Астрологический прогноз феншуй гороскоп 9 марта

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 марта 2020 г., понедельник, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
- Какое сегодня число, а?
- Вчера 8 -ое было.
- Да знаю я, что вчера 8- ое было! Сегодня какое число??
Именно такой диалог, реально имевший место, - объясняет то, что показывает карта гороскопа.
А показывает она картинку, подобную этой: "на улице так много печальных женщин, с цветами, что можно подумать, будто умер Стас Михайлов"..
Сегодня - 9 марта, которое НЕЗАМЕТНО ДЛЯ МИЛЛИОНОВ людей, в плановом порядке, перевело "часы назад". Я искренне СОЧУВСТВУЮ, очень искренне, всем потерявшим, но...
Дело в том, что СЕГОДНЯ следует прошлое - закрыть и оставить. Чемодан без ручки = камень на шею. Не берите его с собою!
Эх.. Если б кто сейчас послушал, что говорю, и сделал бы так. Но ведь - не сделают и не слышат....
Почему? Потому, что дорогие мои, потухшие, опустившие руки, уставшие, разочарованные, обиженные насмерть, брошенные, переставшие "бороться", и потерявшие смысл в жизни, перегоревшие, эмоционально опустошенные до капли, не испытывающие ничего по отношению к будущему (просто НЕ ЖДУЩИЕ УЖЕ ничего от Жизни, от сегодня, тем более - завтрашнего дня, будущего......
Потому, что чемодан без ручки (камень на шее) - это единственная дорогая вещь! Это единственно важная вещь, особенно для женщины, вещь, которую бросить..????? Никогда!
Пусть это станет причиной смерти: пусть утонет женщина завтра в эмоциях и переживаниях; пусть надорвётся и сломается, под тяжестью груза; пусть окажется погребена под плитой "чемодана"; пусть в лепешку расшибётся.... - НЕТ. Не может бросить. Физически. И это понимают практически все. Все те, кто сейчас соврёт, что ему - всё равно уже, что будет.
Я понимаю: аспекты дня сегодня очень конкретны. И показывают трещины в отношениях, разрывы и пропасть, бездну. Между мужским и женским.
И что бы тут не делалось - это обязательно будет боль, печаль, грусть, надлом и сложность в отношениях! Будет. Радость, счастье, благополучие, обеспеченность, стабильность, и многое подобное - в эти самые "трещины" исчезает. Как вода сквозь пальцы, как песок.
Думаете, сочиняю сейчас? Нет. Просто вижу то, что карта показывает. Время - вчера - изменилось. Оно другое, новое, оно уже конкретно определилось и ...
И получается такая сейчас ситуация. Вот этот самый чемодан. Без ручки не случайно. Дизайн таков специально у модели. Только так и можно тащить этот самый чемодан - в руках. На руках. Руками.
Понимаете? Тяжесть от этого. Если у чемодана есть ручка - он помогает себя нести. Примерно, как знаменитое:
Чебурашка - Крокодилу Гене: - "Гена! Давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня? Тебе станет легче нести".
Гена: - "Ой, Чебурашка! Как ты это хорошо придумал! Давай так и сделаем".
И всё прекрасно! Все так, как надо. Сразу сделалось радостнее и ЛЕГЧЕ.
Но это в добром мультике. А в жизни сегодня - если бы так! Наоборот. Картинка иная: мало того, что "никто не поможет - некому помочь". Мало того, что "не надо помогать, сам/сама справлюсь, без вашей помощи". Так ещё и мысли о том, что "последнее готовы отобрать" + "из рук вырывают". Чувство надорванности из-за "надо тащить, надо!! Только так можно быть сильной/сильным". Ощющение каторги и наказания, ненужности "толкания камня в гору, а мамонта в пещеру".
Чемодан - неподъёмный, на руках его нести - слишком тяжело. А избавиться от него НЕЛЬЗЯ, хотя и хочется. Очень. С чемоданом сегодня установлена связь. Типа наручниками прикованы люди к своим "камням".
Итого? Открывают люди и демонстрируют содержимое.
Знаете.. Тут мне сейчас смешно. Потому, что когда в тебя начинают кидать комья грязи, летят камни в огород, выливают помои вёдрами, сыпят пыль с песком, гонят пургу и прочее - это люди так избавляются. Очищают себя, свою "карму"..
В прямом смысле - один в уголке пукнул = по всему месту (городу, планете, миру) разошлось.. Избавился? Конечно. Все теперь - пахнут розами, один он - ландышами! В прямом смысле - карта показывает именно это сейчас.
-) Когда огромное количество людей, молодых, здоровых, сильных - не может найти себе пару, достойного партнёра, в целом мире НЕ МОЖЕТ найти, представить себе хорошего кандидата. Видит кругом только проблемы им приносящих, со своим дерьмом в его чистый, прекрасный мир желающих попасть.
-) Когда огромное количество людей в ужасе от такого положения - закрывает скорее, спасаясь, все двери, окна, отключается от ужасной и пугающей реальности, уходит в мир иллюзий. Где -  Прекрасные Принцы на белых конях, летят сквозь пространство, желая спасти от грязи мира Прекрасную Даму.
-) Когда огромное количество людей ОБИЖАЕТСЯ на Мир, на реальную жизнь, на окружение, на свою Судьбу, которая реально "не дала" досмотреть сказку, а подошла вплотную, сунула в руки помойное ведро и велит: "Иди, вынеси. Сейчас. Сегодня. Избавься от ..".
Поневоле будут тут печальные женщины. Униженные бытом, загнанные вечным "надо" в каторгу отношений. Не нужных давно и мешающих даже дышать, не то, что радоваться...
Так вот.
Сегодня. Карта гороскопа говорит: "дорогие люди! Не понятно, почему вы выбираете вариант "буду ТАЩИТЬ свой Крест, пока этот самый "крест" меня не прибьёт своей тяжестью = до конца, до победы"? Уже ведь два дня, как эта тема закрыта!
Да, закрыта. Крест надо было нести до 7 марта. Вчера, 8 марта - несут уже чемоданы. Это другая история. Совсем другая!! Вы хоть понимаете, что делаете?
