядю, отрабатываем  БАРЩИНУ на  неизвестных нам каких-то космополитов – транснациональные корпорации. Только по этому признаку можно сделать вывод, что у нас, у страны-Отчизны  нет суверенитета. Нас оккупировал Центрбанк РФ, и диктует условия из вне (РФС), про экономику мы уже говорили, транснациональные корпорации космополитов-бизнесменов медленно, но уверенно поглощают (проглатывают) наши доходные предприятия.
Мы находимся в оккупационной зоне под названием Россия, и хотя нет на ногах и руках кандалов, но они навешаны на наши психики. Таким образом, наши руки свободны для того, чтобы производить «прибавочную стоимость» мiрового империализма.
Друзья, вы, представляете, во что нас превратил М. Горбачёв, страна Совътов, вернее население (оно-то осталось) находится в подтанцовке у империалистов-буржуа. Многие из нас поддерживали главного перестройщика, который оказался обычным предателем. Теперь кого будем винить Горбача, или может быть «кума» на себя оборотимся, и будем изправлять совершённые нами ошибки?
Ошибка наша одна, и заключается в нашем невъжестве, ибо своевременно не можем (или не желаем) разпознать пустозвонов, придурков и предателей. Мы ленивы, не способны учиться настоящим образом, приобретать то, что нам потребуется в Жизни, то есть, ещё к тому же недальновидны.
Нам говорят нужно осваивать космические пространства и лететь на Марс (дома дел у нас нет), мы засучиваем рукава, и принимаемся осуществлять идиотские фантазии космополитов. Ведь они понимают то, что население (толпа) планеты Земля довела свой дом до такого состояния, что в нём жить уже опасно (аварийное состояния). Потому нужно бежать на соседнюю планету.
Да нет, друзья! Никто ни куда не убежит (не улетит), и если не изменим в себе собственное Сознание (каждый) то все здесь и останемся на очень долгие времена. Жизнь за жизнью будем проводить в солнечной системе на планете номер три, до тех пор, пока не образумимся, и не приступим к созидательной деятельности, прежде всего к созидательному творению своей психики.
Путин, конечно же, крайне мерзкая особь (его самого разводят закулисцев как малое дитя), подлец и негодяй, трус, весьма недалёкий глупец, ничтожество оторванный от Творца Вседержителя.
Но, а чего ж мы все остальные равнодушно взираем на это безликое существо, и не делаем существенных попыток поставить его на то место. На его законное место, которое он заслуживает по результатам деятельности на главном посту первого руководителя великой (в смысле потенциала) державы.  Последнего прибежища значительной части Русов, которых необходимо организовывать в единое ядро Руских Народов.
Путин попал в серьёзную передрягу, ибо на местах (в регионах) нет значительной поддержки, многие его просто презирают. уж о какой вертикале власти можно говорить, если страна «управляется» долларом, а моральное ПРАВО чиновники у Народа не заслужили.
Выборы руководителя, дающие возможность проявить ему себя в практических делах, это одно, но заслужить ДОВЕРИЕ, моральное ПРАВО добросовъстно управлять державой, это совсем другое.
Так вот, напрасно пытаются всунуть наглым образом поправку в Конституцию РФ о «неприкосновенности экс руководителя», она действовать не будет, догадайтесь с первого раза, почему.
Когда нет МОРАЛЬНОГО РЕСУРСА, о каком процветании людей может идти речь, ибо организация масштабных проектов базируется на доверии к руководителю. Вспомните Великую Отечественную войну. Советские солдаты осознанно шли в бой «За Родину, за Сталина», ибо это означало одно и то же – отстаивание УСЛОВИЙ Бытия для своей семьи и близкий. Воодушевлённые в едином порыве защитники Отечества, так как знали, что именно таким образом думают большинство советских людей.
Нет у Путина Морального Ресурса, ибо его приемником нам навязал алкаш Ельцин, так же отпетый закулисец мелкого пошиба. Но население страны, каким-то образом его приняло, и в очередной раз ошиблось.
Вот именно из это положения следует то, что и следующего резидента нам подберут такого, который будет действовать только в интересах мiровой кулисы, но не на благо Руских Народов России.
Изходя из этого, друзья, стоит ли терять время и энергию на изгнания Путина, ибо мы ещё сами не осознаём, чего же хотим, толи стать Мiровоззренчески грамотными, толи бутерброда с чёрной икрой. Выбор всегда есть.
