Ты самый, самый, самый. Вторая глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *
Потом…, что же было потом?
Дни моей жизни настолько напичканы разными событиями, ахами да охами, опомниться некогда…, так много всего случилось ПОТОМ…
Мне даже пришлось побывать в тюрьме, в общем-то, НЕ ЗА ЧТО…, так случается, иногда, в жизни…
Но для меня это было с-т-р-а-ш-н-о, поскольку впервые столкнулся с обманом, предательством, развращаемо - чёрной силой и властью денег…
На строительном объекте, где трудился мастером, из-за несоблюдения техники безопасности погиб сварщик. Это его вина, поскольку вышел работать на открытую площадку шестого этажа строящегося дома, без требуемого страховочного пояса.
Меня сделали «стрелочником» и «козлом отпущения».
Немало этому способствовало и то, что в те времена мы вместе жили в одной комнате с парнем…, если честно, то не как соседи по комнате…
Его мать, случайно узнавшая о наших отношениях, была судьёй. Вот и решила, во чтобы не стало разлучить, дабы вернуть его к нормальному, в её понимании, образу жизни. Она бы и была готова подвести под 121 статью УК РСФСР, да боялась навредить своему любимому чаду…, вот и нашла другой путь, обвинив меня в том, в чём не был грешен.

Все документы по технике безопасности на участке были в полном порядке. Строго следил за соблюдением графика в проведении требуемых инструктажей в указанные сроки. Бумаги изъяли органы дознания…, и потом, при невыясненных обстоятельствах, они исчезли…
Разве это не повод заявить, что подозреваемый не исполнил свои обязанности и по злому умыслу, преднамеренно, создал трагическую ситуацию. Не обеспечив средствами безопасности, угрожая, потребовал выхода рабочего на незащищённую ограждениями площадку. В результате тот сорвался и погиб…
Это – преступление..., преднамеренное убийство по причине личной неприязни.
Во как… завернула… ушлая тётка…, и добилась своего…
Пусть ЭТО будет на её совести…, я её давно простил.
Три страшных года в колонии..., а потом ещё полтора в лагере – поселении, и ещё столько же, работая на стройке, живя при этом под надзором соответствующих органов МВД.

За это время, изменился неузнаваемо…
Милый, добрый, доверчивый юноша, верящий в правду и справедливость, мгновенно исчез. На его месте объявился осторожный, жёсткий мужик с гибкой, но устойчивой психикой, выстраивающий отношения с другими людьми по единственно жизненно важному правилу: «Не верь, не бойся, не проси!»
«Данное словосочетание содержит в себе три основные заповеди, которые следует соблюдать человеку, оказавшемуся в местах лишения свободы. Понимать смысловое значение каждый может по-своему.
К примеру, его можно воспринимать практически буквально. Понимая это так, что верить никому нельзя, тем более, если оказался в тюрьме.
Страх – это показатель слабости, который только подталкивает возможного агрессора к совершению насилия.
А просить о чем-то кого-то в местах заключения, не самая лучшая идея, ведь в этом случае, вы, как бы, становитесь, зависимы от других людей. Кроме того, вряд ли кто-то из обитателей «казённого дома» захочет помогать вам без какой-либо для себя выгоды.
По мнению некоторых людей, соблюдая данное правило можно избежать неприятностей».*

Может быть, мне просто повезло…, выжил, заковав себя в броню, как средневековый рыцарь в доспехи. Никто не должен был даже мысли допустить, что я «ДРУГОЙ» и чем-то особым увлекался на воле, «общаясь накоротке с парнями»…
Если бы дал слабину и повод, то меня бы «опустили»…, а без боя насильникам точно бы не отдался, и потому неизвестно, смог ли при возможной экзекуции остаться в живых или нет…
«В местах не столь отдалённых», и нормальных молодых пацанов делают «давалками», трахают, если они симпатичны, и не в состоянии хоть как-то противостоять наглому напору. Слабых пацанов ломают…, а изнасиловав, имеют все желающие...
Вначале, обладатели определённого авторитета в преступной среде, а потом, кто попало.
Такие юнцы, выходя на свободу, к прежнему и привычному бытию-житию никогда уже не возвращаются. Случившееся с ними давит чугунной душевной тяжестью и они: либо спиваются, либо садятся на наркоту, либо заканчивают «свою душевную маяту» самоубийством».
Мало кому из слабаков удаётся самостоятельно удержаться на грани жизни и смерти, если только не найдётся сильная поддержка со стороны близких и дорогих им людей.