Быть жертвой, в которую (согласно сделаному личному добровольному выбору), многие, с удовольствием!! скинут свои каки-бяки, повесят грехи и проблемы, добавят неприятностей - это конечно благородно.
Но ведь вы же не Золушки! Вы точно знаете предел своей выносливости и реально готовы искупить все грехи? Свои, того парня, соседки, брата жены, родителей, хама в автобусе, пьяницы мужа, ленивых, неуважающих старших деток, г-на Чубайса с Медведевым простить и отпустить и многое другое, что ТРЕБУЕТ найти и наказать виновных, предъявить жертву??
Крест, который СЕЙЧАС несут печальные люди (чемодан без ручки, камень на шее) - это же точная программа. Реализовав которую.. Печаль не случайна, вы же понимаете меня сейчас, да?
Вы же верите в это! И продолжаете нести. Не можете бросить. Физически не можете. Сил не хватает.
Я предлагаю сейчас следующее. Если надо прекратить самоубийство, геройство, разрушение, схождение с ума, смотреть на муки и страдания других и терпеть самому - если это надо - нет проблем!
Всего лишь, ПОКА ТРАНЗИТ ДНЯ даёт такую возможность, афигенную возможность, надо найти трещинку! Надо обнаружить то самое место, где тонко. Там - порвётся. Там - критическое до предельно опасного натяжение, и риск потерять всё!!!
Всё, что имеете, всё, за что цепляетесь. Веру, надежды, мечты, близких, нажитое состояние, здоровье, работу, семью, детей...
Зачем??
Карта гороскопа СЕГОДНЯ - с огромным уважением относится к тем, кто положит на алтарь жертвоприношения всё, что поможет жить. Но не всегда  понимает логику подобных жертв. Зачем? Ради чего???
Это такая ловушка....
Многие сами себе ужасные создают проблемы. Не понимая как, когда, где они так смогли, почему так получилось и выходит?
Пишите, если надо разобраться. Половина содержимого в ваших!!!! чемоданах - это мусор. Занимающий кучу места, создающий тяжесть и хаос. Привлекающий воров и тех, кому надо то, чем вы - никогда не воспользуетесь, но из принципа не дадите.
В общем - то просто: надо найти трещинку и починить. Исправить. Устранить ее. Для этого и нужен чемодан! Для этого его и несут.
Вовсе не для страданий и мучения. Не надо этого сегодня. Это - не правильно.
Но раз вы так делаете- есть причина. Уважительная.
Есть г-н Путин. Знающий, каким путём народ вести. Куда и зачем.
А есть непутёвые люди. Которые - не хотят, цепляются за прошлое, стараются не помочь "светлой дорогой идти, товарищам". А наоборот, затруднить, закрыть путь, сбить с пути.
Вот сегодня - это и есть картинка, которую карта гороскопа показывает.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 марта 2019 г., субботу, таков:
Денежные коды.
Каждому человеку, в карте гороскопа очень чётко прописано, в специальных "ведомостях" (да в той же натальной карте).
-) Деньги, которые имеют вес. "Настоящие" деньги. Фальшивые деньги. Т.е., у каждого человека - личное мерило. Которым он меняет собственные деньги и деньги других. Собственная система ценностей, по которым человек разделяет деньги на категории. Это - обязательное знание для каждого!! Ведь, если ты, к примеру, ЗНАЕШЬ, что килограмм яблок в ТВОЁМ личном мире стоит в рейтинге: подойди да возьми, если хочешь, сколько хочешь (цена яблокам = только усилия, которые тратишь на то, чтобы взять), то в "реальном" мире ты не будешь покупать яблоки. Никогда. Но если ты знаешь, что, в твоём рейтинге цен, туфли на каблуке (книга конкретного автора, машина, младенец, путешествие в космос, золотое кольцо, кусок хлеба, отношения с мужем, подарок на Рождество........... Наш мир - бесконечный магазин товаров, у каждой вещи = своя цена и история ценообразования) - туфли в твоём понимании СТОЯТ парочку миллионов, ты - заплатишь. Ты на всё (многое) пойдёшь, сделаешь, влезешь в долги, потом будешь "всю жизнь" работать и копить (на туфли), но это = того стоит! Никто не переубедит в обратном.
Т.е.: у каждого - своя система ценностей. Ею каждый руководствуется ежедневно
-) При этом: сколько отрицаний! Сколько всевозможных иллюзий! Сколько обмана и разочарований! В деньгах. Именно - в деньгах! Не в личном отношении к ним. Пример: кажется, что "денег мало". Или "их нет". При этом - лень пойти, и набрать яблок. Которые можно продать. Обменять. Подарить. Превратить и преобразовать в варенье, компот, сухофрукты, украшения для  интерьера, игрушки, косметику, средство очищения и оздоровления организма. Всё это - стоит дорого. И съедает кучу денег. Но лень - побеждает. Деньги виновны, что их - не хватает.
Вопрос: как изменить ситуацию? Ибо у многих деньги вызывают страшную агрессию, злобу, разочарование, отторжение и неприятие. Порою к деньгам примешивается ненависть к владельцам, зависть, страсти и желания обладать "ЕСЛИ Б я имел!".
-) Между тем, денег, в нашем мире - не меньше, чем товаров, даже больше. Но, НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ, не растраченные, не понадобившиеся личные средства (яблоки просто сгниют. Ни себе. Ни людям.) превращаются в дефолтные, скрытые доходы, зарытые в землю таланты. Порождая на свет клодоискателей, чёрных копателей, воров, шуллеров, обманщиков, обманутых дураков, различных налоговиков и нечистых на руку бухгалтеров.. Деньги, лежащие в банке "видит око, да зуб неймёт" - заставляют многих "терять" (из-за денег, вернее, ВОЖМОЖНОСТИ их получения, добычи): голову (свою, своих близких, массовое отключение сознания), свободу, независимость, будущее, даже - жизнь.
Потери, ради денег.... Страшная вещь, но многие - не боятся!
-) Тема дня очень огромна. Точно говорю: у каждого человека - ЕСТЬ, даны при рождении свои, лиричные, денежные коды. Зачем?