Путин не самое главное звено, на которое  нужно серьёзным образом зациклиться. Мы обязаны обратить внимание прежде всего на самих себя и всемърно разширять собственное Сознание до самого возможно высокого уровня, взращивать для общественных нужд чёстных добросовъстных управленцев. Взращивать самим, самым серьёзным образом проверяя их в практических делах.
Друзья, по всем важным темам мне необходимо составлять Матьризы (А.Пушкин говорил о них –  «философические таблицы») для Мудрого осмысления произходящего вокруг, и формирования необходимых умозаключений.
К данной статье приложением идёт Матьриза М-2.16:
ОБЪЕДИНИТЕЛЬНАЯ, ПЕРВООСНОВА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СОВМЕСТНЫЕ УСИЛИЯ ТРЁХ СОЗИДАТЕЛЬНЫХ СИЛ СВЯТОЙ РУСИ.
Изходя из материалов, можно сделать однозначно очень простой вывод: каждый человък обязан добросовестно трудиться на своём месте, изполняя предназначение Хомо Сапиенс перед Творцом Вседержителем, перед обществом в котором индивид осуществляет свою психико-душевную (и любую другую) жизнедеятельность.
Другими словами, любой человък обязан формировать в себе характер собственного ПОВЪДЕНИЯ, как основу основ всякой жизнедеятельности, и, конечно же, строительство гармоничных взаимоотношений с людьми, обществом, Природой, с Творцом Вседержителем.
В Матьризе М-2.16, очень хорошо, внятно расписаны права и обязанности всех трёх созидательных сил, другими словами ожидаемый от них характер повъдения.
Далее, друзья, давайте выясним, из каких таких посылов складывается повъдения человъка.
Осознанному повъдению предшествуют осмысление, замысел, умозаключения, и, конечно же, решение каким образом действовать на практике (осуществлять практические шаги).
Сейчас речь идёт именно об осознанном повъдении, ибо существуют: привычное повъдение в виде неких навыков-привычек, и привычек автоматизмов (прочных алгоритмов).  Эти два вида повъдений могут не всегда быть подконтрольны Сознаниям  людей.
Итак, об осознанном повъдении. Человек принял осознанно решение и действует в соответствии с внутренним утверждённым планом, который рождается в результате мыслительного процесса.
Важнейшем компонентом мысли людей является наличие у них определённых знаний. Для Разумных людей Знаниями могут быть только Руские Въды, ибо они приближают Человъка к пониманию АПЖБР, то есть, Объективной Реальности Живого Бога Рода.
Только Руские Въдические Знания формируют Правъдный характер повъдения людей.
Для формирования Руских Въд требуются определённые условия, а именно организация «благого просвещения». Организация всецело лежит на плечах существующих изполняющих систем (органов власти).
Ныне существующая власть плутократов в Мiровоззренческом образовании населения (толпы простолюдинов) ни коим образом не заинтересована, об этом уже ранее мы говорили в этой статье. Ибо сама власть, это представители наглого агрессивного махрового невъжества, окончательно удалились от Творца Вседержителя, и преобразовываются в никчемное ничтожество, так как растеряли свои Души, или продали их дьяволу в обмен на бизнес. Как оказалось большие финансовые средства ни счастья, ни достойную жизнь дать не могут. А вот Процесс вечного Жития Сознания (психики подсознания, Персональ-Судьбы) остаётся под большим вопросом.
Пусть простолюдины и живут в крайне тяжёлых материальных условиях (сами повинны в этом), но они имеют Совъсть, совместную Въсть с Живым Богом, и со временем обязательно выйдут из кризисной ситуации. Но трудно сказать, что же далее будет произходить с плутократами.
Трудящееся! друзья, плутократы (чинуши и олигархи) выбрали свой путь, свою стезю. Не завидуйте им, трудитесь над своим Сознанием, приобретая Руские Въды. Сосредоточитесь над этим, и, приобретя необходимый опыт, улучшить условия жизнедеятельности молодых поколений, ибо будущее в их  руках.
Друзья, нам с вами ещё не раз предстоит пожить на планете Земля, ибо необходимо изправлять свои собственные ошибки. Так для того, чтобы завтра было лучше, чем вчера необходимо сегодня нам всем очень серьёзно трудиться на будущее. Для собственного будущего, и это необходимо понимать как дважды два.