Да…, слишком горек на вкус, сей опыт, упаси боже хоть кому-то пробовать его.
Но, везде, где есть люди, жизнь «бьёт ключом», вопреки строгим правилам. Ведь даже в экстремальных условиях человек не может существовать без секса…
В то страшное для меня время, был в знакомцах классный парнишка. Как-то по-доброму «прилип ко мне». Ничего не требуя взамен.
И обоим, с каждым днём, всё более и более, хотелось только одного…
Нас «колбасило друг от друга»…, постоянно жаждали вместе где-то «зависнуть на продолжительный период времени и весело развлечься». Желательно совсем голенькими, для получения всех мыслимых и немыслимых удовольствий.
Денис - сильная, монолитная натура, с таким НИЧЕГО не страшно.
И мы, как-то с первых дней знакомства уверовались в порядочности друг друга. Поняли: этот парень – кремень…, помрёт, но не предаст...
Для тайных свиданий находили разные места, но такие, чтобы никто не мог бы нас «застукать». И всё время немногочисленных встреч, после «обоюдной игры на флейтах», его имел, медленно вползая в податливое тело.
Ах…, как это для нас, обоих, было важно, когда два гонимых и бесправных зека «зависают в приятной истоме», находясь в состоянии полного удовольствия, услады тонких чувственных потребностей…

Однажды и самому захотелось отдаться, как бы подтверждая, что мы «на равных», и никто друг друга в своих интересах не использует.
В лесу на цветущей полянке долго целовались. Обоих от близости и желания «уже потряхивать начало», вот тогда и развернулся на сто восемьдесят градусов…
Максимально расслабился, прогнулся, приподняв попку, чувствуя, как лучший дружок «своим толстым боровичком» прошёлся по ложбинке между полушариями, замерев у вороночки входа.
Надавил, раздвигая тугое колечко, но, войдя лишь на треть, затрясся…, видно настолько перевозбудился, что мгновенно кончил…
А назавтра его за драку посадили в карцер, а потом отправили в другую зону. Больше его никогда не видел…

Не шатко, не валко, потихоньку шло время…, а тут и срок отсидки подошёл к завершению…
Удивительно…, если вначале думал: всё…, закончилась для меня привычная жизнь, и дальше наступит НЕБЫТИЕ…, а потом понял, человек привыкает ко всему.
Приспосабливается к любым скотским условиям…, дабы выжить...
Но у каждого из тех, кто унижен и оскорблён, всегда есть выбор: стать чмом, или сохранить в себе уважение, как к ЛИЧНОСТИ.

Вот так-то, мил человек…, а что же было дальше?
Как вообще я пришёл к решению, уехать из страны, где родился, вырос и был счастлив?
Не всегда, конечно…, да что тут можно поделать, коли «пути Господни неисповедимы» и мы не можем знать, как станут развиваться события…, что в будущем рок готовит для меня или какого-то другого человека…
Так зачем же покинул отчий край?
Ведь…, Советский Союз был мне РОДИНОЙ!
Но подули злые ветра, пришли лихие времена… и СССР перестал существовать…, его просто не стало. А я оказался совсем НИКОМУ не нужным...
К тому времени Судьба забросила меня в одну из бывших союзных республик, а ныне отдельно взятое государство. Здесь было ещё хуже, чем в России: работы нет совсем; денег, естественно, тоже; докатился до распродажи за бесценок, домашнего имущества.
Да…, как не печально об этом вспоминать, но в те годы в Грузии не было: ни света, ни тепла, не привычной еды.
В среде соплеменников – евреев бродили разные слухи о той или иной возможности отъезда куда – нибудь на ПМЖ…, не помирать же…
А поскольку в ближайшем будущем перспектив не было никаких, кругом одна беда, да лихо…, как-то само по себе пришло решение: БЕЖАТЬ от всего этого.
Вопрос только - куда?