Затем, что для тебя лично уже приготовлено: стол, дом, семья, будущее, место, что делать тебе - ВСЁ, что хочешь. Единственное: приди. Возьми. Взамен что-то то оставь. Те самые "личные деньги". Только твои, только собственной рукой, только так. Оплати то, что тебе приготовили тем, чем можешь оплатить.
Вывод: знаешь личный код денег? Тогда просто включай этот код, задействуй его, набирай, как пин-код на карточке - и получай! Доступ. Открытые двери. Удачно складывающиеся обстоятельства. Возможности. Перспективы. Удовольствия. Богатства. То окружение, которое тебя устраивает и ту обстановку, о которой мечтал..
Знаешь ЛИЧНЫЕ КОДЫ?
Тогда ты знаешь , какую сумму можешь подарить, можешь дать в долг. Знаешь, сколько ты и когда, можешь потратить на еду, на одежду, на украшения и т.д.. Тогда ты знаешь, откуда тебе поступают средства, сколько и за что. Тогда ты можешь: вкладывать в собственный бизнес (с успехом, а не ради отмывания денег, или постоянной реанимации умирающего дела). Тогда ты знаешь, сколько стоишь ты сам. И определяешь тех, кто готов тебе заплатить, а кто "на халяву", твоими деньгами МОЖЕТ, даже не хочет, а - открыл твой кошелёк и воспользовался.
Итого: -) причины именно твоих денежных проблем. В чём они? Почему с деньгами ( у тебя) - такие проблемы???
-) твой личный, индивидуальный путь к богатству. Его, кроме тебя - никто не пройдёт, БЕЗ кодов. Кому доверил, помнишь? Когда и зачем?
-) коды денег = коды удачи. Если ты владелец собственных денежных кодов = ты удачливый человек. Ещё б умел не путаться в цифрах, совершая глупые ошибки (невнимательность, забывчивость)! Это можно и нужно исправлять. Но: у кода удачи есть и оборотная сторона: неудачная. Т.е., ошибки, суммируясь, постепенно приводят к ЗАБЫВАНИЮ личных денежных кодов и тогда.. Что толку в кредитке, даже с перечисленными на неё  деньгами, если к ней нет доступа?
-) методы коррекции и восстановления. Тема требующая серъёзности.
Что надо сделать, чтобы настроить свой денежный поток? Открыть, наполнить, включать и выключать, когда нужно. Не иметь посторонних "врезок в трубу" денежного потока.
Что означают цифры на твоей кредитной карте, банковском счёте, документах удостоверяющих личность?
Какие у тебя: коды денег = коды удачи = коды везения?
Об этом СЕГОДНЯ прошу писать в л/с.
В общем прогнозе такие вещи нельзя рассказывать. Общий прогноз основан на карте транзитов дня. Соединение крупных планет, которые отвечают за ФОРМИРОВАНИЕ не материального, т.е. чисто физического плана бытия, а социального плана (обеспечение. Работой, зарплатой, необходимостью покупок, трат, приобретения товаров. Статус. Уровень достойной жизни..). Высшие планеты, у каждой из которых СВОЯ функция в формировании конкретного индивидуума.
Т.е., планета - поможет. Сформировать. Дело только в совместной работе.
Не делает планета ЗА человека. Не решает.
Пишите. Открою карту, покажу, что интересует. Нужны личные коды? Можете получить. Даже с инструкцией по личному пользованию.





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 марта 2018 г, пятницу.
В прошедшее воскресенье, в прогнозе на день, пыталась говорить о том, что многие люди хотят жить хорошо, но совершенно не намерены ничего с СОБОЙ делать, чтобы это самое "хорошо" - становилось реальностью, с их! помощи.. Наоборот: делается всё, чтоб КТО-ТО, другой, только не они!, кто угодно, - делал, превращая в настоящее их "хочу". Т.е. причина.
И вот прогоз написанный на воскресенье, СЕГОДНЯ уже даёт видимый эффект тем, кто "что-то делал" в воскресенье..
Причина неудач. Причина проблем. Причина трудностей: на ЧУЖОМ горбу - в рай въехать все хотят. По открытой дороге, безпрепятственно пройти и сесть на трон, и СТАТЬ, сразу, с ходу, мгновенно и навеки..
Мда.. Сегодня. Что сегодня?
-) транзитная Венера, управитель дня сегодняшнего, в 3° Овна, в коньюнкции со зв. Дифда (Плавник Кита) - повторяет путь, пройденный (вчера, накануне) Меркурием.
-) Марс в Стрельце определил позицию Весты, соединяемой с Расалаг.
-) транзит Луны в Стрельце - Марс не минует (в ночь сегодня). А вот, заденет ли это соединение Марс всерьёз, или "обойдётся" - сказать смогут события, что случатся в течении дня.
--------------------
События.. Пожалуй, самым значимым считаю сказать: не выходите сегодня замуж! Не играйте свадеб! Не женитесь! Не создавайте семью. Не знакомьтесь в родителями, не сватайте себе жениха-невесту! Не рекомендуется. Ничего "путного" из этого не получится, а = поздно будет. Развестись уже ... Не окажется возможным.
Далее: важно сегодня адекватно себя воспринимать. Думать о себе, как о "безгрешном человеке" - ещё не повод себя вести, как "признанному святому"! Упреки (почему-то крыльев не видно; и аура не отливает золотом, и вид несколько затрапезный, и поведение грубовато для "тонких материй"): подделка, ряженый, человек?обез;ъяна (копируем чужое, подобие), "голый король", "волк в овечьей шкуре"..
Сегодня такой день, когда не скрыть присущую человеку (или вещам, отношениям, словам) красоту. Или же - не замаскировать уродство и несовершенство.
Вывод: причина всех бед-несчастий СЕГОДНЯ будет заметна! Не следствие! Причина.
Если заметить (не соотвествие, не стыковку, несовпадение) - есть шанс исправить. Прям, вот, пошагово - исправяем ситуацию. На исправление даётся 11 дней. Сегодня - ЕСЛИ заметить. Что делать, пишу в конкретных рекомендациях. Т.к. причины - у КАЖДОГО абсолютно свои, и рекомендации по исправлению - тоже свои, индивидуальные.
