О душе и России для сомневающихся...

Лиза Обителева
"Кто не верует в Бога, тот либо сумасшедший, либо с природы безумный. Зрячий Творца по творениям познавать должен".
 Царь Петр Первый.

08.03.2020

+


1. Религарэ - "религия" - это связь человека с Тем, присутствие Которого чувствует человек душой. И эта связь на земле у людей с Богом  была всегда! Любой, не одержимый бесами, человек чувствует, что есть Высший Разум.

2.  Христианство появилось не из ничего, а наоборот.
Оно появилось из-за того, что за тысячилетия до прихода на землю Спасителя - Христа все люди всегда душой чувствовали присутствия в мире Бога.
Поэтому, слово Бог всегда существовало.

Поэтому: строились капища.

Не зная Истинного Бога, но чувствуя ("религарэ" , то есть - связь, нить к Богу"), чувствуя, что Кто-то есть на небе, что Он - существует, люди издавна устраивали истуканов и поклонялись им, как божку. Но не как Богу Истинному. Так как Христос тогда еще, за тысячилетия до Рождества Христова, не сошел на землю, Дух не стал Плотью, Бог еще не воочеловечился, чтобы всех спасти.

Есть несуществующие, но понятие "божки", "боги", а есть Только Один Единственный Истинный Бог. Которы Свое Слово послал, чтобы Слово облеклось в Плоть - стало Богом-Человеком (в равной степени) и спас всех нас.

3. Большевизм - от дьявола - от антихриста - того, кто ненавидит и лжет про Бога.

Бог есть: Добро, Любовь, Милосердие, Справедливость, Истина, Чистота, Самое Огромное и Самое Вечное и Могущественное , что есть в мире вообще.

Как может быть злой и коварный большевизм от Бога? Никак.

Как может быть "+" быть от "-"? Плюс быть от минуса - не может! Как и наоборот!

ПЛЮС не может быть МИНУСОМ!

Поэтому, "дьявольский большевизм" не может быть "рожден", (как пишет автор Близнецов) от христианства - от веры в Бога - Духа Святого.

4. Христос, (как Сын Божий), мог сойти с Неба и стать Человеком, чтобы спасти людей от ада и в Палестине, и в России, и в Африке, и в Канаде, и в Японии... Где угодно.

Но Бог выбрал тех - именно еврейский народ (так как Бог есть Милосердие, Жалость...) - кто был на тот момент САМЫМ ГРЕШНЫМ НАРОДОМ ( еврейский народ).

Были бы славяне самыми грешными, то Бог сейчас возможно был бы из русского народа или из молдаван, или из грузин, или из чеченцев...

Но нет.

Бог решил, что самыми мерзкими в то время были евреи в Палестине...

Мы что будем спорить с Богом?


5 Никакой лжи в христианстве нет, так как Глава Христианства - Сам Бог.
Как Бог -Истина - может быть ложью?..
(Соответственно ТО, что создала Истина - не может быть лживым.) А люди - только составляющая - члены Церкви - Которую создал Сам Бог:
"И Я создам Церковь и врата ада не одолеют Ее".

Вывод: только серый, необразованный, который глумится над всем, в чем совершенно не разбирается, о чем ничего по настоящему не знает - может писать бред про Православие и про Христа, (что он "еврей"... И что??? Вы же не в курсе почему ИМЕННО он родился из еврейского народа?! - Да"! Именно. Чтобы спасти даже самых грязных душою...).

Чаще, что пишут безбожники - полная АХИНЕЯ, ЛОЖЬ, КОЩУНСТВО.
Русскими их считать нельзя.  Они - не русские, никогда ими не были и никогда уже не будут.

Бог таких злых и гордых к Себе не зовет.
Лгущие про Православие и Бога - не Суворовы! Суворов - был достоин познать Бога, а кощунники-  нет.

Поэтому, лжецы для России - пустое место.
Такие  для Царствия Божьего не подходят. Неблагонадежны: вруны и глупцы.

6. Природа - это материя. Материальное можно: потрогать, попробовать на вкус, понюхать, оценить взглядом.