Ещё одна сторона действий плутократов для «запудривания мозгов» трудящимся. Во-первых, создать невыносимые условия для жизнедеятельности в стране. Во-вторых, тем, кто слёзно попросит помощи, оказать её в размере трёх копеек, и тем самым «моральным» образом принудить людей молиться за здоровье «благодетелей». Так и произходит, ибо нет нормальной подконтрольной власти, которая бы действовала в интересах большинства, то есть, на пользу трудящегося населения.

 
даём последний бой
своим же собственным врагам!

НАСТАЛО ВРЕМЯ…

Кому-то Правду говорить!
Кому-то её слушать!
Иначе, зло цветущей лжи,
 Вселенский Мiр обрушит!

Пути нам нет назад!
Зовёт Разсудок к Правъдным шагам,
Даём последний бой
Своим же собственным врагам:

Невъжеству и лени,
И, мерзкой сатанинской вере!
От них, людские Души
Несут моральные потери!

Народы Руские скорбят,
Ведь, закулисцы, Истины скрывают,
 А, Большаки! нам Правду говорят,
 И, люди Добрые Её познают!
 (18 ноября 2019 года)

Люди, организуйте своё собственное личное повъдение в Правъдном русле, то есть, очень захотите, и резиденту деваться будет некуда, ибо выбор одного из двух путей.
Либо фантастический, добросовъстно выполнять обязанности руководителя государства, либо реальный, подать в отставку, ибо делать то ничего не умеет.
Быстрое решение вопроса о власти, посредством революции черни вновь приведут к гражданской войне.

Русские? иль Рускость!
Вячеслав Буровников 3
  (невъжество? иль Въды!)

Уймитесь, вы, «творцы» на ложных постулатах!
Вначале, догмы закулисья из себя изкорените!
Ошибок сонм творите, и души потому в заплатах,
Себя ж, самих! скорее! в Руский Мiр верните!
(15 февраля 2020 года)

Святая Русь, Руский Человък принадлежащий к Вселенской расе Русов, во главе с Живым Богом Родом.

Живой Бог Род, он   для нас всегда ЖИВОЙ, потому что мы люди обязаны осуществлять свою психико-душевную жизнедеятельность по его ПРАВИЛАМ – Алгоритмической Программе (АПЖБ). Это единственная для всех нас, жителей нашей Вселенной Объективная Реальность, другой в принципе не может быть.

Нарушать Божественные установки  ПРАВИЛ существующей Алгоритмической Программы, означает намеренно входить с АПЖБ в конфликт, и осознанно становиться изгоем-богоборцем.

Руский Человък,  наполняет свою внутреннюю суть  реально существующими, подтверждённые характером личного повъдения человъческими (объективными) качествами, а не на декларируемыми  субъективными (индивида, психологического капкана сублимата) или (общественных, узуальных значений) мнений.

Руский Человък, имеет особую «конструкцию» Души. Он творческий человък, с коллективным отношением к труду и любой другой жизнедеятельности. Свои творения создаёт изпользуя Руские Въдические Знания.

В течение ряда тяжёлых смутных времён, произходящих на планете Земля, Руский Человък, постепенно утратил свои позиции Правъдника,  разучившись в своём Сознании формировать Руские Въдические Знания, и позволил себя называть «русским».

У русских людей, конструкция Души несколько претерпела изменения, но они по-прежнему остаются творчески активными, вот только незнания (невъжество, отсутствие Руских Въд) их очень сильно подводят.

В связи вышеизложенным в жизнедеятельности русских людей стало появляться всё больше и больше концептуальных ошибок, которые существенным образом влияют на качество мыслительных процессов, разумности принятия решений, и Правъдности (Божественности) характера повъдения.