Если же "замечаний нет", во всяком случае, к себе (к другим претензий всегда - миллионы, но сегодня они НЕ считаются), то.. исправлять нечего! Совершенный человек. Законченный типаж. Хоть сейчас картины писать, с лица воду пить.. Идеально! Человека - всё устраивает. Без изменений.
Устраивает ли других? Поддерживает ли окружение? Согласно ли с личной оценкой человека? Совпадает ли в намерениях, в желаниях?
ПОЧЕМУ "нет"? Странно.. Многие - не понимают, "почему НЕТ". Какие претензии?..





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 марта 2017 г, четверг.
Сегодня, как никогда, благоприятный день! Во всех отношениях! В буквальном смысле! Я даже удивлена сегодня, глядя в карту гороскопа. Как бывает удивлён человек, который давным-давно уже, к примеру живёт в ситуации «всё плохо-плохо-плохо», и вдруг, открывает глаза, и .. хорошее что-то! Явно хорошее.
Прогноз: Ретроградная Прозерпина, в Скорпионе, сегодня – пророчит, ворожит, колдует и раскидывает свои сети, создаёт чары, прорицая будущее.
Гадалка.
Ежедневно меняется мода.
Но, покуда стоит белый свет,
У цыганки, со старой колодой,
Хоть один, да найдётся клиент.
В ожиданьи чудес невозможных
Постучится, хоть кто-нибудь, к ней..
И раскинет она, и разложит,
Благородных своих королей.
Ну, что сказать? Ну, что сказать?
(Устроены так люди, -
Желают знать! Желают знать..
Желают знать, ЧТО будет?)
Счастье в жизни предскажет гаданье,
И нежданный удар роковой..
Дом казённый, с дорогою дальней..
И любовь, до доски гробовой…
Карты старые лягут, как веер,
На платок с бахромой по краям,
И цыганка.. сама, вдруг ПОВЕРИТ,
Благородным своим Королям!
Ну, что сказать? Ну, что сказать?
Устроены так люди!
Желают знать, желают знать,
желают знать, что БУДЕТ!
Время рушит гранитные замки,
И заносит песком города.
Но, для карт, что в руках у цыганки,
Не имеют значенья года.
Сердце млеет, гадалке внимая,
И на всех перекрёстках земли,
Выражения лиц не меняя,
Благородные лгут короли.
-------------------------------------------------—
Сегодня РЕТРОГРАДНАЯ Прозерпина – творит Чудеса! Сегодня она, в карте гороскопа, в буквальном смысле задействовала всё, вся и всех: Юнону в Козероге; Лилит в Стрельце; Весту в Раке; Селену в Тельце, и, разумеется, Луну в знаке Льва! Но это всё, для людей – не интересно, т.к. «ничего мы в этом НЕ понимаем», надо или перевести + разъяснить, «что это значит», или доказать, что это вообще имеет значение и отношение к конкретно Маше, Свете, Кате, Роме, Ване, Игорю… А ретроградная Прозерпина ИМЕННО СЕГОДНЯ никакими доказательствами и не занимается! Она давно, она постоянно, что-то делает: защищает, предупреждает, спасает и выгораживает, посылает ангелов, укрывает и поддерживает – как способна, каждого. Но её, Прозерпину, не считают важной, нужной, значимой, не особо кто-либо замечает её, Прозерпины, помощь! Это ж не Солнце! Не Сатурн, не Нептун, не Плутон, не Меркурий.. Это «ещё доказать НАДО» (помощь Прозерпины).
Доказательства: сегодня проницательные, чувствительные, умные люди, стремящиеся к «жизни будущей» (в будущем, которое они ХОТЯТ увидеть), отчётливо понимают: необходимо преодолеть желание опираться на эмоциональное состояние, каким бы оно ни было!
Сегодня нельзя впадать в крайности. День, в который НАДО научиться уравновешивать свою (сильную) волю и независимую природу, с природной симпатией и потребностью в близких отношениях.
Перевожу: мы все хотим, чтобы к НАМ хорошо относились, чтобы принимали всегда и везде с радостно распростёртыми объятьями и улыбкой. Нам всем надо, чтобы нас – любили, уважали, не наказывали, а поддерживали. Но.. это МЫ хотим. А что того же – хотят ОТ нас.. Странно даже… С чего бы это? Разве мы – обещали? Разве кому-то должны? Обязаны? Или, может быть, мы хотим быть (для кого-то, неизвестно кого, для всех) быть добрыми, радостными, светлыми, богато-гостеприимными, радостно –принимающими? С чего бы вдруг?
Нам – да. Другие обязаны и должны, и пусть хотят. Но мы-ы??
Мы – не можем. Не способны. Не хотим. Сегодня. Нет. Ни за что.
Обладая воображением и инициативой, люди представляют сегодня собой тип Мечтателя-практика. Который с готовностью НАЧИНАЕТ новые проекты и упорно работает над воплощением своих идей в жизнь («Я знаю пароль, я вижу ориентир. Любовью разноцветной Любовь спасёт мир»). Щедрые и добрые, люди, не чуждые идеализма и гуманизма, благодаря тонко развитой интуиции, могут преуспеть, направляя силу своих эмоций на помощь. Себе + окружающим.
Вот, собственно то, что Прозерпина сегодня «ворожит».
И вот то, что сегодня творят люди: проявляют в течение дня тотем Гиены и тотем Красного Попугая. Т.е. активно ведут себя так, что видны такие качества в их характерах (характерные черты, характеризующие человека!), как: гнилая натура, гнусная, злобная, хохочущая личность. Насмешливый + трусливый характер; наглость по отношению к слабым (позволительная себе наглость! А, чё? Кто мне что за моё поведение сделает?), пресмыкание перед более сильными. Ох, как сегодня сладко поплакаться (многие любят, такие жалостливые, такие жалостливые), поплакаться, порыдать. Прежде, чем схватить за горло. Только пожалей, палец протяни, без рук останешься! Люди сегодня вносят везде раздор, сплетни, клевету, сами себя разоблачая своим возмутительным поведением, скандальностью, нечистоплотностью.
К совести сегодня взывать? Лекции читать о том, «что в будущем твоём тебя ждёт 1, 2, 3, 4, и это – вовсе не приятное что-то»?
