Я всегда права. Глава 4

Наталья Сережина
Женщина уверенной походкой приближалась к кафе, как вдруг...
-Привет, мам! Здравствуйте! - Вова и Таня направлялись в это же кафе и столкнулись с Алей нос к носу.
-Черт! - буркнула она себе под нос. - А вы что тут делаете? - она криво улыбнулась, соображая как бы поскорее отделаться от сына и его девушки.
-Да вот, у нас тут встреча... - быстро ответил Вова и тут же задал встречный вопрос: - А ты какими судьбами здесь? Ты вроде на работе сегодня?
-Поменялась, - процедила женщина сквозь зубы. - У меня тут...дела.
Они вошли в кафе. Вова с Тане сели за столик. К ним тут же подошел официант, чтобы принять заказ. Аля не торопилась, она огляделась по сторонам и полезла в сумочку за телефоном.
-Привет, Лялька! - услышала она знакомый голос.
Женщина обернулась и увидела Ксюшу.
-Ну, выкладывай, что такого срочного? - сразу приступила к делу подруга.
-Не здесь, - тихо сказала Аля, и прижав палец к губам, кивнула в сторону зала.
Подруга проследила за ее взглядом и тут же увидела парочку.
-О, Вовка тут!А это кто? Неужели невеста? Поздравляю! Наконец остепенился? - затараторила она. - А ты чего шепотом? Секретное что ли чего?
-Тсс, не здесь, - Аля взяла Ксению под руку и потянула к выходу.
В тот момент, когда они уже подошли к двери раздался голос Вовы.
-Тетя Ксюша, давно не виделись!
-Привет, Вовочка! - Женщина полезла обниматься. Она знала его с пеленок и он был ей как сын.
-Уже уходите? - с упреком спросил он. -Я хотел вас познакомить...
-Пойдем, конечно! - Сказала она и направилась с Вовой к столику.
Але ничего не оставалось, как последовать за ними.