Человек кроме материального тела - имеет то, что невидимо - душу. Душа - связь человека с Богом. Душа и Дух Святой - не материальны! Поэтому Бога люди не видят глазами, но чувствуют сердцем, душой им хорошо там, где есть благодать Божия - в храме.

А те, кто не чувствует: виноваты сами. Либо так грязны душой, что благодати Божьей не пробиться сквозь грязь души (а очистить душу не хотят ), либо чисты, но не возникло желания познать Творца.

Спасение человека - это спасение души!

Человек, живущий ПРАВИЛЬНО: имеет цель - единственную - спасти свою душу.

И тогда он не может вредить всему, что Бог-Истина для человека создал!

Человек, правильно верующий в Бога: жалеет природу, жалеет людей , детей, цветы, лес, птичек, рыбок, Родину, церковь, икону, Отечество... Потому, что его сердце - чисто и чувствует то, что - красиво, что есть добро и благо.

Любили все православные! Любили Родину, Отечество, детей, иконы, Бога, молитву, посты, русские просторы, Псалтирь, Библию, Богродицу:
Суворов, Петр Столыпин, Дмитрий Донской, Сергей Королев, Юрий Гагарин, Кутузов, Петр Багратион, генерал Раевский, (когда он погиб его жена стала настоятельницей монастыря , куда постриглась монахиней),...-

православные - камень Государства Российского, на ком всегда держалась Россия.

А песок - неверующие. На песке Государства не построишь... Все завалится. А на крепком основании - выстоит и стена, и город, и Государство Русское.

7. Если человек - христианин, то он не может не сохранять природы! Это потребность у любящего человека!!! Христианин - любящий. Так как Бог есть Любовь!

А все остальные - не христиане - не сохранят природы. Им ее не жалко. Как не жалко своей души.

Все, что мы имеем сейчас хорошего в Стране - то, что было сделано только православными.

Все победы России - заслуга православных граждан нашего Отечества.

Не будет Православия: не станет и Суворовых с Александрами Невскими. Кто будет Россию защищать?
Никто.

Всем станет на всех наплевать: как наплевать на всех тем, кто не ходит в церковь.

Анатолий Чубайс: в церковь не ходил и не ходит. Что натворил с Перестройкой в нашей Стране?.. А?...  - Мало???

Раиса Горбачева...  В церкви заходила ради того, чтобы отдать указания: как сделать из храма "дом для гостей" (со спальней на месте алтаря), (в Ильнском - из храма Спаса Нерукотворного был сделан дом для гостей) или "Концертный зал" (из храма Сергия Радонежского на Николо-Ямской, акустика в храме ей понравилась, велела сбить фрески, сделать зал... для концертов классической музыки. Не успели. Горбачева вовремя умерла...).

Безбожники и кощунствующие не только свою душу не жалеют, но - и вам всем такого наделают, что мало не покажется.
А выбирать - вам.

Верить или не верить.

Идти в ад или вечно быть в радости в раю.

Насильно вас никто в рай не потащит, можете не волноваться.


"Советский" народ имел корни дореволюционные - нравственность!!! любовь к Отечеству. Потому, что только Бог есть любовь. Как правильно сказано в Библии.
Поэтому, он всегда одерживал победы над врагами.

И именно потому, что были "корни" православные - народ был с совестью, вне разврата, ( не как сейчас - после Ленина и социализма: девочки со школы проститутки).

Разрушением церкви и монастырей загубили души людей! Все после социализма ищут денег за счет воровства у Государства: министры - каждый второй взяточник и вор! Чего не было при царях.

И только глупые, не любящие никого (ни Родину, ни других авторов) - такие же, как все коммуняки - нехристи ничего не хотят понять. Что все умрут! И они умрут.  И куда пойдет их гнилая душа?

Уж точно не в рай.
В темноту кромешную? В одиночество вечное в темноте?! Если еще не будет бесами умучена...

Для них этот кошмар "сказка ро белого бычка". Они же - неверующие. А зря.
Умрут и "сказка" станет былью. Да будет поздно.

Им наплевать на вечность свою и на вечность других.

А Богу и всем православным - не наплевать.

Кто лучше? Уж, конечно, не нехристи.