Нет. Ретроградная Прозерпина ничего подобного не делает. Потому, что ..Будущее СЕГОДНЯ ЗАКРЫТО! Зато открыто прошлое. Например, период 5 – 9 ноября 2016 года сегодня проявляется. Или 1 – 10 января 2016 года. Или 19 – 23 июля 2015 года.. Да там дат, из прошлого, много можно найти – КОГДА ошибки, сбои, проблемы БЫЛИ СОЗДАНЫ.
Карты ж для того и раскладываются, чтобы разобраться, чтобы причину найти, чтобы понять, что исправлять надо, и можно ли это исправить.
Думаю, у многих людей диагноз будет грустным сегодня: «горбатого – могила исправит».
ЕСЛИ Прозерпина ПОВЕРИТ в это, в безнадёжность вашей перспективности на будущее, она вас - поддерживать более НЕ будет. Честно? Есть люди, которые этого и добиваются. Потому, что за помощь, поддержку, нужно быть элементарно благодарным, а это уже - жертвовать (от себя), хотя бы словом, не говоря уж, делом.







Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 9 марта 2016 г, среду.
Наверняка все помнят сказку Крошечке - Хаврошечке.
Суть сказки: мачеха, не любившая (в силу своего характера) маленькую девочку, давала ей каждый день работу, которую трудно выполнить (по объёму) и, когда работа была выполнена, вместо радости, наоборот, "расстраивалась" ещё больше.
Сегодня - эта сказочка в полную меру проявится в окружающем мире. Как по сценарию.
1) Мачеха = мать, но Официальная. Не та, что родила, а та, которая воспитывает.
2) Официальное лицо даёт "Крошечке Хаврошечке" задание: за чётко обозначенный временной период (к примеру, с 9 до 18 ч.) требуется! выполнить! обговоренную норму работы, за которую гарантированно будет: проживание, питание, одежда и возможность общения со своими ..сверстницами, отцом - т.е развлечения.
3) "Криминал" в этой истории один: БОЛЬШОЙ объём работы. Не совсем "посильный" для маленького ребёнка = "крошечки". Однако, в сказке сказано, что - девица уже "взрослая". Почему же - крошечка?
Потому, что "хаврошечка!". Не скажешь же, право: "крошечная свинка"! = "Свинья Эгоизма!" Есть такая в Тёмном мире. Свинья Эгоизма - один из 7 Демонов Тонкой Семёрки, существующей в противовес 7 Архангелам Светлого мира.
4) В данном случае, "свинка" = крошечная. Благодаря УСИЛИЯМ матери, воспитывающей девочку - её "Внутреннее Я" (Эго) просто крохотное, легко умещающееся кулачке. А девочка - самостоятельная, худенькая, работящая, заботливая, добрая, послушная, не боящаяся поранить нежные ручки и т.д.
5) Самым главным условием "благополучия" Крошечки - Хаврошечки" является задание, которое даётся на ЧЁТКОЕ время! Вот, что главное! Время! За истечением которого необходимо предоставить результат. Здесь возникает подвох со стороны мачехи: "нормальному" человеку = НИКОГДА за 1 день не успеть: посадить лён, вырастить, сжать, потрепать, напрясть пряжи, соткать ткань, по выкройкам раскроить, сшить, украсить вышивкой готовую одежду, + принести, показать - ВОВРЕМЯ. Не хватает времени!
6) Но Крошечка Хаврошечка - успевает это "сделать".
7) Итак, внимание, фокус - покус: "в одно "ухо" Волшебной Корове "вошла", в другое "вышла" и - пожалуйте вам! ВСЁ готово, можно спокойно весь день ...отдыхать.
Очень - очень актуальная, реальная на сегодняшний день ситуация. Когда человек нажимает на некую кнопочку и - получает то, что ему нужно. Не важно, в каком автоматизированном устройстве: банкомате, кофемашине, мультиварке или в "столе заказов и доставок" ему ДАДУТ. Важно: просто войти в Систему.
8) Т.е. - надо знать, КАК входить. Надо иметь доступ. Надо получить разрешение от Системы, на беспрепятственный "вход" и выход + вывод оттуда того, что нужно.
Для современных людей нет проблем с подобными вещами, привычно, обыденно, странно представить себе, чтобы сейчас всё делалось "по старинке": сажать, собирать, таскать, ткать и вырезать.. Мало кто сейчас весь процесс производства вообще себе представляет, а уж выполнять, в реальности..
9) Бедняга Хаврошечка.. КАК её - не пожалеть? Она ж - сирота, она одинока, она мала, она слаба. И пошла, пошла жалость, слёзы (крокодиловые. т.к "помочь -то некому" всё равно). Матери у неё - нет. А вот если бы была! Матушка, мамочка, мамулечка, разве ж позволила б она СВОЕЙ дочери: ходить непонятно куда (подальше в лес, чтоб "с глаз долой" на весь день), ходить в бедной и старой, рабочей одежде, заставлять делать что-то?? Немыслимо! Заставлять ребёнка! Какая жестокость! "Настоящая мамочка" - всё делает сама: и одевает, и обувает, и косы заплетает.. Кормит вкусненьким, часто, чтоб "не похудела доченька", да не подумал никто, что "плохо кормят ребёнка". В общем, разница заметна. Между "доброй" - мамочкой и фактически "чужой тёткой" = Мачехой.
9) Ничего, что при "доброй маме" - ребёнок не слишком стремится сам работать. Зачем? А вот при "злой мачехе" - попробуй, не поработай сам! Интересно то, что девочка всегда будет делать так, как делает именно воспитывающая её женщина. Так же точно: готовить, говорить, планировать "хозяйство" и также его "вести".
10) Потому, в данном случае, с Хаврошечкой, мачехе удалось воспитать в девочке только одну "жадность": к работе. К большому объёму, к большим результатам.
Девочка СЕБЯ (как многие СЕГОДНЯ, отправляясь с утра на работу) - НЕ жалела. Ей такое в голову - не приходило. Потому, что девочка думала - не о себе. А - о предстоящей работе, о том, ЧТО она сделает, как.
