Ìàòüðèçà Ì-2. 16

Âÿ÷åñëàâ Áóðîâíèêîâ
Ì – 2.16 ÌÀÒÜÐÈÇÀ  ÎÁÚÅÄÈÍÈÒÅËÜÍÀß, ÏÅÐÂÎÎÑÍÎÂÀ ÆÈÇÍÅÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ,
ÑÎÂÌÅÑÒÍÛÅ ÓÑÈËÈß ÒÐ¨Õ ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÛÕ ÑÈË ÑÂßÒÎÉ ÐÓÑÈ


ÈÇÏÎËÍÈÒÅËÈ:



ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÂÎËÕÂÛ - ÌÓÄÐÅÖÛ!!!


ÏÎÄÂÈÆÍÈ×ÅÑÒÂÎ (ÏÎÄÂÈÃ)  ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÈ ÂÅÊÒÎÐÀ ÄÂÈÆÅÍÈß ÎÁÙÅÑÒÂÀ ÏÎ ÏÓÒÈ ÏÐÎÖÂÅÒÀÍÈß È ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÏÐÎÃÐÅÑÑÀ
 
ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß ÌIÐÎÂÎÇÇÐÅÍ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß, ÌIÐÎÂÎÇÇÐÅÍ×ÅÑÊÈÉ ËÈÊÁÅÇ.

ÂÎÇÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ßÄÐÀ ÐÓÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ, ÏÎÊÀÇ Â ËÈ×ÍÛÕ ÏÐÈÌÅÐÀÕ ÏÐÀÂÚÄÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÐÀÇÓÌÍÎÃÎ.

ÏÎÑÒÐÎÅÍÈÅ ÌÎÄÅËÈ ÌIÐÎÇÄÀÍÈß ÄËß ËÞÄÅÉ, ÎÁÚßÑÍÅÍÈÅ ÏÐÀÂÄÛ, ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏÐÎÌÛÑÅË ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÎÁÙÅÑÒÂÀ.

ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÌÈÐÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ.

ÊÎÍÖÅÏÖÈß ÆÈÇÍÈ «ÆÈÂÀß ÂÎÄÀ».

ÈÇÒÎ×ÍÈÊÈ ÐÓÑÊÈÕ ÇÍÀÍÈÉ - ÐÓÑÊÈÅ ÂÚÄÛ, «ÍÅÏÈÑÀÍÍÛÅ» ÏÐÀÂÈËÀ ÆÈÒÈß ÑÂßÒÛÕ 
(íå ïóòàòü ñ öåðêîâüþ).




ÐÓÑÊÈÅ ÍÀÐÎÄÛ – ÒÐÓÄßÙÈÅÑß ËÞÄÈ!!!


ÄÎÁÐÎÑÎÂÅÑÒÍÛÉ, ÐÀÇÂÈÂÀÞÙÈÉ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÉ ÒÐÓÄ ÍÀ ÁËÀÃÎ ÊÀÆÄÎÃÎ ÒÐÓÄßÙÅÃÎÑß ×ÅËÎÂÅÊÀ.

ÏÐÈÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÐÓÑÊÈÕ ÂÚÄÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÍÀÍÈÉ, ÍÀÐÀÙÈÂÀÍÈÅ ÌÚÐÛ ÑÎÂÚÑÒÈ ÊÀÆÄÛÌ ÐÀÇÓÌÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.

ÊÎÍÒÐÎËÜ ÍÀÄ ÕÀÐÀÊÒÅÐ. ÏÎÂÚÄÅÍÈß –  ÎÑÍÎÂÀ  ÏÑÈÕÈÊÎ-ÄÓØÅÂÍÎÉ ÆÈÇÍÅÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ.

ÏÐÈÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÅÉ ÄËß ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß (ÐÀÇÓÌÍÛÉ ÂÛÁÎÐ) ÍÀÐÎÄÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ.

ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÒÐÓÄßÙÈÕÑß ÏÎ ÍÀÐÀÙÈÂÀÍÈÞ ÌÚÐÛ ËÈ×ÍÎÃÎ ÄÎÁÐÎÍÐÀÂÈß È ÂÛÑÎÊÈÕ ÍÎÐÌ ÎÁÙ. ÌÎÐÀËÈ.

ÂÎÇÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÎ ÐÓÑÊÎÃÎ ÄÓÕÀ.

ÈÇÒÎ×ÍÈÊÈ ÐÓÑÊÈÕ ÇÍÀÍÈÉ - ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÑÎ-ÇÍÀÍÈÅ, ÐÓÑÊÀß ÊÓËÜÒÓÐÀ: ÎÁÛ×ÀÈ, ÑÒÅÐÅÎÒÈÏÛ, ÒÐÀÄÈÖÈÈ.



ÊÍßÇÜ ÐÓÑÊÈÉ – ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÜ!!!


ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß ÆÈÇÍÅÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ – ÃÐÀÆÄÀÍ ÎÒ×ÈÇÍÛ, ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÑÎÖÈÓÌÎÌ.

ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß ÁËÀÃÎÃÎ ÏÐÎÑÂÅÙÅÍÈß ÍÀ ÎÑÍÎÂÅ (ÁÀÇÅ) ÁÎÒÆÅÑÂÅÍÍÛÕ ÍÀÓÊ ÊÎÑÌÎÑËÀÂÈß.

ÏÎÑÒÐÎÅÍÈÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÄÎÁÐÎÑÎÂÚÑÒÍÎÃÎ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß.

ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß ÏÑÈÕÈÊÎ-ÄÓØÅÂÍÎÉ ÆÈÇÍÅÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ  Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÐÓÑÊÎÉ ÊÓËÜÒÓÐÛ.

ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÈÅ ÑÏÐÀÂÚÄËÈÂÎÑÒÈ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÔÅÐÀÕ ÁÛÒÈß.

ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈÅ ÐÓÑÊÎÃÎ ÄÓÕÀ Â ÅÄÈÍÛÉ ÌÎÙÍÛÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË.

ÈÇÒÎ×ÍÈÊÈ ÐÓÑÊÈÕ ÇÍÀÍÈÉ - ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÑÎ-ÇÍÀÍÈÅ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß  (×ÀÑÒÜ ÍÎÎÑÔÅÐÛ).




Ëþäüìè äîëæåí äâèãàòü (ïîáóæäàòü) îáùèé èíòåðåñ (æèçíåîáåñïå÷åíèå), âûïîëíåíèå ñâîåãî ïðåäíàçíà÷åíèÿ (îáÿçàííîñòåé) ×åëîâåêà Ðàçóìíîãî (ðîñòà Ñîçíàíèÿ), è ñîçäàíèå óñëîâèé äëÿ ïîñòðîåíèÿ Îáúåêòèâíîé Ðåàëüíîñòè (áåçêðèçèñíîé ôîðìû æèòèÿ, äëÿ äàëüíåéøåãî ïðîöâåòàíèÿ).
Öåëü ëþäåé è îáùåñòâà åäèíà: ïîñòðîåíèå ÑÑÑÐ – Ñîâúòñêîé Ñïðàâúäëèâîé Ñîöèàëüíîé Ðåàëüíîñòè.
Äåéñòâèÿ ìåõàíèçìîâ Ìiðîçäàíèÿ â Òðèåäèíñòâå: ÌÈÐ – ÌÚÐÀ - ÌIÐ.
ÊÎËÎÂÐÀÒ – ñîçäà¸ò íåîáõîäèìûå óñëîâèÿ â öåëÿõ æèçíåîáåñïå÷åíèÿ â Öèêëàõ Ðàçâèòèÿ.
ÊÐÓÃËÛÅ ÊÀ×ÅËÈ – ñîçäà¸ò äîñòàòî÷íûå óñëîâèÿ äëÿ ïðèîáðåòåíèÿ Ðóñêèõ Âúäè÷åñêèõ Çíàíèé.
ÄÓÕ ÂÐÅÌÅÍÈ – ñîçäà¸ò êà÷åñòâî äëÿ êîíòðîëÿ çðåëîñòè ÷åëîâåêà è îáùåñòâåííûõ óñòðîéñòâ: êîððåêòîð â äåéñòâèÿõ (ìûøëåíèÿ, àëãîðèòìîâ è ïðàêòè÷åñêèõ øàãîâ), à òàê æå îïðåäåëèòåëü ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÈß âðåìåíè.