Справочник по Вселенной Акимова 2010

Руберт Шов
Структура Книги Парень из прошлого.

Детство
- Акимов
- Жуковская
- Чернова

Мир в серых тонах
- Акимов
-Чернова
-Лебединская
- Кораблёв
- Жуковская

Параллельный мир 1972
- Дарья Жуковская

Свободная Империя
- Лина Троцкая

Слияние Миров




заметка.
ЗАНЯТЬСЯ РАСКРЫТИЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!!
НАПИСАТЬ КАК ГГ ПРОВЁЛ 10 ЛЕТ БЕЗ ЛЮБИМОЙ.
Переписать Детство
 Инопланетар - огромная красная планета в системе Альфы Центавры.
3 империи. Висарианская - Змей собаки, Лаботарианская - Адмирала Прайм Лесли (Рей Таргет), Нептунианская - Адмирала Дарьи Жуковской (с 2010 г) до этого Адмирал Вальдес.

НЕПТУНИАНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЯ

Александр Владимирович Акимов - родился в 49547 году 12 марта в 19:20 по Лаптонскому времени и 1360 год по Земному времени. глава безопасности Москвы, Альфа России (руководитель 25 элитных отрядов Земли) Вице Адмирал ВКС России. Боевой белый маг 15 уровня.

Ксения Сергеевна Лебединская - возраст примерно 250 000 лет руководитель и основатель МГСа России, глава безопасности России, на период ЧС в стране имеет привилегию замещать главу парламента страны и/или министра обороны. Адмирал флота ВКС России. Глава совета МГСов Мира. Боевой белый и тёмный маг 20 уровня. Хранитель.

Кристина Витальевна Еринская - возраст примерно 250 000 лет первый зам Лебединской Ксении, наставник А.В. Акимова, пресс - секретарь А.В. Акимова,  Адмирал ВКС России. Боевой белый маг 19 уровня. Хранитель.

Екатерина Валерьевна Королёва возраст 820 лет - руководитель ЦУП МГСа России. Капитан 1 ранга ВКС России. Боевой белый маг 15 уровня.

Полина Александровна Стефановская - возраст 6540 лет, заместитель главы МГСа по стратегическим ресурсам. капитан 1 ранга ВКС России.

УКРАИНА
Наталья Геннадьевна Жуковская (Лебединская)
основатель и руководитель МГСа Украины, возраст примерно 250 000 лет, глава безопасности Украины. Адмирал Флота ВКС Украины. Боевой белый маг 20 уровня. сестра Ксении Лебединской. Хранитель.

Елена Владимировна Чернова - 400 лет, министр безопасности Украины, капитан 2 ранга ВКС Украины. Боевой тёмный маг 12 уровня.

Владимир Акимов - основатель МГСа Украины, бывший руководитель МГСа Украины, бывший адмирал ВКС Украины.уровень магии и местоположение неизвестны. Хранитель.

АМЕРИКА

Анжелика Флейм - основатель МГСа Северной Калифорнии, боевой тёмный маг 20 уровня. Адмирал флота ВКС США. Хранитель.

Польша

Адам Флекс - основатель МГСа Польши, глава Ангелов - информационной безопасности Земли. Хранитель

Светлана Маликова - архитектор и реконструктор реальности, а так же глава Ангельской Академии Кибернетики  (ААК) Создатель проекта Параллельный Мир.

Роберт Крейзер - учёный, химико биологических наук. Хранитель.

ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ЗЕМЛИ.
Андрей Витальевич Пупков - возраст 15 000 лет, директор безопасности Земли. Адмирал Флота  ВКС Земли. Боевой белый маг 19 уровня

Виктор Михайлович Лебедев - возраст 650 лет зам директора безопасности Земли. Боевой тёмный маг 18 уровня. Вице Адмирал ВКС Земли.   

НЕПТУН

Дарья Жуковская  - возраст 650 лет, Верховный главнокомандующий Нептунианской Федерации, глава совета директоров совета Нептунианской Федерации, боевой тёмный маг 20 уровня.

Иван Нотанович Кудрявцев - министр финансов Нептуна.

Ирина Чернова - мать Акимова.А.В. бывший хранитель.

ВИСАРИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ


 Планета Кеплер в Сорийском Кластере в Трактийской галактике в Мезозойской системе - Столица Кезония.
Тюрьма Белая Лазурь в Кезонии.
Севир Савицкий главный диктатор вселенной развязавший войну в федерации.


Аполлинария Троцкая - капитан Октавианы и лидер Октавианы. Революционер. 650 лет

Ферокс - технический директор Троцкой (высокомерный, упрямый)

Виатор - СтарПом Октавианы (путешественник)

Брут - штурмовик Октавианы. (предатель)

ЛАБОТАРИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ
 
Зомбвийская галактика - система K-902 планета Урпа - столица Лаботаринской империи.

ЕДИНАЯ ИМПЕРИЯ

Лемутье Венс - Художник старой эпохи нарисовавший картину  "Природа после кислотного дождя" и многие другие картины сохранившиеся и по сей день.

Юлия Лебединская - глава академии магии на Накотании - мать Ксении Лебединской

Кай Вальдес - Отец Адмирала Вальдеса

Рей Таргет - император до мистера Х

Рей Атмос - создатель системы Витус, расшифровал геном всех рас.

Вита Крембел - жена Рея Атмоса.

Мистер Х - император единой империи.

Просперус - экономист, создатель новой  экономики империи. (бог удачи)

Флориан Фокас - замкафедры института, где преподавал Рей Атмос. цветок, млекопитающее

Авгур Земский - главный прорицатель Единой империи

Севир Савицкий - младший брат мистера Х (строгий)
   
Заклятия

Антропус Церпио - быстрая телепортация (заклятие 15 уровня)

Безумная Планета разделения на отряды.

Акимов: Ню, Мю, Бета, Фи, Омега,  зита, фита, кси, пи, ипсилон,
Дарья Жуковская: Каппа, Пси, Дельта, Эпсилон, йота, ламда, омикрон, ро, сигма, хи, тау