11) Вопрос "КАК"? - совершенно спокойно можно, в подробностях объяснять каждому, глядя в карту гороскопа: протянул руку, взял = твоё. Только ..руку протягивать надо НЕ с физического плана! ДАЙ!
Нет. Надо - НА физический план. И взяв оттуда (с низа, с земли подобрав) суметь перенести в свою реальность. Это - отлаженный механизм.
И Хаврошечка именно ЭТИМ занималась ..целый "рабочий" день: мысленно, с тонких планов "заходила", искала, сажала, растила, убирала, складывала, соединяла и тд. - она работала! И у неё - получалось.
Конечно, ещё и потому, что делала она это - как задано, честно, и - согласно правилам самой Системы.
12) Когда до Мачехи дошло, что за день (земной) невозможно выполнить объём работы, но почему-то ВЫПОЛНЯЕТСЯ (просто "день" - понятие растяжимое. Вполне запросто, "входя" в систему, можно оказаться там, где день, длинной в полгода - норма. За полгода работы - можно в день "уложиться" и УСПЕТЬ вернуться в начало. Т.е., домой), Мачеха отправила узнать, в чём дело - своих дочерей.
Все три девицы - "в ритмы с Системой" = ВОШЛИ. Уснули. И - не видели, ЧТО ИМЕННО делала Хаврошечка. За что мачехой были НАКАЗАНЫ.
"Одноглазка" - наказана была за ложь. Не признавшись, что "спала, и не видела".
"Двуглазка" - наказана за то, что "не думала, что так получится".
"Трёзглазка" - за то, что не смотрела, а - подглядывала, подслушивала, но точно сказать НЕ может. Только если - сплетней предать, наябедничать.
13) ВЫВОД: Мачеха прекрасно поняла: одна дочь (Хаврошечка) вовсе не работящая. Она использует средства "технического" прогресса, а сама - не умеет. Сама она НИ-ЧЕ-ГО не умеет, и не сделает, без посторонней помощи.
Что другая её дочь - слепая, глухая, не видящая ничего перед собственным носом, даже если "смотрит" на происходящее. Просто - не восприимчива она к происходящему.
Ещё дочь - оказывается, глупа. Потому, как видя, откуда "вошла" и куда "вышла", и что принесла, совсем - совсем - совсем не поняла, не запомнила, не проследила цепочку событий, не смогла, не сумела сложить "2+2", и думает, что нормально, сказав: "я - НЕ знаю!" с себя снять любые претензии за не выполненное задание.
И последняя дочь, как огромное число современных людей, ЗНАЕТ, что "да, пох.., что происходит, меня всё одно не касается", понимая, что "не сможет повторить, сделать так же" приходит после к лицу официальному и отчитывается: "Я - хороший, я - не виноват. Так вот вышло. Но я ВИДЕЛ(а), как вот (К. Х.) туда-то, туда -то входила, то-то вынесла, и сделала вот так и так. Вовсе НЕ так, как о ней ВСЕ думали. Если бы - не я, вы так и не узнали бы, что, собственно, происходит".
14) Мачеха - не глупа. И Мачеха делает то, что ей, как изначально "злой" героине положено делать. Она - отключает Систему. Путём уничтожения самой Системы. Отрезать доступ в "магию", которая делает её детей - не настоящими. Чужими детьми. Она - ТАК не учила!
Это - не попытка "рубить сук" на котором сама же сидит. Нет. Это нормальное желание матери вернуть своих ..детей - на Землю. В реальность, в которой они живут.
- ) Хаврошечку - в мир, где НЕ НАДО "носом землю рыть", чтобы просто признать: "мама, я не могу выполнить! Я - маленькая. Мне - не по силам". Нет. Упрямство, желание доказать, что "сильная и справлюсь, даже - ЛУЧШЕ". Конечно, такая красавица не будет родной дочерью. Соперничество с подругами, с коллегами, с роднёй, со свекровью.
Зачем? Уезжай, красавица. Туда, где БОЛЬШИЕ: амбиции, ответственность, деньги, слава, там твоё место.
- ) Оставшихся дочек- жаль, но.. Сами ж виновны! И, что ссадин себе, шишек, царапин и травм напричиняли, когда с Яблоней "сражались", что без жениха остались - тоже не Мачехи вина.
Было время, БЫЛА возможность. Был вариант, случай. Всё - было, и нужно то было только использовать это. Учиться. Не надеяться на.. НЕ лениться и не жалеть себя. Не беречь себя для момента, когда.. придёт момент, и настанет "наше" время. А ДО того???
Спали, если, просто гуляли, наряды меряли - меняли, рук не марали. Так МОЖНО было.. Почему? Потому, что мать - добрая? Так она и к Хаврошечке была добра!
Просто Хаврошечка НЕ ХОТЕЛА быть "доброй". Она не хотела быть в долгу перед людьми. Не хотела, чтобы, когда она, при первой же возможности, уйдёт от них - её вспоминали с негативом. Не нужно было этого Хаврошечке. Вот она и была - к себе "злой", к работе, к тому, что препятствует ей..
Свинья Эгоизма - была у Хаврошечки "под пяточкой", не росла внутренне. Внешне - да. Проявлялась в окружении как худоба болезненная, заморенная, видимая слабость, бледность. При этом - НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛОСЬ: "не хочу, не справлюсь, не нужно мне".. Хаврошечке - всё нужно, любая помощь..
Это "сгубило" остальных красавиц. Которых та же самая "Свинья Эгоизма" .."сожрала" внутренне. Внешне они: из хорошей, добротной, полной семьи (оба родителя). Имеют воспитание, образование. Внешне привлекательно -аппетитны, "дородны", даже - "породисты". А - вот что с ними делать? Не "вкусны", не интересны, поговорить не о чем, нет желаний, только амбиции, какие-то мечтания..
СЕГОДНЯ - ЗАТМЕНИЕ Солнца.
Сегодня произойдёт точно такое вот, по "сказочному сценарию" отделение людей, подключенных в Демону Тонкой Семёрки, Свинье Эгоизма ОТ РЕАЛЬНОСТИ.
Солнце сегодня "входит и выходит" в знаке Рыб, в соединение с Луной. И, в момент затмения БУДЕТ произведено "обнуление" ВСЕГО, что было ДО этого момента.
