66. Жизнь не настолько длинная. х

Елена Вагнер Федосеева
КНИГА О ГЛАВНОМ.

66. Жизнь не настолько длинная.
( систематизация)

Законы нужны там, где нет любви.... хм... да... я люблю гармонию... кто-то рожден для того, чтобы радоваться жизни и жить в гармонии...кто-то для того, чтобы страдать и своими страданиями "накормить" кого-то, кто "желает " этой "пищи"...

Загадки этой планеты... загадки и тайны этой жизни...уже не могу воспринимать всё всерьез...попытки найти ответ, открывают новые горизонты познания...

одно знаю точно, что всё не случайно...пишется какая-то летопись определенных форм жизнедеятельности...

Когда писала кандидатскую диссертацию и выходила на защиту,
мне всё казалось, что я что-то не поняла в своей жизни, в своей работе на тему "Международный нефтяной бизнес и перспективы его развития"...

получила рекомендацию Ученого Совета для выхода на защиту...
заболела... два месяца "провалялась" на больничном..
прочитала Космогоническую Концепцию Розенкрейцеров, написала ещё одну главу к диссертации, получила от Рецензентов блестящий отзыв и "приписку" примерно такого характера: Еще страниц тридцать...и докторская... вдохновилась, гордыня "заблагоухала"... не поняла того, что мною просто открывали новый Ученый Совет по специальности 08 00 14. Мировая экономика.
Просто я вписывалась в планы развития академии и кафедры, в частности...
вот и всё...

все мы - как винтики-шпунтики в единой системе Мироздания... главное, занимать СВОЁ место и не претендовать на чужое...
НЕ заходить на чужую территорию, чтобы соответствовать Общему замыслу всемирного узора Жизни...даже не просто на планете Земля, а Мироздания или Галактики в целом... просто гармонично вибрировать на отведенном тебе месте... не впадая в крайности... не отклоняясь от своей орбиты... как звезда...

а ведь правда... ни одна звезда не отклоняется от своей орбиты...
понять точно замысел для этой конкретной жизни и не отклоняться от избранного пути...вот как-то так сегодня мыслится...
хотя собиралась говорить о другом...

о Гармонии... о любви... извечная тема...

Единственный разговор, который возможен с человеком, чтобы тебя услышали - от сердца к сердцу... ничего нового... Омар Хайям... " Сердцем ищи себе сердце...если в лучах ты надежды"...
Сердце слушает сердце... не разум... не другие части тела, которые порой нестерпимо "зудят"...
единственный язык ЗЕМНОГО понимания друг друга - сердце...сердечный разговор "по душам"...
более высокий уровень "разговора", конечно, на уровне душ... но кто может распознать этот тончайший инструмент жизнедеятельности Искры Божьей?

Основная "тусня" идет в астрале...на астральном уровне... на уровне ощущений... ими и довольствуются в основном неприхотливые астральные оборотни... чувственность, которая принимается порой, за любовь... а это элементарная похоть... даже на энергетическом уровне... не любовь - похоть, которая удовлетворяется на чувственном уровне в астральных плоскостях...не выше... вся т.н. "любовь-ненависть" - низшие слои астрального плана... не более... кто на каком уровне "летает"...и на чем? вот вопрос?...
"любовная магия" - (привороты, отвороты) захватила слои астрала, которые кишат демоническими сущностями, реализующими свои основные инстинкты...

когда говорит разум и разумом же и отвечает - возникает спор...
сдлвесная баталия на уровне мыслей сомнительного качества...
слова - это ложь...в попытке скрыть истинные намерения в отсутствие любви...
"кому он нужен этот "Васька" этот "хитромудрый спорщик Васька"...?
надоело...

закрываем...уходим... в мире есть много других более интересных уровней общения...
только дураки продолжают спорить и доказывать свою правоту...
на основе законов логики...или НЕлогики...
спор перерастает в драку...
"если бы не было дипломатов, не было бы войн..." Чемберлен в чем-то прав...
народная мудрость гласит: "Слово-за слово"...
Другой уровень общения:
от сердца к сердцу... от души к душе...
если этого нет, не стоит тратить время зря...
Кому он нужен, этот "Васька"?
Жизнь не настолько длинная, чтобы проводить её в негативных реакциях!
надо успеть полюбить по-настоящему! 21 11 16.