Поэтому, в стихотворении говориться: уймитесь, вы, «творцы» на ложных постулатах! Вначале, догмы закулисья из себя изкорените!

Другими словами, ваша деятельность, русские, становится всё опаснее для вас самих, и общества. Активности хоть отбавляй, а с Разумом, здравостью Разсудка – напряжёнка: ошибок сонм творите, и души потому в заплатах, Себя ж, самих! скорее! в Руский Мiр верните!

Добавить к этому, друзья, уже нечего! Народность человъка определяется не по местности, в которой он родился, а по способности МЫСЛИТЬ, наращивать потенциал Руских Въдических Знаний, и возпроизводить необходимый ПРОДУКТ для Вселенной – Руский Дух.

В этом то, и заключается предназначение Человъка! Вот почему Всевышний Творец Вседержитель к «шалостям» своих несознательных деток относится, с поистине ангельским терпением.

Друзья, но такое положение вещей не может продолжаться безконечно долго: себя ж, самих! скорее! в Руский Мiр верните!

Мишень невъжества
Вячеслав Буровников 3
 

Гадать не нужно, надо знать!
И верить, не проверив вредно,
Ещё опаснее, намеренно соврать,
Так жить…, остаться бедным!
Душа должна открытой быть
Для дружеских,
И радостных общений,
Другим не нужно ямы рыть,
Не станешь сам мишенью.
(21 августа 2019 года)
Не найдя диагноза
Вячеслав Буровников 3
(не вылечишься)

Мы все психологически больны,
Но в разной мъре,
Больны! кто очень тяжело,
А кто совсем чуть-чуть,
И, часто не находим для себя
 Достойного примера,
А так не хочется в себя
 Внести очередную муть!
(22 февраля 2020 года)

Всё просто!!! идиотия!
Вячеслав Буровников 3
Прочтёшь тонюсеньку книжонку,
 Мгновенно станешь «мудрецом»!
Повесишь на себя иконку, -
 Зачем дружить с Живым Творцом!

Вся Жизнь твоя, тебе помеха!
 Мешает по церквам ходить,
Вот… цирк где! вот… потеха, -
Простую мысль, не в состоянии родить!
(06 декабря 2019 года)

Кому? для чего нужны религии? Кто? так усердно тянет людын в невъжество, не позволяя их Сознаниям зреть! Кто? позволил попикам стать посредниками, ЯКОБЫ между Живым Богом и людьми.

Церковь, и любая религиозная догма-идеология, в том числе и так называемое «христианское православие» (на самом деле, православие Византийское, которое развалила Римскую империю в 395 году нашей эры), призвана для создания АНТИДУХОВНОГО САТАНИНСКОГО ЩИТА на Руси (в чужой монастырь со своим уставом).
 
Другими словами, церковные иерархии (в сговоре с прогнившим государством), сидящие на шеи трудового населения, выполняют злонравные указания мiровой закулисы, и стремятся ЗАБАРРИКОДИРОВАТЬ Руских людей (мешающих устанавливать «новый мiровой порядок) от Творца Вседержителя, Вездесущего, Всемогущего.

Изследователям, да и всем без изключения людям, необходимо руководствоваться только оценочными критериями Объективной Реальности, построенной по лекалам АПЖБ – Алгоритмической Программы, содержащих СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВ  Верховного Творца.

Живого Творца, имеющего качество Вседержителя (Знания – Руские Въды); качество Вездесущего (БВК – Божественный Вакуумный Кристалл); качество Всемогущего (Правда).

Качества Бога  ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ характеризуются наличием Канонов (различных законов, и их непреклонным, обязательным и точным изполнением), в соответствии с которыми организована безкризисная жизнедеятельность Мiроздания, и в том числе Руководящая Сфера – АПЖБ, с центром и коммуникациями конструкции БВК (Божественного Вакуумного Кристалла).

Каноны (это Космическая Правь) Бога Вседержителя (Бога Верховного Творца), для людей (творцов на планете Земля) проявляются активными изследователями (подвижниками) в виде Руских Въдических Знаний.