Это всё - окажется "в прошлом". Обнуляют сегодня ЧАСЫ.
Знак Цефея.
Через Весту входящую в знак Тельца, соединённую с Мирах, центральной звездой в созвездии Андромеды.
За Мачеху, её воспитание, её "отсоединение" (чужая реальность, чужие люди, чужая родня, чужой дом, чуждые интересы. чуждые дела, работа, заботы - ВСЁ ПРОЧЬ!) произвела уже Церера в Рыбах, в соединении с Ахернар.
Неспособность, нежелание, неумение, не готовность людскую видеть, воспринимать, хотеть исправить, изменить недостатки (свои, в первую очередь) проверила Юнона, в Скорпионе, взвесив, как богиня Справедливости, на Южной Чаше Весов (через Зубен Эльгенуби) своё решение. Не хотите? НЕ умеете (до сих пор не научились и не поняли?)? Вы - безнадёжны и не нужны сейчас. У вас ещё ....будут шансы, когда-нибудь. да, будут. Улучшить свои позиции, но сейчас - извините. Вы - не вариант. Ваши ..НЕдостатки перевешивают ваши достоинства.
Лилит, в знаке Весов, в коньюнкции с Форамен - прекрасный момент. Чтобы понять. Что ЕСЛИ вам - не дают то, что вы = хотите, и вы совершенно НЕ ПОНИМАЕТЕ (хоть люб разбей, не понимаете) почему???? Лилит + Формен в Весах говорит: "вы слишком зависимы. Вы - не хотите взрослеть и брать на себя заботы и обязанности. Вы - НЕ ХОТИТЕ! Соответственно, так и будет передано Сатурну: "человек не успел за отведённое ему время вырасти, сделать, понять, сам - не посчитал нужным этого делать" Наказаны будут "родители". За "мягкость воспитания".
Также будет передано ретроградному Юпитеру: "когда начнётся период директного движения, вот этому человеку НИЧЕГО не давать! В него и так уже ... много вложено, и как видимо, зря. Пустая трата. Он - не инвалид, он иждивенец."
Собственно, учитывая, что СЕГОДНЯ в момент затмения БУДЕТ "уничтожена" прежняя Система (Волшебная Корова будет.. зарезана), и скоро, когда Юпитер станет директным, вновь пойдёт в соединение с Раху (Восходящим, Северным лунным Узлом), в Деве, который СЕЙЧАС - в коньюнкции с Денеболой!! цитирую: "Считается, что она "запускает" в мунданных картах мировые катастрофы. В зависимости от положения в индивидуальной космограмме и аспектов с планетами, эта звезда обещает либо возвышение, продвижение, либо предвещает крах, падение." А далее - описывается насколько велик будет крах падение.
Ведь, в итоге, решение: "резать Корову, или нет" будет принимать Отец девочек (Весты, Венеры, Прозерпины, Юноны, Луны, Лилит, Паллады) - Уран.
Уран в знаке Овна ПРИНЯЛ решение. Его - нельзя изменить.
Теперь смысл и задача каждого человека - ПРИНЯТЬ свою Судьбу, свою Долю.
Возможно, что смириться или попробовать бунтовать. Вероятно попытаться протестовать или попросить прощения.. Выбор у каждого - свой. Он хорошо продуман Высшими Силами.
Человек, который не прорабатывал до сегодняшнего дня получаемую энергию = просто кормил Монстра, привыкая "легко отделываться", и теперь будет иметь возможность укрощать его.
Человек, который "гонял" своего Монстра - может расчитывать на помощь и поддержку. ЗАСЛУЖЕННЫЕ.





Астрологический прогноз и фен-шуй  на сегодня, 9 марта 2015 г, воскресенье, 10 ч. 45 мин.
Привожу пример того, как многозначно можно толковать и делать выводы из имеющихся в гороскопе сведений.
1) Можно рассказывать о кармических причинах НЕПРИЯТНОСЕЙ которые сегодня случатся, исходя из даты ПРОШЛОГО в которые человек совершил некое "правонарушение", за что сегодня получает воздаяние.
2) Можно определить - от кого, т.е кто будет реально восстанавливать Справедливость (т.к ответить КОГДА -ТО не смог, то хотя бы - теперь) и тех, кто будет нарушать эту же справедливость (создавая себе проблемы в будущем).
3) Можно предположительно простичитать КОГДА случатся, и какие именно неприятности - с указанием даты, когда "соломки подстелить" на всякий случай не помешает.
4) Можно давать рекомендации именно (исключительно ) на сегодняшний день: как себя вести, что говорить, делать, думать, на что "настраиваться"..
Вариантов толкования одного и того же положения в карте гороскопа получается много и главное тут - это просто определиться, что конкретно нужно человеку. Ведь может случиться так, что вместо того, чтобы понять: в прошлом совершил ошибку, которая в будущем даст уже необратимые изменения и сейчас это исправить, человек повторяет ошибку вновь, ухудшая ситуацию, и укорачивая свою жизнь.
Итак:
Всё, что связано с риском и влиянием госпожи Фортуны - удачно для родившихся в 1 декане знака Рака (последняя неделя июня).
Дела, призванные, взаимодействовать с собственным  Духом (молитвы, чтение духовных книг, посещение храма, медитации, пение мантр и т.п.) будут особо удачны для родившихся во 2 декане знака  Девы (начало сентября).
Дела, направленные на преодоление ситуации, желание достичь заслуженной победы - для родившихся в 1 декане знака Рыб (последние дни февраля).
Свою доблесть, храбрость наиболее полно могут проявить те, кто родился во 2 декане Скорпиона (начало ноября). Это могут быть проблемы опасности подвергнуться насилию (особенно связанные с исполнением своего долга. Причём, интересно, что насилие могут проявить Раки 2 декана знака, возомнившие себя обманчиво - смелыми).
Однако у Скорпионов 3 декана проблемы будут связаны с последующими выяснениями отношения "славы и постоянства" (т.е могут быть слухи - сплетни, а может "награда нашла героя" ) Причём  совет: неудачи будут преследовать долго, если начать спорить и сопротивляться происходящему.