Знакомые предлагали ехать в Германию…, но во мне, не заживаемой раной, жила память о преследовании и массовом уничтожении евреев нацистами во время Великой Отечественной войны. Боль настолько была остра, что лучше повеситься, чем ступить на немецкую землю.
В Россию?
Ну…, там немного лучше, чем в Грузии, но так же тяжело. Из школьных уроков истории помнил, что все социальные потрясения: революции, распад государств, нашествие захватчиков – это всегда горе, боль, кровь… и долгий период нищеты народа…
Подумал, подумал… и решил поехать в Израиль..., коли сам еврей...
Приглядеться.
Благо и попутчик нашёлся...
Прибыли. Поняли, что на «землю обетованную» люди переезжают, по двум причинам: если ты сионист, как бы, глубоко верующий и мечтающий о благе страны; или же по экономическим причинам. Мы принадлежали ко второй...
Готовясь к поездке, как мог, узнал историю моего народа, прочитав то, что нашёл: труд Иосифа Флавия, исторические романы Лиона Фейхтвангера.
По недомыслию и малой осведомлённости, поначалу, позволил себе пенять на евреев, которые в древности допустили потерю ПРАРОДИНЫ…, не устояв от натиска Рима…
На долгие, долгие века мой многострадальный и терпеливый народ потерял Отчизну, расселился по миру: где придётся, где примут, где разрешат…, страшны муки вечных скитальцев…

И только, приехав сюда, осознал, что самый главный феномен моего народа - это воссоздание из небытия страны, которая на сегодня стала могущественным и самодостаточным государством, имеющим одну из сильнейших армий мира.
Эта открывшаяся ИСТИНА, пробудила любовь к земле моих предков, гордость за неё.
Ведь маленькая парламентская республика сумела восстать из пепла, ненависти и унижений.
Евреи сегодня могут сами себя прокормить, напоить и защитить: коровы дают молока, больше, чем где-нибудь в мире; овощи, фрукты, выращиваем на песке; в искусственных озёрах Голанских высот разводим элитные сорта рыб, от них получаем чёрную и красную икру, считающуюся одной из лучших в мире.
Сначала было очень тяжело.
Работал много.
Пахал…, иногда по двенадцать часов кряду…
Но ни одной минуты, даже в первые месяцы пребывания, не возникало сожаления, что напрасно приехал на землю предков. Каждый день начинал со слов: «Слава Богу, что привёл сюда! Жаль, что решился на это так поздно».
Даже при всех сложностях здесь, жизнь гораздо сытнее, чем была там, откуда сбежал.

А вообще-то, я – С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-Ы-Й человек!
И не малую роль в моём везении сыграл дар от матушки – Природы мой «большой ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК» и то, как он, словно магнит, притягивает к себе людей.
Из Грузии выехал с хорошо знакомым мне человеком, которому так же, как и многим другим любителям, хотелось поближе познакомиться с «моим одноглазым дружком». А что…, ему, Амирану, в радость, мне в наслаждение…
Ну, и потом, в первые дни безденежья и тяжёлого труда, наши тесные отношения были единственными развлечениями, кино и театром в «одном флаконе»…
О-о-ох, ёкарный бабай, что мы с ним только не вытворяли в крошечной комнатушке, снятой на двоих. Эти ежедневные «маленькие радости» помогали выживать, не теряя достоинства и самоуважения…
В самую тяжёлую минуту безысходности…, когда на наших поникших головах выплясывала, напевая «Хава Нагила» компания, состоящая из: обречённости, безвыходности, беспросветности, когда любовничек, милый Амиран, он же товарищ: не то по несчастью, не то по испытанию, не выдержав, якобы из-за болезни матери, улетел в Тбилиси. Я увидел того, кто стал палочкой – выручалочкой, моим НАЧАЛОМ хороших времён.

