58

Мелисса Эдиссон
58.
Воображение Мелиссы рисовало свои невообразимые картины. Её сознание путешествовало далеко-далеко отсюда.

Чувство счастья накрыло её теплой пеленой, как будто бы заботливая мама укрыла своего ребёнка.

Перед глазами бескрайнее поле, над ним голубое бездонное небо, как будто отражение море.

Высокие травы колыхались от лёгкого дуновение ветра и приятно щекотали ноги.

Лучи солнышка только-только пробивались сквозь пушистое одеяло.

В воздухе веяло свежестью.

Девочка стояла посреди всей этой красоты и чувствовала себя птицей.

Казалось , что сейчас она распахнёт свои огромные мягкие крылья и взлетит вверх навстречу неизведанным тайнам небес.

Ветер небрежно играл с её волосами и что-то шептал.

Мелисса слышала его, пыталась разобрать слова.

Где-то вдалеке слышалось пение птичек.

Мир вокруг просыпался.

Девочка чувствовала себя частичкой всего этого, ей казалось она слышала каждое движение вокруг.

Она чувствовала себя счастливой.

В душе загорелся маленький огонёк. Её глаза казались маленькими солнышками, опустившимися на землю.

Её душа будто бы нашла свое место.

Мелисса не задумываясь шла вперёд, улавливая каждое движение вокруг. Всё казалось как в детстве. Когда-то давным-давно , когда дедушка брал её с собой в поле. Далеко ото всей суеты. Он рассказывал ей какие-то интересные истории, а вокруг всё играло самыми яркими красками.

 Пожалуй, это одни из самых теплых воспоминаний детства.

Утренняя роса скатывалась по нежным зелёным листикам вниз, будто бы издавая свою особую мелодию.

Знаешь, дорогой писатель, если б я была художником, то уже знаю как изобразить на одной картине всю истинную красоту человеческой жизни.Я нарисую тихое утро...бездонное небо..высокие травы ..