Заниматься делами собственности и товаров (покупать, продавать, перемещать, оставлять в залог, брать, отдавать кредитные "продукты") наиболее благоприятно будет для тех, кто родился во 2 декане Водолея (начало февраля). При этом непосредственно торговлей следует заниматься  Стрельцам начала 2 декана, а всем, что связано непосредственно с товаром (обменом), следует поручить Овнам 3 декана.
Всё, что связано с наличием проблем (любых), возникающих между родными братьями, коснётся тех кто родился во 2 декане Весов (начало октября)
Проблемы, связанные с ситуацией смерти родителей коснутся тех, кто имеет совпадающие значения в своей карте гороскопа с указанием на последние градусы 3 декана знака Тельца (или родившихся 18 -21 мая; возможно, у кого уже умерли родители в эти дни) Нужно быть внимательне непосредственно к смыслу события.
Зато дела, касающиеся бабушек и дедушек коснутся сегодня Блзизнецов. Следует просто отнестись к этому факту с пониманием.
Проблемы, вопросы, связанные с недвижимостью коснутся тех, кто родился во 2 декане знака Льва (16 - 19 августа).
Сегодня особо актуальны будут проблемы детей (и продолжения жизни в целом) для всех без исключения, а причины этих проблем следует "искать" во 2 декане Весов (например, в начале октября прошлого, 2014 г. были некие ситуации, давшие "ягодки" сегодня) Этим же людям вообще следует быть осторожными - сегодня их могут ожидать проблемы с партнерами.
Возникновение острых проблем, связанных с болезнями, дефектами (травмы, повреждения) возможны для тех, у кого выделен 3 декан знака Рыб, в то время, как хронические болезни (дефекты) обострятся у тех, кто имеет акцент на 2 декане знака Близнецов. Болезни же, которые можно будет сравнить с "убийством", неким образом могут коснутся тех, кто родился, когда Солнце входило в знак Весов (в день осеннего равноденствия). Во всяком случае, как следствие проблем реализации (не-реализации) неких потребностей, это возможо.
Хирургических операций или внезапных несчастных случаев могут ожидать те, кто имеет акцент на 16 градус знака Близнецов.
Сегодня наверняка возникнут непредвиденные ситуации у людей служащих, если они имеют акцент на  знаке Весов.
Для тех, кто сегодня "пожелает" умереть (себе или кому -либо другому), могу назвать "дату" смерти - теоретически можно столкнуться с "исполнением" СВОЕГО пожелания в дни, когда Солнце будет в 20 градусе знака Козерога (т.е в районе 3 января 2016 г.)
Проблемы поездкок куда - либо возникнут у Стрельцов, родившихся в 1 декане (конец декабря)
Очень остррожно нужно планировать свои путешествия, если они связанны с водой Близнецам - на лето 2016 г не назначайте таких мероприятий на 19 - 23 июня. Так же, как не путешествуйте сегодня те, кто родился в эти даты. Ни на рыбалку, ни на прогулку (бережённого Бог бережёт)
Проблемы веры и доверия придётся решать тем, у кого есть акценты, связанные с 1 деканом знака Весов. Но понимания и мудрости при этом следует ожидать только от тех, кто родился в 3 декане знака Весов (середина октября)
Известности и признания могут ожидать  Девы (1 декан знака, конец августа) - заслуженного или нет, смотрите внимательнее сами.
Сегодня людей, которые занимаются делами разъединений чего -либо (кого- либо) следует "искать" среди родившихся в конце 3 декана знака Рака (середина июля)
Особо выделяются те, кто получит от своего отца некое особое вознаграждение. Это нечто связанное с понятиями Судьбы (или Кармы) - для Тельцов 2 декана (в районе 10 мая) 
Внезапного продвижения куда -либо могут ожидать Раки начала 2 декана знака. 
Проблемы, связанные с матерью (своей, чужой), придётся решать тем, у кого есть указание на 1 декан знака Льва (последние числа июля)
Проблемы развода будут решены сегодня для тех, кто имеет в 19 градусе Весов какие -либо акценты. Развода с кем, зачем, на каких условиях и в какую сторону - акценты укажут.
Благородные знакомства могут завести себе те, кто имеет указания на 2 декан знака Тельца. Особенно, если это - знакомства с Близнецами 1 декана.
Реально с успехом могут столкнуться те, кто родился в самом конце 3 декана знака Стрельца (18 - 20 января) Если же будет "не успех" (не удача), значит, именно в этот период 2015 г. была заложена такая ситуация.
Проблемы свободы личности - у Козергов самой середины знака (рождённых 29- 30 декабря).
Похвалы за свои действия могут ожидать Близнецы, которые ожидают, кстати этого меньше всего. Причём, это - те люди, которые испытывают проблемы одиночества.
Проблемы вражды между людьми внезапно возникнут у людей знака Рыб (на это указывает 16 градус Рыб). Здесь следует учесть потребности одной стороны (увидеть поверженного врага) и желания (возмездия) другой стороны. Потому - Рыбы! Ваши страсти сегодня опасны.
Проблемы связанные с истощением тела коснутся Овнов, у которых выделен конец 3 декана знака.
В своей сексуальной привлекательности могут не сомневаться сегодня Близнецы 1 декана знака (родившиеся 22 - 30 июня), а вот сдерживать сексуальное влечение и возбуждение придётся Скорпионам, начала 1 декана знака (24 - 27 октября)
Если поиском потерянных вещей займутся Стрельцы, то могут найти потерянное что -либо ещё в 1 декане знака (в районе 22- 30 декабря 2015 г)
Проблема добровольного самоубийства актуальна сегодня для  Дев, у которых Солнце в 9 градусе знака, в то время, как доведение до самоубийства может коснуться тех, у кого есть акцент в 7 градусе знака Девы.   
Проблемы предательства ожидают Козерогов, имеющих акцент на последних градусах 3 декана.
В плен (тюрьма, рабство, зависимость) могут попасть Водолеи 1 декана, которым разумеется, это необходимо учитывать и быть осторожнее.
Подолжать можно долго, т.к. все вопросы, которые интересуют отдельновзятого человека перечислить невозможно, но..хотя бы несколько пунктов. Возможно, кому -то пригодится.