Кто бы мог знать, что в тот поворотный миг моей Судьбы, встречу его - «еврея Тамаза грузинского разлива». Того юношу - официанта из ресторана, о котором откровенно поведал в первой части своей исповеди.
Оказывается он, гораздо раньше меня, перебрался на ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ, и уже достойно на ней обосновался…
И никто в ту минутку не ведал, мысли не мог допустить, что у меня, нищего бродяги, всё отлично сложится, что «девятым валом попрёт удача», что начнётся время благоденствия.
А мы, я и Тамаз, ещё пять лет будем вместе работать, жить, и, конечно, услаждать друг друга, как в Юности, с той же степенью азарта, страсти, желания, …, пока не уедет, мил человек, в Америку и останется там жить.
А я?
Моя Судьба вновь сделает крутой вираж…
Но…, давайте уж, расскажу всё по порядку…, про те славные времена…
Как же произошла наша ВТОРАЯ встреча?
И почему от меня уехал тот, кто казался единственным…, луной и солнцем, вселенной, необъятным космосом…

А произошло это событие просто и даже обыденно.
Суббота в Израиле, как бы главный праздник. Если на неё приходится день рождения, то сначала тебя поздравят с этим особым днём, а потом уже с твоим личным событием.
Причём не важно, знакомы вы или нет, друг друга приветствуют все: желая блага и мира в доме. Заметь, сие строго соблюдается: все жители, и стар, и млад, исполняют неписаное правило.
Закрыты любые учреждения, как государственные, так и частные. Работают только полиция, больница, армия. Это не так, как в России, или в Грузии, где оба выходных не отличаются друг от друга. Здесь, даже на собственной машине в гости не во всякую субботу можешь поехать.
Так вот…, как то перед выходным, на работе все болтали о предстоящей встрече с земляками. Мне, как и всем прочим, было сказано: «Приходи и ты, мужики давно живут в Израиле, глядишь, чем-то и тебе помогут, хотя бы советом...»

Подумал: «А почему бы и нет?»
Привёл себя в порядок. Отутюжил чистую, хоть и потрёпанную одежду.
Купил, на всякий случай, бутылку вина.
Пришёл.
Оглядев присутствующих…, впал в шок от увиденного…, а потом…, радость…, словно гигантская волна, подхватила и понесла. Глаза сверкали, как небо при праздничном салюте…, надо же, напротив…, среди гостей сидел давний знакомец Тамаз.
Вау…, выходит прав Борис Мильштейн, утверждая в своей работе, размещённой на сайте Проза РУ: «Мир тесен! Особенно для евреев».
Наши взгляды пересеклись, оба не верили тому, что видели очи, горло перехватило волнение…, и лишь память услужливо рисовала картины из прошлого: наше «тесное слияние», произошедшее когда-то в ресторане.
Где во время сладкого соития, нас, случайно, увидел мой друг и соратник по работе. Он, правда, слова тогда не сказал: ни когда вернулся за стол, ни позже…, но общаться, как прежде, со мной перестал…
Уже подумал, что потерял компаньона, с которым так слаженно трудился в паре, но был благодарен ему за молчание. Среди общих знакомых слухов о моей ориентации не возникло…

Где-то месяца через три после случившегося, в субботу вечером, Кирилл, с бутылкой водки в кармане, пришёл ко мне. Болтали обо всём, обходя молчанием то, что произошло…, и чему он стал свидетелем. Вдвоём выпили принесённое им спиртное. Потом ещё и штоф шотландского виски из моих запасов для особых гостей…
Оба, изрядно поддатые, пошли подышать на лоджию.
Всеми фибрами души чувствовал, распирает НЕЧТО приятеля, да не решается начать разговор. Поэтому помог…, сам спросил: «Тебя что-то мучает? Скажи! Поверь, всё произнесённое останется в границах данной квартиры. В порядочности друг друга, надеюсь, мы не сомневаемся, не так ли?»
Вернулись. Сели на диван.
Кирюша, изрядно покраснев, преодолев стеснение, выдавил из себя: «Извини, я тогда «напрочь слетел с катушек», всё было как во сне. Шок, изумление…, восхищение. Никак не мог поверить тогда в увиденное, хотелось понять: привиделось мне, или у тебя в реале х**, как у коня? Измучился совсем..., сегодня осмелился, пришёл…, хочу без спешки и свидетелей рассмотреть…, покажи…, ты уж прости, если что не так…»

