Вступительное Слово Ангелов Небесных Сфер

Ачулла-Тасачена
Доброго часа всем! Сообщаем Вам, что неожиданно для нас, Амадеи и Креолы на связь вышла новая Структура. Их слова звучали так:

Здесь Друзья Небесные Ангельские мы. Ой, как давно ожидаем Вас. И на Земле, на Вашей принадлежности, ох, полный переворот идёт сейчас. И мы подскажем как человеку связь с Ангелом найти, не то, что пишут в Вашем интернете. Мы новую струю дадим, мы Вам откроем много из того, о чём Вы раньше не задумывались даже. Но час настал, как говорите Вы, пришла пора для новой стадии по Вашему взрослению. Мы истину сумеем приоткрыть, понять же сможете Вы сами. И Вы пройдёте первыми туда, в познании пласт и за собой введёте тех, кто разумом созрел. Мы есть те Представители Ангельских Небесных Сфер, кто открывает знания для ищущих

Итак….

Для Душ людских сие послание.

О, драгоценные, сегодня мы пришли в поле земное. Желаем людям новое сказать. Мы с совершенно новой информацией для осознания Вашего вступаем в назначенный Всевышним планом на утвердительной волне контакт. Мы Вас обучим новым техникам общения с нами и каждому направим вибрационную волну. Здесь с Вашей стороны лишь требуется сердечко славное своё в расположении Духа держать открытым, довериться вовне и быть внимательным по Духу в Разуме своём.

А тема наша будет такова для восприятия Вашего: “Учение Ангелов о жизни на Земле”. Мы выразим Вам тему в новом формате. Уже давно пора от шаблонных версий отойти. Вибрационный фон этому способствует. Жизнь Ваша принимает новый оборот и мы поможем Вам сгруппировать мышление, отсечь ненужные фрагменты и заложить в Ваш мозг новое зерно. Всё будет в кодо-пакетах наших – в единый стержень мозговой, распределится после в суть каждой Души живой.

И для начала изречение, что есть в поле информации земном:

«Чтобы увидеть Ангела, Вы должны увидеть чужую Душу. Чтобы почувствовать Ангела, Вы должны прикоснуться к чужому сердцу. Чтобы услышать Ангела, вы должны слушать обоих». – Автор неизвестен

Прочувствуйте здесь каждое слово, соедините фрагменты в сердце своём, впустите в Разум свой и лицезрейте, не ожидая ничего.

И это будет первоначальное задание для всех, кто в мире новом готов жить. Тестирование каждого будет тонко-сложным с прямой передачей импульсов с высоких Небесных сфер. Вы не отчаивайтесь, а просто тренируйтесь. Когда начнём Учение наше, всё в пользу будет Вам. Вы многому научитесь, а сколько осознаете, откроете завесу пред собой. Посредники средь Ваших земных Душ есть Амадея и Креола. Они прошли своеобразный путь. Доверие возложено на их сути.

Желаем всем сердцем предельно быть доброжелательными, не позволяйте себе никого осуждать – это откроет Вам истину. Любовью сердца своего Вы изобилуйте планету. Для Вас, дорогие, кто в жизни к новому готов, откроются долгожданные двери. Не будем забегать вперёд. Сейчас Вы ожидайте первой встречи, где и начнём знакомить Вас с сакральным миром жизни человеческой.

Ну а сейчас, позвольте, мы откланяемся Вам, земным сокровищам людским, несущим свою радость к жизни, что отражение имеет в общем поле, где формируется волна для новых зёрен бытия. Всех Вас, без исключения, Любовью насыщаем, энергий Благости Вам направляем, вибрацией лёгкости в общении Ваших полей заполняем. И ожидаем встречи, где изучение Вами даст Вам настрой на вдохновительной волне стремиться к наивысшей цели, принять в свой стержень истинный Божественный Свет, что в новой жизни будет частью неотъемлемой для Вас. И пусть сейчас всё будет прекрасно у Вас!

Приняла Амадея.

08.03.20г.

Источник: http://channelingvsem.com/