Победитель

Братья Стояловы Дм
«Победитель»
#эмоции #Бог #характер #вера #гнев #страх #брак #сила #лев #сильныйдух #слабыелюди #совершенство #обиды #прошлое
Не важно, что кто думает о вас, каждый судит по себе, по своей испорченности, кто-то перекручивает, кто-то думает, что лучше других.
Все мы бываем слабые, когда теряем то, что так сильно любили, и, кажется в этот момент, что жизнь не имеет не какого смысла.
Жизнь состоит из шкалообразных событий, где ты бы не был, и как бы ни старался, может случиться что угодно.
Где придется отстаивать свои права, испытать предательства, изучать законы, бороться с мошенниками, клеветой, и т.д.
Также и в построение отношений. К сожалению, многие современные пары, часто разводятся или вообще живут в гражданском браке, и редко когда отношения проходят какой-то длительный интервал.
В браке нужно понимать, что это не сказка, если брак разваливается, значит, кто-то жил в иллюзии, и инициатор развода поступил, так как захотел (просто нашел место там где ему комфортно, легче), самое главное не копаться в себе, а адекватно все проанализировать, молиться.
Забудьте о своих ошибках и неудач, они вас только тянут вниз, идите вперед, верьте в себя, люди действительно настоящие душой и поступком, поддерживают, и понимают, любую ситуацию, плохих людей нет, но предвзятость преодолевает любой здравый смысл.
Осознаем многое, человек испытывает грусть, и через терны, самопознания, и люди с грустными глазами, это те которые достаточно увидели человеческую подлость.
Поэтому каждый раз забываете обиды, всякую ложь, предвзятость, молитесь и обращайтесь к Богу, только он видит вас настоящего.
Не сдавайтесь, сдерживаете свои эмоции по мере возможности. Идите вперед, и будьте с Богом, тогда будьте уверены, из любой ситуации вы выйдите победителями.
Максим Стоялов 07.03.2020