Улыбнулся сложившейся пикантной ситуации…, не спеша стянул домашние штанцы…
Никаким талантом предвиденья ни тогда, ни теперь не обладаю, но по его суетливости и возбуждённому нервному состоянию смог предположить, что именно ЭТО его и волнует, и к подобной просьбе морально подготовился.
Мой член, как говорится «на глазах», медленно стал подниматься, принимая своё боевое положение.
Подёргиваясь и опускаясь, как змея факира, гипнотизируя своим движением, манил…, налитый силой клинок, как бы приглашая помацать соблазнительную игрушку, так, как хочется…
Очарованный Киря, тянулся к ней обеими руками. Тихо, почти шёпотом, подбодрил: «Ну, мужик, смелее, давай, не стесняйся. Потешь себя! Мой Ванька–Встанька любит ласку…, но не терпит боли. Вперёд, милок, не бойся: солдат ребёнка не обидит!»
Кирюху понесло…, о-о-о, как он его: разглядывал, оглаживал, мял, залуплял…
И даже несколько раз лизнул, пока не вобрал навершие, скользя по нему язычком. И понеслись две души и два тела в райские кущи заоблачных удовольствий...
А когда, моё «второе я» зафантазировало, высоко выбрасывая вверх одну струю за другой, смешно пытался поймать их, максимально разинутым ртом.
В запале расстегнул пуговицы, оголил свою восставшую морковку и, держась левой рукой за мой, слегка опавший штырь, правой наяривал «в ритме строчащей швейной машинки», пока не излился…
Пристально рассматривая происходящее, заценил достойные параметры природой данного инструмента товарища по работе …
Приведя себя в порядок, выпили ещё по рюмочке, и разошлись. Никогда не вспоминали о том, что было в квартире…, но дружеские отношения восстановили полностью.

Мы с Тамазом из той компании бывших соотечественников сбежали, сразу же, только поняв, кто есть КТО.
Гуляя по городу, говорили, говорили и говорили...
Сами понимаете, нам вдвоём было что обсудить. Да…, разговоры разговорами…, а самих просто обуревают разные мысли и желания…
Но…, понятное дело…, не очень-то удобно на оживлённых улицах позволить себе что-то большее, хотя обоих трясло от любого касания, и штаны распирали «живые распорки».
В какой-то момент осознали, терпеть более, нет мочи…, да и ноги, как то «сами по себе», завели в самую гущу парка…
Наверное, по правилам нового отечества, заниматься сексом в общественных местах нельзя, но мы в этот момент были больше россиянами, чем евреями, поэтому «по-пацански, мысленно послав всех туда, куда Макар телят не гоняет», забрались в заросли кустов.
Растянулись на травке, расчехлились по-походному, открыв доступ к ранее знакомому богатству. Быстро, используя имеющийся опыт и индивидуальную сноровку, сотворили ПРИЯТНОЕ…
И хотя, если рассмотреть случившееся с технической стороны, «стравили пар, чтоб котлы не рвануло», но по сути - это был ритуал ПОКЛОНЕНИЯ…
Мы, как когда-то предки, в древние времена, как бы воздали молитвы Богам Олимпа, восхваляя фаллический культ и в состоянии благодатного экстаза, исступления преклонились перед Фаллосом – порождающим ЖИЗНЬ, дающий полноценный урожай, достаток, богатство всем живущим на Земле.

