Я всегда права. Глава 3

Наталья Сережина
-Саш! Ты должен с ним поговорить! - Аля сделала ударение на слове "должен".
-Да сколько можно! Отстань ты от него! Он уже давно вырос!Пусть сам решает. Это его выбор! - ответил муж.
-Да как ты не понимаешь! Она же ему всю жизнь испортит!!-Аля швырнула расческу на туалетный столик так, что все баночки и флакончики полетели на пол.
Саша встал с кровати, подошел к жене и обнял ее за плечи.
-Посмотри до чего ты себя довела, - он посмотрел ей в глаза. - Вся нервная.
-Станешь тут нервной, когда сын женится на нищебродке, да еще и брюхатой от непойми кого! - закричала она.
-Хватит! - Саша уже не мог больше выдерживать истерики, и встряхнул Алю со всей силы так, что у нее затряслась голова как у китайского болванчика. "Может хоть это приведет ее в чувство,"- подумал он.
После этого он вышел из спальни громко хлопнув дверью.
-Посмотрим еще, чья возьмет!  - сказала женщина своему отражению в зеркале.
Убедившись, что муж на кухне гремит посудой и не слышит ее, Аля взяла телефон и набрала знакомый номер.
-Ксюша, привет! Нужна твоя помощь! Вопрос жизни и смерти! - защебетала она в трубку. - В долгу не останусь, ты же меня знаешь! Встретимся в кафе, рядом с твоей работой. Да-да, успею.
Положив трубку, она хитро улыбнулась  своему отражению и стала собираться.