Качества Бога ВЕЗДЕСУЩЕГО характеризуется наличием прочных коммуникационных связей, которые обеспечивает БВК – Божественный Вакуумный Кристалл.

 Конструкция, мгновенно и безпрепятственно предающая, соединяющая, объединяющая все сигналы! БВК – принимающая, сохраняющая, систематизирующая, структурирующая (и, прочее), МАГНЕТИЗМЫ – информационно-энергетические поля (ИЭПСС), которые имеют место быть  в нашем Мiроздании.

Качество Бога ВСЕМОГУЩЕГО характеризуется Правдой, Любовью, Добром и Пользой. Ибо Абсолютная Правда «живёт» во Вселенской Любови. Вселенская Любовь полнится Добром, всеобщей Пользой.

Любое качество Бога Верховного Творца, абсолютно в совокупности совершенств, характеризуется безконечным развитием, и вечной психико-душевной жизнедеятельностью.

Я, не встречал в церквах, ни одного Разумного, не понимают, не знают, и не желают знать единой Объективной Реальности (другой ведь нет!): что попы, что прихожане – атеисты-богоборцы!
 
Всё просто!!! Идиотия! Если разсматривать этот вопрос с Позиции Добра (Живого Бога Рода).

Но если, встать на сторону сатаны, то церковь и российская государственность… действуют очень правильно, рационально, восхитительно, и полезно, соблюдая клановые, групповые интересы меньшевиков плутократов, оставляя большинство населения за чертой психико-душевной жизнедеятельности.

Все действия церкви и российской государственности по факту, направлены на ослабление Руского Духа в осколках Народов проживающих на территории нынешней России.



Что делать сейчас?
Вячеслав Буровников 3
(совъты)

Учитесь слушать, и, новьё принять,
И, Правдой думать! с позиции Творца,
Зломыслие, злословие скорей унять,
И истребить всю ревность гордеца.

Стать разторопным, смелым и умелым,
И с пользой, продуктивно мудро жить:
Займись любимым благородным делом,
И будь готов Отчизне-Родине служить!

Учись! всё! называть своими именами,
От лжи беги, чтоб не могла тебя догнать!
Сберечь здоровье Руским, помогает баня,
Стремитесь, дети, алгоритмы разпознать.

Полезное в себе усиль, дурное устрани,
Не позволяй к себе, излишества опеки,
Всё лучшее…, в своём Сознанье – сохрани,
Добро и Совъсть! твои помощники! навеки!
 (23 декабря 2019 года)

Мы учимся...
Вячеслав Буровников 3
Вечность – это состояние Души!
Вечное – это всегда сейчас, в ожидании завтра…
Какое будет завтра, зависит от самого человъка.
В.Кузьмич

(концептуальное)

Мы учились… читать свою Жизнь,
Между строчек…, эмоции сладость!
Вызывая на бис благородную мысль, -
Вспоминать нашу праздную младость.

А ныне, мОщны разумом! и смелы,
И ждём новья от предстоящих встреч,
Любовь! обычное для Человъка дело, -
И друга! дружбой призваны беречь!

Мы учились! трудились! искали! нашли!
Шли с Судьбою мы парой, выбирали пути,
И, не вдруг… к важной мысли дошли, -
Нам Душою расти! всепогодно расти!

И, дан лишь миг… сегодня – он сейчас!
Разсудок здравый, плесень не рождает!
Растёт всё по спирали в Мiроздании у нас, -
Счастливый час Добро любовью умножает!

Живём познаньем, …благоволена мысль!
Теперь, во всякой думе – эмоций сладость,
…Всё мудрей и полезней становится Жизнь, -
 Приумножим свою добронравную радость!

И этим, отыщем в себе безконечность,
Упражняясь в свободном решенье…,
Помешала нам юным, безпечность, -
Собирается Жизнь… из мгновений!

Так дорожи, мой друг, секундой каждой!
В познаниях, достойным будь! отважным,
Наш Руский Дух совместно приумножим, 
Мы учимся, и, повъденьем стали строже!

Мы учимся...
(20 декабря 2019 года)