«Согласно древнегреческой космогонии вначале всего сущего было не творение, а рождение Мира…, слепая сила Эроса в безликой стойкости Потенции творила чудо.
Ведь ОН - самый старый и самый первый по времени БОГ.
Утренний птичий хор восхваляет ЕГО. Лесные звери, в азарте гона, рёвом взывают к НЕМУ. Божественное дыхание Эроса вздымает необъятно - широкую гладь моря…
Наполняет тела мужчин и женщин желанием и страстью.
Это ОН превращает лесной шалаш в золотой дворец. Богов заставляет надевать личину зверей…, а людей ровняет с богами…
Всем, везде и повсюду правит ЭРОС!
Платон и его последователи нарекли его ПОБУДИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ духовного возрождения, эстетического восторга, экстаза в устремлении созерцания красоты.
Эта возвышенная идея предков воплотилась в культе Фаллоса, сохранившаяся до наших времён.
Поклонение оному выражается в конкретных формах: приношение в жертву; молитва двоих с последующим половым актом на только что вспаханном поле, как дань будущему урожаю, помните в романе «Таис Афинская»; и, конечно же, сексуальные оргии со служителями храма всех поклонников Эроса.
Могущественному Фаллосу приписывались необыкновенные свойства и небесное происхождение, поэтому греки, а позже и римляне, изображали его с крылышками».**

Счастливые и довольные мы сидели на скамейке, тесно прижавшись, друг к другу. Тамаз, одарив очередным поцелуем сказал: «Дорогой, что тебя держит в этом месте? Поехали со мной, а? Знаешь, я живу в пригороде большого портового города, что расположен на берегу Красного моря. А ещё, он - всемирно известный туристический и курортный центр. Там путешественников и спортсменов – ныряльщиков больше чем жителей. Если я тебе надоем, то тут же найдёшь себе любовника…, к примеру, из Америки. Уедешь, навсегда туда, бросив меня. Ты же обладатель волшебного магнита. Но…, знай: этого Н-И-К-О-Г-Д-А не позволю! Я уже тебя один раз терял. Бог вернул ТО, что принадлежит мне по его велению! Объединил нас за тысячи километров от места знакомства».
Сказал и замолчал, вглядываясь в меня.
А что я?
Даже минуту не раздумывал…, зачем сопротивляться Судьбе, когда она в руках Бога…, и потом, меня никто и ничто в данном месте не держит…
Я, как «перекати поле»..., растение, что родом из России…, нас обоих гонит ветер в «н-и-к-у-д-а»…
Этот шар, как колесо Судьбы, сто лет может катиться в поиске влаги. Но найдя, задерживается в комфортной среде, оживает, расцветает и формирует фантастическое число зёрен, до ста тысяч. Дабы выжить и сохранить себя как вид. Разве оно не пример для подражания?***

Рано утром, собрав мой чемодан, оба, ВМЕСТЕ, уехали.
Дом, где предстояло мне поселиться, был аккуратным, ухоженным и вместительным: два этажа, глубокий подвал с гаражом, сауной, бильярдом. А расположен он действительно в пригороде Эйлата.
Я не верил, что такое богатство может принадлежать Тамазу, пока не услышал историю его появления в Израиле.
Рассказ дался ему нелегко…, да и повествование истории заняло не один день…
Поверь, нет необходимости излагать все переполняющие его тогда эмоции…, понимаешь…, они настолько личные…, что смогу позволить себе лишь краткое изложение сути: «Выбравшись из склада в подвале ресторана мы, если помнишь,  обнялись и расцеловались, как бы расставаясь на миг…
И всё было прекрасно…, да так, что весь остаток рабочей смены летал, парил в воздухе, напевая:
«Поверь, всё будет ХОРОШО!
Пойдут дожди по четвергам,
И по промокшим берегам,
Весна начнётся.
Всё будет, просто, зае*ись,
Всё будет так, как ты хотел…
И вспыхнут ярко небеса,
И о*уевшая весна,
Притащит солнце!
И те, кто рядом был с тобой,
Начнут ломиться в твою дверь.
И сбросив плен своих цепей,
Душа проснётся!
И ты увидишь в темноте,
Знакомый свет блестящих глаз.
И будешь ты красивей всех,
И всё вернётся…»****

Примечание:

* «Не верь, не бойся, не проси»: что значит эта «мантра» арестанта https://zen.

** Сайт Культ фаллоса https://ltraditionalist.livejournal.com/728672.html
http://www.proza.ru/2009/08/26/1051

***Информационно – туристический портал « Про туры и путешествия» Сведения о «перекати поле» http://protury.com/around-the-world/tumbleweed.html

**** Текст песни «Всё будет хорошо». Автор «Операция Пластилин» https://webkind.ru/text/59432834_35034440p908413753.html

ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…